Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

Expand Messages
  • rk_na@yahoo.com
    Setuju sama Mbak Destiii ;D Angkatan kami pun sebenarnya sudah cukup lama ada BBM groupnya. الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ
    Message 1 of 27 , Nov 17, 2010
    • 0 Attachment
      Setuju sama Mbak Destiii ;D

      Angkatan kami pun sebenarnya sudah cukup lama ada BBM groupnya. الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي. Komunikasi lancar dan bisa nyalurin guyon yang seumuran. Hehe
      Jiwa anak kuliah jadi kerasa terus, refresh dan kerekatan tetep terjalin. Tapi kapasitasnya yang max 31 member menjadi batas keluasan koneksi jadi lebih jago milist yang bisa merangkul berapapun membernya.

      -ARK-
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      -----Original Message-----
      From: desti_kawanti@...
      Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
      Date: Mon, 15 Nov 2010 06:18:29
      To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
      Reply-To: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
      Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

      Saya malah udah gabung dengan salah satu biologi BBgroup dan sdah berlangsung lama, karena memang kapasitasnya terbatas mungkin juga tidak akan terlalu efektif.. Hanya sebagai intermezzo, tetep lebih efektif milis karena anggotanya banyak, memang lebih tepat kalo BBgroup harus yang kira2 sealiran atau paling ga gaya komunikasinya sama sehingga tetap nyaman karena ga semua suka guyon atau suka saru, tapi di milis saya rasa lebih bisa ngerem untuk menyampaikan hal2 yang lebih pantas untuk semua orang,

      Hanya pendapat saya , mungkin juga salah

      Trimakasih
      -destina-

      -----Original Message-----
      From: b2nurcahyo@...
      Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
      Date: Mon, 15 Nov 2010 06:09:17
      To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
      Reply-To: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
      Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

      He3.....ide bagus malah muncul, kenapa gak buat group di BBM, toh semuanya dah gak asing dgn BB....ayo Kabiogama harus tanggap dgn ide2 spt ini, he3....


      Carik II Semarang
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      -----Original Message-----
      From: ranti_nugrahani@...
      Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
      Date: Mon, 15 Nov 2010 06:08:02
      To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
      Reply-To: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
      Subject: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

      Assalamu'alaikum,

      Mohon maaf sebesar2nya atas email sebelumnya yang mungkin menyinggung perasaan pihak2 tertentu. Sungguh itu tidak sengaja.

      Wassalam,
      Ranti

      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

      ------------------------------------

      Yahoo! Groups Links





      ------------------------------------

      Yahoo! Groups Links





      ------------------------------------

      Yahoo! Groups Links
    • HibiscusHT Astomo
      ... Wa alaikum salam, Sama-sama. Tapi permintaan maafnya kok jadi dicampurkan dengan komunitas BB? lama-lama pembicaraan social network naympur di sini. Apa
      Message 2 of 27 , Nov 18, 2010
      • 0 Attachment

        Assalamu'alaikum,

        Mohon maaf sebesar2nya atas email sebelumnya yang mungkin menyinggung perasaan pihak2 tertentu. Sungguh itu tidak sengaja.

        Wassalam,
        Ranti
         
         
        Wa'alaikum salam,
         
        Sama-sama. Tapi permintaan maafnya kok jadi dicampurkan dengan komunitas BB? lama-lama pembicaraan social network naympur di sini. Apa memang milisnya KABIOGAMA itu buat nyampur-nyampur? Ikhtilat Dong?


      • b2nurcahyo@yahoo.com
        Gini loh mas tomo yg baek...... Bukannya nyampur2, tp ada usulan millist ini dikembangkan lg gak hanya millist tp komunitas BBM, shg lebih intensif dan cepat
        Message 3 of 27 , Nov 18, 2010
        • 0 Attachment
          Gini loh mas tomo yg baek......

          Bukannya nyampur2, tp ada usulan millist ini dikembangkan lg gak hanya millist tp komunitas BBM, shg lebih intensif dan cepat nyebarnya, ada bbrp departement yg udah 'cyber on hand' soalnya alias 'wajib' punya BB.....nah pasti banyak alumni kita yg dah punya BB, gak salah dong kalo millist ini membidani komunitas itu lahir, ada yg salah kah ?


          Carik II Semarang

          Powered by Telkomsel BlackBerry®


          From: HibiscusHT Astomo <hibiscusht@...>
          Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
          Date: Thu, 18 Nov 2010 15:44:09 +0700
          To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
          ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
          Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

           


          Assalamu'alaikum,

          Mohon maaf sebesar2nya atas email sebelumnya yang mungkin menyinggung perasaan pihak2 tertentu. Sungguh itu tidak sengaja.

          Wassalam,
          Ranti
           
           
          Wa'alaikum salam,
           
          Sama-sama. Tapi permintaan maafnya kok jadi dicampurkan dengan komunitas BB? lama-lama pembicaraan social network naympur di sini. Apa memang milisnya KABIOGAMA itu buat nyampur-nyampur? Ikhtilat Dong?


        • HibiscusHT Astomo
          2010/11/18 ... akan lebih baik kalau sesama BB user on KABIOGAMA yang berkenan membangun komunitas tersebut langsung saja menggarap
          Message 4 of 27 , Nov 18, 2010
          • 0 Attachment
            2010/11/18 <b2nurcahyo@...>
             

            Gini loh mas tomo yg baek......

            Bukannya nyampur2, tp ada usulan millist ini dikembangkan lg gak hanya millist tp komunitas BBM, shg lebih intensif dan cepat nyebarnya, ada bbrp departement yg udah 'cyber on hand' soalnya alias 'wajib' punya BB.....nah pasti banyak alumni kita yg dah punya BB, gak salah dong kalo millist ini membidani komunitas itu lahir, ada yg salah kah ?



            Carik II Semarang

            Powered by Telkomsel BlackBerry®

             
             
            akan lebih baik kalau sesama BB user on KABIOGAMA yang berkenan membangun komunitas tersebut langsung saja menggarap pertemuan-pertemuan intensif. nah, informasinya bisa disebarluaskan via milis. terus tidak perlu (baca: nekat) bertukar info rahasia (semacam PIN, password) lewat milis, akan lebih baik via SMS atau email pribadi. apa jadinya kalo milis kita disadap???
             
            dengan begitu, rekan-rekan yang belum user BB bisa memerkaya informasi tentang BB sebelum mereka memutuskan untuk menjadi user. sambil menyelam minum air gitulah perbahasanya.

            .



          • dianarmandha@yahoo.com
            Hehehe.. Memang mungkin pak Bowo betul, sdh mulai byk yg pakai BB. Tp kalau disini (dosen2 fak bio) saat ini tergolong blm byk yg pakai lho pak.. Sy aja blm
            Message 5 of 27 , Nov 18, 2010
            • 0 Attachment
              Hehehe.. Memang mungkin pak Bowo betul, sdh mulai byk yg pakai BB. Tp kalau disini (dosen2 fak bio) saat ini tergolong blm byk yg pakai lho pak.. Sy aja blm nemu yg makai BB selain saya (kalau ada tolong ngacung ya..) :) peace..!

              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!


              From: b2nurcahyo@...
              Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
              Date: Thu, 18 Nov 2010 08:49:19 +0000
              To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
              ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
              Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

               

              Gini loh mas tomo yg baek......

              Bukannya nyampur2, tp ada usulan millist ini dikembangkan lg gak hanya millist tp komunitas BBM, shg lebih intensif dan cepat nyebarnya, ada bbrp departement yg udah 'cyber on hand' soalnya alias 'wajib' punya BB.....nah pasti banyak alumni kita yg dah punya BB, gak salah dong kalo millist ini membidani komunitas itu lahir, ada yg salah kah ?


              Carik II Semarang

              Powered by Telkomsel BlackBerry®


              From: HibiscusHT Astomo <hibiscusht@...>
              Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
              Date: Thu, 18 Nov 2010 15:44:09 +0700
              To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
              ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
              Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

               


              Assalamu'alaikum,

              Mohon maaf sebesar2nya atas email sebelumnya yang mungkin menyinggung perasaan pihak2 tertentu. Sungguh itu tidak sengaja.

              Wassalam,
              Ranti
               
               
              Wa'alaikum salam,
               
              Sama-sama. Tapi permintaan maafnya kok jadi dicampurkan dengan komunitas BB? lama-lama pembicaraan social network naympur di sini. Apa memang milisnya KABIOGAMA itu buat nyampur-nyampur? Ikhtilat Dong?


            • b2nurcahyo@yahoo.com
              terus tidak perlu (baca: nekat) bertukar info rahasia (semacam PIN, password) lewat milis, akan lebih baik via SMS atau email pribadi. apa jadinya kalo milis
              Message 6 of 27 , Nov 18, 2010
              • 0 Attachment
                terus tidak perlu (baca: nekat) bertukar info rahasia (semacam PIN, password) lewat milis, akan lebih baik via SMS atau email pribadi. apa jadinya kalo milis kita disadap???
                 
                Ini menarik....pernyataan mas tomo diatas yg saya cuplik ?, adakah jaminan saat ini millist ini atau email mas tomo gak disadap ?....setahu pelajaran IT forensik yg saya dapat, tidak ada jaminan...

                Pertemuan intensif ?....kalo gak di millist, kita ketemu dimana ?, bole sebut deh, mas tomo tau nomor hape sapa aja utk alumni....ato sebut 20 nomor hape dosen, susah bos, maksudnya kalo wahana ini bisa membidani kenapa enggak, toh gak HARAM kan.....


                Carik II Semarang

                Powered by Telkomsel BlackBerry®


                From: HibiscusHT Astomo <hibiscusht@...>
                Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                Date: Thu, 18 Nov 2010 16:08:15 +0700
                To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                 



                2010/11/18 <b2nurcahyo@...>
                 

                Gini loh mas tomo yg baek......

                Bukannya nyampur2, tp ada usulan millist ini dikembangkan lg gak hanya millist tp komunitas BBM, shg lebih intensif dan cepat nyebarnya, ada bbrp departement yg udah 'cyber on hand' soalnya alias 'wajib' punya BB.....nah pasti banyak alumni kita yg dah punya BB, gak salah dong kalo millist ini membidani komunitas itu lahir, ada yg salah kah ?



                Carik II Semarang

                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                 
                 
                akan lebih baik kalau sesama BB user on KABIOGAMA yang berkenan membangun komunitas tersebut langsung saja menggarap pertemuan-pertemuan intensif. nah, informasinya bisa disebarluaskan via milis. terus tidak perlu (baca: nekat) bertukar info rahasia (semacam PIN, password) lewat milis, akan lebih baik via SMS atau email pribadi. apa jadinya kalo milis kita disadap???
                 
                dengan begitu, rekan-rekan yang belum user BB bisa memerkaya informasi tentang BB sebelum mereka memutuskan untuk menjadi user. sambil menyelam minum air gitulah perbahasanya.

                .



              • Endang Semiarti
                Saya ngacung mbak Mandha...dah pake BB, tapi karena kebanyakan fungsi malah bikin repot, apalagi jadi pengin buka internet melulu. Marakke ra iso nyambut gawe
                Message 7 of 27 , Nov 18, 2010
                • 0 Attachment
                  Saya ngacung mbak Mandha...dah pake BB, tapi karena kebanyakan fungsi malah bikin repot, apalagi jadi pengin buka internet melulu. Marakke ra iso nyambut gawe je... Apalagi huruf2 di keyboardnya itu kecil2 banget susah bacanya.

                  Jadinya saya balik ke HP lama nan sederhana lagi yg hanya bisa untuk sms and telp saja :-)

                  Salam,
                  endsemi
                  (yg sudah merasa gol kasepuhan)


                  From: "dianarmandha@..." <dianarmandha@...>
                  To: "kabiogama_pusat@yahoogroups.com" <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                  Sent: Thursday, November 18, 2010 16:18:31
                  Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                   

                  Hehehe.. Memang mungkin pak Bowo betul, sdh mulai byk yg pakai BB. Tp kalau disini (dosen2 fak bio) saat ini tergolong blm byk yg pakai lho pak.. Sy aja blm nemu yg makai BB selain saya (kalau ada tolong ngacung ya..) :) peace..!

                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!


                  From: b2nurcahyo@...
                  Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                  Date: Thu, 18 Nov 2010 08:49:19 +0000
                  To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                   

                  Gini loh mas tomo yg baek......

                  Bukannya nyampur2, tp ada usulan millist ini dikembangkan lg gak hanya millist tp komunitas BBM, shg lebih intensif dan cepat nyebarnya, ada bbrp departement yg udah 'cyber on hand' soalnya alias 'wajib' punya BB.....nah pasti banyak alumni kita yg dah punya BB, gak salah dong kalo millist ini membidani komunitas itu lahir, ada yg salah kah ?


                  Carik II Semarang

                  Powered by Telkomsel BlackBerry®


                  From: HibiscusHT Astomo <hibiscusht@...>
                  Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                  Date: Thu, 18 Nov 2010 15:44:09 +0700
                  To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                   


                  Assalamu'alaikum,

                  Mohon maaf sebesar2nya atas email sebelumnya yang mungkin menyinggung perasaan pihak2 tertentu. Sungguh itu tidak sengaja.

                  Wassalam,
                  Ranti
                   
                   
                  Wa'alaikum salam,
                   
                  Sama-sama. Tapi permintaan maafnya kok jadi dicampurkan dengan komunitas BB? lama-lama pembicaraan social network naympur di sini. Apa memang milisnya KABIOGAMA itu buat nyampur-nyampur? Ikhtilat Dong?



                • dianarmandha@yahoo.com
                  Ya Bu Endang, rata2 user BB memang anak muda (atau setidaknya yg merasa msh tidak kesulitan dg qwertynya). Namun kalau qwerty yg imut2 ini menjadi kendala,
                  Message 8 of 27 , Nov 18, 2010
                  • 0 Attachment
                    Ya Bu Endang, rata2 user BB memang anak muda (atau setidaknya yg merasa msh tidak kesulitan dg qwertynya). Namun kalau qwerty yg "imut2" ini menjadi kendala, maka seperlu apapun seseorg dg informasi yg cepat, tetaplah memilih ke HP non qwerty yg dianggap lbh familier.
                    Tentunya org pakai BB jg memiliki alasan tersendiri (karena ia memerlukannya), bkn sekedar mengikuti tren.

                    Jadi Pak Bowo, kmungkinan beginilah satu kendala kecilnya kalau milis kita dikembangkan mjd grup BBM. Kmungkinan yg akan gabung ya mayoritas yg trgolong muda, atau bs pula diartikan usia/angkatan menjadi pembatas.

                    Regards,
                    Dian Armanda

                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!


                    From: Endang Semiarti <esemiart@...>
                    Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                    Date: Thu, 18 Nov 2010 10:23:12 -0800 (PST)
                    To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                    Subject: BB Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                     

                    Saya ngacung mbak Mandha...dah pake BB, tapi karena kebanyakan fungsi malah bikin repot, apalagi jadi pengin buka internet melulu. Marakke ra iso nyambut gawe je... Apalagi huruf2 di keyboardnya itu kecil2 banget susah bacanya.

                    Jadinya saya balik ke HP lama nan sederhana lagi yg hanya bisa untuk sms and telp saja :-)

                    Salam,
                    endsemi
                    (yg sudah merasa gol kasepuhan)


                    From: "dianarmandha@..." <dianarmandha@...>
                    To: "kabiogama_pusat@yahoogroups.com" <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                    Sent: Thursday, November 18, 2010 16:18:31
                    Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                     

                    Hehehe.. Memang mungkin pak Bowo betul, sdh mulai byk yg pakai BB. Tp kalau disini (dosen2 fak bio) saat ini tergolong blm byk yg pakai lho pak.. Sy aja blm nemu yg makai BB selain saya (kalau ada tolong ngacung ya..) :) peace..!

                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!


                    From: b2nurcahyo@...
                    Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                    Date: Thu, 18 Nov 2010 08:49:19 +0000
                    To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                     

                    Gini loh mas tomo yg baek......

                    Bukannya nyampur2, tp ada usulan millist ini dikembangkan lg gak hanya millist tp komunitas BBM, shg lebih intensif dan cepat nyebarnya, ada bbrp departement yg udah 'cyber on hand' soalnya alias 'wajib' punya BB.....nah pasti banyak alumni kita yg dah punya BB, gak salah dong kalo millist ini membidani komunitas itu lahir, ada yg salah kah ?


                    Carik II Semarang

                    Powered by Telkomsel BlackBerry®


                    From: HibiscusHT Astomo <hibiscusht@...>
                    Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                    Date: Thu, 18 Nov 2010 15:44:09 +0700
                    To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                     


                    Assalamu'alaikum,

                    Mohon maaf sebesar2nya atas email sebelumnya yang mungkin menyinggung perasaan pihak2 tertentu. Sungguh itu tidak sengaja.

                    Wassalam,
                    Ranti
                     
                     
                    Wa'alaikum salam,
                     
                    Sama-sama. Tapi permintaan maafnya kok jadi dicampurkan dengan komunitas BB? lama-lama pembicaraan social network naympur di sini. Apa memang milisnya KABIOGAMA itu buat nyampur-nyampur? Ikhtilat Dong?



                  • andri phe
                    Walah lha klo saya malah belum punya BB, maklum pegawai negeri biasa dan merasa belum perlu, karena bukan orang sibuk banget, jadi bisa buka email di rumah
                    Message 9 of 27 , Nov 18, 2010
                    • 0 Attachment

                      Walah lha klo saya malah belum punya BB, maklum pegawai negeri biasa dan merasa belum perlu, karena bukan orang sibuk banget, jadi bisa buka email di rumah menggunakan speedy...


                      salam

                      pairah bio'91


                      --- On Thu, 11/18/10, dianarmandha@... <dianarmandha@...> wrote:

                      From: dianarmandha@... <dianarmandha@...>
                      Subject: Re: BB Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama
                      To: "kabiogama_pusat@yahoogroups.com" <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                      Date: Thursday, November 18, 2010, 12:59 PM

                       

                      Ya Bu Endang, rata2 user BB memang anak muda (atau setidaknya yg merasa msh tidak kesulitan dg qwertynya). Namun kalau qwerty yg "imut2" ini menjadi kendala, maka seperlu apapun seseorg dg informasi yg cepat, tetaplah memilih ke HP non qwerty yg dianggap lbh familier.
                      Tentunya org pakai BB jg memiliki alasan tersendiri (karena ia memerlukannya), bkn sekedar mengikuti tren.

                      Jadi Pak Bowo, kmungkinan beginilah satu kendala kecilnya kalau milis kita dikembangkan mjd grup BBM. Kmungkinan yg akan gabung ya mayoritas yg trgolong muda, atau bs pula diartikan usia/angkatan menjadi pembatas.

                      Regards,
                      Dian Armanda

                      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!


                      From: Endang Semiarti <esemiart@...>
                      Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                      Date: Thu, 18 Nov 2010 10:23:12 -0800 (PST)
                      To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                      ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                      Subject: BB Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                       
                      Saya ngacung mbak Mandha...dah pake BB, tapi karena kebanyakan fungsi malah bikin repot, apalagi jadi pengin buka internet melulu. Marakke ra iso nyambut gawe je... Apalagi huruf2 di keyboardnya itu kecil2 banget susah bacanya.

                      Jadinya saya balik ke HP lama nan sederhana lagi yg hanya bisa untuk sms and telp saja :-)

                      Salam,
                      endsemi
                      (yg sudah merasa gol kasepuhan)


                      From: "dianarmandha@..." <dianarmandha@...>
                      To: "kabiogama_pusat@yahoogroups.com" <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                      Sent: Thursday, November 18, 2010 16:18:31
                      Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                       

                      Hehehe.. Memang mungkin pak Bowo betul, sdh mulai byk yg pakai BB. Tp kalau disini (dosen2 fak bio) saat ini tergolong blm byk yg pakai lho pak.. Sy aja blm nemu yg makai BB selain saya (kalau ada tolong ngacung ya..) :) peace..!

                      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!


                      From: b2nurcahyo@...
                      Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                      Date: Thu, 18 Nov 2010 08:49:19 +0000
                      To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                      ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                      Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                       

                      Gini loh mas tomo yg baek......

                      Bukannya nyampur2, tp ada usulan millist ini dikembangkan lg gak hanya millist tp komunitas BBM, shg lebih intensif dan cepat nyebarnya, ada bbrp departement yg udah 'cyber on hand' soalnya alias 'wajib' punya BB.....nah pasti banyak alumni kita yg dah punya BB, gak salah dong kalo millist ini membidani komunitas itu lahir, ada yg salah kah ?


                      Carik II Semarang

                      Powered by Telkomsel BlackBerry®


                      From: HibiscusHT Astomo <hibiscusht@...>
                      Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                      Date: Thu, 18 Nov 2010 15:44:09 +0700
                      To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                      ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                      Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                       

                      Assalamu'alaikum,

                      Mohon maaf sebesar2nya atas email sebelumnya yang mungkin menyinggung perasaan pihak2 tertentu. Sungguh itu tidak sengaja.

                      Wassalam,
                      Ranti
                       
                       
                      Wa'alaikum salam,
                       
                      Sama-sama. Tapi permintaan maafnya kok jadi dicampurkan dengan komunitas BB? lama-lama pembicaraan social network naympur di sini. Apa memang milisnya KABIOGAMA itu buat nyampur-nyampur? Ikhtilat Dong?




                    • Namastra Probosunu
                      perangkat hp, komputer dan segala turunannya merupakan suatu alat yang sebaiknya kita kuasai dan kendalikan guna memudahkan kehidupan ..., tetapi sekarang ini
                      Message 10 of 27 , Nov 18, 2010
                      • 0 Attachment
                        perangkat hp, komputer dan segala turunannya merupakan suatu alat yang sebaiknya kita kuasai dan kendalikan guna memudahkan kehidupan ..., tetapi sekarang ini justru sering terlihat terbalik ..., kita yang dikuasai dan dikendalikan oleh alat tersebut ...


                        salam,

                        N Probosunu


                        --- On Thu, 11/18/10, Endang Semiarti <esemiart@...> wrote:
                        Saya ngacung mbak Mandha...dah pake BB, tapi karena kebanyakan fungsi malah bikin repot, apalagi jadi pengin buka internet melulu. Marakke ra iso nyambut gawe je...



                      • b2nurcahyo@yahoo.com
                        Nah loe....kalo seandainya ada bbrp cara, ini kan cuma masalah cara, berkomunikasi....buat banyak aja kantongnya , kalo emang gak bisa berkumpul, millist
                        Message 11 of 27 , Nov 18, 2010
                        • 0 Attachment
                          Nah loe....kalo seandainya ada bbrp cara, ini kan cuma masalah cara, berkomunikasi....buat banyak aja 'kantongnya', kalo emang gak bisa berkumpul, millist banyak sesepuhnya, BB banyak kanomannya...nah waktu ada butuh siapa 'detonating cord'nya di millist dan siapa 'detonating cord' nya di BB, tinggal nyalain aja...boom, semua info tersebar, nggih mboten...

                          Ini hanya memudahkan aja kok, cuma usul...forum di BB jg ada pemrakarsanya dan pengelolanya...jangan dibiarkan jalan sendiri shg nanti spt yg ranti alami, gak da batasan dan alur njurusnya ke saru2an...

                          Bowo Nurcahyo,S.Si., M.Biotech
                          Forensic Laboratory
                          Indonesian National Police

                          Powered by Telkomsel BlackBerry®


                          From: dianarmandha@...
                          Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                          Date: Thu, 18 Nov 2010 20:59:28 +0000
                          To: kabiogama_pusat@yahoogroups.com<kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                          ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                          Subject: Re: BB Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                           

                          Ya Bu Endang, rata2 user BB memang anak muda (atau setidaknya yg merasa msh tidak kesulitan dg qwertynya). Namun kalau qwerty yg "imut2" ini menjadi kendala, maka seperlu apapun seseorg dg informasi yg cepat, tetaplah memilih ke HP non qwerty yg dianggap lbh familier.
                          Tentunya org pakai BB jg memiliki alasan tersendiri (karena ia memerlukannya), bkn sekedar mengikuti tren.

                          Jadi Pak Bowo, kmungkinan beginilah satu kendala kecilnya kalau milis kita dikembangkan mjd grup BBM. Kmungkinan yg akan gabung ya mayoritas yg trgolong muda, atau bs pula diartikan usia/angkatan menjadi pembatas.

                          Regards,
                          Dian Armanda

                          Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!


                          From: Endang Semiarti <esemiart@...>
                          Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                          Date: Thu, 18 Nov 2010 10:23:12 -0800 (PST)
                          To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                          ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                          Subject: BB Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                           

                          Saya ngacung mbak Mandha...dah pake BB, tapi karena kebanyakan fungsi malah bikin repot, apalagi jadi pengin buka internet melulu. Marakke ra iso nyambut gawe je... Apalagi huruf2 di keyboardnya itu kecil2 banget susah bacanya.

                          Jadinya saya balik ke HP lama nan sederhana lagi yg hanya bisa untuk sms and telp saja :-)

                          Salam,
                          endsemi
                          (yg sudah merasa gol kasepuhan)


                          From: "dianarmandha@..." <dianarmandha@...>
                          To: "kabiogama_pusat@yahoogroups.com" <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                          Sent: Thursday, November 18, 2010 16:18:31
                          Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                           

                          Hehehe.. Memang mungkin pak Bowo betul, sdh mulai byk yg pakai BB. Tp kalau disini (dosen2 fak bio) saat ini tergolong blm byk yg pakai lho pak.. Sy aja blm nemu yg makai BB selain saya (kalau ada tolong ngacung ya..) :) peace..!

                          Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!


                          From: b2nurcahyo@...
                          Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                          Date: Thu, 18 Nov 2010 08:49:19 +0000
                          To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                          ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                          Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                           

                          Gini loh mas tomo yg baek......

                          Bukannya nyampur2, tp ada usulan millist ini dikembangkan lg gak hanya millist tp komunitas BBM, shg lebih intensif dan cepat nyebarnya, ada bbrp departement yg udah 'cyber on hand' soalnya alias 'wajib' punya BB.....nah pasti banyak alumni kita yg dah punya BB, gak salah dong kalo millist ini membidani komunitas itu lahir, ada yg salah kah ?


                          Carik II Semarang

                          Powered by Telkomsel BlackBerry®


                          From: HibiscusHT Astomo <hibiscusht@...>
                          Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                          Date: Thu, 18 Nov 2010 15:44:09 +0700
                          To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                          ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                          Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                           


                          Assalamu'alaikum,

                          Mohon maaf sebesar2nya atas email sebelumnya yang mungkin menyinggung perasaan pihak2 tertentu. Sungguh itu tidak sengaja.

                          Wassalam,
                          Ranti
                           
                           
                          Wa'alaikum salam,
                           
                          Sama-sama. Tapi permintaan maafnya kok jadi dicampurkan dengan komunitas BB? lama-lama pembicaraan social network naympur di sini. Apa memang milisnya KABIOGAMA itu buat nyampur-nyampur? Ikhtilat Dong?



                        • dianarmandha@yahoo.com
                          Setuju dengan Pak Bowo. Monggo dibuat saja grupnya.. -dian armanda- Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...! ... From:
                          Message 12 of 27 , Nov 18, 2010
                          • 0 Attachment
                            Setuju dengan Pak Bowo. Monggo dibuat saja grupnya..

                            -dian armanda-

                            Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!


                            From: b2nurcahyo@...
                            Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                            Date: Thu, 18 Nov 2010 23:14:19 +0000
                            To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                            ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                            Subject: Re: BB Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                             

                            Nah loe....kalo seandainya ada bbrp cara, ini kan cuma masalah cara, berkomunikasi....buat banyak aja 'kantongnya', kalo emang gak bisa berkumpul, millist banyak sesepuhnya, BB banyak kanomannya...nah waktu ada butuh siapa 'detonating cord'nya di millist dan siapa 'detonating cord' nya di BB, tinggal nyalain aja...boom, semua info tersebar, nggih mboten...

                            Ini hanya memudahkan aja kok, cuma usul...forum di BB jg ada pemrakarsanya dan pengelolanya...jangan dibiarkan jalan sendiri shg nanti spt yg ranti alami, gak da batasan dan alur njurusnya ke saru2an...

                            Bowo Nurcahyo,S.Si., M.Biotech
                            Forensic Laboratory
                            Indonesian National Police

                            Powered by Telkomsel BlackBerry®


                            From: dianarmandha@...
                            Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                            Date: Thu, 18 Nov 2010 20:59:28 +0000
                            To: kabiogama_pusat@yahoogroups.com<kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                            ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                            Subject: Re: BB Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                             

                            Ya Bu Endang, rata2 user BB memang anak muda (atau setidaknya yg merasa msh tidak kesulitan dg qwertynya). Namun kalau qwerty yg "imut2" ini menjadi kendala, maka seperlu apapun seseorg dg informasi yg cepat, tetaplah memilih ke HP non qwerty yg dianggap lbh familier.
                            Tentunya org pakai BB jg memiliki alasan tersendiri (karena ia memerlukannya), bkn sekedar mengikuti tren.

                            Jadi Pak Bowo, kmungkinan beginilah satu kendala kecilnya kalau milis kita dikembangkan mjd grup BBM. Kmungkinan yg akan gabung ya mayoritas yg trgolong muda, atau bs pula diartikan usia/angkatan menjadi pembatas.

                            Regards,
                            Dian Armanda

                            Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!


                            From: Endang Semiarti <esemiart@...>
                            Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                            Date: Thu, 18 Nov 2010 10:23:12 -0800 (PST)
                            To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                            ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                            Subject: BB Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                             

                            Saya ngacung mbak Mandha...dah pake BB, tapi karena kebanyakan fungsi malah bikin repot, apalagi jadi pengin buka internet melulu. Marakke ra iso nyambut gawe je... Apalagi huruf2 di keyboardnya itu kecil2 banget susah bacanya.

                            Jadinya saya balik ke HP lama nan sederhana lagi yg hanya bisa untuk sms and telp saja :-)

                            Salam,
                            endsemi
                            (yg sudah merasa gol kasepuhan)


                            From: "dianarmandha@..." <dianarmandha@...>
                            To: "kabiogama_pusat@yahoogroups.com" <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                            Sent: Thursday, November 18, 2010 16:18:31
                            Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                             

                            Hehehe.. Memang mungkin pak Bowo betul, sdh mulai byk yg pakai BB. Tp kalau disini (dosen2 fak bio) saat ini tergolong blm byk yg pakai lho pak.. Sy aja blm nemu yg makai BB selain saya (kalau ada tolong ngacung ya..) :) peace..!

                            Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!


                            From: b2nurcahyo@...
                            Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                            Date: Thu, 18 Nov 2010 08:49:19 +0000
                            To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                            ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                            Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                             

                            Gini loh mas tomo yg baek......

                            Bukannya nyampur2, tp ada usulan millist ini dikembangkan lg gak hanya millist tp komunitas BBM, shg lebih intensif dan cepat nyebarnya, ada bbrp departement yg udah 'cyber on hand' soalnya alias 'wajib' punya BB.....nah pasti banyak alumni kita yg dah punya BB, gak salah dong kalo millist ini membidani komunitas itu lahir, ada yg salah kah ?


                            Carik II Semarang

                            Powered by Telkomsel BlackBerry®


                            From: HibiscusHT Astomo <hibiscusht@...>
                            Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                            Date: Thu, 18 Nov 2010 15:44:09 +0700
                            To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                            ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                            Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                             


                            Assalamu'alaikum,

                            Mohon maaf sebesar2nya atas email sebelumnya yang mungkin menyinggung perasaan pihak2 tertentu. Sungguh itu tidak sengaja.

                            Wassalam,
                            Ranti
                             
                             
                            Wa'alaikum salam,
                             
                            Sama-sama. Tapi permintaan maafnya kok jadi dicampurkan dengan komunitas BB? lama-lama pembicaraan social network naympur di sini. Apa memang milisnya KABIOGAMA itu buat nyampur-nyampur? Ikhtilat Dong?



                          • HibiscusHT Astomo
                            2010/11/19 ... grup BB yang (sedang) digagas itu kira-kira bakal lebih banyak membahas teknis BB seperti sistem operasi, koneksi GPRS,
                            Message 13 of 27 , Nov 18, 2010
                            • 0 Attachment
                              2010/11/19 <dianarmandha@...>
                               

                              Setuju dengan Pak Bowo. Monggo dibuat saja grupnya..

                              -dian armanda-

                              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!




                              grup BB yang (sedang) digagas itu kira-kira bakal lebih banyak membahas teknis BB seperti sistem operasi, koneksi GPRS, 3G, virus smartphone, data transfer, dukungan Java, kompatibilitas Symbian, Android, WebKit, mobile Office, charging and batteries, garansi, unlock password, instal aplikasi, backup phone book, synchronization

                              atau sekedar silaturrahim (kangen-kangenan) antar alumni yang akhirnya menjurus ke saru-saruan??
                            • b2nurcahyo@yahoo.com
                              Wakakakakak......lucu tenan kie Mas tomo, ini millist alumni biologi atau alumni IT nggih, ya diskusinya masalah ttg kendala yg dihadapi alumni baru, fakultas
                              Message 14 of 27 , Nov 18, 2010
                              • 0 Attachment
                                Wakakakakak......lucu tenan kie

                                Mas tomo, ini millist alumni biologi atau alumni IT nggih, ya diskusinya masalah ttg kendala yg dihadapi alumni baru, fakultas dan keilmuan, makanya diresmikan oleh pengelola biar bisa dikendalikan ke hal2 yg gak menjurus ke saru....

                                Saya alumni biologi dan biotek UGM, pelatihan IT saya dapat langsung dari FBI, tp di millist biologi ya saya omong ttg molekular, di millist cyber forensik ya ngomong ttg hacking, provider dan BTS.....

                                setiap obrolan ada tempatnya dan setiap tempat ada obrolannya mas tomo...

                                Bowo Nurcahyo,S.Si., M.Biotech.
                                Forensic Laboratory

                                Powered by Telkomsel BlackBerry®


                                From: HibiscusHT Astomo <hibiscusht@...>
                                Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                                Date: Fri, 19 Nov 2010 07:56:09 +0700
                                To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                                ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                                Subject: Re: BB Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                                 



                                2010/11/19 <dianarmandha@...>
                                 

                                Setuju dengan Pak Bowo. Monggo dibuat saja grupnya..

                                -dian armanda-

                                Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!




                                grup BB yang (sedang) digagas itu kira-kira bakal lebih banyak membahas teknis BB seperti sistem operasi, koneksi GPRS, 3G, virus smartphone, data transfer, dukungan Java, kompatibilitas Symbian, Android, WebKit, mobile Office, charging and batteries, garansi, unlock password, instal aplikasi, backup phone book, synchronization

                                atau sekedar silaturrahim (kangen-kangenan) antar alumni yang akhirnya menjurus ke saru-saruan??
                              • b2nurcahyo@yahoo.com
                                Wakakakakak......lucu tenan kie Mas tomo, ini millist alumni biologi atau alumni IT nggih, ya diskusinya masalah ttg kendala yg dihadapi alumni baru, fakultas
                                Message 15 of 27 , Nov 18, 2010
                                • 0 Attachment
                                  Wakakakakak......lucu tenan kie

                                  Mas tomo, ini millist alumni biologi atau alumni IT nggih, ya diskusinya masalah ttg kendala yg dihadapi alumni baru, fakultas dan keilmuan, makanya diresmikan oleh pengelola biar bisa dikendalikan ke hal2 yg gak menjurus ke saru....

                                  Saya alumni biologi dan biotek UGM, pelatihan IT saya dapat langsung dari FBI, tp di millist biologi ya saya omong ttg molekular, di millist cyber forensik ya ngomong ttg hacking, provider dan BTS.....

                                  setiap obrolan ada tempatnya dan setiap tempat ada obrolannya mas tomo...

                                  Bowo Nurcahyo,S.Si., M.Biotech.
                                  Forensic Laboratory

                                  Powered by Telkomsel BlackBerry®


                                  From: HibiscusHT Astomo <hibiscusht@...>
                                  Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                                  Date: Fri, 19 Nov 2010 07:56:09 +0700
                                  To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                                  ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                                  Subject: Re: BB Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                                   



                                  2010/11/19 <dianarmandha@...>
                                   

                                  Setuju dengan Pak Bowo. Monggo dibuat saja grupnya..

                                  -dian armanda-

                                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!




                                  grup BB yang (sedang) digagas itu kira-kira bakal lebih banyak membahas teknis BB seperti sistem operasi, koneksi GPRS, 3G, virus smartphone, data transfer, dukungan Java, kompatibilitas Symbian, Android, WebKit, mobile Office, charging and batteries, garansi, unlock password, instal aplikasi, backup phone book, synchronization

                                  atau sekedar silaturrahim (kangen-kangenan) antar alumni yang akhirnya menjurus ke saru-saruan??
                                • HibiscusHT Astomo
                                  2010/11/19 ... kalau memang perlu mengapa harus dipisahkan antara Biologi dan IT? toh tidak haram juga kan membicarakan IT di lingkungan
                                  Message 16 of 27 , Nov 18, 2010
                                  • 0 Attachment
                                    2010/11/19 <b2nurcahyo@...>
                                     

                                    Wakakakakak......lucu tenan kie

                                    Mas tomo, ini millist alumni biologi atau alumni IT nggih, ya diskusinya masalah ttg kendala yg dihadapi alumni baru, fakultas dan keilmuan, makanya diresmikan oleh pengelola biar bisa dikendalikan ke hal2 yg gak menjurus ke saru....

                                    Saya alumni biologi dan biotek UGM, pelatihan IT saya dapat langsung dari FBI, tp di millist biologi ya saya omong ttg molekular, di millist cyber forensik ya ngomong ttg hacking, provider dan BTS.....

                                    setiap obrolan ada tempatnya dan setiap tempat ada obrolannya mas tomo...

                                    Bowo Nurcahyo,S.Si., M.Biotech.
                                    Forensic Laboratory

                                    Powered by Telkomsel BlackBerry®




                                    kalau memang perlu mengapa harus dipisahkan antara Biologi dan IT? toh tidak haram juga kan membicarakan IT di lingkungan Biologi?
                                  • b2nurcahyo@yahoo.com
                                    Berarti gak masalah dong ntar di BB mau diskusi apa....termasuk IT Saya kan cuma membalik pertanyaan anda ttg ntar diforum BB diskusinya apa, kalo mau saya ya
                                    Message 17 of 27 , Nov 18, 2010
                                    • 0 Attachment
                                      Berarti gak masalah dong ntar di BB mau diskusi apa....termasuk IT

                                      Saya kan cuma membalik pertanyaan anda ttg ntar diforum BB diskusinya apa, kalo mau saya ya biolog diskusi biologi dong....jangan kebalik2.

                                      Bowo Nurcahyo, S.Si., M.Biotech
                                      Forensic Laboratory

                                      Powered by Telkomsel BlackBerry®


                                      From: HibiscusHT Astomo <hibiscusht@...>
                                      Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                                      Date: Fri, 19 Nov 2010 08:10:41 +0700
                                      To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                                      ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                                      Subject: Re: BB Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                                       



                                      2010/11/19 <b2nurcahyo@...>
                                       

                                      Wakakakakak......lucu tenan kie

                                      Mas tomo, ini millist alumni biologi atau alumni IT nggih, ya diskusinya masalah ttg kendala yg dihadapi alumni baru, fakultas dan keilmuan, makanya diresmikan oleh pengelola biar bisa dikendalikan ke hal2 yg gak menjurus ke saru....

                                      Saya alumni biologi dan biotek UGM, pelatihan IT saya dapat langsung dari FBI, tp di millist biologi ya saya omong ttg molekular, di millist cyber forensik ya ngomong ttg hacking, provider dan BTS.....

                                      setiap obrolan ada tempatnya dan setiap tempat ada obrolannya mas tomo...

                                      Bowo Nurcahyo,S.Si., M.Biotech.
                                      Forensic Laboratory

                                      Powered by Telkomsel BlackBerry®




                                      kalau memang perlu mengapa harus dipisahkan antara Biologi dan IT? toh tidak haram juga kan membicarakan IT di lingkungan Biologi?
                                    • Ludmilla FU Yasir
                                      From: dianarmandha@yahoo.com To: kabiogama_pusat@yahoogroups.com Sent: Thursday, November 18,
                                      Message 18 of 27 , Nov 23, 2010
                                      • 0 Attachment

                                        From: "dianarmandha@..." <dianarmandha@...>
                                        To: "kabiogama_pusat@yahoogroups.com" <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                                        Sent: Thursday, November 18, 2010 16:18:31
                                        Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                                         

                                        Hehehe.. Memang mungkin pak Bowo betul, sdh mulai byk yg pakai BB. Tp kalau disini (dosen2 fak bio) saat ini tergolong blm byk yg pakai lho pak.. Sy aja blm nemu yg makai BB selain saya (kalau ada tolong ngacung ya..) :) peace..!


                                         ----------- maaf sekedar menanggapi, ada beberapa sd banyak kok dosen2 Fak Bio yang pake BB, tp mgkn belum mau ngacung saja..........hehehe... peace juga....

                                        salam, Ludmilla

                                      • HibiscusHT Astomo
                                        ... OOT: out of topic (thread di luar topik thread lain) Fwd: forwarded message (thread orang lain dikirimkan lagi) Re: replied message (thread balasan dari
                                        Message 19 of 27 , Nov 23, 2010
                                        • 0 Attachment
                                          sekarang ada kode message subject baru yaw?
                                           
                                          OOT: out of topic (thread di luar topik thread lain)
                                          Fwd: forwarded message (thread orang lain dikirimkan lagi)
                                          Re: replied message (thread balasan dari kiriman orang lain)
                                          WTA: want to ask (thread yang berisi pertanyaan untuk direspon)
                                          WTS: want to share (thread yang berisi link informasi)
                                          BB ?
                                          .


                                        • b2nurcahyo@yahoo.com
                                          He3.....dah lama mas itu. Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: HibiscusHT Astomo Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com Date:
                                          Message 20 of 27 , Nov 23, 2010
                                          • 0 Attachment
                                            He3.....dah lama mas itu.

                                            Powered by Telkomsel BlackBerry®


                                            From: HibiscusHT Astomo <hibiscusht@...>
                                            Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                                            Date: Wed, 24 Nov 2010 12:24:54 +0700
                                            To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                                            ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                                            Subject: Re: BB Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                                             

                                            sekarang ada kode message subject baru yaw?
                                             
                                            OOT: out of topic (thread di luar topik thread lain)
                                            Fwd: forwarded message (thread orang lain dikirimkan lagi)
                                            Re: replied message (thread balasan dari kiriman orang lain)
                                            WTA: want to ask (thread yang berisi pertanyaan untuk direspon)
                                            WTS: want to share (thread yang berisi link informasi)
                                            BB ?
                                            .


                                          • HibiscusHT Astomo
                                            ooo...
                                            Message 21 of 27 , Nov 23, 2010
                                            • 0 Attachment
                                              ooo...
                                            • Arif Harsoyo
                                              wo, nek ono kabar dr komunitas BBM kabari aku yo, kita kan komunitas 1280 ..... 2010/11/18 ... -- Arif Harsoyo Badan Lingkungan Hidup
                                              Message 22 of 27 , Nov 25, 2010
                                              • 0 Attachment
                                                wo, nek ono kabar dr komunitas BBM kabari aku yo, kita kan komunitas 1280 .....

                                                2010/11/18 <b2nurcahyo@...>
                                                 

                                                terus tidak perlu (baca: nekat) bertukar info rahasia (semacam PIN, password) lewat milis, akan lebih baik via SMS atau email pribadi. apa jadinya kalo milis kita disadap???
                                                 
                                                Ini menarik....pernyataan mas tomo diatas yg saya cuplik ?, adakah jaminan saat ini millist ini atau email mas tomo gak disadap ?....setahu pelajaran IT forensik yg saya dapat, tidak ada jaminan...

                                                Pertemuan intensif ?....kalo gak di millist, kita ketemu dimana ?, bole sebut deh, mas tomo tau nomor hape sapa aja utk alumni....ato sebut 20 nomor hape dosen, susah bos, maksudnya kalo wahana ini bisa membidani kenapa enggak, toh gak HARAM kan.....



                                                Carik II Semarang

                                                Powered by Telkomsel BlackBerry®


                                                From: HibiscusHT Astomo <hibiscusht@...>
                                                Date: Thu, 18 Nov 2010 16:08:15 +0700
                                                Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                                                 



                                                2010/11/18 <b2nurcahyo@...>
                                                 

                                                Gini loh mas tomo yg baek......

                                                Bukannya nyampur2, tp ada usulan millist ini dikembangkan lg gak hanya millist tp komunitas BBM, shg lebih intensif dan cepat nyebarnya, ada bbrp departement yg udah 'cyber on hand' soalnya alias 'wajib' punya BB.....nah pasti banyak alumni kita yg dah punya BB, gak salah dong kalo millist ini membidani komunitas itu lahir, ada yg salah kah ?



                                                Carik II Semarang

                                                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                                                 
                                                 
                                                akan lebih baik kalau sesama BB user on KABIOGAMA yang berkenan membangun komunitas tersebut langsung saja menggarap pertemuan-pertemuan intensif. nah, informasinya bisa disebarluaskan via milis. terus tidak perlu (baca: nekat) bertukar info rahasia (semacam PIN, password) lewat milis, akan lebih baik via SMS atau email pribadi. apa jadinya kalo milis kita disadap???
                                                 
                                                dengan begitu, rekan-rekan yang belum user BB bisa memerkaya informasi tentang BB sebelum mereka memutuskan untuk menjadi user. sambil menyelam minum air gitulah perbahasanya.

                                                .






                                                --
                                                Arif Harsoyo
                                                Badan Lingkungan Hidup Kab Bantul

                                                703@joegja

                                                "Tuk semua sahabat kala senang, susah dan semplah . . .
                                                U'll never be alone dab!!"

                                                "Our sorrows will never be sad enough. Our joys never happy enough. Our dreams never big enough. Our lives never important enough. To matter." (Chacko)
                                              • b2nurcahyo@yahoo.com
                                                Wakakakakak.....aq sempat mikir komunitas 1280, ternyata....he3, rahasia ya. Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: Arif Harsoyo
                                                Message 23 of 27 , Nov 25, 2010
                                                • 0 Attachment
                                                  Wakakakakak.....aq sempat mikir komunitas 1280, ternyata....he3, rahasia ya.

                                                  Powered by Telkomsel BlackBerry®


                                                  From: Arif Harsoyo <arifharsoyo@...>
                                                  Sender: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                                                  Date: Thu, 25 Nov 2010 19:36:04 +0700
                                                  To: <kabiogama_pusat@yahoogroups.com>
                                                  ReplyTo: kabiogama_pusat@yahoogroups.com
                                                  Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                                                   

                                                  wo, nek ono kabar dr komunitas BBM kabari aku yo, kita kan komunitas 1280 .....

                                                  2010/11/18 <b2nurcahyo@...>
                                                   

                                                  terus tidak perlu (baca: nekat) bertukar info rahasia (semacam PIN, password) lewat milis, akan lebih baik via SMS atau email pribadi. apa jadinya kalo milis kita disadap???
                                                   
                                                  Ini menarik....pernyataan mas tomo diatas yg saya cuplik ?, adakah jaminan saat ini millist ini atau email mas tomo gak disadap ?....setahu pelajaran IT forensik yg saya dapat, tidak ada jaminan...

                                                  Pertemuan intensif ?....kalo gak di millist, kita ketemu dimana ?, bole sebut deh, mas tomo tau nomor hape sapa aja utk alumni....ato sebut 20 nomor hape dosen, susah bos, maksudnya kalo wahana ini bisa membidani kenapa enggak, toh gak HARAM kan.....



                                                  Carik II Semarang

                                                  Powered by Telkomsel BlackBerry®


                                                  From: HibiscusHT Astomo <hibiscusht@...>
                                                  Date: Thu, 18 Nov 2010 16:08:15 +0700
                                                  Subject: Re: [kabiogama_pusat] Mohon Maaf kepada seluruh Anggota Milis Kabiogama

                                                   



                                                  2010/11/18 <b2nurcahyo@...>
                                                   

                                                  Gini loh mas tomo yg baek......

                                                  Bukannya nyampur2, tp ada usulan millist ini dikembangkan lg gak hanya millist tp komunitas BBM, shg lebih intensif dan cepat nyebarnya, ada bbrp departement yg udah 'cyber on hand' soalnya alias 'wajib' punya BB.....nah pasti banyak alumni kita yg dah punya BB, gak salah dong kalo millist ini membidani komunitas itu lahir, ada yg salah kah ?



                                                  Carik II Semarang

                                                  Powered by Telkomsel BlackBerry®

                                                   
                                                   
                                                  akan lebih baik kalau sesama BB user on KABIOGAMA yang berkenan membangun komunitas tersebut langsung saja menggarap pertemuan-pertemuan intensif. nah, informasinya bisa disebarluaskan via milis. terus tidak perlu (baca: nekat) bertukar info rahasia (semacam PIN, password) lewat milis, akan lebih baik via SMS atau email pribadi. apa jadinya kalo milis kita disadap???
                                                   
                                                  dengan begitu, rekan-rekan yang belum user BB bisa memerkaya informasi tentang BB sebelum mereka memutuskan untuk menjadi user. sambil menyelam minum air gitulah perbahasanya.

                                                  .






                                                  --
                                                  Arif Harsoyo
                                                  Badan Lingkungan Hidup Kab Bantul

                                                  703@joegja

                                                  "Tuk semua sahabat kala senang, susah dan semplah . . .
                                                  U'll never be alone dab!!"

                                                  "Our sorrows will never be sad enough. Our joys never happy enough. Our dreams never big enough. Our lives never important enough. To matter." (Chacko)
                                                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.