Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Pengibaran Bendera Bawah Laut

Expand Messages
  • supardi asmorobangun
    Format word di attach! Cheers, Supardi Asmorobangun Teman-teman Jurnalis Laut, Melalui milis ini, kami mengajak teman-teman sesama Jurnalis Laut maupun rekan
    Message 1 of 3 , Aug 2, 2004
      Format word di attach!

      Cheers,
      Supardi Asmorobangun



      Teman-teman Jurnalis Laut,

      Melalui milis ini, kami mengajak teman-teman sesama
      Jurnalis Laut maupun rekan wartawan lainnya, untuk
      ikut bergabung dalam acara tahunan kami Pengibaran
      Bendera di bawah laut.

      Rincian acaranya sbb:

      Senin, 16 Agustus 2004

      14.00-14.30 : Kumpul (tempat akan ditentukan
      kemudian, Red.)
      14.30-16.30 : Menuju Taman Ujung, Karangasem,
      disambut Kadisparda Karangasem
      16.30-17.30 : Melihat-lihat Taman Ujung.
      17.30-19.30 : Dialog dengan Kadisparda dan instansi
      terkait Karangasem, dilanjutkan
      dengan makan malam gaya kerajaan, di istana Taman
      Ujung (mohon pakai pakaian adat secukupnya).
      19.30-20.30 : Menuju Tulamben. Check in di hotel
      masing-masing
      20.30-06.00 : Istirahat

      Selasa, 17 Agustus 2004

      06.00-07.30 : Bangun, Breakfast di hotel
      masing-masing
      07.30-08.30 : Pengarahan di check point, Liberty
      Wreck
      08.30-09.00 : Persiapan pengibaran bendera
      09.00-10.00 : Pengibaran bendera
      10.10-11.00 : Break, shower & ganti pakaian
      11.00-12.30 : Ngobrol santai dilanjutkan makan siang
      12.30-13.00 : Persiapan pulang
      13.00-16.00 : Pulang

      Conditions:
      1. Undangan terbuka untuk wartawan di luar Kelompok
      Jurnalis Laut.
      2. Karena tempat terbatas (maks 30 orang), first come,
      first serve...
      3. Tidak dipungut biaya (free of charge) untuk
      transportasi, penginapan, makan siang &
      malam, dan juga alat selam & snorkeling. Panitia
      tidak menanggung pengeluaran
      pribadi di luar itu (personal account).
      4. Bagi yang ikut menyelam, mohon segera mendaftarkan
      ukuran kaki dan BCD.
      5. Bagi yang tidak bisa menyelam, tapi ingin
      snorkeling, mohon mendaftarkan diri,
      berikut ukuran kaki.
      6. Panitia menyediakan dokumentasi video & kamera
      bawah laut. Bagi yang
      memerlukan copy-nya, mohon didaftar dari awal.
      7. Pendaftaran bisa lewat milis
      jurnalislaut@yahoogroups atau melalui telp. ke Pariama
      (0817350344), Dwi Yani (7204003), Supardi
      (08123-830-130), Erdi (081236-54376).
      8. Pendaftaran ditutup 14 Agustus 2004, pukul 12.00
      Wita.

      Kami menunggu partisipasi kawan-kawan dan mohon
      diteruskan ke yang lain, terutama teman2 TV nasional
      yang emang gak terdaftar di milis ini.

      Salam Laut,

      Pariama Hutasoit





      __________________________________
      Do you Yahoo!?
      New and Improved Yahoo! Mail - 100MB free storage!
      http://promotions.yahoo.com/new_mail
    • parama dewi
      teman-teman.. aku nonton di TV aja ya. gentry, masukin ke TV7 donk, biar aku bisa nonton aksi temen2 jurnalis laut lewat TV aja. semmoga suses deh acaranya.
      Message 2 of 3 , Aug 2, 2004
        teman-teman..
         
        aku nonton di TV aja ya. gentry, masukin ke TV7 donk, biar aku bisa nonton aksi temen2 jurnalis laut lewat TV aja.
         
        semmoga suses deh acaranya. top muantep!!!
         
        Dewi

        asmorobangun <balioutdoors@...> wrote:
        Format word di attach!

        Cheers,
        Supardi Asmorobangun



        Teman-teman Jurnalis Laut,

        Melalui milis ini, kami mengajak teman-teman sesama
        Jurnalis Laut maupun rekan wartawan lainnya, untuk
        ikut bergabung dalam acara tahunan kami Pengibaran
        Bendera di bawah laut.

        Rincian acaranya sbb:

        Senin, 16 Agustus 2004

        14.00-14.30   : Kumpul (tempat akan ditentukan
        kemudian, Red.)
        14.30-16.30   : Menuju Taman Ujung, Karangasem,
        disambut Kadisparda Karangasem
        16.30-17.30   : Melihat-lihat Taman Ujung.
        17.30-19.30   : Dialog dengan Kadisparda dan instansi
        terkait Karangasem, dilanjutkan
        dengan makan malam gaya kerajaan, di istana Taman
        Ujung (mohon pakai pakaian adat secukupnya).
        19.30-20.30   : Menuju Tulamben. Check in di hotel
        masing-masing
        20.30-06.00   : Istirahat

        Selasa, 17 Agustus 2004

        06.00-07.30   : Bangun, Breakfast di hotel
        masing-masing
        07.30-08.30   : Pengarahan di check point, Liberty
        Wreck
        08.30-09.00   : Persiapan pengibaran bendera
        09.00-10.00   : Pengibaran bendera
        10.10-11.00   : Break, shower & ganti pakaian
        11.00-12.30   : Ngobrol santai dilanjutkan makan siang
        12.30-13.00   : Persiapan pulang
        13.00-16.00   : Pulang

        Conditions:
        1. Undangan terbuka untuk wartawan di luar Kelompok
        Jurnalis Laut.
        2. Karena tempat terbatas (maks 30 orang), first come,
        first serve...
        3. Tidak dipungut biaya (free of charge) untuk
        transportasi, penginapan, makan siang &
            malam, dan juga alat selam & snorkeling. Panitia
        tidak menanggung pengeluaran  
            pribadi di luar itu (personal account).
        4. Bagi yang ikut menyelam, mohon segera mendaftarkan
        ukuran kaki dan BCD.
        5. Bagi yang tidak bisa menyelam, tapi ingin
        snorkeling, mohon mendaftarkan diri,
            berikut ukuran kaki.
        6. Panitia menyediakan dokumentasi video & kamera
        bawah laut. Bagi yang
            memerlukan copy-nya, mohon didaftar dari awal.
        7. Pendaftaran bisa lewat milis
        jurnalislaut@yahoogroups atau melalui telp. ke Pariama
           (0817350344), Dwi Yani (7204003), Supardi
        (08123-830-130), Erdi (081236-54376).
        8. Pendaftaran ditutup 14 Agustus 2004, pukul 12.00
        Wita.

        Kami menunggu partisipasi kawan-kawan dan mohon
        diteruskan ke yang lain, terutama teman2 TV nasional
        yang emang gak terdaftar di milis ini.

        Salam Laut,

        Pariama Hutasoit



             
                   
        __________________________________
        Do you Yahoo!?
        New and Improved Yahoo! Mail - 100MB free storage!
        http://promotions.yahoo.com/new_mail



        > ATTACHMENT part 2 application/msword name=Flag Raising '04.doc
        p


        Do you Yahoo!?
        New and Improved Yahoo! Mail - 100MB free storage!

      • antonemus saja
        hallo double par [pariama+pardi] :) aku daftar ya. mau ikut nyelam. ukuran kakiku pokoke paling kecil. anton --
        Message 3 of 3 , Aug 11, 2004

          hallo double par [pariama+pardi] :)

          aku daftar ya. mau ikut nyelam. ukuran kakiku pokoke paling kecil.

          anton


          --

          ___________________________________________________________
          Sign-up for Ads Free at Mail.com
          http://www.mail.com/?sr=signup

        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.