Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Marthen Okay

Expand Messages
  • asmoro bangun
    Loh, Kawan Marthen belon lupa daratan kah? Tak pikir melaut terus. Sampek email reguler pun gak terima (dibawah Novie ini kawan). Syukurlah kalo begitu. Eh,
    Message 1 of 5 , Mar 1 8:22 PM
    • 0 Attachment
      Loh, Kawan Marthen belon "lupa daratan" kah? Tak pikir melaut terus. Sampek email reguler pun gak terima (dibawah Novie ini kawan). Syukurlah kalo begitu.

      Eh, ngomong mendaki sambil bebersih sampah plastik, gimana kalo suatu saat kita mendaki Bukit Kemukus, tapi pastikan pas Jumat Kliwon ya. Alamat banyak "plastik" di sana.

      Tapi kalo Iwan maunya peyeum. Kayaknya lebih banyak lagi tuh, bukan yang di goreng loh, tapi yang dipanggang.

      Supardi punya hati punya rasa, Marthen ada punya kaki punya kepala. Nah loh?

      Cheers,

      Supardi





      novi.susanti@... wrote:

      yaya...
      au sudah pernah melintasi hutan ini, dulu,
      dik Pardi yang menunjukkannya...
      and i do think my prince will be exciting...

      NoviSusanti
      GADIS magazine
      Femina Building 4th floor
      H.R Rasuna Said Blok B kav 32-33
      Jakarta 12910

      As soon as you trust yourself, you will know how to live.
      Johann Wolfgang von Goethe






      asmoro bangun <sayangibali@...>
      Sent by: jurnalislaut@yahoogroups.com
      02/23/2006 10:27 AM
      Please respond to
      jurnalislaut@yahoogroups.com

      To
      jurnalislaut@yahoogroups.com
      cc

      Subject
      Re: [jurnalislaut] bantuin and kudu lebih serius







      Meeting Sabtu atau Minggu sore, aku oke aja, please yang laen komment dunk?

      Kawan Iwan, Plastik Hike ke Batukaru belum bisa terlaksana Sabtu-Minggu ini. Laporan terakhir cuaca (terutama angin dan prakiraan ujan) puncak masih belum bersahabat. Nah khan, kabarnya angin puting beliung (kenapa dinamakan demikian ya, bentuknya mirip gitu?) baru menghajar Surabaya and Lombok. Bali diantaranya khan? Kalo cuma day excursion sih oke aja, tapi kalo nginep pake bertenda riskan. Kalo lagi pulas di dekap dingin, lalu ujan angin dan tenda terbang, wah, bisa bergerilya dalam kegelapan (walaupun Iwan udah biasa yang begini).

      For precaution, kita tunggu sampai cuaca baik. Sebagai kompensasi, Minggu besok kita bebersih plastik di hutan Mangrove, By-pass Ngurah Rai, Kuta. Ayo, siapa peduli mangrove, ikutan dunk?

      Tempatnya asyik banget loh. Khan itu udah di supervise oleh JICA (badan konsorsium Jepang untuk penyelamatan mangrove), dan udah resmi menjadi pusat penelitian dan pengembangan hutan mangrove nasional. Ada jalan (macam treckking path) setapak mengelilingi puluhan hektar mangrove.

      Buat Novie kalo jadi ke Bali ajak pangeran (or princess) kecilmu ke hutan ini. Ada playground yang menyenangkan para bocah.

      Eh, aku jadi inget pakar mangrove UGM yang bicara di seminar kelautan tahun 2002 lalu. Siapa ya, Iwan pasti tahu namanya, yang jelas dia anggota Jurnalis Laut juga. Semoga masih aktif.


      Cheers,

      Supardi

      dwi yani <d.yani.sm@...>
      wrote:


      Dear all,

      Yang kecatat di aku cuman di Bali Vision, TV 7 ama bisnisbali, kalau tayangan kaya gitu gimana apa yang kudu diminta?  Kalau bisnisbali aku nggak langganan.
      Oh ya, yang di detik.com ada yang sempat acces?

      Eeh salam buat pak Fandi BIDP, aktif nggak nich emai l? Nggak ada komentarnya, hati- hati loh pak, nggak mau tanya- tanya, ntar sesat dipikiran loh, bahaya kan.
      Nah, untuk hari Bumi, Earth Day? Perlu lebih serius nich.Kasarnya manajemen Aquaclub dengan SeaWalkernya meminta KJL selaku penyelenggara ''Earth Day underwater''

      Rencana mengundang Pak Ardika, Pak Nabiel Makarim (KLH)-- perlu sponsor tiket pergi- pulang, hotel, transport di Bali -- cenderamatanya karang aje --

      Undangan penting lainnya
      - Walikota Denpasar, Wakil Walikota, Ketua DPR, konsul- konsul di Bali, Ketua BTB, sembilan asosiasi anggota BTB

      23 April itu jatuhnya Minggu nich, saran ku, ''yang sepakat kerja bareng dan iklas'' kita ngumpul sesegera mungkin, can we meeting on Saturday evening? On friday daku mau nonton ogoh- ogoh until late time.

      Kenapa kita ''harus'' mengambil event di Sanur?

      Please opininya.


      Dwi

      > ----- Original Message -----
      > From: "asmoro bangun" <sayangibali@...>
      > To: jurnalislaut@yahoogroups.com
      > Subject: [jurnalislaut] Fwd: Re: Report dari KJL - Press release n media
      > Date: Tue, 21 Feb 2006 00:03:59 -0800 (PST)
      >
      >
      > Sorry kawan,
      >   Email berikut ini ternyata cuma ke Bobby, padahal untuk semua,
      > terutama Dwi dan Butet. Udah nguantuuk sih kemarin, mata rajawali
      > pun tak jeli lagi.
      >
      >   Cheers,
      >
      >   Supardi
      >
      > asmoro bangun <sayangibali@...> wrote: Date: Mon, 20 Feb 2006
      > 00:14:28 -0800 (PST)
      > From: asmoro bangun <sayangibali@...>
      > Subject: Re: Report dari KJL - Press release n media
      >
      >   Dwi,
      >   Kau pasti bisa dibantu kawan Bobby untuk laporan press
      > release/konference. Juga daftar jurnalis yang diundang, seperti kau
      > fax ke Butet/Rina Harris dul u. Mungkin juga alasan mereka yang tak
      > datang ke press-conf.
      >
      >   Butet,
      >   Udah pasti aku siap dgn tantangan Sanur. Eh, just like u
      > mentioned earlier: Rotaract is not only Barbara, so does Jurnalis
      > Laut is not only me. Jangan semua di tugaskan di pundak, bahu dan
      > dengkulku. Bisa bonyok lah awak.
      >
      >   Semua,
      >   Kapan kita gelar syukuran, khan acara berlangsung aman, nyaman
      > dan sukses. Gimana kalo jumat ini?
      >
      >   Cheers,
      >
      >   Supardi
      >
      >
      > bobi@... wrote: Dear Pak Supardi,
      >
      > Apa kabar? tolong saya dibantu untuk laporan dari pihak media termasuk
      > dengan press release-nya, akan saya compile dengan laporan lainnya. Kalo
      > bisa  secepatnya.
      >
      > thanks
      > BOBBY
      >
      >
      >
      >
      >
      > ---------------------------------
      >   Yahoo! Mail
      >    Use Photomail to share photos without annoying attachments.
      >
      >            
      > ---------------------------------
      > Relax. Yahoo! Mail virus scanning helps detect nasty viruses!

      >


      --
      _______________________________________________

      Search for businesses by name, location, or phone number.  -Lycos Yellow Pages

      http://r.lycos.com/r/yp_emailfooter/http://yellowpages.lycos.com/default.asp?SRC=lycos10


      Yahoo! Mail
      Use Photomail to share photos without annoying attachments.

      SPONSORED LINKS


      YAHOO! GROUPS LINKS






      Yahoo! Mail
      Use Photomail to share photos without annoying attachments.

    • marthen welly
      wah berarti memang ada yg salah sepertinya dengan emailku kawan supardi, aku nggak terima email undangan di MIC. Tapi sudahlah, kita fokus saja kepada kegiatan
      Message 2 of 5 , Mar 3 4:10 AM
      • 0 Attachment
        wah berarti memang ada yg salah sepertinya dengan emailku kawan supardi, aku nggak terima email undangan di MIC. Tapi sudahlah, kita fokus saja kepada kegiatan yang akan datang. 
         
        idenya boleh juga tuh membersihkan sampah plastik di gunung kemukus, tapi ajang latihannya di mangrove dulu kali ya, dan kayaknya aku baru tau neh ada peyeum panggang di gunung itu, yang jelas bukan termasuk sampah "plastik" kan.
         
        anyway, kembali lagi ke hari bumi ini pada mau bikin apa nih, ada tawaran YPS, ada lontaran Pariama, ada usulan kumpul di ADA dari Dwiyani, akan ada kegiatan di Bali barat, akan ada beach and UW clean-up Ena dll....dll....dll...kayaknya bakal rame nih di Bali.
         
        Ada hati, rasa, kaki dan kepala ditambah tangan, lengkap sudah, kalau bisa bekerjasama ibarat tubuh dengan perangkat dan fungsinya masing-masing, kayaknya KJL bisa kuat neh.
         
        jabat erat
        Marthen
         
        -----Original Message-----
        From: jurnalislaut@yahoogroups.com [mailto:jurnalislaut@yahoogroups.com]On Behalf Of asmoro bangun
        Sent: Thursday, March 02, 2006 12:23 PM
        To: jurnalislaut@yahoogroups.com
        Subject: [jurnalislaut] Marthen Okay

        Loh, Kawan Marthen belon "lupa daratan" kah? Tak pikir melaut terus. Sampek email reguler pun gak terima (dibawah Novie ini kawan). Syukurlah kalo begitu.

        Eh, ngomong mendaki sambil bebersih sampah plastik, gimana kalo suatu saat kita mendaki Bukit Kemukus, tapi pastikan pas Jumat Kliwon ya. Alamat banyak "plastik" di sana.

        Tapi kalo Iwan maunya peyeum. Kayaknya lebih banyak lagi tuh, bukan yang di goreng loh, tapi yang dipanggang.

        Supardi punya hati punya rasa, Marthen ada punya kaki punya kepala. Nah loh?

        Cheers,

        Supardi





        novi.susanti@... wrote:

        yaya...
        au sudah pernah melintasi hutan ini, dulu,
        dik Pardi yang menunjukkannya... and i do think my prince will be exciting...

        NoviSusanti
        GADIS magazine
        Femina Building 4th floor
        H.R Rasuna Said Blok B kav 32-33
        Jakarta 12910

        As soon as you trust yourself, you will know how to live.
        Johann Wolfgang von Goethe






        asmoro bangun <sayangibali@...>
        Sent by: jurnalislaut@yahoogroups.com
        02/23/2006 10:27 AM
        Please respond to
        jurnalislaut@yahoogroups.com

        To
        jurnalislaut@yahoogroups.com
        cc

        Subject
        Re: [jurnalislaut] bantuin and kudu lebih serius







        Meeting Sabtu atau Minggu sore, aku oke aja, please yang laen komment dunk?

        Kawan Iwan, Plastik Hike ke Batukaru belum bisa terlaksana Sabtu-Minggu ini. Laporan terakhir cuaca (terutama angin dan prakiraan ujan) puncak masih belum bersahabat. Nah khan, kabarnya angin puting beliung (kenapa dinamakan demikian ya, bentu! knya mirip gitu?) baru menghajar Surabaya and Lombok. Bali diantaranya khan? Kalo cuma day excursion sih oke aja, tapi kalo nginep pake bertenda riskan. Kalo lagi pulas di dekap dingin, lalu ujan angin dan tenda terbang, wah, bisa bergerilya dalam kegelapan (walaupun Iwan udah biasa yang begini).

        For precaution, kita tunggu sampai cuaca baik. Sebagai kompensasi, Minggu besok kita bebersih plastik di hutan Mangrove, By-pass Ngurah Rai, Kuta. Ayo, siapa peduli mangrove, ikutan dunk?

        Tempatnya asyik banget loh. Khan itu udah di supervise oleh JICA (badan konsorsium Jepang untuk penyelamatan mangrove), dan udah resmi menjadi pusat penelitian dan pengembangan hutan mangrove nasional. Ada jalan (macam treckking path) setapak mengelilingi puluhan hektar mangrove.

        Buat Novie kalo jadi ke Bali ajak pangeran (or princess) kecilmu ke hutan ini. Ada playground yang menyenangkan para bocah.

        Eh, aku jadi inget pakar mangrove UGM yang bicara di seminar kel! autan tahun 2002 lalu. Siapa ya, Iwan pasti tahu namanya, yang jelas dia anggota Jurnalis Laut juga. Semoga masih aktif.


        Cheers,

        Supardi

        dwi yani <d.yani.sm@...>
        wrote:


        Dear all,

        Yang kecatat di aku cuman di Bali Vision, TV 7 ama bisnisbali, kalau tayangan kaya gitu gimana apa yang kudu diminta?  Kalau bisnisbali aku nggak langganan.
        Oh ya, yang di detik.com ada yang sempat acces?

        Eeh salam buat pak Fandi BIDP, aktif nggak nich emai l? Nggak ada komentarnya, hati- hati loh pak, nggak mau tanya- tanya, ntar sesat dipikiran loh, bahaya kan.
        Nah, untuk hari Bumi, Earth Day? Perlu lebih serius nich.Kasarnya manajemen Aquaclub dengan SeaWalkernya meminta KJL selaku penyelenggara ''Earth Day underwater''

        Rencana mengundang Pak Ardika, Pak Nabiel Makarim (KLH)-- perlu sponsor tiket pergi- pulang, hotel, transport di Bali -- cenderamatanya karang aje --
        Undangan penting lainnya
        - Walikota Denpasar, Wakil Walikota, Ketua DPR, konsul- konsul di Bali, Ketua BTB, sembilan asosiasi anggota BTB

        23 April itu jatuhnya Minggu nich, saran ku, ''yang sepakat kerja bareng dan iklas'' kita ngumpul sesegera mungkin, can we meeting on Saturday evening? On friday daku mau nonton ogoh- ogoh until late time.

        Kenapa kita ''harus'' mengambil event di Sanur?

        Please opininya.


        Dwi

        > ----- Original Message -----
        > From: "asmoro bangun" <sayangibali@...>
        > To: jurnalislaut@yahoogroups.com
        > Subject: [jurnalislaut] Fwd: Re: Report dari KJL - Press release n media
        > Date: Tue, 21 Feb 2006 00:03:59 -0800 (PST)
        >
        >
        > Sorry kawan,
        >   Email berikut ini ternyata cuma ke Bobby, padahal untuk semua,
        > terutama Dwi dan Butet. Udah nguantuuk sih kemarin, mata rajawali
        > pun tak jeli lagi.
        >
        > &n! bsp; Cheers,
        >
        >   Supardi
        >
        > asmoro bangun <sayangibali@...> wrote: Date: Mon, 20 Feb 2006
        > 00:14:28 -0800 (PST)
        > From: asmoro bangun <sayangibali@...>
        > Subject: Re: Report dari KJL - Press release n media
        >
        >   Dwi,
        >   Kau pasti bisa dibantu kawan Bobby untuk laporan press
        > release/konference. Juga daftar jurnalis yang diundang, seperti kau
        > fax ke Butet/Rina Harris dul u. Mungkin juga alasan mereka yang tak
        > datang ke press-conf.
        >
        >   Butet,
        >   Udah pasti aku siap dgn tantangan Sanur. Eh, just like u
        > mentioned earlier: Rotaract is not only Barbara, so does Jurnalis
        > Laut is not only me. Jangan semua di tugaskan di pundak, bahu dan
        > dengkulku. Bisa bonyok lah awak.
        >
        >   Semua,
        >   Kapan kita gelar syukuran, khan acara berlangsung aman, nyama! n
        > dan sukses. Gimana kalo jumat ini?
        >
        >   Cheers,
        >
        >   Supardi
        >
        >
        > bobi@... wrote: Dear Pak Supardi,
        >
        > Apa kabar? tolong saya dibantu untuk laporan dari pihak media termasuk
        > dengan press release-nya, akan saya compile dengan laporan lainnya. Kalo
        > bisa  secepatnya.
        >
        > thanks
        > BOBBY
        >
        >
        >
        >
        >
        > ---------------------------------
        >   Yahoo! Mail
        >    Use Photomail to share photos without annoying attachments.
        >
        >            
        > ---------------------------------
        > Relax. Yahoo! Mail virus scanning helps detect nasty viruses!

        >


        --
        _______________________________________________

        Search for businesses by name, location, or phone number.  -Lycos Yellow Pages

        http://r.lycos.com/r/yp_emailfooter/http://yellowpages.lycos.com/default.asp?SRC=lycos10


        Yahoo! Mail
        Use Photomail to share photos without annoying attachments.

        SPONSORED LINKS


        YAHOO! GROUPS LINKS






        Yahoo! Mail
        Use Photomail to share photos without annoying attachments.

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.