Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Ready Set Pemutih : LiyanShijia 24K ACTIVE GOLDEN WHITENING NUTRITION SET, dapatkan wajah putih dan kandungan emas, yang siap membuat kamu cantik alami. 1 set 6 items, lengkap dengan perawatan mata dan juga peeling untuk kulit mati. Jangan salah pilih Set ya dear, Reseler: WELCOME

Expand Messages
  • Jeany Roseyanti
    24K ACTIVE GOLDEN WHITENING NUTRITION SET 24K Active Golden Whitening Nutrion Set Made in: LIYANSHIJIA  HONGKONG 1 Set : Rp 300.000 Terdiri dari 6 items, 2 kg
    Message 1 of 7 , Dec 1, 2011
    • 0 Attachment
      24K ACTIVE GOLDEN WHITENING NUTRITION SET

      24K Active Golden Whitening Nutrion Set

      Made in: LIYANSHIJIA  HONGKONG

      1 Set : Rp 300.000

      Terdiri dari 6 items, 2 kg ya dear untuk 1 set, jadi 2 kg untuk okir.
      Note, ada 2 macam Set tolong kalian perhatikan, yang dijual oleh Berandakecantikan dan Reseler, adalah yang lengkap dengan perawatan Mata, jadi cantik sekalian dengan mata, dan Paket ini untuk Mencerahkan Memutihkan , berisi Nutrisi lengkap yang dibutuhkan kulit kalian sekaligus dilengkapi dengan Pemutih yang terbaik dan Aman. Jadi kalo kalian menginginkan 1 wajah indah dengan mata, pilihlah yang ada / pastikan dulu dengan penjual mau yang ada set dengan mata dan untuk Memutihkan, karena ada 2 macam Set, jangan sampai salah beli ya, dear…

      Untuk semua usia, semua jenis kulit/ sensitive juga boleh, wanita hamil/ menyusui, smua yang membutuhkan perawatan Kulit Putih alami seperti gadis hongkong.

      Tanpa pengelupasan Tanpa perih.
      Warna Cream Putih, lengkap dengan toner, Sabun/ Facial foam, eye cream juga dilengkapi dengan Remover pengangkat kulit mati/ komedo.

      Dapat Cantiknya dapat putihnya, perawatan set rangkaian lengkap untuk memberikan asupan vitamin nutrisi pada kulit kalian sehingga tampak lebih putih, cerah, bersih, dan sehat, bersinar glow alami.

      Dibuat oleh Liyabshijia pabrik resmi Pembuat Kosmetik Legal sudah diakui oleh pemerintah Hongkong, dan dibuat dengan teknologi yang sudah tercanggih terhigienis, dan kandungan ekstrak bahan-bahan alami, sehingga tidak menyebabkan efek samping dan siap mempercantik dan membuat kalian makin Percaya Diri.


       Sehingga dapat memperbaiki sel-sel kulit mati dan menggantinya dengan sel-sel kulit baru yang dapat menjaga intensitas kulit, dan tampak lebih muda.

      Paket terdiri dari 6 item (Berat paket 2 kg)

      24K ACTIVE GOLD WHITENING & MOISTURIZING CLEANSER 100gr

      Cleanser/Sabun cuci muka pagi&malam dengan Formula ringan dan nyaman terasa dikulit saat kalian cuci muka, juga secara alami Melembabkan kulit/menjaga kulit Tetap lembab.
      Juga mengandung emas 24K aktif dan bahan2 alami herbal yang efektif menghambat pertumbuhan melanin, menghapus melanin , dan  membuat Wajah kusam /yellowishtone menjadi putih dan lembab bila rutin kaliana cuci muka.

      Cara Pakai :
      Keluarkan secukupnya ke telapak tangan, hingga menjadi busa dengan air bersih, lalu pijat ke seluruh permukaan wajah, kemudian bilas sekitar 1 menit kemudian, gunakan pada pagi dan malam hari.

      24K-ACTIVE GOLDEN YULAN OIL PURIFICATION HORINESS REMOVER80gr

      24K active gold adalah lotion Feelof/ peeling, yang  setelah pemakaian membuat kulit terasa nyaman dan menyegarkan, membuat kulit bersinar dan sehat, alami, Putih, bersih berseri bebas komedo dan kulit mati.

      Cara pakai cukup 1x/ minggu.
      Setelah mandi malama cuci wajah.
      Setelah peeling kalian bisa bilas dengan air.
      Keluarkan peeling secukupnya dan langsung gosok sampai kulit mati terangkat,
      Setelah itu cukup bilas dengan air dan lanjutkan dengan toner lalu cream malam.

      24-K ACTIVE GOLD POWERFUL MOISTURIZING  SKIN TONER 100ml

      Pembuatan dipastikan dengan formula revolusioner  yang dikembangkan oleh Italia LIYANSHIJIA global Pusat Kosmetik, 100% bebas alkohol,  dipastikan aman baik , menyegarkan,melembutkan lapisan atas pada kulit untuk memfasilitasi penyerapan element selanjutnya. Yang berisikan elemen pemutihan lembut yang unik yang dapat meningkatkan kecerahan kulit, dan membuat kulit tampak bersih dan putih. Selain itu, juga memiliki fungsi pelembab yang dapat melembabkan dan menutrisi kulit, setelah kalian 1 hari dengan make up: fondation dan bedak juga kering dari AC dan polusi udara.

      Cara Pakai pagi dan malam,
      Digunakan setelah sabun cuci muka/ sebelum cream pagi dan malam, tuangkan secukupnya dengan lembut pada wajah dan tepuk sampai menyerap, akan terasa segar. Biarkan 5 menit baru cream pagi/ malam.

      24K ACTIVE GOLD WHITENING SERUM (MOISTURIZING ESSENTIAL TONER) 45ml

      Kegunaan :
      Powerfull tender, formula pemutih dan pelembab, mengandung arbutin, vitamin C, HA, ragi dan ekstrak lidah buaya, membantu menyamarkan noda, menghapus garis-garis halus ( Kerutan di wajah) dan membuat kulit lembab dan indah setelah digunakan terus-menerus secara rutin, 24K active gold dapat membantu untuk melembutkan, memutihkan dan melembabkan kulit, dan menghambat melanin yang masuk.

      Cara pakai :
      Gunakan setelah mencuci wajah 2x sehari, usapkan pada wajah dan leher sambil ditepuk2 agar serum dapat meresap sempurna tuk selanjutnya dapat dilanjutkan dengan pemakaian cream perawatan / foundation apapun.

      24K ACTIVE GOLD WHITENING ESSENTIAL CREAM 55gr

      Cream pagi yang yang melemabkan juga membuat kulit kalian menjadi bersinar
      Putih, untuk yang pori2 besar membantu penyerapan minyak berlebih di kulit kalian, juga mengandung ekstrak lidah buaya dapat menembus ke dalam kulit, menjaga keutuhan air pada kulit kering, efektif menyeimbangkan PH kulit, keseimbangan air dan minyak, yang dapat menyerap air dan menjaga kelembaban sepanjang hari.

      Cara Pakai di pagi hari :
      Setelah cuci muka+ setelah pemakaian toner/menyegarkan kulit, oleskan Secukupnya pada wajah dan pijat dengan lembut sampai menyerap.

      24K ACTIVE GOLD PURIFYING & MOISTURIZING EMULSION 100ml

      Kegunaan :
      Ekstrak pelembab, mengandung vitamin kompleks, membuat kulit halus dan sempurna. Sel aktif, menjaga kulit halus, cerah dan energik. Mineral seimbang dapat meningkatkan kualitas kulit dan melindungi kulit dari kekasaran. Dengan lembut menyerap ke dalam kulit, yang dapat melembabkan kulit. Aroma teh hijau, membuat kulit lembab dan halus.

      Cara Pakai pada malam hari :
      Setelah beraktivitas,
      Usahakan angkat/ bersihakan sisa make up dengan cleaning milk, lalu cuci wajah dengan cleanser lalu dilanjutkan dengan Toner, baru terakhir oleskan Secukupnya wajah dan pijat dengan lembut sampai menyerap.

      24K ACTIVE GOLD EYE CARE ESSENCE

      Mengandung DNA untuk mencegah timbulnya garis kerutan pada mata, juga mencerahkan mata y lembab, menstimulasi peredaran darah sehingga mata bengkak mata hitam lebam teratasi dengan baik, dan menjadikan area sekitar mata kalian lembut, terlihat cerah dengan make up riasan mata/ tanpa riasan, mengandung UV untuk melindungi mata dari matahari, AC, juga dari sinar komputer.

      Cara pakai : pagi malam setelah cuci muka.
      Bisa di gunakan 5menit setelah itu memakai eyeshadow bila pagi hari.

      Happy Beloved Shoping ya n Be Blessed,

      dan berikan yang terbaik untuk kulit kalian, dari rumah, dan selagi belum terlambat.
      Dan Berikan Produk Ori dan kualitas y terbaik untuk Kustomer kamu ya all Reseler.

      Untuk More details, mengenai produk dan bagaimana jadi Reseler, please…aku mohon
      Boleh langsung telp aku, maaf, belum bisa melayani sms untuk more details.
      Kenapa aku nga mau terima/ reply sms?
      NGA HARUS LANGSUNG beli, boleh tanya2 dulu langsung via PHONE ya, jadi lebih jelas dan lebih terperinci. Karena di blog aku penjelasan produk udah lengkap dan juga udah banyak refrensi.
      Telp or sharing dulu, its ok banget, nga harus langsung order, untuk penjelasan lebih lanjut, kalian bisa telp ke 5 nomer aktif, sesuai dengan tarif murah provider kalian,dari pk.9am – 9 pm.
      Mau chat boleh, kamu sms aja, ke XL aku ( 0817 0 87 97 38 ) bilang aja, tolong di add YM kamu mau jd reseler/ Tanya produk. Tx
      Thanks,Sms hanya untuk, nama dan alamat, setelah ok dan mau dikirim barangnya / pesanan ke tempat kalian.
      Mohon doa Restu kalian, nanti akan ada Purse Branded, Accesoris dan Make Up juga. Jadi benar2 Beranda Kecantikan untuk kalian, tanpa harus keluar rumah/ buang2 bensin dan biaya Taksi.
      Dear Jeany, kenapa sih harga ditoko kamu NET/ Fix
      *Bisa kamu cek dulu apakah harga saya mahal, tentu tidak. Semua harga di OS tokonyaJeany/ Beranda Kecantikan The Best Price untuk kalian. Nomal dan Tidak Paling tinggi.

      *Dijamin keaslian produk/ Originial. Kenapa asli, karena Tx God, OS kami sudah berdiri dari 2001. Dan Best Seller produk smua berasal dari OS tokonyajeany dengan berkembang banyak Reseler kami. Dan yang mau cepat kaya tanpa mikirin orang lain : Dibajak / ditiru lah/ Dipalsukan Produk2 dari toko kami.

      *Harga Pas, supaya ADIL untuk kalian semua, jadi nga ada y merasa dirugikan/ dimahalkan. Kan kasian kalo yang nga bisa nawar. Jadi untung-untungan donk, kalo pake tawar menawar.


      Atas rasa Perhatian Kepercyaan & Happy Beloved Blessing Shopping di OS TokonyaJeany/BerandaKecantikan, maka selalu siap hadiah2 dan Promo setiap kalian berbelanja ditoko kami.


      Untuk Konfirmasi Payment,
      Untuk mencegah penipuan dari  OKNUM  pribadi/ Onlineshop2  yang mengatas namakan OS BerandaKecantikan

      NO Account BCA/ Mandiri
      hanya saya sms via XL.
      Skarang ini kan FB dan lain2 sering di Hackers,
      Jadi hanya XL ( 0817 0 87 97 38 )
      Untuk konfirmasi minta no rekening & Barang juga akan dikirim
      Setelah saya mengirim norek ke HP kalian & mendapat sms nama,alamatm& items y kalian pesan.

      Jeany
      ”Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Jeany BerandaKecantikan & mohon kalian smart bijaksana dengan Kompetitor yang menyebarkan Fitnah/ Berita tidak benar & tidak bermutu mengenai Onlineshop BerandaKecantikan”
      www.berandakecantikan.com
      FB : berandakecantikan

      Untuk Pengecekan Resi bukti kirim via JNE/ By Pandu Logistik, kalian bisa browsing/ lihat di ( bagian kanan bawah ) :
      www.soulmateofskin.com

      Esia -987.056.77
      Flexi - 6.888.1928
      XL-08170.8797.38
      IM3-08.567.123.969
      Three – 08.989.79.1990

      Thanks for NO RETUR tidak bisa Terima Pengembalian Barang,
      Smua barang yang dikirim dipastikan keutuhan & sesuai dengan gambar. Atau isi juga dijamin Pas. Thank U.

      [Non-text portions of this message have been removed]
    • Jeany Roseyanti
      24K ACTIVE GOLDEN WHITENING NUTRITION SET 24K Active Golden Whitening Nutrion Set Made in: LIYANSHIJIA  HONGKONG 1 Set : Rp 400.000 Terdiri dari 6 items, 2 kg
      Message 2 of 7 , Dec 5, 2011
      • 0 Attachment
        24K ACTIVE GOLDEN WHITENING NUTRITION SET

        24K Active Golden Whitening Nutrion Set

        Made in: LIYANSHIJIA  HONGKONG

        1 Set : Rp 400.000

        Terdiri dari 6 items, 2 kg ya dear untuk 1 set, jadi 2 kg untuk okir.
        Note, ada 2 macam Set tolong kalian perhatikan, yang dijual oleh Berandakecantikan dan Reseler, adalah yang lengkap dengan perawatan Mata, jadi cantik sekalian dengan mata, dan Paket ini untuk Mencerahkan Memutihkan , berisi Nutrisi lengkap yang dibutuhkan kulit kalian sekaligus dilengkapi dengan Pemutih yang terbaik dan Aman. Jadi kalo kalian menginginkan 1 wajah indah dengan mata, pilihlah yang ada / pastikan dulu dengan penjual mau yang ada set dengan mata dan untuk Memutihkan, karena ada 2 macam Set, jangan sampai salah beli ya, dear…

        Untuk semua usia, semua jenis kulit/ sensitive juga boleh, wanita hamil/ menyusui, smua yang membutuhkan perawatan Kulit Putih alami seperti gadis hongkong.

        Tanpa pengelupasan Tanpa perih.
        Warna Cream Putih, lengkap dengan toner, Sabun/ Facial foam, eye cream juga dilengkapi dengan Remover pengangkat kulit mati/ komedo.

        Dapat Cantiknya dapat putihnya, perawatan set rangkaian lengkap untuk memberikan asupan vitamin nutrisi pada kulit kalian sehingga tampak lebih putih, cerah, bersih, dan sehat, bersinar glow alami.

        Dibuat oleh Liyabshijia pabrik resmi Pembuat Kosmetik Legal sudah diakui oleh pemerintah Hongkong, dan dibuat dengan teknologi yang sudah tercanggih terhigienis, dan kandungan ekstrak bahan-bahan alami, sehingga tidak menyebabkan efek samping dan siap mempercantik dan membuat kalian makin Percaya Diri.


         Sehingga dapat memperbaiki sel-sel kulit mati dan menggantinya dengan sel-sel kulit baru yang dapat menjaga intensitas kulit, dan tampak lebih muda.

        Paket terdiri dari 6 item (Berat paket 2 kg)

        24K ACTIVE GOLD WHITENING & MOISTURIZING CLEANSER 100gr

        Cleanser/Sabun cuci muka pagi&malam dengan Formula ringan dan nyaman terasa dikulit saat kalian cuci muka, juga secara alami Melembabkan kulit/menjaga kulit Tetap lembab.
        Juga mengandung emas 24K aktif dan bahan2 alami herbal yang efektif menghambat pertumbuhan melanin, menghapus melanin , dan  membuat Wajah kusam /yellowishtone menjadi putih dan lembab bila rutin kaliana cuci muka.

        Cara Pakai :
        Keluarkan secukupnya ke telapak tangan, hingga menjadi busa dengan air bersih, lalu pijat ke seluruh permukaan wajah, kemudian bilas sekitar 1 menit kemudian, gunakan pada pagi dan malam hari.

        24K-ACTIVE GOLDEN YULAN OIL PURIFICATION HORINESS REMOVER80gr

        24K active gold adalah lotion Feelof/ peeling, yang  setelah pemakaian membuat kulit terasa nyaman dan menyegarkan, membuat kulit bersinar dan sehat, alami, Putih, bersih berseri bebas komedo dan kulit mati.

        Cara pakai cukup 1x/ minggu.
        Setelah mandi malama cuci wajah.
        Setelah peeling kalian bisa bilas dengan air.
        Keluarkan peeling secukupnya dan langsung gosok sampai kulit mati terangkat,
        Setelah itu cukup bilas dengan air dan lanjutkan dengan toner lalu cream malam.

        24-K ACTIVE GOLD POWERFUL MOISTURIZING  SKIN TONER 100ml

        Pembuatan dipastikan dengan formula revolusioner  yang dikembangkan oleh Italia LIYANSHIJIA global Pusat Kosmetik, 100% bebas alkohol,  dipastikan aman baik , menyegarkan,melembutkan lapisan atas pada kulit untuk memfasilitasi penyerapan element selanjutnya. Yang berisikan elemen pemutihan lembut yang unik yang dapat meningkatkan kecerahan kulit, dan membuat kulit tampak bersih dan putih. Selain itu, juga memiliki fungsi pelembab yang dapat melembabkan dan menutrisi kulit, setelah kalian 1 hari dengan make up: fondation dan bedak juga kering dari AC dan polusi udara.

        Cara Pakai pagi dan malam,
        Digunakan setelah sabun cuci muka/ sebelum cream pagi dan malam, tuangkan secukupnya dengan lembut pada wajah dan tepuk sampai menyerap, akan terasa segar. Biarkan 5 menit baru cream pagi/ malam.

        24K ACTIVE GOLD WHITENING SERUM (MOISTURIZING ESSENTIAL TONER) 45ml

        Kegunaan :
        Powerfull tender, formula pemutih dan pelembab, mengandung arbutin, vitamin C, HA, ragi dan ekstrak lidah buaya, membantu menyamarkan noda, menghapus garis-garis halus ( Kerutan di wajah) dan membuat kulit lembab dan indah setelah digunakan terus-menerus secara rutin, 24K active gold dapat membantu untuk melembutkan, memutihkan dan melembabkan kulit, dan menghambat melanin yang masuk.

        Cara pakai :
        Gunakan setelah mencuci wajah 2x sehari, usapkan pada wajah dan leher sambil ditepuk2 agar serum dapat meresap sempurna tuk selanjutnya dapat dilanjutkan dengan pemakaian cream perawatan / foundation apapun.

        24K ACTIVE GOLD WHITENING ESSENTIAL CREAM 55gr

        Cream pagi yang yang melemabkan juga membuat kulit kalian menjadi bersinar
        Putih, untuk yang pori2 besar membantu penyerapan minyak berlebih di kulit kalian, juga mengandung ekstrak lidah buaya dapat menembus ke dalam kulit, menjaga keutuhan air pada kulit kering, efektif menyeimbangkan PH kulit, keseimbangan air dan minyak, yang dapat menyerap air dan menjaga kelembaban sepanjang hari.

        Cara Pakai di pagi hari :
        Setelah cuci muka+ setelah pemakaian toner/menyegarkan kulit, oleskan Secukupnya pada wajah dan pijat dengan lembut sampai menyerap.

        24K ACTIVE GOLD PURIFYING & MOISTURIZING EMULSION 100ml

        Kegunaan :
        Ekstrak pelembab, mengandung vitamin kompleks, membuat kulit halus dan sempurna. Sel aktif, menjaga kulit halus, cerah dan energik. Mineral seimbang dapat meningkatkan kualitas kulit dan melindungi kulit dari kekasaran. Dengan lembut menyerap ke dalam kulit, yang dapat melembabkan kulit. Aroma teh hijau, membuat kulit lembab dan halus.

        Cara Pakai pada malam hari :
        Setelah beraktivitas,
        Usahakan angkat/ bersihakan sisa make up dengan cleaning milk, lalu cuci wajah dengan cleanser lalu dilanjutkan dengan Toner, baru terakhir oleskan Secukupnya wajah dan pijat dengan lembut sampai menyerap.

        24K ACTIVE GOLD EYE CARE ESSENCE

        Mengandung DNA untuk mencegah timbulnya garis kerutan pada mata, juga mencerahkan mata y lembab, menstimulasi peredaran darah sehingga mata bengkak mata hitam lebam teratasi dengan baik, dan menjadikan area sekitar mata kalian lembut, terlihat cerah dengan make up riasan mata/ tanpa riasan, mengandung UV untuk melindungi mata dari matahari, AC, juga dari sinar komputer.

        Cara pakai : pagi malam setelah cuci muka.
        Bisa di gunakan 5menit setelah itu memakai eyeshadow bila pagi hari.

        Happy Beloved Shoping ya n Be Blessed,

        dan berikan yang terbaik untuk kulit kalian, dari rumah, dan selagi belum terlambat.
        Dan Berikan Produk Ori dan kualitas y terbaik untuk Kustomer kamu ya all Reseler.

        Untuk More details, mengenai produk dan bagaimana jadi Reseler, please…aku mohon
        Boleh langsung telp aku, maaf, belum bisa melayani sms untuk more details.
        Kenapa aku nga mau terima/ reply sms?
        NGA HARUS LANGSUNG beli, boleh tanya2 dulu langsung via PHONE ya, jadi lebih jelas dan lebih terperinci. Karena di blog aku penjelasan produk udah lengkap dan juga udah banyak refrensi.
        Telp or sharing dulu, its ok banget, nga harus langsung order, untuk penjelasan lebih lanjut, kalian bisa telp ke 5 nomer aktif, sesuai dengan tarif murah provider kalian,dari pk.9am – 9 pm.
        Mau chat boleh, kamu sms aja, ke XL aku ( 0817 0 87 97 38 ) bilang aja, tolong di add YM kamu mau jd reseler/ Tanya produk. Tx
        Thanks,Sms hanya untuk, nama dan alamat, setelah ok dan mau dikirim barangnya / pesanan ke tempat kalian.
        Mohon doa Restu kalian, nanti akan ada Purse Branded, Accesoris dan Make Up juga. Jadi benar2 Beranda Kecantikan untuk kalian, tanpa harus keluar rumah/ buang2 bensin dan biaya Taksi.
        Dear Jeany, kenapa sih harga ditoko kamu NET/ Fix
        *Bisa kamu cek dulu apakah harga saya mahal, tentu tidak. Semua harga di OS tokonyaJeany/ Beranda Kecantikan The Best Price untuk kalian. Nomal dan Tidak Paling tinggi.

        *Dijamin keaslian produk/ Originial. Kenapa asli, karena Tx God, OS kami sudah berdiri dari 2001. Dan Best Seller produk smua berasal dari OS tokonyajeany dengan berkembang banyak Reseler kami. Dan yang mau cepat kaya tanpa mikirin orang lain : Dibajak / ditiru lah/ Dipalsukan Produk2 dari toko kami.

        *Harga Pas, supaya ADIL untuk kalian semua, jadi nga ada y merasa dirugikan/ dimahalkan. Kan kasian kalo yang nga bisa nawar. Jadi untung-untungan donk, kalo pake tawar menawar.


        Atas rasa Perhatian Kepercyaan & Happy Beloved Blessing Shopping di OS TokonyaJeany/BerandaKecantikan, maka selalu siap hadiah2 dan Promo setiap kalian berbelanja ditoko kami.


        Untuk Konfirmasi Payment,
        Untuk mencegah penipuan dari  OKNUM  pribadi/ Onlineshop2  yang mengatas namakan OS BerandaKecantikan

        NO Account BCA/ Mandiri
        hanya saya sms via XL.
        Skarang ini kan FB dan lain2 sering di Hackers,
        Jadi hanya XL ( 0817 0 87 97 38 )
        Untuk konfirmasi minta no rekening & Barang juga akan dikirim
        Setelah saya mengirim norek ke HP kalian & mendapat sms nama,alamatm& items y kalian pesan.

        Jeany
        ”Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Jeany BerandaKecantikan & mohon kalian smart bijaksana dengan Kompetitor yang menyebarkan Fitnah/ Berita tidak benar & tidak bermutu mengenai Onlineshop BerandaKecantikan”
        www.berandakecantikan.com
        FB : berandakecantikan

        Untuk Pengecekan Resi bukti kirim via JNE/ By Pandu Logistik, kalian bisa browsing/ lihat di ( bagian kanan bawah ) :
        www.soulmateofskin.com

        Esia -987.056.77
        Flexi - 6.888.1928
        XL-08170.8797.38
        IM3-08.567.123.969
        Three – 08.989.79.1990

        Thanks for NO RETUR tidak bisa Terima Pengembalian Barang,
        Smua barang yang dikirim dipastikan keutuhan & sesuai dengan gambar. Atau isi juga dijamin Pas. Thank U.

        [Non-text portions of this message have been removed]
      • Jeany Roseyanti
        24K ACTIVE GOLDEN WHITENING NUTRITION SET 24K Active Golden Whitening Nutrion Set Made in: LIYANSHIJIA  HONGKONG 1 Set : Rp 400.000 Terdiri dari 6 items, 2 kg
        Message 3 of 7 , Dec 13, 2011
        • 0 Attachment
          24K ACTIVE GOLDEN WHITENING NUTRITION SET

          24K Active Golden Whitening Nutrion Set

          Made in: LIYANSHIJIA  HONGKONG

          1 Set : Rp 400.000

          Terdiri dari 6 items, 2 kg ya dear untuk 1 set, jadi 2 kg untuk okir.
          Note, ada 2 macam Set tolong kalian perhatikan, yang dijual oleh Berandakecantikan dan Reseler, adalah yang lengkap dengan perawatan Mata, jadi cantik sekalian dengan mata, dan Paket ini untuk Mencerahkan Memutihkan , berisi Nutrisi lengkap yang dibutuhkan kulit kalian sekaligus dilengkapi dengan Pemutih yang terbaik dan Aman. Jadi kalo kalian menginginkan 1 wajah indah dengan mata, pilihlah yang ada / pastikan dulu dengan penjual mau yang ada set dengan mata dan untuk Memutihkan, karena ada 2 macam Set, jangan sampai salah beli ya, dear…

          Untuk semua usia, semua jenis kulit/ sensitive juga boleh, wanita hamil/ menyusui, smua yang membutuhkan perawatan Kulit Putih alami seperti gadis hongkong.

          Tanpa pengelupasan Tanpa perih.
          Warna Cream Putih, lengkap dengan toner, Sabun/ Facial foam, eye cream juga dilengkapi dengan Remover pengangkat kulit mati/ komedo.

          Dapat Cantiknya dapat putihnya, perawatan set rangkaian lengkap untuk memberikan asupan vitamin nutrisi pada kulit kalian sehingga tampak lebih putih, cerah, bersih, dan sehat, bersinar glow alami.

          Dibuat oleh Liyabshijia pabrik resmi Pembuat Kosmetik Legal sudah diakui oleh pemerintah Hongkong, dan dibuat dengan teknologi yang sudah tercanggih terhigienis, dan kandungan ekstrak bahan-bahan alami, sehingga tidak menyebabkan efek samping dan siap mempercantik dan membuat kalian makin Percaya Diri.


           Sehingga dapat memperbaiki sel-sel kulit mati dan menggantinya dengan sel-sel kulit baru yang dapat menjaga intensitas kulit, dan tampak lebih muda.

          Paket terdiri dari 6 item (Berat paket 2 kg)

          24K ACTIVE GOLD WHITENING & MOISTURIZING CLEANSER 100gr

          Cleanser/Sabun cuci muka pagi&malam dengan Formula ringan dan nyaman terasa dikulit saat kalian cuci muka, juga secara alami Melembabkan kulit/menjaga kulit Tetap lembab.
          Juga mengandung emas 24K aktif dan bahan2 alami herbal yang efektif menghambat pertumbuhan melanin, menghapus melanin , dan  membuat Wajah kusam /yellowishtone menjadi putih dan lembab bila rutin kaliana cuci muka.

          Cara Pakai :
          Keluarkan secukupnya ke telapak tangan, hingga menjadi busa dengan air bersih, lalu pijat ke seluruh permukaan wajah, kemudian bilas sekitar 1 menit kemudian, gunakan pada pagi dan malam hari.

          24K-ACTIVE GOLDEN YULAN OIL PURIFICATION HORINESS REMOVER80gr

          24K active gold adalah lotion Feelof/ peeling, yang  setelah pemakaian membuat kulit terasa nyaman dan menyegarkan, membuat kulit bersinar dan sehat, alami, Putih, bersih berseri bebas komedo dan kulit mati.

          Cara pakai cukup 1x/ minggu.
          Setelah mandi malama cuci wajah.
          Setelah peeling kalian bisa bilas dengan air.
          Keluarkan peeling secukupnya dan langsung gosok sampai kulit mati terangkat,
          Setelah itu cukup bilas dengan air dan lanjutkan dengan toner lalu cream malam.

          24-K ACTIVE GOLD POWERFUL MOISTURIZING  SKIN TONER 100ml

          Pembuatan dipastikan dengan formula revolusioner  yang dikembangkan oleh Italia LIYANSHIJIA global Pusat Kosmetik, 100% bebas alkohol,  dipastikan aman baik , menyegarkan,melembutkan lapisan atas pada kulit untuk memfasilitasi penyerapan element selanjutnya. Yang berisikan elemen pemutihan lembut yang unik yang dapat meningkatkan kecerahan kulit, dan membuat kulit tampak bersih dan putih. Selain itu, juga memiliki fungsi pelembab yang dapat melembabkan dan menutrisi kulit, setelah kalian 1 hari dengan make up: fondation dan bedak juga kering dari AC dan polusi udara.

          Cara Pakai pagi dan malam,
          Digunakan setelah sabun cuci muka/ sebelum cream pagi dan malam, tuangkan secukupnya dengan lembut pada wajah dan tepuk sampai menyerap, akan terasa segar. Biarkan 5 menit baru cream pagi/ malam.

          24K ACTIVE GOLD WHITENING SERUM (MOISTURIZING ESSENTIAL TONER) 45ml

          Kegunaan :
          Powerfull tender, formula pemutih dan pelembab, mengandung arbutin, vitamin C, HA, ragi dan ekstrak lidah buaya, membantu menyamarkan noda, menghapus garis-garis halus ( Kerutan di wajah) dan membuat kulit lembab dan indah setelah digunakan terus-menerus secara rutin, 24K active gold dapat membantu untuk melembutkan, memutihkan dan melembabkan kulit, dan menghambat melanin yang masuk.

          Cara pakai :
          Gunakan setelah mencuci wajah 2x sehari, usapkan pada wajah dan leher sambil ditepuk2 agar serum dapat meresap sempurna tuk selanjutnya dapat dilanjutkan dengan pemakaian cream perawatan / foundation apapun.

          24K ACTIVE GOLD WHITENING ESSENTIAL CREAM 55gr

          Cream pagi yang yang melemabkan juga membuat kulit kalian menjadi bersinar
          Putih, untuk yang pori2 besar membantu penyerapan minyak berlebih di kulit kalian, juga mengandung ekstrak lidah buaya dapat menembus ke dalam kulit, menjaga keutuhan air pada kulit kering, efektif menyeimbangkan PH kulit, keseimbangan air dan minyak, yang dapat menyerap air dan menjaga kelembaban sepanjang hari.

          Cara Pakai di pagi hari :
          Setelah cuci muka+ setelah pemakaian toner/menyegarkan kulit, oleskan Secukupnya pada wajah dan pijat dengan lembut sampai menyerap.

          24K ACTIVE GOLD PURIFYING & MOISTURIZING EMULSION 100ml

          Kegunaan :
          Ekstrak pelembab, mengandung vitamin kompleks, membuat kulit halus dan sempurna. Sel aktif, menjaga kulit halus, cerah dan energik. Mineral seimbang dapat meningkatkan kualitas kulit dan melindungi kulit dari kekasaran. Dengan lembut menyerap ke dalam kulit, yang dapat melembabkan kulit. Aroma teh hijau, membuat kulit lembab dan halus.

          Cara Pakai pada malam hari :
          Setelah beraktivitas,
          Usahakan angkat/ bersihakan sisa make up dengan cleaning milk, lalu cuci wajah dengan cleanser lalu dilanjutkan dengan Toner, baru terakhir oleskan Secukupnya wajah dan pijat dengan lembut sampai menyerap.

          24K ACTIVE GOLD EYE CARE ESSENCE

          Mengandung DNA untuk mencegah timbulnya garis kerutan pada mata, juga mencerahkan mata y lembab, menstimulasi peredaran darah sehingga mata bengkak mata hitam lebam teratasi dengan baik, dan menjadikan area sekitar mata kalian lembut, terlihat cerah dengan make up riasan mata/ tanpa riasan, mengandung UV untuk melindungi mata dari matahari, AC, juga dari sinar komputer.

          Cara pakai : pagi malam setelah cuci muka.
          Bisa di gunakan 5menit setelah itu memakai eyeshadow bila pagi hari.

          Happy Beloved Shoping ya n Be Blessed,

          dan berikan yang terbaik untuk kulit kalian, dari rumah, dan selagi belum terlambat.
          Dan Berikan Produk Ori dan kualitas y terbaik untuk Kustomer kamu ya all Reseler.

          Untuk More details, mengenai produk dan bagaimana jadi Reseler, please…aku mohon
          Boleh langsung telp aku, maaf, belum bisa melayani sms untuk more details.
          Kenapa aku nga mau terima/ reply sms?
          NGA HARUS LANGSUNG beli, boleh tanya2 dulu langsung via PHONE ya, jadi lebih jelas dan lebih terperinci. Karena di blog aku penjelasan produk udah lengkap dan juga udah banyak refrensi.
          Telp or sharing dulu, its ok banget, nga harus langsung order, untuk penjelasan lebih lanjut, kalian bisa telp ke 5 nomer aktif, sesuai dengan tarif murah provider kalian,dari pk.9am – 9 pm.
          Mau chat boleh, kamu sms aja, ke XL aku ( 0817 0 87 97 38 ) bilang aja, tolong di add YM kamu mau jd reseler/ Tanya produk. Tx
          Thanks,Sms hanya untuk, nama dan alamat, setelah ok dan mau dikirim barangnya / pesanan ke tempat kalian.
          Mohon doa Restu kalian, nanti akan ada Purse Branded, Accesoris dan Make Up juga. Jadi benar2 Beranda Kecantikan untuk kalian, tanpa harus keluar rumah/ buang2 bensin dan biaya Taksi.
          Dear Jeany, kenapa sih harga ditoko kamu NET/ Fix
          *Bisa kamu cek dulu apakah harga saya mahal, tentu tidak. Semua harga di OS tokonyaJeany/ Beranda Kecantikan The Best Price untuk kalian. Nomal dan Tidak Paling tinggi.

          *Dijamin keaslian produk/ Originial. Kenapa asli, karena Tx God, OS kami sudah berdiri dari 2001. Dan Best Seller produk smua berasal dari OS tokonyajeany dengan berkembang banyak Reseler kami. Dan yang mau cepat kaya tanpa mikirin orang lain : Dibajak / ditiru lah/ Dipalsukan Produk2 dari toko kami.

          *Harga Pas, supaya ADIL untuk kalian semua, jadi nga ada y merasa dirugikan/ dimahalkan. Kan kasian kalo yang nga bisa nawar. Jadi untung-untungan donk, kalo pake tawar menawar.


          Atas rasa Perhatian Kepercyaan & Happy Beloved Blessing Shopping di OS TokonyaJeany/BerandaKecantikan, maka selalu siap hadiah2 dan Promo setiap kalian berbelanja ditoko kami.


          Untuk Konfirmasi Payment,
          Untuk mencegah penipuan dari  OKNUM  pribadi/ Onlineshop2  yang mengatas namakan OS BerandaKecantikan

          NO Account BCA/ Mandiri
          hanya saya sms via XL.
          Skarang ini kan FB dan lain2 sering di Hackers,
          Jadi hanya XL ( 0817 0 87 97 38 )
          Untuk konfirmasi minta no rekening & Barang juga akan dikirim
          Setelah saya mengirim norek ke HP kalian & mendapat sms nama,alamatm& items y kalian pesan.

          Jeany
          ”Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Jeany BerandaKecantikan & mohon kalian smart bijaksana dengan Kompetitor yang menyebarkan Fitnah/ Berita tidak benar & tidak bermutu mengenai Onlineshop BerandaKecantikan”
          www.berandakecantikan.com
          FB : berandakecantikan

          Untuk Pengecekan Resi bukti kirim via JNE/ By Pandu Logistik, kalian bisa browsing/ lihat di ( bagian kanan bawah ) :
          www.soulmateofskin.com

          Esia -987.056.77
          Flexi - 6.888.1928
          XL-08170.8797.38
          IM3-08.567.123.969
          Three – 08.989.79.1990

          Thanks for NO RETUR tidak bisa Terima Pengembalian Barang,
          Smua barang yang dikirim dipastikan keutuhan & sesuai dengan gambar. Atau isi juga dijamin Pas. Thank U.

          [Non-text portions of this message have been removed]
        • Jeany Roseyanti
          24K ACTIVE GOLDEN WHITENING NUTRITION SET 24K Active Golden Whitening Nutrion Set Made in: LIYANSHIJIA  HONGKONG 1 Set : Rp 400.000 Terdiri dari 6 items, 2 kg
          Message 4 of 7 , Dec 14, 2011
          • 0 Attachment
            24K ACTIVE GOLDEN WHITENING NUTRITION SET

            24K Active Golden Whitening Nutrion Set

            Made in: LIYANSHIJIA  HONGKONG

            1 Set : Rp 400.000

            Terdiri dari 6 items, 2 kg ya dear untuk 1 set, jadi 2 kg untuk okir.
            Note, ada 2 macam Set tolong kalian perhatikan, yang dijual oleh Berandakecantikan dan Reseler, adalah yang lengkap dengan perawatan Mata, jadi cantik sekalian dengan mata, dan Paket ini untuk Mencerahkan Memutihkan , berisi Nutrisi lengkap yang dibutuhkan kulit kalian sekaligus dilengkapi dengan Pemutih yang terbaik dan Aman. Jadi kalo kalian menginginkan 1 wajah indah dengan mata, pilihlah yang ada / pastikan dulu dengan penjual mau yang ada set dengan mata dan untuk Memutihkan, karena ada 2 macam Set, jangan sampai salah beli ya, dear…

            Untuk semua usia, semua jenis kulit/ sensitive juga boleh, wanita hamil/ menyusui, smua yang membutuhkan perawatan Kulit Putih alami seperti gadis hongkong.

            Tanpa pengelupasan Tanpa perih.
            Warna Cream Putih, lengkap dengan toner, Sabun/ Facial foam, eye cream juga dilengkapi dengan Remover pengangkat kulit mati/ komedo.

            Dapat Cantiknya dapat putihnya, perawatan set rangkaian lengkap untuk memberikan asupan vitamin nutrisi pada kulit kalian sehingga tampak lebih putih, cerah, bersih, dan sehat, bersinar glow alami.

            Dibuat oleh Liyabshijia pabrik resmi Pembuat Kosmetik Legal sudah diakui oleh pemerintah Hongkong, dan dibuat dengan teknologi yang sudah tercanggih terhigienis, dan kandungan ekstrak bahan-bahan alami, sehingga tidak menyebabkan efek samping dan siap mempercantik dan membuat kalian makin Percaya Diri.


             Sehingga dapat memperbaiki sel-sel kulit mati dan menggantinya dengan sel-sel kulit baru yang dapat menjaga intensitas kulit, dan tampak lebih muda.

            Paket terdiri dari 6 item (Berat paket 2 kg)

            24K ACTIVE GOLD WHITENING & MOISTURIZING CLEANSER 100gr

            Cleanser/Sabun cuci muka pagi&malam dengan Formula ringan dan nyaman terasa dikulit saat kalian cuci muka, juga secara alami Melembabkan kulit/menjaga kulit Tetap lembab.
            Juga mengandung emas 24K aktif dan bahan2 alami herbal yang efektif menghambat pertumbuhan melanin, menghapus melanin , dan  membuat Wajah kusam /yellowishtone menjadi putih dan lembab bila rutin kaliana cuci muka.

            Cara Pakai :
            Keluarkan secukupnya ke telapak tangan, hingga menjadi busa dengan air bersih, lalu pijat ke seluruh permukaan wajah, kemudian bilas sekitar 1 menit kemudian, gunakan pada pagi dan malam hari.

            24K-ACTIVE GOLDEN YULAN OIL PURIFICATION HORINESS REMOVER80gr

            24K active gold adalah lotion Feelof/ peeling, yang  setelah pemakaian membuat kulit terasa nyaman dan menyegarkan, membuat kulit bersinar dan sehat, alami, Putih, bersih berseri bebas komedo dan kulit mati.

            Cara pakai cukup 1x/ minggu.
            Setelah mandi malama cuci wajah.
            Setelah peeling kalian bisa bilas dengan air.
            Keluarkan peeling secukupnya dan langsung gosok sampai kulit mati terangkat,
            Setelah itu cukup bilas dengan air dan lanjutkan dengan toner lalu cream malam.

            24-K ACTIVE GOLD POWERFUL MOISTURIZING  SKIN TONER 100ml

            Pembuatan dipastikan dengan formula revolusioner  yang dikembangkan oleh Italia LIYANSHIJIA global Pusat Kosmetik, 100% bebas alkohol,  dipastikan aman baik , menyegarkan,melembutkan lapisan atas pada kulit untuk memfasilitasi penyerapan element selanjutnya. Yang berisikan elemen pemutihan lembut yang unik yang dapat meningkatkan kecerahan kulit, dan membuat kulit tampak bersih dan putih. Selain itu, juga memiliki fungsi pelembab yang dapat melembabkan dan menutrisi kulit, setelah kalian 1 hari dengan make up: fondation dan bedak juga kering dari AC dan polusi udara.

            Cara Pakai pagi dan malam,
            Digunakan setelah sabun cuci muka/ sebelum cream pagi dan malam, tuangkan secukupnya dengan lembut pada wajah dan tepuk sampai menyerap, akan terasa segar. Biarkan 5 menit baru cream pagi/ malam.

            24K ACTIVE GOLD WHITENING SERUM (MOISTURIZING ESSENTIAL TONER) 45ml

            Kegunaan :
            Powerfull tender, formula pemutih dan pelembab, mengandung arbutin, vitamin C, HA, ragi dan ekstrak lidah buaya, membantu menyamarkan noda, menghapus garis-garis halus ( Kerutan di wajah) dan membuat kulit lembab dan indah setelah digunakan terus-menerus secara rutin, 24K active gold dapat membantu untuk melembutkan, memutihkan dan melembabkan kulit, dan menghambat melanin yang masuk.

            Cara pakai :
            Gunakan setelah mencuci wajah 2x sehari, usapkan pada wajah dan leher sambil ditepuk2 agar serum dapat meresap sempurna tuk selanjutnya dapat dilanjutkan dengan pemakaian cream perawatan / foundation apapun.

            24K ACTIVE GOLD WHITENING ESSENTIAL CREAM 55gr

            Cream pagi yang yang melemabkan juga membuat kulit kalian menjadi bersinar
            Putih, untuk yang pori2 besar membantu penyerapan minyak berlebih di kulit kalian, juga mengandung ekstrak lidah buaya dapat menembus ke dalam kulit, menjaga keutuhan air pada kulit kering, efektif menyeimbangkan PH kulit, keseimbangan air dan minyak, yang dapat menyerap air dan menjaga kelembaban sepanjang hari.

            Cara Pakai di pagi hari :
            Setelah cuci muka+ setelah pemakaian toner/menyegarkan kulit, oleskan Secukupnya pada wajah dan pijat dengan lembut sampai menyerap.

            24K ACTIVE GOLD PURIFYING & MOISTURIZING EMULSION 100ml

            Kegunaan :
            Ekstrak pelembab, mengandung vitamin kompleks, membuat kulit halus dan sempurna. Sel aktif, menjaga kulit halus, cerah dan energik. Mineral seimbang dapat meningkatkan kualitas kulit dan melindungi kulit dari kekasaran. Dengan lembut menyerap ke dalam kulit, yang dapat melembabkan kulit. Aroma teh hijau, membuat kulit lembab dan halus.

            Cara Pakai pada malam hari :
            Setelah beraktivitas,
            Usahakan angkat/ bersihakan sisa make up dengan cleaning milk, lalu cuci wajah dengan cleanser lalu dilanjutkan dengan Toner, baru terakhir oleskan Secukupnya wajah dan pijat dengan lembut sampai menyerap.

            24K ACTIVE GOLD EYE CARE ESSENCE

            Mengandung DNA untuk mencegah timbulnya garis kerutan pada mata, juga mencerahkan mata y lembab, menstimulasi peredaran darah sehingga mata bengkak mata hitam lebam teratasi dengan baik, dan menjadikan area sekitar mata kalian lembut, terlihat cerah dengan make up riasan mata/ tanpa riasan, mengandung UV untuk melindungi mata dari matahari, AC, juga dari sinar komputer.

            Cara pakai : pagi malam setelah cuci muka.
            Bisa di gunakan 5menit setelah itu memakai eyeshadow bila pagi hari.

            Happy Beloved Shoping ya n Be Blessed,

            dan berikan yang terbaik untuk kulit kalian, dari rumah, dan selagi belum terlambat.
            Dan Berikan Produk Ori dan kualitas y terbaik untuk Kustomer kamu ya all Reseler.

            Untuk More details, mengenai produk dan bagaimana jadi Reseler, please…aku mohon
            Boleh langsung telp aku, maaf, belum bisa melayani sms untuk more details.
            Kenapa aku nga mau terima/ reply sms?
            NGA HARUS LANGSUNG beli, boleh tanya2 dulu langsung via PHONE ya, jadi lebih jelas dan lebih terperinci. Karena di blog aku penjelasan produk udah lengkap dan juga udah banyak refrensi.
            Telp or sharing dulu, its ok banget, nga harus langsung order, untuk penjelasan lebih lanjut, kalian bisa telp ke 5 nomer aktif, sesuai dengan tarif murah provider kalian,dari pk.9am – 9 pm.
            Mau chat boleh, kamu sms aja, ke XL aku ( 0817 0 87 97 38 ) bilang aja, tolong di add YM kamu mau jd reseler/ Tanya produk. Tx
            Thanks,Sms hanya untuk, nama dan alamat, setelah ok dan mau dikirim barangnya / pesanan ke tempat kalian.
            Mohon doa Restu kalian, nanti akan ada Purse Branded, Accesoris dan Make Up juga. Jadi benar2 Beranda Kecantikan untuk kalian, tanpa harus keluar rumah/ buang2 bensin dan biaya Taksi.
            Dear Jeany, kenapa sih harga ditoko kamu NET/ Fix
            *Bisa kamu cek dulu apakah harga saya mahal, tentu tidak. Semua harga di OS tokonyaJeany/ Beranda Kecantikan The Best Price untuk kalian. Nomal dan Tidak Paling tinggi.

            *Dijamin keaslian produk/ Originial. Kenapa asli, karena Tx God, OS kami sudah berdiri dari 2001. Dan Best Seller produk smua berasal dari OS tokonyajeany dengan berkembang banyak Reseler kami. Dan yang mau cepat kaya tanpa mikirin orang lain : Dibajak / ditiru lah/ Dipalsukan Produk2 dari toko kami.

            *Harga Pas, supaya ADIL untuk kalian semua, jadi nga ada y merasa dirugikan/ dimahalkan. Kan kasian kalo yang nga bisa nawar. Jadi untung-untungan donk, kalo pake tawar menawar.


            Atas rasa Perhatian Kepercyaan & Happy Beloved Blessing Shopping di OS TokonyaJeany/BerandaKecantikan, maka selalu siap hadiah2 dan Promo setiap kalian berbelanja ditoko kami.


            Untuk Konfirmasi Payment,
            Untuk mencegah penipuan dari  OKNUM  pribadi/ Onlineshop2  yang mengatas namakan OS BerandaKecantikan

            NO Account BCA/ Mandiri
            hanya saya sms via XL.
            Skarang ini kan FB dan lain2 sering di Hackers,
            Jadi hanya XL ( 0817 0 87 97 38 )
            Untuk konfirmasi minta no rekening & Barang juga akan dikirim
            Setelah saya mengirim norek ke HP kalian & mendapat sms nama,alamatm& items y kalian pesan.

            Jeany
            ”Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Jeany BerandaKecantikan & mohon kalian smart bijaksana dengan Kompetitor yang menyebarkan Fitnah/ Berita tidak benar & tidak bermutu mengenai Onlineshop BerandaKecantikan”
            www.berandakecantikan.com
            FB : berandakecantikan

            Untuk Pengecekan Resi bukti kirim via JNE/ By Pandu Logistik, kalian bisa browsing/ lihat di ( bagian kanan bawah ) :
            www.soulmateofskin.com

            Esia -987.056.77
            Flexi - 6.888.1928
            XL-08170.8797.38
            IM3-08.567.123.969
            Three – 08.989.79.1990

            Thanks for NO RETUR tidak bisa Terima Pengembalian Barang,
            Smua barang yang dikirim dipastikan keutuhan & sesuai dengan gambar. Atau isi juga dijamin Pas. Thank U.

            [Non-text portions of this message have been removed]
          • Jeany Roseyanti
            24K ACTIVE GOLDEN WHITENING NUTRITION SET 24K Active Golden Whitening Nutrion Set Made in: LIYANSHIJIA  HONGKONG 1 Set : Rp 400.000 Terdiri dari 6 items, 2 kg
            Message 5 of 7 , Dec 20, 2011
            • 0 Attachment
              24K ACTIVE GOLDEN WHITENING NUTRITION SET

              24K Active Golden Whitening Nutrion Set

              Made in: LIYANSHIJIA  HONGKONG

              1 Set : Rp 400.000

              Terdiri dari 6 items, 2 kg ya dear untuk 1 set, jadi 2 kg untuk okir.
              Note, ada 2 macam Set tolong kalian perhatikan, yang dijual oleh Berandakecantikan dan Reseler, adalah yang lengkap dengan perawatan Mata, jadi cantik sekalian dengan mata, dan Paket ini untuk Mencerahkan Memutihkan , berisi Nutrisi lengkap yang dibutuhkan kulit kalian sekaligus dilengkapi dengan Pemutih yang terbaik dan Aman. Jadi kalo kalian menginginkan 1 wajah indah dengan mata, pilihlah yang ada / pastikan dulu dengan penjual mau yang ada set dengan mata dan untuk Memutihkan, karena ada 2 macam Set, jangan sampai salah beli ya, dear…

              Untuk semua usia, semua jenis kulit/ sensitive juga boleh, wanita hamil/ menyusui, smua yang membutuhkan perawatan Kulit Putih alami seperti gadis hongkong.

              Tanpa pengelupasan Tanpa perih.
              Warna Cream Putih, lengkap dengan toner, Sabun/ Facial foam, eye cream juga dilengkapi dengan Remover pengangkat kulit mati/ komedo.

              Dapat Cantiknya dapat putihnya, perawatan set rangkaian lengkap untuk memberikan asupan vitamin nutrisi pada kulit kalian sehingga tampak lebih putih, cerah, bersih, dan sehat, bersinar glow alami.

              Dibuat oleh Liyabshijia pabrik resmi Pembuat Kosmetik Legal sudah diakui oleh pemerintah Hongkong, dan dibuat dengan teknologi yang sudah tercanggih terhigienis, dan kandungan ekstrak bahan-bahan alami, sehingga tidak menyebabkan efek samping dan siap mempercantik dan membuat kalian makin Percaya Diri.


               Sehingga dapat memperbaiki sel-sel kulit mati dan menggantinya dengan sel-sel kulit baru yang dapat menjaga intensitas kulit, dan tampak lebih muda.

              Paket terdiri dari 6 item (Berat paket 2 kg)

              24K ACTIVE GOLD WHITENING & MOISTURIZING CLEANSER 100gr

              Cleanser/Sabun cuci muka pagi&malam dengan Formula ringan dan nyaman terasa dikulit saat kalian cuci muka, juga secara alami Melembabkan kulit/menjaga kulit Tetap lembab.
              Juga mengandung emas 24K aktif dan bahan2 alami herbal yang efektif menghambat pertumbuhan melanin, menghapus melanin , dan  membuat Wajah kusam /yellowishtone menjadi putih dan lembab bila rutin kaliana cuci muka.

              Cara Pakai :
              Keluarkan secukupnya ke telapak tangan, hingga menjadi busa dengan air bersih, lalu pijat ke seluruh permukaan wajah, kemudian bilas sekitar 1 menit kemudian, gunakan pada pagi dan malam hari.

              24K-ACTIVE GOLDEN YULAN OIL PURIFICATION HORINESS REMOVER80gr

              24K active gold adalah lotion Feelof/ peeling, yang  setelah pemakaian membuat kulit terasa nyaman dan menyegarkan, membuat kulit bersinar dan sehat, alami, Putih, bersih berseri bebas komedo dan kulit mati.

              Cara pakai cukup 1x/ minggu.
              Setelah mandi malama cuci wajah.
              Setelah peeling kalian bisa bilas dengan air.
              Keluarkan peeling secukupnya dan langsung gosok sampai kulit mati terangkat,
              Setelah itu cukup bilas dengan air dan lanjutkan dengan toner lalu cream malam.

              24-K ACTIVE GOLD POWERFUL MOISTURIZING  SKIN TONER 100ml

              Pembuatan dipastikan dengan formula revolusioner  yang dikembangkan oleh Italia LIYANSHIJIA global Pusat Kosmetik, 100% bebas alkohol,  dipastikan aman baik , menyegarkan,melembutkan lapisan atas pada kulit untuk memfasilitasi penyerapan element selanjutnya. Yang berisikan elemen pemutihan lembut yang unik yang dapat meningkatkan kecerahan kulit, dan membuat kulit tampak bersih dan putih. Selain itu, juga memiliki fungsi pelembab yang dapat melembabkan dan menutrisi kulit, setelah kalian 1 hari dengan make up: fondation dan bedak juga kering dari AC dan polusi udara.

              Cara Pakai pagi dan malam,
              Digunakan setelah sabun cuci muka/ sebelum cream pagi dan malam, tuangkan secukupnya dengan lembut pada wajah dan tepuk sampai menyerap, akan terasa segar. Biarkan 5 menit baru cream pagi/ malam.

              24K ACTIVE GOLD WHITENING SERUM (MOISTURIZING ESSENTIAL TONER) 45ml

              Kegunaan :
              Powerfull tender, formula pemutih dan pelembab, mengandung arbutin, vitamin C, HA, ragi dan ekstrak lidah buaya, membantu menyamarkan noda, menghapus garis-garis halus ( Kerutan di wajah) dan membuat kulit lembab dan indah setelah digunakan terus-menerus secara rutin, 24K active gold dapat membantu untuk melembutkan, memutihkan dan melembabkan kulit, dan menghambat melanin yang masuk.

              Cara pakai :
              Gunakan setelah mencuci wajah 2x sehari, usapkan pada wajah dan leher sambil ditepuk2 agar serum dapat meresap sempurna tuk selanjutnya dapat dilanjutkan dengan pemakaian cream perawatan / foundation apapun.

              24K ACTIVE GOLD WHITENING ESSENTIAL CREAM 55gr

              Cream pagi yang yang melemabkan juga membuat kulit kalian menjadi bersinar
              Putih, untuk yang pori2 besar membantu penyerapan minyak berlebih di kulit kalian, juga mengandung ekstrak lidah buaya dapat menembus ke dalam kulit, menjaga keutuhan air pada kulit kering, efektif menyeimbangkan PH kulit, keseimbangan air dan minyak, yang dapat menyerap air dan menjaga kelembaban sepanjang hari.

              Cara Pakai di pagi hari :
              Setelah cuci muka+ setelah pemakaian toner/menyegarkan kulit, oleskan Secukupnya pada wajah dan pijat dengan lembut sampai menyerap.

              24K ACTIVE GOLD PURIFYING & MOISTURIZING EMULSION 100ml

              Kegunaan :
              Ekstrak pelembab, mengandung vitamin kompleks, membuat kulit halus dan sempurna. Sel aktif, menjaga kulit halus, cerah dan energik. Mineral seimbang dapat meningkatkan kualitas kulit dan melindungi kulit dari kekasaran. Dengan lembut menyerap ke dalam kulit, yang dapat melembabkan kulit. Aroma teh hijau, membuat kulit lembab dan halus.

              Cara Pakai pada malam hari :
              Setelah beraktivitas,
              Usahakan angkat/ bersihakan sisa make up dengan cleaning milk, lalu cuci wajah dengan cleanser lalu dilanjutkan dengan Toner, baru terakhir oleskan Secukupnya wajah dan pijat dengan lembut sampai menyerap.

              24K ACTIVE GOLD EYE CARE ESSENCE

              Mengandung DNA untuk mencegah timbulnya garis kerutan pada mata, juga mencerahkan mata y lembab, menstimulasi peredaran darah sehingga mata bengkak mata hitam lebam teratasi dengan baik, dan menjadikan area sekitar mata kalian lembut, terlihat cerah dengan make up riasan mata/ tanpa riasan, mengandung UV untuk melindungi mata dari matahari, AC, juga dari sinar komputer.

              Cara pakai : pagi malam setelah cuci muka.
              Bisa di gunakan 5menit setelah itu memakai eyeshadow bila pagi hari.

              Happy Beloved Shoping ya n Be Blessed,

              dan berikan yang terbaik untuk kulit kalian, dari rumah, dan selagi belum terlambat.
              Dan Berikan Produk Ori dan kualitas y terbaik untuk Kustomer kamu ya all Reseler.

              Untuk More details, mengenai produk dan bagaimana jadi Reseler, please…aku mohon
              Boleh langsung telp aku, maaf, belum bisa melayani sms untuk more details.
              Kenapa aku nga mau terima/ reply sms?
              NGA HARUS LANGSUNG beli, boleh tanya2 dulu langsung via PHONE ya, jadi lebih jelas dan lebih terperinci. Karena di blog aku penjelasan produk udah lengkap dan juga udah banyak refrensi.
              Telp or sharing dulu, its ok banget, nga harus langsung order, untuk penjelasan lebih lanjut, kalian bisa telp ke 5 nomer aktif, sesuai dengan tarif murah provider kalian,dari pk.9am – 9 pm.
              Mau chat boleh, kamu sms aja, ke XL aku ( 0817 0 87 97 38 ) bilang aja, tolong di add YM kamu mau jd reseler/ Tanya produk. Tx
              Thanks,Sms hanya untuk, nama dan alamat, setelah ok dan mau dikirim barangnya / pesanan ke tempat kalian.
              Mohon doa Restu kalian, nanti akan ada Purse Branded, Accesoris dan Make Up juga. Jadi benar2 Beranda Kecantikan untuk kalian, tanpa harus keluar rumah/ buang2 bensin dan biaya Taksi.
              Dear Jeany, kenapa sih harga ditoko kamu NET/ Fix
              *Bisa kamu cek dulu apakah harga saya mahal, tentu tidak. Semua harga di OS tokonyaJeany/ Beranda Kecantikan The Best Price untuk kalian. Nomal dan Tidak Paling tinggi.

              *Dijamin keaslian produk/ Originial. Kenapa asli, karena Tx God, OS kami sudah berdiri dari 2001. Dan Best Seller produk smua berasal dari OS tokonyajeany dengan berkembang banyak Reseler kami. Dan yang mau cepat kaya tanpa mikirin orang lain : Dibajak / ditiru lah/ Dipalsukan Produk2 dari toko kami.

              *Harga Pas, supaya ADIL untuk kalian semua, jadi nga ada y merasa dirugikan/ dimahalkan. Kan kasian kalo yang nga bisa nawar. Jadi untung-untungan donk, kalo pake tawar menawar.


              Atas rasa Perhatian Kepercyaan & Happy Beloved Blessing Shopping di OS TokonyaJeany/BerandaKecantikan, maka selalu siap hadiah2 dan Promo setiap kalian berbelanja ditoko kami.


              Untuk Konfirmasi Payment,
              Untuk mencegah penipuan dari  OKNUM  pribadi/ Onlineshop2  yang mengatas namakan OS BerandaKecantikan

              NO Account BCA/ Mandiri
              hanya saya sms via XL.
              Skarang ini kan FB dan lain2 sering di Hackers,
              Jadi hanya XL ( 0817 0 87 97 38 )
              Untuk konfirmasi minta no rekening & Barang juga akan dikirim
              Setelah saya mengirim norek ke HP kalian & mendapat sms nama,alamatm& items y kalian pesan.

              Jeany
              ”Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Jeany BerandaKecantikan & mohon kalian smart bijaksana dengan Kompetitor yang menyebarkan Fitnah/ Berita tidak benar & tidak bermutu mengenai Onlineshop BerandaKecantikan”
              www.berandakecantikan.com
              FB : berandakecantikan

              Untuk Pengecekan Resi bukti kirim via JNE/ By Pandu Logistik, kalian bisa browsing/ lihat di ( bagian kanan bawah ) :
              www.soulmateofskin.com

              Esia -987.056.77
              Flexi - 6.888.1928
              XL-08170.8797.38
              IM3-08.567.123.969
              Three – 08.989.79.1990

              Thanks for NO RETUR tidak bisa Terima Pengembalian Barang,
              Smua barang yang dikirim dipastikan keutuhan & sesuai dengan gambar. Atau isi juga dijamin Pas. Thank U.

              [Non-text portions of this message have been removed]
            • Jeany Roseyanti
              24K ACTIVE GOLDEN WHITENING NUTRITION SET 24K Active Golden Whitening Nutrion Set Made in: LIYANSHIJIA  HONGKONG 1 Set : Rp 400.000 Terdiri dari 6 items, 2 kg
              Message 6 of 7 , Jan 11, 2012
              • 0 Attachment
                24K ACTIVE GOLDEN WHITENING NUTRITION SET

                24K Active Golden Whitening Nutrion Set

                Made in: LIYANSHIJIA  HONGKONG

                1 Set : Rp 400.000

                Terdiri dari 6 items, 2 kg ya dear untuk 1 set, jadi 2 kg untuk okir.
                Note, ada 2 macam Set tolong kalian perhatikan, yang dijual oleh Berandakecantikan dan Reseler, adalah yang lengkap dengan perawatan Mata, jadi cantik sekalian dengan mata, dan Paket ini untuk Mencerahkan Memutihkan , berisi Nutrisi lengkap yang dibutuhkan kulit kalian sekaligus dilengkapi dengan Pemutih yang terbaik dan Aman. Jadi kalo kalian menginginkan 1 wajah indah dengan mata, pilihlah yang ada / pastikan dulu dengan penjual mau yang ada set dengan mata dan untuk Memutihkan, karena ada 2 macam Set, jangan sampai salah beli ya, dear…

                Untuk semua usia, semua jenis kulit/ sensitive juga boleh, wanita hamil/ menyusui, smua yang membutuhkan perawatan Kulit Putih alami seperti gadis hongkong.

                Tanpa pengelupasan Tanpa perih.
                Warna Cream Putih, lengkap dengan toner, Sabun/ Facial foam, eye cream juga dilengkapi dengan Remover pengangkat kulit mati/ komedo.

                Dapat Cantiknya dapat putihnya, perawatan set rangkaian lengkap untuk memberikan asupan vitamin nutrisi pada kulit kalian sehingga tampak lebih putih, cerah, bersih, dan sehat, bersinar glow alami.

                Dibuat oleh Liyabshijia pabrik resmi Pembuat Kosmetik Legal sudah diakui oleh pemerintah Hongkong, dan dibuat dengan teknologi yang sudah tercanggih terhigienis, dan kandungan ekstrak bahan-bahan alami, sehingga tidak menyebabkan efek samping dan siap mempercantik dan membuat kalian makin Percaya Diri.


                 Sehingga dapat memperbaiki sel-sel kulit mati dan menggantinya dengan sel-sel kulit baru yang dapat menjaga intensitas kulit, dan tampak lebih muda.

                Paket terdiri dari 6 item (Berat paket 2 kg)

                24K ACTIVE GOLD WHITENING & MOISTURIZING CLEANSER 100gr

                Cleanser/Sabun cuci muka pagi&malam dengan Formula ringan dan nyaman terasa dikulit saat kalian cuci muka, juga secara alami Melembabkan kulit/menjaga kulit Tetap lembab.
                Juga mengandung emas 24K aktif dan bahan2 alami herbal yang efektif menghambat pertumbuhan melanin, menghapus melanin , dan  membuat Wajah kusam /yellowishtone menjadi putih dan lembab bila rutin kaliana cuci muka.

                Cara Pakai :
                Keluarkan secukupnya ke telapak tangan, hingga menjadi busa dengan air bersih, lalu pijat ke seluruh permukaan wajah, kemudian bilas sekitar 1 menit kemudian, gunakan pada pagi dan malam hari.

                24K-ACTIVE GOLDEN YULAN OIL PURIFICATION HORINESS REMOVER80gr

                24K active gold adalah lotion Feelof/ peeling, yang  setelah pemakaian membuat kulit terasa nyaman dan menyegarkan, membuat kulit bersinar dan sehat, alami, Putih, bersih berseri bebas komedo dan kulit mati.

                Cara pakai cukup 1x/ minggu.
                Setelah mandi malama cuci wajah.
                Setelah peeling kalian bisa bilas dengan air.
                Keluarkan peeling secukupnya dan langsung gosok sampai kulit mati terangkat,
                Setelah itu cukup bilas dengan air dan lanjutkan dengan toner lalu cream malam.

                24-K ACTIVE GOLD POWERFUL MOISTURIZING  SKIN TONER 100ml

                Pembuatan dipastikan dengan formula revolusioner  yang dikembangkan oleh Italia LIYANSHIJIA global Pusat Kosmetik, 100% bebas alkohol,  dipastikan aman baik , menyegarkan,melembutkan lapisan atas pada kulit untuk memfasilitasi penyerapan element selanjutnya. Yang berisikan elemen pemutihan lembut yang unik yang dapat meningkatkan kecerahan kulit, dan membuat kulit tampak bersih dan putih. Selain itu, juga memiliki fungsi pelembab yang dapat melembabkan dan menutrisi kulit, setelah kalian 1 hari dengan make up: fondation dan bedak juga kering dari AC dan polusi udara.

                Cara Pakai pagi dan malam,
                Digunakan setelah sabun cuci muka/ sebelum cream pagi dan malam, tuangkan secukupnya dengan lembut pada wajah dan tepuk sampai menyerap, akan terasa segar. Biarkan 5 menit baru cream pagi/ malam.

                24K ACTIVE GOLD WHITENING SERUM (MOISTURIZING ESSENTIAL TONER) 45ml

                Kegunaan :
                Powerfull tender, formula pemutih dan pelembab, mengandung arbutin, vitamin C, HA, ragi dan ekstrak lidah buaya, membantu menyamarkan noda, menghapus garis-garis halus ( Kerutan di wajah) dan membuat kulit lembab dan indah setelah digunakan terus-menerus secara rutin, 24K active gold dapat membantu untuk melembutkan, memutihkan dan melembabkan kulit, dan menghambat melanin yang masuk.

                Cara pakai :
                Gunakan setelah mencuci wajah 2x sehari, usapkan pada wajah dan leher sambil ditepuk2 agar serum dapat meresap sempurna tuk selanjutnya dapat dilanjutkan dengan pemakaian cream perawatan / foundation apapun.

                24K ACTIVE GOLD WHITENING ESSENTIAL CREAM 55gr

                Cream pagi yang yang melemabkan juga membuat kulit kalian menjadi bersinar
                Putih, untuk yang pori2 besar membantu penyerapan minyak berlebih di kulit kalian, juga mengandung ekstrak lidah buaya dapat menembus ke dalam kulit, menjaga keutuhan air pada kulit kering, efektif menyeimbangkan PH kulit, keseimbangan air dan minyak, yang dapat menyerap air dan menjaga kelembaban sepanjang hari.

                Cara Pakai di pagi hari :
                Setelah cuci muka+ setelah pemakaian toner/menyegarkan kulit, oleskan Secukupnya pada wajah dan pijat dengan lembut sampai menyerap.

                24K ACTIVE GOLD PURIFYING & MOISTURIZING EMULSION 100ml

                Kegunaan :
                Ekstrak pelembab, mengandung vitamin kompleks, membuat kulit halus dan sempurna. Sel aktif, menjaga kulit halus, cerah dan energik. Mineral seimbang dapat meningkatkan kualitas kulit dan melindungi kulit dari kekasaran. Dengan lembut menyerap ke dalam kulit, yang dapat melembabkan kulit. Aroma teh hijau, membuat kulit lembab dan halus.

                Cara Pakai pada malam hari :
                Setelah beraktivitas,
                Usahakan angkat/ bersihakan sisa make up dengan cleaning milk, lalu cuci wajah dengan cleanser lalu dilanjutkan dengan Toner, baru terakhir oleskan Secukupnya wajah dan pijat dengan lembut sampai menyerap.

                24K ACTIVE GOLD EYE CARE ESSENCE

                Mengandung DNA untuk mencegah timbulnya garis kerutan pada mata, juga mencerahkan mata y lembab, menstimulasi peredaran darah sehingga mata bengkak mata hitam lebam teratasi dengan baik, dan menjadikan area sekitar mata kalian lembut, terlihat cerah dengan make up riasan mata/ tanpa riasan, mengandung UV untuk melindungi mata dari matahari, AC, juga dari sinar komputer.

                Cara pakai : pagi malam setelah cuci muka.
                Bisa di gunakan 5menit setelah itu memakai eyeshadow bila pagi hari.

                Happy Beloved Shoping ya n Be Blessed,

                dan berikan yang terbaik untuk kulit kalian, dari rumah, dan selagi belum terlambat.
                Dan Berikan Produk Ori dan kualitas y terbaik untuk Kustomer kamu ya all Reseler.

                Untuk More details, mengenai produk dan bagaimana jadi Reseler, please…aku mohon
                Boleh langsung telp aku, maaf, belum bisa melayani sms untuk more details.
                Kenapa aku nga mau terima/ reply sms?
                NGA HARUS LANGSUNG beli, boleh tanya2 dulu langsung via PHONE ya, jadi lebih jelas dan lebih terperinci. Karena di blog aku penjelasan produk udah lengkap dan juga udah banyak refrensi.
                Telp or sharing dulu, its ok banget, nga harus langsung order, untuk penjelasan lebih lanjut, kalian bisa telp ke 5 nomer aktif, sesuai dengan tarif murah provider kalian,dari pk.9am – 9 pm.
                Mau chat boleh, kamu sms aja, ke XL aku ( 0817 0 87 97 38 ) bilang aja, tolong di add YM kamu mau jd reseler/ Tanya produk. Tx
                Thanks,Sms hanya untuk, nama dan alamat, setelah ok dan mau dikirim barangnya / pesanan ke tempat kalian.
                Mohon doa Restu kalian, nanti akan ada Purse Branded, Accesoris dan Make Up juga. Jadi benar2 Beranda Kecantikan untuk kalian, tanpa harus keluar rumah/ buang2 bensin dan biaya Taksi.
                Dear Jeany, kenapa sih harga ditoko kamu NET/ Fix
                *Bisa kamu cek dulu apakah harga saya mahal, tentu tidak. Semua harga di OS tokonyaJeany/ Beranda Kecantikan The Best Price untuk kalian. Nomal dan Tidak Paling tinggi.

                *Dijamin keaslian produk/ Originial. Kenapa asli, karena Tx God, OS kami sudah berdiri dari 2001. Dan Best Seller produk smua berasal dari OS tokonyajeany dengan berkembang banyak Reseler kami. Dan yang mau cepat kaya tanpa mikirin orang lain : Dibajak / ditiru lah/ Dipalsukan Produk2 dari toko kami.

                *Harga Pas, supaya ADIL untuk kalian semua, jadi nga ada y merasa dirugikan/ dimahalkan. Kan kasian kalo yang nga bisa nawar. Jadi untung-untungan donk, kalo pake tawar menawar.


                Atas rasa Perhatian Kepercyaan & Happy Beloved Blessing Shopping di OS TokonyaJeany/BerandaKecantikan, maka selalu siap hadiah2 dan Promo setiap kalian berbelanja ditoko kami.


                Untuk Konfirmasi Payment,
                Untuk mencegah penipuan dari  OKNUM  pribadi/ Onlineshop2  yang mengatas namakan OS BerandaKecantikan

                NO Account BCA/ Mandiri
                hanya saya sms via XL.
                Skarang ini kan FB dan lain2 sering di Hackers,
                Jadi hanya XL ( 0817 0 87 97 38 )
                Untuk konfirmasi minta no rekening & Barang juga akan dikirim
                Setelah saya mengirim norek ke HP kalian & mendapat sms nama,alamatm& items y kalian pesan.

                Jeany
                ”Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Jeany BerandaKecantikan & mohon kalian smart bijaksana dengan Kompetitor yang menyebarkan Fitnah/ Berita tidak benar & tidak bermutu mengenai Onlineshop BerandaKecantikan”
                www.berandakecantikan.com
                FB : berandakecantikan

                Untuk Pengecekan Resi bukti kirim via JNE/ By Pandu Logistik, kalian bisa browsing/ lihat di ( bagian kanan bawah ) :
                www.soulmateofskin.com

                Esia -987.056.77
                Flexi - 6.888.1928
                XL-08170.8797.38
                IM3-08.567.123.969
                Three – 08.989.79.1990

                Thanks for NO RETUR tidak bisa Terima Pengembalian Barang,
                Smua barang yang dikirim dipastikan keutuhan & sesuai dengan gambar. Atau isi juga dijamin Pas. Thank U.

                [Non-text portions of this message have been removed]
              • Jeany Roseyanti
                24K ACTIVE GOLDEN WHITENING NUTRITION SET 24K Active Golden Whitening Nutrion Set Made in: LIYANSHIJIA  HONGKONG 1 Set : Rp 400.000 Terdiri dari 6 items, 2 kg
                Message 7 of 7 , Jan 17, 2012
                • 0 Attachment
                  24K ACTIVE GOLDEN WHITENING NUTRITION SET

                  24K Active Golden Whitening Nutrion Set

                  Made in: LIYANSHIJIA  HONGKONG

                  1 Set : Rp 400.000

                  Terdiri dari 6 items, 2 kg ya dear untuk 1 set, jadi 2 kg untuk okir.
                  Note, ada 2 macam Set tolong kalian perhatikan, yang dijual oleh Berandakecantikan dan Reseler, adalah yang lengkap dengan perawatan Mata, jadi cantik sekalian dengan mata, dan Paket ini untuk Mencerahkan Memutihkan , berisi Nutrisi lengkap yang dibutuhkan kulit kalian sekaligus dilengkapi dengan Pemutih yang terbaik dan Aman. Jadi kalo kalian menginginkan 1 wajah indah dengan mata, pilihlah yang ada / pastikan dulu dengan penjual mau yang ada set dengan mata dan untuk Memutihkan, karena ada 2 macam Set, jangan sampai salah beli ya, dear…

                  Untuk semua usia, semua jenis kulit/ sensitive juga boleh, wanita hamil/ menyusui, smua yang membutuhkan perawatan Kulit Putih alami seperti gadis hongkong.

                  Tanpa pengelupasan Tanpa perih.
                  Warna Cream Putih, lengkap dengan toner, Sabun/ Facial foam, eye cream juga dilengkapi dengan Remover pengangkat kulit mati/ komedo.

                  Dapat Cantiknya dapat putihnya, perawatan set rangkaian lengkap untuk memberikan asupan vitamin nutrisi pada kulit kalian sehingga tampak lebih putih, cerah, bersih, dan sehat, bersinar glow alami.

                  Dibuat oleh Liyabshijia pabrik resmi Pembuat Kosmetik Legal sudah diakui oleh pemerintah Hongkong, dan dibuat dengan teknologi yang sudah tercanggih terhigienis, dan kandungan ekstrak bahan-bahan alami, sehingga tidak menyebabkan efek samping dan siap mempercantik dan membuat kalian makin Percaya Diri.


                   Sehingga dapat memperbaiki sel-sel kulit mati dan menggantinya dengan sel-sel kulit baru yang dapat menjaga intensitas kulit, dan tampak lebih muda.

                  Paket terdiri dari 6 item (Berat paket 2 kg)

                  24K ACTIVE GOLD WHITENING & MOISTURIZING CLEANSER 100gr

                  Cleanser/Sabun cuci muka pagi&malam dengan Formula ringan dan nyaman terasa dikulit saat kalian cuci muka, juga secara alami Melembabkan kulit/menjaga kulit Tetap lembab.
                  Juga mengandung emas 24K aktif dan bahan2 alami herbal yang efektif menghambat pertumbuhan melanin, menghapus melanin , dan  membuat Wajah kusam /yellowishtone menjadi putih dan lembab bila rutin kaliana cuci muka.

                  Cara Pakai :
                  Keluarkan secukupnya ke telapak tangan, hingga menjadi busa dengan air bersih, lalu pijat ke seluruh permukaan wajah, kemudian bilas sekitar 1 menit kemudian, gunakan pada pagi dan malam hari.

                  24K-ACTIVE GOLDEN YULAN OIL PURIFICATION HORINESS REMOVER80gr

                  24K active gold adalah lotion Feelof/ peeling, yang  setelah pemakaian membuat kulit terasa nyaman dan menyegarkan, membuat kulit bersinar dan sehat, alami, Putih, bersih berseri bebas komedo dan kulit mati.

                  Cara pakai cukup 1x/ minggu.
                  Setelah mandi malama cuci wajah.
                  Setelah peeling kalian bisa bilas dengan air.
                  Keluarkan peeling secukupnya dan langsung gosok sampai kulit mati terangkat,
                  Setelah itu cukup bilas dengan air dan lanjutkan dengan toner lalu cream malam.

                  24-K ACTIVE GOLD POWERFUL MOISTURIZING  SKIN TONER 100ml

                  Pembuatan dipastikan dengan formula revolusioner  yang dikembangkan oleh Italia LIYANSHIJIA global Pusat Kosmetik, 100% bebas alkohol,  dipastikan aman baik , menyegarkan,melembutkan lapisan atas pada kulit untuk memfasilitasi penyerapan element selanjutnya. Yang berisikan elemen pemutihan lembut yang unik yang dapat meningkatkan kecerahan kulit, dan membuat kulit tampak bersih dan putih. Selain itu, juga memiliki fungsi pelembab yang dapat melembabkan dan menutrisi kulit, setelah kalian 1 hari dengan make up: fondation dan bedak juga kering dari AC dan polusi udara.

                  Cara Pakai pagi dan malam,
                  Digunakan setelah sabun cuci muka/ sebelum cream pagi dan malam, tuangkan secukupnya dengan lembut pada wajah dan tepuk sampai menyerap, akan terasa segar. Biarkan 5 menit baru cream pagi/ malam.

                  24K ACTIVE GOLD WHITENING SERUM (MOISTURIZING ESSENTIAL TONER) 45ml

                  Kegunaan :
                  Powerfull tender, formula pemutih dan pelembab, mengandung arbutin, vitamin C, HA, ragi dan ekstrak lidah buaya, membantu menyamarkan noda, menghapus garis-garis halus ( Kerutan di wajah) dan membuat kulit lembab dan indah setelah digunakan terus-menerus secara rutin, 24K active gold dapat membantu untuk melembutkan, memutihkan dan melembabkan kulit, dan menghambat melanin yang masuk.

                  Cara pakai :
                  Gunakan setelah mencuci wajah 2x sehari, usapkan pada wajah dan leher sambil ditepuk2 agar serum dapat meresap sempurna tuk selanjutnya dapat dilanjutkan dengan pemakaian cream perawatan / foundation apapun.

                  24K ACTIVE GOLD WHITENING ESSENTIAL CREAM 55gr

                  Cream pagi yang yang melemabkan juga membuat kulit kalian menjadi bersinar
                  Putih, untuk yang pori2 besar membantu penyerapan minyak berlebih di kulit kalian, juga mengandung ekstrak lidah buaya dapat menembus ke dalam kulit, menjaga keutuhan air pada kulit kering, efektif menyeimbangkan PH kulit, keseimbangan air dan minyak, yang dapat menyerap air dan menjaga kelembaban sepanjang hari.

                  Cara Pakai di pagi hari :
                  Setelah cuci muka+ setelah pemakaian toner/menyegarkan kulit, oleskan Secukupnya pada wajah dan pijat dengan lembut sampai menyerap.

                  24K ACTIVE GOLD PURIFYING & MOISTURIZING EMULSION 100ml

                  Kegunaan :
                  Ekstrak pelembab, mengandung vitamin kompleks, membuat kulit halus dan sempurna. Sel aktif, menjaga kulit halus, cerah dan energik. Mineral seimbang dapat meningkatkan kualitas kulit dan melindungi kulit dari kekasaran. Dengan lembut menyerap ke dalam kulit, yang dapat melembabkan kulit. Aroma teh hijau, membuat kulit lembab dan halus.

                  Cara Pakai pada malam hari :
                  Setelah beraktivitas,
                  Usahakan angkat/ bersihakan sisa make up dengan cleaning milk, lalu cuci wajah dengan cleanser lalu dilanjutkan dengan Toner, baru terakhir oleskan Secukupnya wajah dan pijat dengan lembut sampai menyerap.

                  24K ACTIVE GOLD EYE CARE ESSENCE

                  Mengandung DNA untuk mencegah timbulnya garis kerutan pada mata, juga mencerahkan mata y lembab, menstimulasi peredaran darah sehingga mata bengkak mata hitam lebam teratasi dengan baik, dan menjadikan area sekitar mata kalian lembut, terlihat cerah dengan make up riasan mata/ tanpa riasan, mengandung UV untuk melindungi mata dari matahari, AC, juga dari sinar komputer.

                  Cara pakai : pagi malam setelah cuci muka.
                  Bisa di gunakan 5menit setelah itu memakai eyeshadow bila pagi hari.

                  Happy Beloved Shoping ya n Be Blessed,

                  dan berikan yang terbaik untuk kulit kalian, dari rumah, dan selagi belum terlambat.
                  Dan Berikan Produk Ori dan kualitas y terbaik untuk Kustomer kamu ya all Reseler.

                  Untuk More details, mengenai produk dan bagaimana jadi Reseler, please…aku mohon
                  Boleh langsung telp aku, maaf, belum bisa melayani sms untuk more details.
                  Kenapa aku nga mau terima/ reply sms?
                  NGA HARUS LANGSUNG beli, boleh tanya2 dulu langsung via PHONE ya, jadi lebih jelas dan lebih terperinci. Karena di blog aku penjelasan produk udah lengkap dan juga udah banyak refrensi.
                  Telp or sharing dulu, its ok banget, nga harus langsung order, untuk penjelasan lebih lanjut, kalian bisa telp ke 5 nomer aktif, sesuai dengan tarif murah provider kalian,dari pk.9am – 9 pm.
                  Mau chat boleh, kamu sms aja, ke XL aku ( 0817 0 87 97 38 ) bilang aja, tolong di add YM kamu mau jd reseler/ Tanya produk. Tx
                  Thanks,Sms hanya untuk, nama dan alamat, setelah ok dan mau dikirim barangnya / pesanan ke tempat kalian.
                  Mohon doa Restu kalian, nanti akan ada Purse Branded, Accesoris dan Make Up juga. Jadi benar2 Beranda Kecantikan untuk kalian, tanpa harus keluar rumah/ buang2 bensin dan biaya Taksi.
                  Dear Jeany, kenapa sih harga ditoko kamu NET/ Fix
                  *Bisa kamu cek dulu apakah harga saya mahal, tentu tidak. Semua harga di OS tokonyaJeany/ Beranda Kecantikan The Best Price untuk kalian. Nomal dan Tidak Paling tinggi.

                  *Dijamin keaslian produk/ Originial. Kenapa asli, karena Tx God, OS kami sudah berdiri dari 2001. Dan Best Seller produk smua berasal dari OS tokonyajeany dengan berkembang banyak Reseler kami. Dan yang mau cepat kaya tanpa mikirin orang lain : Dibajak / ditiru lah/ Dipalsukan Produk2 dari toko kami.

                  *Harga Pas, supaya ADIL untuk kalian semua, jadi nga ada y merasa dirugikan/ dimahalkan. Kan kasian kalo yang nga bisa nawar. Jadi untung-untungan donk, kalo pake tawar menawar.


                  Atas rasa Perhatian Kepercyaan & Happy Beloved Blessing Shopping di OS TokonyaJeany/BerandaKecantikan, maka selalu siap hadiah2 dan Promo setiap kalian berbelanja ditoko kami.


                  Untuk Konfirmasi Payment,
                  Untuk mencegah penipuan dari  OKNUM  pribadi/ Onlineshop2  yang mengatas namakan OS BerandaKecantikan

                  NO Account BCA/ Mandiri
                  hanya saya sms via XL.
                  Skarang ini kan FB dan lain2 sering di Hackers,
                  Jadi hanya XL ( 0817 0 87 97 38 )
                  Untuk konfirmasi minta no rekening & Barang juga akan dikirim
                  Setelah saya mengirim norek ke HP kalian & mendapat sms nama,alamatm& items y kalian pesan.

                  Jeany
                  ”Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Jeany BerandaKecantikan & mohon kalian smart bijaksana dengan Kompetitor yang menyebarkan Fitnah/ Berita tidak benar & tidak bermutu mengenai Onlineshop BerandaKecantikan”
                  www.berandakecantikan.com
                  FB : berandakecantikan

                  Untuk Pengecekan Resi bukti kirim via JNE/ By Pandu Logistik, kalian bisa browsing/ lihat di ( bagian kanan bawah ) :
                  www.soulmateofskin.com

                  Esia -987.056.77
                  Flexi - 6.888.1928
                  XL-08170.8797.38
                  IM3-08.567.123.969
                  Three – 08.989.79.1990

                  Thanks for NO RETUR tidak bisa Terima Pengembalian Barang,
                  Smua barang yang dikirim dipastikan keutuhan & sesuai dengan gambar. Atau isi juga dijamin Pas. Thank U.

                  [Non-text portions of this message have been removed]
                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.