Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Offline

Expand Messages
  • Willy Sudiarto Raharjo
    Karena ada urusan interview kerja di Jakarta mulai dari rabu malam, maka saya harus offline dulu selama beberapa hari (saya belum pasti kapan bisa pulang dan
    Message 1 of 4 , Sep 5, 2005
    • 0 Attachment
      Karena ada urusan interview kerja di Jakarta mulai dari rabu malam, maka
      saya harus offline dulu selama beberapa hari (saya belum pasti kapan bisa
      pulang dan online lagi). Saya juga gak bisa menjamin bisa membalas semua
      email yang masuk, tapi kalo ada kesempatan, akan saya balas



      --
      Willy Sudiarto Raharjo
      Registered Linux User : 336579
      Public-key : http://www.informatix.or.id/willy/public-key.txt
      Blog : http://willysr.blogspot.com
      OOo Documentation Project (ID) : http://project.informatix.or.id
      Mandrakelinux Translation Project (ID) :
      http://www.mandrivalinux.com/l10n/id.php3
    • alex|budiyanto
      ... Semoga sukses wil, jangan lupa kalau pulang oleh2nya yah... [poster britney spears juga boleh lho.. :-p ] #al x;
      Message 2 of 4 , Sep 5, 2005
      • 0 Attachment
        > Karena ada urusan interview kerja di Jakarta mulai dari rabu malam, maka
        > saya harus offline dulu selama beberapa hari (saya belum pasti kapan bisa
        > pulang dan online lagi). Saya juga gak bisa menjamin bisa membalas semua
        > email yang masuk, tapi kalo ada kesempatan, akan saya balas

        Semoga sukses wil, jangan lupa kalau pulang oleh2nya yah... [poster
        britney spears juga boleh lho.. :-p ]

        #al'x;
      • Okto Silaban
        ... Wakss..., maniak Britney Spears nih Alex. Nggak pake produk lokal aja lex? Agnes Monica gitu?? Hue..he.. Btw, kemaren pas promosi linux buat mahasiswa
        Message 3 of 4 , Sep 5, 2005
        • 0 Attachment
          --- alex|budiyanto <jogja-linux@...> wrote:

          > > Karena ada urusan interview kerja di Jakarta mulai
          > dari rabu malam, maka
          > > saya harus offline dulu selama beberapa hari (saya
          > belum pasti kapan bisa
          > > pulang dan online lagi). Saya juga gak bisa
          > menjamin bisa membalas semua
          > > email yang masuk, tapi kalo ada kesempatan, akan
          > saya balas
          >
          > Semoga sukses wil, jangan lupa kalau pulang oleh2nya
          > yah... [poster
          > britney spears juga boleh lho.. :-p ]

          Wakss..., maniak Britney Spears nih Alex. Nggak pake
          produk lokal aja lex? Agnes Monica gitu?? Hue..he..

          Btw, kemaren pas "promosi" linux buat mahasiswa baru
          UAJY, viewer nya gak beres yah?? Habis.. kamu pasang
          gambar Britney Spears sihh..? :D

          Ehm...,bagi dong satu posternya Lex. :D

          Salam,
          Okto Silaban - Ka.Div Intern KMTF - UGM http://kmtf.ft.ugm.ac.id
          Personal Homepage : http://www.oktosilaban.tk





          __________________________________________________
          Do You Yahoo!?
          Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
          http://mail.yahoo.com
        • alex|budiyanto
          ... Produk lokal boleh juga seh, tapi kalau lokal gak ada yang...... :-)) ... Wah, ternyata mata2nya si Laban banyak juga yah... :-( ... sabar.... semua ada
          Message 4 of 4 , Sep 5, 2005
          • 0 Attachment
            > Wakss..., maniak Britney Spears nih Alex. Nggak pake
            > produk lokal aja lex? Agnes Monica gitu?? Hue..he..

            Produk lokal boleh juga seh, tapi kalau lokal gak ada yang...... :-))

            > Btw, kemaren pas "promosi" linux buat mahasiswa baru
            > UAJY, viewer nya gak beres yah?? Habis.. kamu pasang
            > gambar Britney Spears sihh..? :D

            Wah, ternyata mata2nya si Laban banyak juga yah... :-(

            > Ehm...,bagi dong satu posternya Lex. :D

            sabar.... semua ada takdirnya.. :-)


            #al'x;
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.