Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re[4]: [jogja-linux] [OOT]pingiiinnn banget baca milis....

Expand Messages
  • Iip Umar Rifai
    ... hehe iya saya complain via YM :D ... responnya juga sambil ketawa-ketiwi..hehehe...dan sampe skrg masih error juga .....
    Message 1 of 17 , Jun 30, 2005
    • 0 Attachment
      Friday, July 1, 2005, 11:22:29 AM, fathir wrote:

      > On 6/29/05, Iip Umar Rifai <iip@...> wrote:
      >> Ada yang tahu soal squid proxy?....soale orang LCnetnya juga gak teuuuuuu.........
      >>
      >>


      > complainnya langsung ke "boss"-nya aja pak.. kalau ke staff yang leat
      > Y!m ato yang datang buat checking mingguan itu.. dijamin.. solusinya
      > lama.. :D

      > maklumlah pak.. saya ini pengguna LC juga.. :D


      hehe iya saya complain via YM :D ... responnya juga sambil
      ketawa-ketiwi..hehehe...dan sampe skrg masih error juga .....

      :))
    • milisdad
      ... mending ke boss nya aja, saya jamin.
      Message 2 of 17 , Jul 1, 2005
      • 0 Attachment
        > complainnya langsung ke "boss"-nya aja pak.. kalau ke staff yang leat
        > Y!m ato yang datang buat checking mingguan itu.. dijamin.. solusinya
        > lama.. :D
        mending ke boss nya aja, saya jamin.
      • milisdad
        ... metode yang digunakan adalah senyum (with smile :) ) coba deh pak iip japri Y!M ama saya aja.
        Message 3 of 17 , Jul 1, 2005
        • 0 Attachment
          > hehe iya saya complain via YM :D ... responnya juga sambil
          > ketawa-ketiwi..hehehe...dan sampe skrg masih error juga .....
          metode yang digunakan adalah senyum (with smile :) )
          coba deh pak iip japri Y!M ama saya aja.
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.