Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

JOIN TO #jogja-linux channel!!

Expand Messages
  • Indra Wahyudi
    ... Hash: SHA1 Dear Linuxer, Buat rekan-rekan yg pingin interactive discuss, bisa join ke chann #jogja-linux at irc.freenode.net (FreeNode). See U on the
    Message 1 of 7 , Dec 23, 2003
      -----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
      Hash: SHA1

      Dear Linuxer,

      Buat rekan-rekan yg pingin interactive discuss, bisa join ke chann
      #jogja-linux at irc.freenode.net (FreeNode).

      See U on the channel!,
      - --
      Indra Wahyudi

      ODP: http://kaliurang.dhs.org/~pingu/
      Key Fingerprint: 3000 A337 4F06 857B 5DA4 DBB7 142E D963 5A01 2246

      -----BEGIN PGP SIGNATURE-----
      Version: GnuPG v1.2.3 (GNU/Linux)

      iD8DBQE/6S1zFC7ZY1oBIkYRAs7TAJ9+qvj4PpIuD2aZQpuq5w8d6AyKUACfXNgr
      mCvESTlRytnfqqY/QfIoH34=
      =nRJT
      -----END PGP SIGNATURE-----
    • milisdad
      tp kok sepi ya ndak ada bot nya :) kok freenode to ??? tapi baguslah dad
      Message 2 of 7 , Dec 25, 2003
        tp kok sepi ya ndak ada bot nya :)
        kok freenode to ???
        tapi baguslah


        dad
      • milisdad
        ... Tedi. ... ada tuh temen ku mo njagain tuh chanel sekalian mungkin bisa ngramein linux disitu.gimana?? dad
        Message 3 of 7 , Dec 26, 2003
          > Huehehe.. karna chann baru.. ya begitu, kemaren sih ditunggu ama mas
          Tedi.
          > Kali aja para "jogxer" ada yg mo jadi penunggu chann. :D
          ada tuh temen ku mo njagain tuh chanel sekalian mungkin bisa ngramein
          linux disitu.gimana??



          dad
        • Indra Wahyudi
          ... Hash: SHA1 Huehehe.. karna chann baru.. ya begitu, kemaren sih ditunggu ama mas Tedi. Kali aja para jogxer ada yg mo jadi penunggu chann. :D ...
          Message 4 of 7 , Dec 26, 2003
            -----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
            Hash: SHA1

            Huehehe.. karna chann baru.. ya begitu, kemaren sih ditunggu ama mas Tedi.
            Kali aja para "jogxer" ada yg mo jadi penunggu chann. :D

            On Friday 26 December 2003 14:23, milisdad wrote:
            > tp kok sepi ya ndak ada bot nya :)
            > kok freenode to ???
            > tapi baguslah
            >

            Kebetulan chann-nya komunitas opensource banyak di sana B-)
            Joba aja di LIST ;-)

            Cheerzz,
            - --
            Indra Wahyudi

            Web: http://www.bakrie-brothers.com/
            ODP: http://kaliurang.dhs.org/~pingu/
            Key Fingerprint: 3000 A337 4F06 857B 5DA4 DBB7 142E D963 5A01 2246

            -----BEGIN PGP SIGNATURE-----
            Version: GnuPG v1.2.3 (GNU/Linux)

            iD8DBQE/6/SLFC7ZY1oBIkYRAgKdAKDFrYFxuHltRVBDuPp9ReGvZSuswgCeMYWN
            keast9vVwZLU/1I6CouAujY=
            =3D9A
            -----END PGP SIGNATURE-----
          • Indra Wahyudi
            ... Hash: SHA1 ... Monggo.. nicknya sapa? CheerzZ, - -- Indra Wahyudi Web: http://www.bakrie-brothers.com/ ODP: http://kaliurang.dhs.org/~pingu/ Key
            Message 5 of 7 , Dec 26, 2003
              -----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
              Hash: SHA1

              On Friday 26 December 2003 15:19, milisdad wrote:
              > > Huehehe.. karna chann baru.. ya begitu, kemaren sih ditunggu ama mas
              >
              > Tedi.
              >
              > > Kali aja para "jogxer" ada yg mo jadi penunggu chann. :D
              >
              > ada tuh temen ku mo njagain tuh chanel sekalian mungkin bisa ngramein
              > linux disitu.gimana??
              >

              Monggo.. nicknya sapa?

              CheerzZ,
              - --
              Indra Wahyudi

              Web: http://www.bakrie-brothers.com/
              ODP: http://kaliurang.dhs.org/~pingu/
              Key Fingerprint: 3000 A337 4F06 857B 5DA4 DBB7 142E D963 5A01 2246

              -----BEGIN PGP SIGNATURE-----
              Version: GnuPG v1.2.3 (GNU/Linux)

              iD8DBQE/6/nIFC7ZY1oBIkYRAvyZAKCg8Nw9aCL0tonEhE/92SVUYGiv7ACgpdrR
              Gyh9fGQWfVOwy2Lg5D58TL0=
              =IZ/s
              -----END PGP SIGNATURE-----
            • daddy flatrix
              nicknya ada dua ya masukin aja n jadiin op biar bisa ngerawat+ngajak2 :). ini nicknya Masterpis dan YuLiS biasanya mangkal di #upnyk at dalnet. btw yg founder
              Message 6 of 7 , Dec 26, 2003
                nicknya ada dua ya masukin aja n jadiin op biar bisa
                ngerawat+ngajak2 :). ini nicknya Masterpis dan YuLiS
                biasanya mangkal di #upnyk at dalnet.
                btw yg founder nya sapa to???




                dad

                __________________________________
                Do you Yahoo!?
                New Yahoo! Photos - easier uploading and sharing.
                http://photos.yahoo.com/
              • milisdad
                server nya ndak stabil loo kalo pake freenode.net itu kata temenku yg mo dijadikan op dad
                Message 7 of 7 , Dec 26, 2003
                  server nya ndak stabil loo kalo pake freenode.net
                  itu kata temenku yg mo dijadikan op



                  dad
                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.