Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [jogja-linux] Digest Number 248

Expand Messages
  • yanto thok
    walo telat minal aidin wal faidzin buat linuxer-linuxer jogja ... Download Yahoo! Messenger now for a chance to WIN Robbie Williams Live At Knebworth DVD
    Message 1 of 4 , Dec 5, 2003
      walo telat minal aidin wal faidzin buat linuxer-linuxer jogja


      Download Yahoo! Messenger now for a chance to WIN Robbie Williams "Live At Knebworth DVD"
    • hatma suryotrisongko
      kulo nuwun... temen2 smua, minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.. mohon maaf kalo terlalu crewet atau malah terlalu gak pernah posting
      Message 2 of 4 , Dec 6, 2003
        kulo nuwun...

        temen2 smua, minal aidzin wal faidzin, mohon maaf
        lahir dan batin..
        mohon maaf kalo terlalu crewet atau malah terlalu gak
        pernah posting disini...

        skali lagi salam kenal, buat semuanya..

        skalian mau tanya neh..
        konqueror web browser bawaan redhat 9 ku kalo buat
        login ke hotmail pasti error...
        emang faktor apa aja seh yg bikin web browser kayak
        gitu. padahal mozillaku lancar2 aja...

        sorry kalo pertanyaannya sepele kayak gini...
        thanks banget kalo ada temen2 dan kakak2 yg mo
        meluangkan sedikit waktunya buat ngajarin aku ;)



        =====
        Hatma Suryotrisongko
        LombokIjo Internet Cafe & GameNet Center
        mobile : 0813 28 713271
        e-mail : p_mayang@...
        p_mayang@...
        Office : Jl. Joharnurhadi 3
        Kotabaru Yogyakarta 55224










        __________________________________
        Do you Yahoo!?
        New Yahoo! Photos - easier uploading and sharing.
        http://photos.yahoo.com/
      • ssams sudin
        kompatibelitas -- ______________________________________________ Check out the latest SMS services @ http://www.linuxmail.org This allows you to send and
        Message 3 of 4 , Dec 8, 2003
          kompatibelitas
          --
          ______________________________________________
          Check out the latest SMS services @ http://www.linuxmail.org
          This allows you to send and receive SMS through your mailbox.


          Powered by Outblaze
        • yanuxa
          ... Assalamu alaikum Kalo gak salah ada hubungannya sama protokol https(http secure) kan Hotmail pake https, coba disetting dulu dari preferences. Soale kalo
          Message 4 of 4 , Dec 10, 2003
            > skalian mau tanya neh..
            > konqueror web browser bawaan redhat 9 ku kalo buat
            > login ke hotmail pasti error...
            > emang faktor apa aja seh yg bikin web browser kayak
            > gitu. padahal mozillaku lancar2 aja...

            Assalamu'alaikum

            Kalo gak salah ada hubungannya sama protokol https(http secure) kan
            Hotmail pake https, coba disetting dulu dari preferences. Soale kalo
            Mozilla udah ada dari paket mozilla-psm buat browsing ke halaman web
            yang secure(https).

            Eh, ada bagusnya kamu coba ke sourceforge cari program namanya
            hotwayd. Buat download surat di hotmail trus buka pake Evolution atau
            KMail

            Wassalam

            -Iyan-
            /dev/dana_usaha
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.