Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [jogja-linux] OOT: bantuin pilih notebook

Expand Messages
  • Iip Umar Rifai
    ... kalau mau gampang servicenya (hmm..berarti gampang kali rusak ya :P )....pilih toshiba, kalau mau pilih tangguh....pilih fujitsu...cuma cari service
    Message 1 of 10 , May 1, 2005
    • 0 Attachment
      Monday, May 2, 2005, 2:41:13 AM, Markus wrote:

      > Hello jogja-linux,

      > maaf OOT, bantuin milih notebook, pilih salah satu dari 3 notebook
      > dibawah ya:

      > 1. Fujitsu P7010
      > 2. BenQ Joybook S52-E03
      > 3. Toshiba Portege M205

      > menilainya dari spesifikasi sistem, mobilitas, dan service kalo rusak.

      > pilih salah satu, jangan pake if..else.. yah :)

      > oh.. iya kompatibilitas dengan Linux RedHat 9 perlu diperhatikan juga.

      > terima kasih

      kalau mau gampang servicenya (hmm..berarti gampang kali rusak ya :P
      )....pilih toshiba, kalau mau pilih tangguh....pilih fujitsu...cuma
      cari service centernya gak sebanyak toshiba...(mungkin karena jarang
      rusak kali ya :P)...benQ?

      nah kalau mau kompatibility sama rh9, ya udah toshiba
      mentoknya....karena ini laptopnya sejuta umat....
    • bei
      milih Fujitsu dong apalagi skrg kerjasama sama Siemens (mb nya pakai Fujitsu-Siemens) tahu kan ketangguhan produk nya
      Message 2 of 10 , May 2, 2005
      • 0 Attachment
        milih Fujitsu dong apalagi skrg kerjasama sama Siemens (mb nya pakai
        Fujitsu-Siemens) tahu kan ketangguhan produk nya
      • arda dee
        Saya tetap yakin dengan pilihan nomor tiga Toshiba Portage M205 ... __________________________________________________ Do You Yahoo!? Tired of spam? Yahoo!
        Message 3 of 10 , May 2, 2005
        • 0 Attachment
          Saya tetap yakin dengan pilihan nomor tiga

          Toshiba Portage M205


          --- Markus <markus@...> wrote:
          > Hello jogja-linux,
          >
          > maaf OOT, bantuin milih notebook, pilih salah satu
          > dari 3 notebook
          > dibawah ya:
          >
          > 1. Fujitsu P7010
          > 2. BenQ Joybook S52-E03
          > 3. Toshiba Portege M205
          >
          > menilainya dari spesifikasi sistem, mobilitas, dan
          > service kalo rusak.
          >
          > pilih salah satu, jangan pake if..else.. yah :)
          >
          > oh.. iya kompatibilitas dengan Linux RedHat 9 perlu
          > diperhatikan juga.
          >
          > terima kasih
          >
          > --
          > Best regards,
          > Markus
          > ~~~~~~~~~~~~~~
          > Web Hosting Indonesia
          > http://www.RevTI.com
          >
          >

          __________________________________________________
          Do You Yahoo!?
          Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
          http://mail.yahoo.com
        • Doedi Surya
          yup dari segi perbaikan dan harga jual kembali kayaknya lebih stabil no 3 deh ... __________________________________ Do you Yahoo!? Yahoo! Mail - now with
          Message 4 of 10 , May 2, 2005
          • 0 Attachment
            yup dari segi perbaikan dan harga jual kembali
            kayaknya lebih stabil no 3 deh
            --- arda dee <arda_dee@...> wrote:
            > Saya tetap yakin dengan pilihan nomor tiga
            >
            > Toshiba Portage M205
            >
            >
            > --- Markus <markus@...> wrote:
            > > Hello jogja-linux,
            > >
            > > maaf OOT, bantuin milih notebook, pilih salah satu
            > > dari 3 notebook
            > > dibawah ya:
            > >
            > > 1. Fujitsu P7010
            > > 2. BenQ Joybook S52-E03
            > > 3. Toshiba Portege M205
            > >
            > > menilainya dari spesifikasi sistem, mobilitas, dan
            > > service kalo rusak.
            > >
            > > pilih salah satu, jangan pake if..else.. yah :)
            > >
            > > oh.. iya kompatibilitas dengan Linux RedHat 9
            > perlu
            > > diperhatikan juga.
            > >
            > > terima kasih
            > >
            > > --
            > > Best regards,
            > > Markus
            > > ~~~~~~~~~~~~~~
            > > Web Hosting Indonesia
            > > http://www.RevTI.com
            > >
            > >
            >
            > __________________________________________________
            > Do You Yahoo!?
            > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
            > protection around
            > http://mail.yahoo.com
            >



            __________________________________
            Do you Yahoo!?
            Yahoo! Mail - now with 250MB free storage. Learn more.
            http://info.mail.yahoo.com/mail_250
          • Marah Sakti Lubis
            Fujitsu Dunk... Apa lagi kalau dimasukkan OPSI Sony Aviao:-) ... [Non-text portions of this message have been removed]
            Message 5 of 10 , May 2, 2005
            • 0 Attachment
              Fujitsu Dunk...
              Apa lagi kalau dimasukkan OPSI Sony Aviao:-)

              On 5/2/05, Doedi Surya <doedi_surya@...> wrote:
              >
              > yup dari segi perbaikan dan harga jual kembali
              > kayaknya lebih stabil no 3 deh
              > --- arda dee <arda_dee@...> wrote:
              > > Saya tetap yakin dengan pilihan nomor tiga
              > >
              > > Toshiba Portage M205
              > >
              > >
              > > --- Markus <markus@...> wrote:
              > > > Hello jogja-linux,
              > > >
              > > > maaf OOT, bantuin milih notebook, pilih salah satu
              > > > dari 3 notebook
              > > > dibawah ya:
              > > >
              > > > 1. Fujitsu P7010
              > > > 2. BenQ Joybook S52-E03
              > > > 3. Toshiba Portege M205
              > > >
              > > > menilainya dari spesifikasi sistem, mobilitas, dan
              > > > service kalo rusak.
              > > >
              > > > pilih salah satu, jangan pake if..else.. yah :)
              > > >
              > > > oh.. iya kompatibilitas dengan Linux RedHat 9
              > > perlu
              > > > diperhatikan juga.
              > > >
              > > > terima kasih
              > > >
              > > > --
              > > > Best regards,
              > > > Markus
              > > > ~~~~~~~~~~~~~~
              > > > Web Hosting Indonesia
              > > > http://www.RevTI.com
              > > >
              > > >
              > >
              > > __________________________________________________
              > > Do You Yahoo!?
              > > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
              > > protection around
              > > http://mail.yahoo.com
              > >
              >
              > __________________________________
              > Do you Yahoo!?
              > Yahoo! Mail - now with 250MB free storage. Learn more.
              > http://info.mail.yahoo.com/mail_250
              >
              >
              > "This is my way being a linuxer..."
              > http://jogja.linux.or.id
              > http://jogja.linux.or.id/wiki/
              >
              > Untuk berhenti langganan silahkan kirim email kosong ke:
              > jogja-linux-unsubscribe@yahoogroups.com
              >
              > Yahoo! Groups Links
              >
              >
              >
              >
              >


              [Non-text portions of this message have been removed]
            • Markus
              DS yup dari segi perbaikan dan harga jual kembali DS kayaknya lebih stabil no 3 deh masalahnya yang toshiba portege itu ternyata tablet notebook, dan gak
              Message 6 of 10 , May 2, 2005
              • 0 Attachment
                DS> yup dari segi perbaikan dan harga jual kembali
                DS> kayaknya lebih stabil no 3 deh

                masalahnya yang toshiba portege itu ternyata tablet notebook, dan gak
                ada cdrom nya, mesti beli cdrom external, males aja bawa2 cdrom
                external :)

                ngomong2 ada gak sih linux buat tablet notebook?

                --
                Best regards,
                Markus
                ~~~~~~~~~~~~~~
                Web Hosting Indonesia
                http://www.RevTI.com
              • Markus
                MSL Fujitsu Dunk... MSL Apa lagi kalau dimasukkan OPSI Sony Aviao:-) apakah Anda punya fujitsu juga? minta reviewnya dong.. Sony Vaio cuman menang merk aja,
                Message 7 of 10 , May 2, 2005
                • 0 Attachment
                  MSL> Fujitsu Dunk...
                  MSL> Apa lagi kalau dimasukkan OPSI Sony Aviao:-)

                  apakah Anda punya fujitsu juga? minta reviewnya dong..

                  Sony Vaio cuman menang merk aja, kalo dari spec. kayaknya masih kalah
                  sama fujitsu p7010 hehe..

                  --
                  Best regards,
                  Markus
                  ~~~~~~~~~~~~~~
                  Web Hosting Indonesia
                  http://www.RevTI.com
                • Markus
                  terima kasih untuk saran dari teman-teman. thread ini di close saja, sudah cukup :) -- Best regards, Markus ~~~~~~~~~~~~~~ Web Hosting Indonesia
                  Message 8 of 10 , May 4, 2005
                  • 0 Attachment
                    terima kasih untuk saran dari teman-teman. thread ini di close saja,
                    sudah cukup :)

                    --
                    Best regards,
                    Markus
                    ~~~~~~~~~~~~~~
                    Web Hosting Indonesia
                    http://www.RevTI.com
                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.