Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

KSL UAJY

Expand Messages
  • KSL UAJY
    Sekedar pemberitahuan aja, ksl uajy telah melakukan perekrutan anggotanya, kami akan memulai kegiatan pertama kami pada hari rabu, 5 November 2003 Salam KSL
    Message 1 of 11 , Oct 31, 2003
    • 0 Attachment
      Sekedar pemberitahuan aja, ksl uajy telah melakukan
      perekrutan anggotanya, kami akan memulai kegiatan
      pertama kami pada hari rabu, 5 November 2003

      Salam

      KSL UAJY

      =====
      *****Linux never die******
      many people to be consentred without ask the Windows.
      only one chance to re-build our operating system.

      __________________________________
      Do you Yahoo!?
      Exclusive Video Premiere - Britney Spears
      http://launch.yahoo.com/promos/britneyspears/
    • Indra Wahyudi
      ... Hash: SHA1 Congratulation.. deh. Btw.. ada yg dapet kabar dari rekan-rekan AMIKOM tentang kelanjutan KPLI goes to KSL. Insya Allah akan diadakan di AMIKOM,
      Message 2 of 11 , Nov 2, 2003
      • 0 Attachment
        -----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
        Hash: SHA1

        Congratulation.. deh.

        Btw.. ada yg dapet kabar dari rekan-rekan AMIKOM tentang kelanjutan KPLI goes
        to KSL. Insya Allah akan diadakan di AMIKOM, gimana klo sekalian acara buka
        puasa bersama?


        Regards,
        - --iw--


        On Saturday 01 November 2003 03:21, KSL UAJY wrote:
        > Sekedar pemberitahuan aja, ksl uajy telah melakukan
        > perekrutan anggotanya, kami akan memulai kegiatan
        > pertama kami pada hari rabu, 5 November 2003
        >
        > Salam
        >
        > KSL UAJY
        >
        > =====
        > *****Linux never die******
        > many people to be consentred without ask the Windows.
        > only one chance to re-build our operating system.
        >
        - --
        Key fingerprint: 3000 A337 4F06 857B 5DA4 DBB7 142E D963 5A01 2246


        -----BEGIN PGP SIGNATURE-----
        Version: GnuPG v1.2.3 (GNU/Linux)

        iD8DBQE/pdVMFC7ZY1oBIkYRAofjAJ46R6ZVz6RWOS83+uQEmL9Rhqx+KQCeLZeF
        3Z3uihK9O7WIqYLTFfZW4D8=
        =bY+y
        -----END PGP SIGNATURE-----
      • KSL UAJY
        mohon maaf sebelumnya, ksl uajy batal memulai acara hari rabu ini. kerana kepentok sama birokrasi kampus yang mengharuskan himpunan mahasiswa informatika UAJY
        Message 3 of 11 , Nov 4, 2003
        • 0 Attachment

          mohon maaf sebelumnya, ksl uajy batal memulai acara hari rabu ini. kerana kepentok sama birokrasi kampus yang mengharuskan himpunan mahasiswa informatika UAJY (himaforka)  dilantik dulu baru kami bisa mulai kegiatan.jadi dengan sangat terpaksa kami harus mengundur kegiatan kami.

          btw,mas indra,dulu kpli pernah mau ngadain lomba hacking kan?kemaren ksl uajy dapet pesen dari himaforka.mereka mau ngadain lomba hacking.kalo bisa si kerjasama sama kpli.mungkin dengan konsep yang dulu atau kalo perlu sedikit dikembangkan.gimana mas?barangkali bersedia?pelaksanaannya mungkin masih nanti2.tapi kalo siap,insyaAllah mereka bisa segera atur soal itu.

          buka puasanya boleh juga tuh.


          Do you Yahoo!?
          Protect your identity with Yahoo! Mail AddressGuard
        • Indra Wahyudi
          ... Hash: SHA1 Sorry.., baru bisa nanggepin sekarang :D ... Huehehe.. iya deh, slamet aja buat himaforka yg baru. ... Boleh... tapi KPLI sebagai apa nih? klo
          Message 4 of 11 , Nov 5, 2003
          • 0 Attachment
            -----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
            Hash: SHA1

            Sorry.., baru bisa nanggepin sekarang :D

            On Wednesday 05 November 2003 14:16, KSL UAJY wrote:
            > mohon maaf sebelumnya, ksl uajy batal memulai acara hari rabu ini. kerana
            > kepentok sama birokrasi kampus yang mengharuskan himpunan mahasiswa
            > informatika UAJY (himaforka) dilantik dulu baru kami bisa mulai
            > kegiatan.jadi dengan sangat terpaksa kami harus mengundur kegiatan kami.
            >

            Huehehe.. iya deh, slamet aja buat himaforka yg baru.

            > btw,mas indra,dulu kpli pernah mau ngadain lomba hacking kan?kemaren ksl
            > uajy dapet pesen dari himaforka.mereka mau ngadain lomba hacking.kalo bisa
            > si kerjasama sama kpli.mungkin dengan konsep yang dulu atau kalo perlu
            > sedikit dikembangkan.gimana mas?barangkali bersedia?pelaksanaannya mungkin
            > masih nanti2.tapi kalo siap,insyaAllah mereka bisa segera atur soal itu.
            >

            Boleh... tapi KPLI sebagai apa nih? klo konsep, dulu kita pernah punya namun
            akan lebih baik jika dibicarakan lagi ;-)

            > buka puasanya boleh juga tuh.
            >

            Iyah.. kita masih nunggu respon yg lain :-)

            regards,
            - --
            Indra Wahyudi

            ODP: http://mgth.linuxcontrol.com/~pingu/
            Key Fingerprint: 3000 A337 4F06 857B 5DA4 DBB7 142E D963 5A01 2246

            -----BEGIN PGP SIGNATURE-----
            Version: GnuPG v1.2.3 (GNU/Linux)

            iD8DBQE/qc1aFC7ZY1oBIkYRAvrgAKCVGC58JLmmsmVx99l3hfA+kbFkMwCeOaOh
            Mu9sAik3KlZ2nNVVo4GS5+A=
            =PD0r
            -----END PGP SIGNATURE-----
          • Iwan-S
            On Thu, 6 Nov 2003 11:26:02 +0700 Indra Wahyudi wrote: --cut-- ... Berarti senada ma lomba hacking OpenHack di MIR 2001 yg di
            Message 5 of 11 , Nov 6, 2003
            • 0 Attachment
              On Thu, 6 Nov 2003 11:26:02 +0700
              Indra Wahyudi <indra.wahyudi@...> wrote:

              --cut--

              >> btw,mas indra,dulu kpli pernah mau ngadain lomba hacking
              >>kan?kemaren ksl
              >> uajy dapet pesen dari himaforka.mereka mau ngadain lomba
              >>hacking.kalo bisa
              >> si kerjasama sama kpli.mungkin dengan konsep yang dulu
              >>atau kalo perlu
              >> sedikit dikembangkan.gimana mas?barangkali
              >>bersedia?pelaksanaannya mungkin
              >> masih nanti2.tapi kalo siap,insyaAllah mereka bisa
              >>segera atur soal itu.
              >>
              >
              >Boleh... tapi KPLI sebagai apa nih? klo konsep, dulu kita
              >pernah punya namun
              >akan lebih baik jika dibicarakan lagi ;-)

              Berarti senada ma lomba hacking OpenHack di MIR 2001 yg di
              Semarang ya?

              >> buka puasanya boleh juga tuh.
              >>
              >
              >Iyah.. kita masih nunggu respon yg lain :-)

              Ayo buka puasa bareng B)

              >regards,
              >- --
              >Indra Wahyudi
              >
              >ODP: http://mgth.linuxcontrol.com/~pingu/

              THIS DOMAIN IS FOR SALE:
              linuxcontrol.com

              hehe..

              dum,

              _stwn
              ===========================================================================================
              "Ada yang baru di www.sekolah-online.net" buat kalian yang lagi siap-siap test masuk perguruan tinggi, silahkan coba latihan try out online di www.sekolah-online.net/tryout.
              Buktikan kalo kalian emang udah siap masuk perguruan tinggi.
              Ada bank soalnya juga lho...!
              so, tunggu apa lagi, just click and do it...
              "hanya bisa diakses dari Telkomnet Instan,Telkomnet ISDN, dan ASTINet"
              ===========================================================================================
            • daddy flatrix
              Kalo mo lomba hacking silahkan hubungi ksl upn dgn dedy dulu dia pernah handle bersama mas indra tp ksl lg di jkt ngikutin seminarnya kpli jkt :) gantian taon
              Message 6 of 11 , Nov 6, 2003
              • 0 Attachment
                Kalo mo lomba hacking silahkan hubungi ksl upn dgn
                dedy dulu dia pernah handle bersama mas indra tp ksl
                lg di jkt ngikutin seminarnya kpli jkt :) gantian taon
                kemaren kpli jkt yg berkunjung ke yk dlm acara ilc2002


                dad
                /dev/humas

                __________________________________
                Do you Yahoo!?
                Protect your identity with Yahoo! Mail AddressGuard
                http://antispam.yahoo.com/whatsnewfree
              • Indra Wahyudi
                ... Hash: SHA1 ... Huehehe... signature-nya saleh tuh.. yg bener yg sekarang :D Much Appreciated, - -- Indra Wahyudi ODP: http://mgth.linuxcontrol.org/~pingu/
                Message 7 of 11 , Nov 6, 2003
                • 0 Attachment
                  -----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
                  Hash: SHA1

                  On Thursday 06 November 2003 17:54, Iwan-S wrote:
                  > >
                  > >ODP: http://mgth.linuxcontrol.com/~pingu/
                  >
                  > THIS DOMAIN IS FOR SALE:
                  > linuxcontrol.com
                  >
                  > hehe..
                  >

                  Huehehe... signature-nya saleh tuh.. yg bener yg sekarang :D

                  Much Appreciated,
                  - --
                  Indra Wahyudi

                  ODP: http://mgth.linuxcontrol.org/~pingu/
                  Key Fingerprint: 3000 A337 4F06 857B 5DA4 DBB7 142E D963 5A01 2246

                  -----BEGIN PGP SIGNATURE-----
                  Version: GnuPG v1.2.3 (GNU/Linux)

                  iD8DBQE/q0QuFC7ZY1oBIkYRAkcXAKCt5DXjIW9D0we1D2RUH5OmD0zw2ACgyKRS
                  sw6kzdwV6JwPlDBeSSAUM5o=
                  =RX0z
                  -----END PGP SIGNATURE-----
                • Iwan-S
                  On Thu, 6 Nov 2003 14:44:17 -0800 (PST) ... Dulu pernah ngadain ya dad? kayak gimana sih kalo boleh tau? Lokal aja atau dibuka di inet? dum, _stwn
                  Message 8 of 11 , Nov 8, 2003
                  • 0 Attachment
                    On Thu, 6 Nov 2003 14:44:17 -0800 (PST)
                    daddy flatrix <milisdad@...> wrote:
                    >Kalo mo lomba hacking silahkan hubungi ksl upn dgn
                    >dedy dulu dia pernah handle bersama mas indra tp ksl
                    >lg di jkt ngikutin seminarnya kpli jkt :) gantian taon
                    >kemaren kpli jkt yg berkunjung ke yk dlm acara ilc2002

                    Dulu pernah ngadain ya dad? kayak gimana sih kalo boleh
                    tau?
                    Lokal aja atau dibuka di inet?

                    dum,

                    _stwn

                    ===========================================================================================
                    "Ada yang baru di www.sekolah-online.net" buat kalian yang lagi siap-siap test masuk perguruan tinggi, silahkan coba latihan try out online di www.sekolah-online.net/tryout.
                    Buktikan kalo kalian emang udah siap masuk perguruan tinggi.
                    Ada bank soalnya juga lho...!
                    so, tunggu apa lagi, just click and do it...
                    "hanya bisa diakses dari Telkomnet Instan,Telkomnet ISDN, dan ASTINet"
                    ===========================================================================================
                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.