Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [jogja-linux] OOT : Sepi banget.. || email Gmail lelet nyampenya

Expand Messages
  • Dedy Hariyadi
    On Sat, 4 Dec 2004 16:17:46 +0700 ... aku juga sama kaya josh, padahal di mailbox milis dah nyampe tp ke mailbox qta le2t. katanya banyak ngeblok gmail. Dedy
    Message 1 of 10 , Dec 4, 2004
    • 0 Attachment
      On Sat, 4 Dec 2004 16:17:46 +0700
      josh <nightlogin@...> wrote:

      > Klo kita yang ngirim sih.. emang cepat nyampe ke yang
      >lain..
      > Tapi klo yang lain ngirim.. lama banget nyampenya di
      >boxmail gw.
      aku juga sama kaya josh, padahal di mailbox milis dah
      nyampe tp ke mailbox qta le2t. katanya banyak ngeblok
      gmail.

      Dedy Hariyadi
      ------------------------------------------
      Kelompok Studi Linux
      UPN "Veteran" Jogjakarta
      Jl. Babarsari No. 2
      Gedung Pattimura lt. 1 Teknik Informatika
      ------------------------------------------
      Registered Linux User : 347369
      ========================================================================================

      Manfaatkan layanan TelkomNet @ Premium melalui kartu prabayar I-VAS untuk meningkatkan
      kecepatan browing anda hingga 10x lipat. Informasi lebih lanjut www.plasa.com atau call 147.

      ========================================================================================
    • Willy Sudiarto Raharjo
      ... Hash: SHA1 ... tul, mungkin petunjuk yang ada di buku mengacu ke installasi dari source, sehingga pasti ada, tapi untuk RPM, biasanya modul2nya dipisah
      Message 2 of 10 , Dec 5, 2004
      • 0 Attachment
        -----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
        Hash: SHA1

        > Install dulu MySQL-Devel-x.x.x atau mysql-devel-x.x,x ( pokoke
        > sepereti itu dah namanya ) , lalu search ulang pake metoda diatas,
        > pasti ketemu :p

        tul, mungkin petunjuk yang ada di buku mengacu ke installasi dari
        source, sehingga pasti ada, tapi untuk RPM, biasanya modul2nya
        dipisah menjadi paket core (base) dan devel yang kadangkala
        diperlukan jika kita ingin membuat aplikasi development atau
        mengcompile program lain yang memerlukan library atau header tertentu


        - --
        Willy Sudiarto Raharjo
        Registered Linux User : 336579
        Public-key : http://www.informatix.or.id/willy/public-key.txt
        Blog : http://willysr.blogspot.com
        OOo Documentation Project (ID) : http://project.informatix.or.id




        -----BEGIN PGP SIGNATURE-----
        Version: PGP 8.1

        iQA/AwUBQbLn08TucFRdiNbEEQIftwCgl3d7YIWoRJM7fQI2HSmZCT/QjfEAnRT7
        vhuzlOFZmuGVie/9rmviqHMb
        =rgYs
        -----END PGP SIGNATURE-----
      • Okto Silaban
        Eh.. iya.., sekarang dah kuinstall dan berjalan baik. Nama paketnya : libmysql-dev-xxx dan autoconf-xxx Thanx yo.. ...
        Message 3 of 10 , Dec 5, 2004
        • 0 Attachment
          Eh.. iya.., sekarang dah kuinstall dan berjalan baik.
          Nama paketnya : libmysql-dev-xxx dan autoconf-xxx
          Thanx yo..

          --- Willy Sudiarto Raharjo
          <willysr@...> wrote:

          >
          > -----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
          > Hash: SHA1
          >
          > > Install dulu MySQL-Devel-x.x.x atau
          > mysql-devel-x.x,x ( pokoke
          > > sepereti itu dah namanya ) , lalu search ulang
          > pake metoda diatas,
          > > pasti ketemu :p
          >
          > tul, mungkin petunjuk yang ada di buku mengacu ke
          > installasi dari
          > source, sehingga pasti ada, tapi untuk RPM, biasanya
          > modul2nya
          > dipisah menjadi paket core (base) dan devel yang
          > kadangkala
          > diperlukan jika kita ingin membuat aplikasi
          > development atau
          > mengcompile program lain yang memerlukan library
          > atau header tertentu
          >
          >
          > - --
          > Willy Sudiarto Raharjo
          > Registered Linux User : 336579
          > Public-key :
          > http://www.informatix.or.id/willy/public-key.txt
          > Blog : http://willysr.blogspot.com
          > OOo Documentation Project (ID) :
          > http://project.informatix.or.id
          >
          >
          >
          >
          > -----BEGIN PGP SIGNATURE-----
          > Version: PGP 8.1
          >
          >
          iQA/AwUBQbLn08TucFRdiNbEEQIftwCgl3d7YIWoRJM7fQI2HSmZCT/QjfEAnRT7
          > vhuzlOFZmuGVie/9rmviqHMb
          > =rgYs
          > -----END PGP SIGNATURE-----
          >
          >
          >


          =====
          Salam,
          Okto Silaban - Ka.Div Intern KMTF - UGM http://kmtf.ft.ugm.ac.id
          Personal Homepage : http://www.oktosilaban.tk







          __________________________________
          Do you Yahoo!?
          The all-new My Yahoo! - Get yours free!
          http://my.yahoo.com
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.