Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Help Me: Sharing Folder

Expand Messages
  • felix_billy_pradeta
    Aku ada kesulitan nih. Temen ku kan pake windows XP, sengaja aku instal kan ubuntu di Windowsnya pake virtual machine dari Sun (Sun virtualBox). Nah tetapi
    Message 1 of 1 , Aug 5, 2009
    • 0 Attachment
      Aku ada kesulitan nih. Temen 'ku kan pake windows XP, sengaja aku instal 'kan
      ubuntu di Windowsnya pake virtual machine dari Sun (Sun virtualBox). Nah tetapi
      aku nggak tau cara setting sharing foledrnya melalui terminal. Di user guidenya
      ada mount -t vboxsf [-o OPTIONS] sharename mountpoint. Aku nggak ngerti caranya.
      Yang mau aku share 'kan itu folder home, folder homenya itu aku Drive D:.

      Tolong dong, inikan juga untuk memajukan Linux. Oce.....trims b4....
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.