Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [jogja-linux] FEDORA NGALAHAIN TAMPILAN VISTA

Expand Messages
  • ipan pranashakti khudi iswara
    2009/1/7 Arya Sabda ... Yang jelas judul Fedora Ngalahin Tampilan Vista itu bukan ngejelek-jelekin vista loh. Untuk Thread ini
    Message 1 of 8 , Jan 6, 2009
    View Source
    • 0 Attachment
      2009/1/7 Arya Sabda <klunxer@...>
      >
      > 2009/1/6 Yuda Nugrahadi <nugrahadi@...>:
      >
      > > Pada 6 Januari 2009 21:10, agung wahyudiono <agungshiro@...> menulis:
      > >
      > >> Ake setuju banget dengan pendapat bahwasannya Visual oriented lah yang
      > >> benar
      > >> benar dicari oleh kebanyakan user. tetapi tidak semua user. Ada beberapa
      > >> yang sangat butuh kestabilan sistem. itu semua tergantung latar belakang
      > >> serta tujuan user menggunakan OS. Dan kita juga rasanya tidak perllu
      > >> membanding bandingkan keindahan satu OS dengan OS lain. kita juga rasanya
      > >> nggak perllu juga merendahkan satu OS terhadap OS lainnya, toh aku yakin
      > >> kita juga belum paham benar tentang OS yang kita banggakan atau bahkan OS
      > >> yang cenderung kita cemooh. yang penting kita tahu apa yang kita butuhkan
      > >> dan apa yang sesuai banget buat kita.
      > >>
      > >
      > > Setuju
      > >
      > >>
      > >> Menggunakan LINUX apapun itu mereknya, bagi aku adalah sebuah jalan keluar
      > >> serta sebuah titik terang bagi kita untuk belajar bagaimana hidup yang
      > >> baik.
      > >> Dan ini lah yang sebenarnya kita butuhkan dan bangsa ini butuhkan. Kita
      > >> bisa
      > >> belajar banyak dari mulai menggunakan dan membiasakan diri dengan LINUX.
      > >>
      > >>
      > >
      > > <cerita>
      > > Jadi ingat seorang teman yang (bisa dibilang) sangat menguasai dunia
      > > unix dan linux mungkin dia bisa juga dibilang seorang hacker (yang
      > > pasti white hacker). Tapi, untuk urusan desktop beliau lebih memilih
      > > yang_itu_tuh. Tapi soal spirit dia tetep spirit open source :) bahkan
      > > dia ga ragu memberikan semua ilmunya.
      > > </cerita>
      > >
      > > Ini hanya sekedar cerita tambahan saja. Yang terpenting di Indonesia
      > > sekarang adalah pengakuan atas Hak Cipta. Cerita tambahan bisa dilihat
      > > di http://www.navinot.com/2009/01/06/hukum-peluang-usaha/
      > >
      > > *harusnya tag penutupnya disini ding* __coret__
      > > </cerita>
      > >
      > __


      >
      > ._kJus,_.___



      Yang jelas judul "Fedora Ngalahin Tampilan Vista"
      itu bukan ngejelek-jelekin vista loh.
      <status>Untuk Thread ini aman.</status>

      Kata-kata ini layaknya "Rossi Yamaha Mengalahkan Stobner Ducati"
      Tidak ada maknsa menjelek-jelekana Ducati dan stoner itu hanya,
      apresiasi. dan setiap oran berhak berapresiasi, dalam kaidah yang
      wajar.

      <status>Untuk Thread ini aman.</status>

      Kalo tidak semua suka engan visualisasi.
      Kan kalimat saya itu Demand, artinya "kecenderungan" dan kalo
      kecenderungan berarti bukan absolute
      <status>Untuk Thread ini aman.</status>

      He...he...aman juga
      <status>Untuk Thread ini aman.</status>

      Kalo ada kata-kata:
      "Vista udah kalah sejak ia dirilis 3 tahun yg lalu. Dan tahun ini akan
      keluar penggantinya karena vista diakui sebagai produk cacat. Maaf
      saya hanya menyampaikan apa yg terjadi sesungguhnya. BRAVO OPEN
      SOURCE!"

      itu muncul dari Bang fakhrul rijal <f_rijal@...> bukna dari saya

      <status>Untuk Thread ini aman.</status>
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.