Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

import file OE ke thunderbird

Expand Messages
  • bambang @ office
    mohon sharing dong, saya barusan migrasi OS buat email kantor dgn Outlook Express, ada tool buat migrasi gak ? file asli-nya bukan PST, jadi gak bisa pake tool
    Message 1 of 9 , Apr 4, 2008
    • 0 Attachment
      mohon sharing dong,

      saya barusan migrasi OS buat email kantor dgn Outlook Express, ada tool
      buat migrasi gak ?

      file asli-nya bukan PST, jadi gak bisa pake tool libpst linux.

      thx,

      bambang
    • Akhmad Fathonih
      ... Di Thunderbird sendiri seingat saya sudah ada tool import e-mail, cuman saya lupa pernah pakai atau tidak unutk mengimport e-mail dari Outlook. Tapi saya
      Message 2 of 9 , Apr 4, 2008
      • 0 Attachment
        2008/4/4 bambang @ office <bbg@...>:

        > mohon sharing dong,
        >
        > saya barusan migrasi OS buat email kantor dgn Outlook Express, ada tool
        > buat migrasi gak ?
        >
        > file asli-nya bukan PST, jadi gak bisa pake tool libpst linux.
        >
        > thx,
        >
        > bambang


        Di Thunderbird sendiri seingat saya sudah ada tool import e-mail, cuman saya
        lupa pernah pakai atau tidak unutk mengimport e-mail dari Outlook. Tapi saya
        ingat ada dialognya unutk import :D

        --
        http://blog.neofreko.com | http://jogja.linux.or.id
        Talk is cheap. Show me the code (Linus, 2000) / This is my way of Ninja
        (Naruto, Konoha Village)
        Compile aja kok repot? |
        http://blog.neofreko.com/index.php/2007/09/20/social-compiling-cloud/


        [Non-text portions of this message have been removed]
      • Rudi Yanto
        untuk export import di thunderbird saya menggunakan addon ImportExportTools-1.5.0.1.xpi, dan sangat ampuh. Link download :
        Message 3 of 9 , Apr 4, 2008
        • 0 Attachment
          untuk export import di thunderbird saya menggunakan addon
          ImportExportTools-1.5.0.1.xpi, dan sangat ampuh.
          Link download : http://download.yousendit.com/210E09DB543E44B3
          berlaku hanya 7 hari dari sekarang.

          Cheers,

          Rudi

          ----- Original Message ----
          From: Akhmad Fathonih <akhmadf@...>
          To: jogja-linux@yahoogroups.com
          Sent: Friday, April 4, 2008 5:14:22 PM
          Subject: Re: [jogja-linux] import file OE ke thunderbird

          2008/4/4 bambang @ office <bbg@...>:

          > mohon sharing dong,
          >
          > saya barusan migrasi OS buat email kantor dgn Outlook Express, ada tool
          > buat migrasi gak ?
          >
          > file asli-nya bukan PST, jadi gak bisa pake tool libpst linux.
          >
          > thx,
          >
          > bambang

          Di Thunderbird sendiri seingat saya sudah ada tool import e-mail, cuman saya
          lupa pernah pakai atau tidak unutk mengimport e-mail dari Outlook. Tapi saya
          ingat ada dialognya unutk import :D

          --
          http://blog. neofreko. com | http://jogja. linux.or. id
          Talk is cheap. Show me the code (Linus, 2000) / This is my way of Ninja
          (Naruto, Konoha Village)
          Compile aja kok repot? |
          http://blog. neofreko. com/index. php/2007/ 09/20/social- compiling- cloud/

          [Non-text portions of this message have been removed]




          <!--

          #ygrp-mkp{
          border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
          #ygrp-mkp hr{
          border:1px solid #d8d8d8;}
          #ygrp-mkp #hd{
          color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
          #ygrp-mkp #ads{
          margin-bottom:10px;}
          #ygrp-mkp .ad{
          padding:0 0;}
          #ygrp-mkp .ad a{
          color:#0000ff;text-decoration:none;}
          -->

          <!--

          #ygrp-sponsor #ygrp-lc{
          font-family:Arial;}
          #ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
          margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
          #ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
          margin-bottom:10px;padding:0 0;}
          -->

          <!--

          #ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
          #ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
          #ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
          #ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
          #ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
          #ygrp-text{
          font-family:Georgia;
          }
          #ygrp-text p{
          margin:0 0 1em 0;}
          #ygrp-tpmsgs{
          font-family:Arial;
          clear:both;}
          #ygrp-vitnav{
          padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
          #ygrp-vitnav a{
          padding:0 1px;}
          #ygrp-actbar{
          clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
          #ygrp-actbar .left{
          float:left;white-space:nowrap;}
          ..bld{font-weight:bold;}
          #ygrp-grft{
          font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
          #ygrp-ft{
          font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
          padding:5px 0;
          }
          #ygrp-mlmsg #logo{
          padding-bottom:10px;}

          #ygrp-reco {
          margin-bottom:20px;padding:0px;}
          #ygrp-reco #reco-head {
          font-weight:bold;color:#ff7900;}

          #reco-grpname{
          font-weight:bold;margin-top:10px;}
          #reco-category{
          font-size:77%;}
          #reco-desc{
          font-size:77%;}

          #ygrp-vital{
          background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
          #ygrp-vital #vithd{
          font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
          #ygrp-vital ul{
          padding:0;margin:2px 0;}
          #ygrp-vital ul li{
          list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
          }
          #ygrp-vital ul li .ct{
          font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
          #ygrp-vital ul li .cat{
          font-weight:bold;}
          #ygrp-vital a{
          text-decoration:none;}

          #ygrp-vital a:hover{
          text-decoration:underline;}

          #ygrp-sponsor #hd{
          color:#999;font-size:77%;}
          #ygrp-sponsor #ov{
          padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
          #ygrp-sponsor #ov ul{
          padding:0 0 0 8px;margin:0;}
          #ygrp-sponsor #ov li{
          list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
          #ygrp-sponsor #ov li a{
          text-decoration:none;font-size:130%;}
          #ygrp-sponsor #nc{
          background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
          #ygrp-sponsor .ad{
          padding:8px 0;}
          #ygrp-sponsor .ad #hd1{
          font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
          #ygrp-sponsor .ad a{
          text-decoration:none;}
          #ygrp-sponsor .ad a:hover{
          text-decoration:underline;}
          #ygrp-sponsor .ad p{
          margin:0;}
          o{font-size:0;}
          ..MsoNormal{
          margin:0 0 0 0;}
          #ygrp-text tt{
          font-size:120%;}
          blockquote{margin:0 0 0 4px;}
          ..replbq{margin:4;}
          -->






          ____________________________________________________________________________________
          You rock. That's why Blockbuster's offering you one month of Blockbuster Total Access, No Cost.
          http://tc.deals.yahoo.com/tc/blockbuster/text5.com

          [Non-text portions of this message have been removed]
        • bambang @ office
          ... saya pake convdbx dari program windows, tapi setelah masuk ke linux tdk dikenali, hanya muncul menu communicator 4.x di thunderbird import -- There s those
          Message 4 of 9 , Apr 6, 2008
          • 0 Attachment
            Akhmad Fathonih wrote:
            > 2008/4/4 bambang @ office <bbg@...>:
            >
            >
            >> mohon sharing dong,
            >>
            >> saya barusan migrasi OS buat email kantor dgn Outlook Express, ada tool
            >> buat migrasi gak ?
            >>
            >> file asli-nya bukan PST, jadi gak bisa pake tool libpst linux.
            >>
            >> thx,
            >>
            >> bambang
            >>
            >
            >
            > Di Thunderbird sendiri seingat saya sudah ada tool import e-mail, cuman saya
            > lupa pernah pakai atau tidak unutk mengimport e-mail dari Outlook. Tapi saya
            > ingat ada dialognya unutk import :D
            >
            >
            saya pake convdbx dari program windows, tapi setelah masuk ke linux tdk
            dikenali, hanya muncul menu communicator 4.x di thunderbird import



            --
            There's those that know ...
            There's those that don't know ...
            And there's those that don't know they don't know ...

            linux user # 274416 ubuntu user # 20396
          • Amal Khairan
            Coba lihat di sini mas. Di situ ada cara migrasi dari OE nya windows ke Thunderbirdnya Linux. Cuma melalui Versi Thunderbirnya Winodws. Intinya, dari OE ke
            Message 5 of 9 , Apr 7, 2008
            • 0 Attachment
              Coba lihat di sini mas. Di situ ada cara migrasi dari OE nya windows ke Thunderbirdnya Linux. Cuma melalui Versi Thunderbirnya Winodws.
              Intinya, dari OE ke Thunderbird Windows, kemudian ke Thunderbirdnya Linux. Sebaiknya antara Thund~nya Linux dan Windows, mempunyai versi yang sama atau hampir sama.


              rgds
              --


              Amal

              "bambang @ office" <bbg@...> wrote: Akhmad Fathonih wrote:
              > 2008/4/4 bambang @ office <bbg@...>:
              >
              >
              >> mohon sharing dong,
              >>
              >> saya barusan migrasi OS buat email kantor dgn Outlook Express, ada tool
              >> buat migrasi gak ?
              >>
              >> file asli-nya bukan PST, jadi gak bisa pake tool libpst linux.
              >>
              >> thx,
              >>
              >> bambang
              >>
              >
              >
              > Di Thunderbird sendiri seingat saya sudah ada tool import e-mail, cuman saya
              > lupa pernah pakai atau tidak unutk mengimport e-mail dari Outlook. Tapi saya
              > ingat ada dialognya unutk import :D
              >
              >
              saya pake convdbx dari program windows, tapi setelah masuk ke linux tdk
              dikenali, hanya muncul menu communicator 4.x di thunderbird import

              --
              There's those that know ...
              There's those that don't know ...
              And there's those that don't know they don't know ...

              linux user # 274416 ubuntu user # 20396






              ---------------------------------

              Real people. Real questions. Real answers. Share what you know.

              [Non-text portions of this message have been removed]
            • Amal Khairan
              Maaf mas... tadi linknya ketinggalan. Di sini lho. rgds -- Amal Khairan ... Tired of visiting multiple sites for showtimes? Yahoo! Movies is all you need
              Message 6 of 9 , Apr 7, 2008
              • 0 Attachment
                Maaf mas... tadi linknya ketinggalan. Di sini lho.

                rgds
                --


                Amal Khairan


                ---------------------------------
                Tired of visiting multiple sites for showtimes?
                Yahoo! Movies is all you need


                [Non-text portions of this message have been removed]
              • Amal Khairan
                Maaf mas... tadi linknya ketinggalan. Di sini lho. rgds -- Amal Khairan ... Real people. Real questions. Real answers. Share what you know. [Non-text portions
                Message 7 of 9 , Apr 7, 2008
                • 0 Attachment
                  Maaf mas... tadi linknya ketinggalan. Di sini lho.

                  rgds
                  --


                  Amal Khairan


                  ---------------------------------

                  Real people. Real questions. Real answers. Share what you know.

                  [Non-text portions of this message have been removed]
                • bambang @ office
                  Mas Amal, thanks atas info nya. Saya sudah instal thunderbird di windows, kemudian import OE dan memang muncul file baru msf. Kemudian saya login ke Linux,
                  Message 8 of 9 , Apr 8, 2008
                  • 0 Attachment
                    Mas Amal, thanks atas info nya.
                    Saya sudah instal thunderbird di windows, kemudian import OE dan memang
                    muncul file baru msf.
                    Kemudian saya login ke Linux, jalankan thunderbird. Tapi impor msf ke
                    thunderbird tetap gak bisa.
                    Memang ini masih jadi isu di forum2 linux di luar sana.

                    Thx,

                    Bambang



                    Amal Khairan wrote:
                    > Coba lihat di sini mas. Di situ ada cara migrasi dari OE nya windows ke Thunderbirdnya Linux. Cuma melalui Versi Thunderbirnya Winodws.
                    > Intinya, dari OE ke Thunderbird Windows, kemudian ke Thunderbirdnya Linux. Sebaiknya antara Thund~nya Linux dan Windows, mempunyai versi yang sama atau hampir sama.
                    >
                    >
                    > rgds
                    > --
                    >
                    >
                    > Amal
                    >
                    > "bambang @ office" <bbg@...> wrote: Akhmad Fathonih wrote:
                    > > 2008/4/4 bambang @ office <bbg@...>:
                    > >
                    > >
                    > >> mohon sharing dong,
                    > >>
                    > >> saya barusan migrasi OS buat email kantor dgn Outlook Express, ada tool
                    > >> buat migrasi gak ?
                    > >>
                    > >> file asli-nya bukan PST, jadi gak bisa pake tool libpst linux.
                    > >>
                    > >> thx,
                    > >>
                    > >> bambang
                    > >>
                    > >
                    > >
                    > > Di Thunderbird sendiri seingat saya sudah ada tool import e-mail, cuman saya
                    > > lupa pernah pakai atau tidak unutk mengimport e-mail dari Outlook. Tapi saya
                    > > ingat ada dialognya unutk import :D
                    > >
                    > >
                    > saya pake convdbx dari program windows, tapi setelah masuk ke linux tdk
                    > dikenali, hanya muncul menu communicator 4.x di thunderbird import
                    >
                    > --
                    > There's those that know ...
                    > There's those that don't know ...
                    > And there's those that don't know they don't know ...
                    >
                    > linux user # 274416 ubuntu user # 20396
                    >
                    >
                    >
                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.