Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

intel & amd

Expand Messages
  • irfan
    Saya mau nanya beda gak sih cd linux untuk install di prosesor yg pake intel dan amd? soalnya saya pake AMD Athlon64. mohon infonya. thanks [Non-text portions
    Message 1 of 3 , Oct 4, 2007
    • 0 Attachment
      Saya mau nanya beda gak sih cd linux untuk install di prosesor yg pake intel
      dan amd?
      soalnya saya pake AMD Athlon64. mohon infonya. thanks


      [Non-text portions of this message have been removed]
    • zack leon
      Bisa aja kok. Contohnya aja ubuntu. Untuk ubuntu yang biasa tuh bisa dipasang di prosesor 64bit. Sedangkan kalo kita pake ubuntu yang versi 64 bit maka gak
      Message 2 of 3 , Oct 4, 2007
      • 0 Attachment
        Bisa aja kok. Contohnya aja ubuntu. Untuk ubuntu yang biasa tuh bisa dipasang di prosesor 64bit. Sedangkan kalo kita pake ubuntu yang versi 64 bit maka gak bisa dipasang di prosesor 32 bit

        Yah, intinya seh bisa dipasang. Namun kalo ada yang khusus misalnya ubuntu 64bit ato distro lain yang sudah ada versi khusus untuk 64bit tentu linuxnya bisa bekerja lebih optimal dipasang di komputermu dibandingkan yang 32 bit.

        yodi - leonzack

        yodi.web.ugm.ac.id
        For everything free

        irfan <irfnux@...> wrote: Saya mau nanya beda gak sih cd linux untuk install di prosesor yg pake intel
        dan amd?
        soalnya saya pake AMD Athlon64. mohon infonya. thanks

        [Non-text portions of this message have been removed]






        ---------------------------------
        Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
        Yahoo! Answers - Check it out.

        [Non-text portions of this message have been removed]
      • putra_hack
        ga beda ko sama aja
        Message 3 of 3 , Oct 9, 2007
        • 0 Attachment
          ga beda ko sama aja
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.