Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [jogja-linux] Nulis NTFS diLinux

Expand Messages
  • Willy Sudiarto Raharjo
    ... Emang defaultnya cuma read only aja kalo mau read-write, coba pake ntfs-3g -- Willy Sudiarto Raharjo Registered Linux User : 336579 Web :
    Message 1 of 5 , Oct 3, 2006
    • 0 Attachment
      > Slackware 10.1 ku kok ga bisa "menulis" partisi NTFS milik BillGates..??
      > padahal dah pake kernel 2.6..

      Emang defaultnya cuma read only aja
      kalo mau read-write, coba pake ntfs-3g


      --
      Willy Sudiarto Raharjo
      Registered Linux User : 336579
      Web : http://www.informatix.or.id/willy/
      Blog : http://willysr.blogspot.com, http://slackblogs.blogspot.com
    • anto Z
      sudah ku coba dan berhasil (read+write)... makasih banyak kang Willy... ... -- ____________ + s0uRc3c0d3 + ++++++++++ [Non-text portions of this message have
      Message 2 of 5 , Oct 8, 2006
      • 0 Attachment
        sudah ku coba dan berhasil (read+write)...
        makasih banyak kang Willy...


        On 10/4/06, Willy Sudiarto Raharjo <willysr@...> wrote:
        >
        > > Slackware 10.1 ku kok ga bisa "menulis" partisi NTFS milik BillGates..??
        > > padahal dah pake kernel 2.6..
        >
        > Emang defaultnya cuma read only aja
        > kalo mau read-write, coba pake ntfs-3g
        >
        >
        > --
        > Willy Sudiarto Raharjo
        > Registered Linux User : 336579
        > Web : http://www.informatix.or.id/willy/
        > Blog : http://willysr.blogspot.com, http://slackblogs.blogspot.com
        >
        >
        >
        >
        > "This is my way being a linuxer..."
        > http://jogja.linux.or.id
        > http://jogja.linux.or.id/wiki/
        >
        > Untuk berhenti langganan silahkan kirim email kosong ke:
        > jogja-linux-unsubscribe@yahoogroups.com
        >
        > Yahoo! Groups Links
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >


        --
        ____________
        + s0uRc3c0d3 +
        ++++++++++


        [Non-text portions of this message have been removed]
      • Hari Sudibyo
        Kalo masih bingung coba deh buka situs ini http://www.slacky.it/tutorial/ntfs/scrittura_ntfs.htm tapi dalam bahasa italia.... Kalo ga tau artinya arahkan aja
        Message 3 of 5 , Oct 13, 2006
        • 0 Attachment
          Kalo masih bingung coba deh buka situs ini

          http://www.slacky.it/tutorial/ntfs/scrittura_ntfs.htm

          tapi dalam bahasa italia....

          Kalo ga tau artinya arahkan aja mousenya.. atau liat aja scriptnya

          Semoga berhasil huhuhu


          [Non-text portions of this message have been removed]
        • Hari Sudibyo
          Kalo masih bingung coba deh buka situs ini http://www.slacky.it/tutorial/ntfs/scrittura_ntfs.htm tapi dalam bahasa italia.... Kalo ga tau artinya arahkan aja
          Message 4 of 5 , Oct 13, 2006
          • 0 Attachment
            Kalo masih bingung coba deh buka situs ini

            http://www.slacky.it/tutorial/ntfs/scrittura_ntfs.htm

            tapi dalam bahasa italia....

            Kalo ga tau artinya arahkan aja mousenya.. atau liat aja scriptnya

            Semoga berhasil huhuhu


            --
            www.alyauma.wordpress.com


            [Non-text portions of this message have been removed]
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.