Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

POP3 qmail-ku gak bisa terima email?

Expand Messages
  • Mauladi
    kira-kira apa ya masalahnya mail server qmail gak bisa terima email dari luar. kalo telnet untuk send dan cek imail via pop3 udah bisa. cuma tinggal nerima aja
    Message 1 of 4 , Jun 1, 2006
      kira-kira apa ya masalahnya mail server qmail gak bisa terima email dari luar.
      kalo telnet untuk send dan cek imail via pop3 udah bisa.
      cuma tinggal nerima aja yang belum bisa??? kenapa ya.....?


      thanks bantuannya.....


      Mauladi
    • Beny Ibrani
      di lognya qmailnya gimana ? ... __________________________________________________ Do You Yahoo!? Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection
      Message 2 of 4 , Jun 1, 2006
        di lognya qmailnya gimana ?

        --- Mauladi <mauladi@...> wrote:

        > kira-kira apa ya masalahnya mail server qmail gak
        > bisa terima email dari luar.
        > kalo telnet untuk send dan cek imail via pop3 udah
        > bisa.
        > cuma tinggal nerima aja yang belum bisa??? kenapa
        > ya.....?
        >
        >
        > thanks bantuannya.....
        >
        >
        > Mauladi
        >


        __________________________________________________
        Do You Yahoo!?
        Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
        http://mail.yahoo.com
      • Mauladi
        ... File yang mana? hayo... pilih... ntar aku paste in. tapi kalo kuliat satu-satu gak ada yang aneh.. tuh di pop3-nya. Tolongin deh.... [root@localhost
        Message 3 of 4 , Jun 1, 2006
          > di lognya qmailnya gimana ?
          File yang mana? hayo... pilih... ntar aku paste in.
          tapi kalo kuliat satu-satu gak ada yang aneh.. tuh di pop3-nya.
          Tolongin deh....

          [root@localhost qmail-pop3d]# pwd;ls
          /var/log/qmail/qmail-pop3d
          @400000004463bdc70c7b0f8c.u @400000004473a8dd25579bc4.u lock
          @40000000446ac0e03b9666f4.u current state
        • Mauladi
          ... Kalo kita ngirim ke servernya ada pesan: sorry, that domain isn t in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1) Gimana ya.....?????
          Message 4 of 4 , Jun 2, 2006
            > di lognya qmailnya gimana ?
            Kalo kita ngirim ke servernya ada pesan:

            "sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)"

            Gimana ya.....?????
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.