Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [jogja-linux] Oprek Desktop

Expand Messages
  • Willy Sudiarto Raharjo
    ... Hash: SHA1 habis dipanggil2 gak nyaut hehehe kirain lagi sibuk mojok di lembah UGM hahahahaha kasak kusuk heheheh - -- Salam, Willy Sudiarto Raharjo
    Message 1 of 13 , Jan 31, 2004
    • 0 Attachment
      -----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
      Hash: SHA1


      habis dipanggil2 gak nyaut hehehe
      kirain lagi sibuk mojok di lembah UGM hahahahaha

      kasak kusuk heheheh


      - --
      Salam,
      Willy Sudiarto Raharjo
      22012626 - UKDW
      Registered Linux User : 336579
      public-key : http://www.informatix.or.id/willy/public_key_willy.txt
      fingerprint : 65A6 399E 0CAA 5CD0 C5EC CA94 C4EE 7054 5D88 D6C4

      in orang, abis masuk YM, langsung ngilang;-), ganggu gebetan sajah:-P~
      -----BEGIN PGP SIGNATURE-----
      Version: GnuPG v1.2.4 (GNU/Linux)

      iD8DBQFAHHYqxO5wVF2I1sQRAm5SAKDO4Xq4Wf6ZpaJtmcwBcXo1gcTasgCg/XkP
      pZYKH08UMbdwTc5UavdTDjo=
      =IpcF
      -----END PGP SIGNATURE-----
    • Iwan Setiawan
      On Sun, 1 Feb 2004 09:14:18 +0700 ... Pengembangan baru? secara lebih detail gimana? Apakah KDE 3.2 terpisah dengan versi 3.1? ato gimana?
      Message 2 of 13 , Feb 1, 2004
      • 0 Attachment
        On Sun, 1 Feb 2004 09:14:18 +0700
        Afnindar <afnindar@...> wrote:
        > KDE 3.2 dibuat tidak sebagai upgrade 3.1 akan
        > tetapi sebagai pengembangan baru.
        > kode ditulis ulang dengan berbagai penambahan
        > dan fitur yang baru.

        Pengembangan baru? secara lebih detail gimana?
        Apakah KDE 3.2 terpisah dengan versi 3.1? ato gimana?

        ===========================================================================================
        Akses Internet Prabayar TELKOMNet-Prepaid,
        nominal Rp.10.000- Rp.150.000.
        Dapatkan di Plasa - Plasa TELKOM terdekat (khusus di Jawa Timur)===========================================================================================
      • Afnindar
        ... From: jogja-linux@yahoogroups.com To: jogja-linux@yahoogroups.com Subject: Re: [jogja-linux] Oprek Desktop Date: 01/02/04
        Message 3 of 13 , Feb 1, 2004
        • 0 Attachment
          --------- Original Message --------
          From: jogja-linux@yahoogroups.com
          To: jogja-linux@yahoogroups.com <jogja-linux@yahoogroups.com>
          Subject: Re: [jogja-linux] Oprek Desktop
          Date: 01/02/04 07:31

          >
          >
          >
          >
          > On Sun, 1 Feb 2004 09:14:18 +0700
          >   Afnindar wrote:
          > > KDE 3.2 dibuat tidak sebagai upgrade 3.1 akan
          > > tetapi sebagai pengembangan baru.
          > > kode ditulis ulang dengan berbagai penambahan
          > > dan fitur yang baru.
          >
          > Pengembangan baru? secara lebih detail gimana?
          > Apakah KDE 3.2 terpisah dengan versi 3.1? ato gimana?

          > > depedensi 1 aplikasi terhadap aplikasi lainya
          > > yaa....bisa dikatakan semuanya baru.
          > >
          > > launching kde 3.2 adalah 2 februari 2004
          > > dan terkesan dipaksakan ..[menurutku]
          > >
          > > best regards,
          > > slickenside

          ===========================================================================================
          > Akses Internet Prabayar TELKOMNet-Prepaid,
          > nominal Rp.10.000- Rp.150.000.
          > Dapatkan di Plasa - Plasa TELKOM terdekat (khusus di Jawa
          Timur)===========================================================================================
          >
          >
          >
          >
          > Untuk berhenti Langganan SIlahkan Kirim email ke:
          > jogja-linux-unsubscribe@yahoogroups.com
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          > Yahoo! Groups Links
          >
          > To visit your group on the web, go
          to:http://groups.yahoo.com/group/jogja-linux/ 
          > To unsubscribe from this group, send an email
          to:jogja-linux-unsubscribe@yahoogroups.com 
          > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          ______________________________________________
          Please visit our community at
          http://forum.wintersat.com
        • David Sentanu
          ... Kok dipaksakan maksudnya gimana? Setauku sih KDE itu termasuk salah satu dari proyek opensource super-besar yang paling tepat waktu dech. Ngga molor juga
          Message 4 of 13 , Feb 1, 2004
          • 0 Attachment
            On Monday 02 February 2004 09:19, Afnindar wrote:
            > > > depedensi 1 aplikasi terhadap aplikasi lainya
            > > > yaa....bisa dikatakan semuanya baru.
            > > >
            > > > launching kde 3.2 adalah 2 februari 2004
            > > > dan terkesan dipaksakan ..[menurutku]

            Kok dipaksakan maksudnya gimana?
            Setauku sih KDE itu termasuk salah satu dari proyek opensource super-besar yang paling tepat waktu dech. Ngga molor juga gak buru-buru.


            --
            David Sentanu 22012574 - UKDW
            .: The Information Xchange Community :: www.informatix.or.id :.
          • David Sentanu
            ... Itu yang bermasalah Qt apa KDE-nya? -- David Sentanu 22012574 - UKDW .: The Information Xchange Community :: www.informatix.or.id :.
            Message 5 of 13 , Feb 1, 2004
            • 0 Attachment
              On Monday 02 February 2004 13:43, Afnindar wrote:
              > > > ada satu masalah yang belum terpecahkan
              > > > yaitu pada masalah alokasi memory
              > > > pada saat akan keluar dari suatu aplikasi,
              > > > anda akan menemukan subclass yang
              > > > yang menunjuk pada struct fungsi exit()
              > > > pada kapp->exit(); ,akan men-close
              > > > program tidak sempurna...
              > > > dikarenakan ....."XXX", dan menyebabkan
              > > > mesin akan dipaksa ^c + alt + <-- alias
              > > > server restart dan kembali startx


              Itu yang bermasalah Qt apa KDE-nya?

              --
              David Sentanu 22012574 - UKDW
              .: The Information Xchange Community :: www.informatix.or.id :.
            • Afnindar
              ... From: jogja-linux@yahoogroups.com To: jogja-linux@yahoogroups.com Subject: Re: [jogja-linux] Oprek Desktop Date: 01/02/04
              Message 6 of 13 , Feb 1, 2004
              • 0 Attachment
                --------- Original Message --------
                From: jogja-linux@yahoogroups.com
                To: jogja-linux@yahoogroups.com <jogja-linux@yahoogroups.com>
                Subject: Re: [jogja-linux] Oprek Desktop
                Date: 01/02/04 22:23

                >
                >
                >
                >
                > On Monday 02 February 2004 09:19, Afnindar wrote:
                > > > > depedensi 1 aplikasi terhadap aplikasi lainya
                > > > > yaa....bisa dikatakan semuanya baru.
                > > > >
                > > > > launching kde 3.2 adalah 2 februari 2004
                > > > > dan terkesan dipaksakan ..[menurutku]
                >
                > Kok dipaksakan maksudnya gimana?
                > Setauku sih KDE itu termasuk salah satu dari proyek opensource super-besar
                yang paling tepat waktu dech. Ngga molor juga gak buru-buru.
                > --------------------------------------------
                > > ada satu masalah yang belum terpecahkan
                > > yaitu pada masalah alokasi memory
                > > pada saat akan keluar dari suatu aplikasi,
                > > anda akan menemukan subclass yang
                > > yang menunjuk pada struct fungsi exit()
                > > pada kapp->exit(); ,akan men-close
                > > program tidak sempurna...
                > > dikarenakan ....."XXX", dan menyebabkan
                > > mesin akan dipaksa ^c + alt + <-- alias
                > > server restart dan kembali startx
                > >
                > > --------best regards,-------------------
                > >---------slickenside---------------------

                > --
                > David Sentanu 22012574 - UKDW
                > ..: The Information Xchange Community :: www.informatix.or.id :.
                >
                >
                >
                >
                >
                > Untuk berhenti Langganan SIlahkan Kirim email ke:
                > jogja-linux-unsubscribe@yahoogroups.com
                >
                >
                >
                >
                >
                >
                >
                >
                >
                > Yahoo! Groups Sponsor
                >
                >
                > ADVERTISEMENT
                >
                >
                >
                >
                >
                >
                >
                >
                >
                > Yahoo! Groups Links
                >
                > To visit your group on the web, go
                to:http://groups.yahoo.com/group/jogja-linux/ 
                > To unsubscribe from this group, send an email
                to:jogja-linux-unsubscribe@yahoogroups.com 
                > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
                >
                >
                >
                >
                >
                >
                >
                >
                ______________________________________________
                Please visit our community at
                http://forum.wintersat.com
              • Willy Sudiarto Raharjo
                ... Hash: SHA1 yup, dan release satu ke release berikutnya juga gak terlalu cepat paling tidak dibandingkan dengan kernel yg sangat cepat - -- Salam, Willy
                Message 7 of 13 , Feb 2, 2004
                • 0 Attachment
                  -----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
                  Hash: SHA1

                  yup, dan release satu ke release berikutnya juga gak terlalu cepat
                  paling tidak dibandingkan dengan kernel yg sangat cepat

                  - --
                  Salam,
                  Willy Sudiarto Raharjo
                  22012626 - UKDW
                  Registered Linux User : 336579
                  public-key : http://www.informatix.or.id/willy/public_key_willy.txt
                  fingerprint : 65A6 399E 0CAA 5CD0 C5EC CA94 C4EE 7054 5D88 D6C4

                  Kok dipaksakan maksudnya gimana?
                  Setauku sih KDE itu termasuk salah satu dari proyek opensource super-besar
                  yang paling tepat waktu dech. Ngga molor juga gak buru-buru.

                  -----BEGIN PGP SIGNATURE-----
                  Version: GnuPG v1.2.4 (GNU/Linux)

                  iD8DBQFAHjuLxO5wVF2I1sQRAqOxAJ9h+93XnYaekB2x09TX+UaYkT67bQCgnucw
                  7Cfr00Xe2hG9OZ2+/DHruyQ=
                  =Hvd6
                  -----END PGP SIGNATURE-----
                • Afnindar
                  ... From: jogja-linux@yahoogroups.com To: jogja-linux@yahoogroups.com Subject: Re: [jogja-linux] Oprek Desktop Date: 02/02/04
                  Message 8 of 13 , Feb 2, 2004
                  • 0 Attachment
                    --------- Original Message --------
                    From: jogja-linux@yahoogroups.com
                    To: jogja-linux@yahoogroups.com <jogja-linux@yahoogroups.com>
                    Subject: Re: [jogja-linux] Oprek Desktop
                    Date: 02/02/04 07:18

                    >
                    >
                    >
                    >
                    > On Monday 02 February 2004 13:43, Afnindar wrote:
                    > > > > ada satu masalah yang belum terpecahkan
                    > > > > yaitu pada masalah alokasi memory
                    > > > > pada saat akan keluar dari suatu aplikasi,
                    > > > > anda akan menemukan subclass yang
                    > > > > yang menunjuk pada struct fungsi exit()
                    > > > > pada kapp->exit(); ,akan men-close
                    > > > > program tidak sempurna...
                    > > > > dikarenakan ....."XXX", dan menyebabkan
                    > > > > mesin akan dipaksa ^c + alt + > > server restart dan kembali startx
                    >
                    >
                    > Itu yang bermasalah Qt apa KDE-nya?

                    > > KDE nya dari kode program Qt !
                    >
                    > --
                    > David Sentanu 22012574 - UKDW
                    > ..: The Information Xchange Community :: www.informatix.or.id :.
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    > Untuk berhenti Langganan SIlahkan Kirim email ke:
                    > jogja-linux-unsubscribe@yahoogroups.com
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    > Yahoo! Groups Sponsor
                    >
                    >
                    > ADVERTISEMENT
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    > Yahoo! Groups Links
                    >
                    > To visit your group on the web, go
                    to:http://groups.yahoo.com/group/jogja-linux/ 
                    > To unsubscribe from this group, send an email
                    to:jogja-linux-unsubscribe@yahoogroups.com 
                    > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    ______________________________________________
                    Please visit our community at
                    http://forum.wintersat.com
                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.