Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [jogja-linux] Buka sharing samba pake GUI?...

Expand Messages
  • El_Kaef
    settingnya di /etc/samba/smb.conf ... [Non-text portions of this message have been removed]
    Message 1 of 11 , Feb 1, 2006
    • 0 Attachment
      settingnya di /etc/samba/smb.conf

      On 2/2/06, Mauladi <mauladi@...> wrote:
      >
      > >
      > > lha... kalau nggak salah konqueror juga bisa...
      > >
      > > kalau nggak salah.. waktu pake suse 10, pernah baca di menu
      > > klik-kanan-nya yang tulisanya bernada "share this folder via SMB"
      > >
      > > maaf, kalau salah... waktu itu cuman lihatnya sekilas
      > >
      >
      > Iya, tapi seleteh tak cobain ternyata cuma bisa buat home folder aja; gak
      > tau ya kalo bisa diset--tapi kalo bisa dimana setingnya ya?....
      >
      > "This is my way being a linuxer..."
      > http://jogja.linux.or.id
      > http://jogja.linux.or.id/wiki/
      >
      > Untuk berhenti langganan silahkan kirim email kosong ke:
      > jogja-linux-unsubscribe@yahoogroups.com
      >
      > Yahoo! Groups Links
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >


      [Non-text portions of this message have been removed]
    • M.S. Lubis
      ... chmod nggak bantu kah Di??? -- regards, M.S. Lubis.
      Message 2 of 11 , Feb 3, 2006
      • 0 Attachment
        On 2/2/06, Mauladi <mauladi@...> wrote:
        > >
        > > lha... kalau nggak salah konqueror juga bisa...
        > >
        > > kalau nggak salah.. waktu pake suse 10, pernah baca di menu
        > > klik-kanan-nya yang tulisanya bernada "share this folder via SMB"
        > >
        > > maaf, kalau salah... waktu itu cuman lihatnya sekilas
        > >
        >
        > Iya, tapi seleteh tak cobain ternyata cuma bisa buat home folder aja; gak tau ya kalo bisa diset--tapi kalo bisa dimana setingnya ya?....

        chmod nggak bantu kah Di???

        --
        regards,
        M.S. Lubis.
      • rud21@akakom.org
        pake suse 10.0 semua nya sudah dipermudah dengan hak akses user biasa dan daftar flder yang mempunyai user biasa dapat dishare. dengan menset folder tersebut
        Message 3 of 11 , Feb 3, 2006
        • 0 Attachment
          pake suse 10.0 semua nya sudah dipermudah dengan hak akses user biasa dan daftar flder yang mempunyai user biasa dapat dishare. dengan menset folder tersebut menjadi lebih mudah
        • Mauladi
          ... Kalo kita klik akan share-nya konqueror root, ada tulisan Only folders in your home folder can be shared
          Message 4 of 11 , Feb 3, 2006
          • 0 Attachment
            M.S. Lubis.:
            > chmod nggak bantu kah Di???

            Kalo kita klik akan share-nya konqueror root, ada tulisan "Only folders in your home folder can be shared"
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.