Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [jogja-linux] tanya jemu-ah

Expand Messages
  • bei
    lost in space rasanya ya mas habibi kalau kita dateng blom ada yg saling kenal sama sekali terutama buat newbie seperti saya :) [Non-text portions of this
    Message 1 of 3 , Feb 1, 2006
    • 0 Attachment
      lost in space rasanya ya mas habibi kalau kita dateng blom ada yg saling
      kenal sama sekali terutama buat newbie seperti saya :)


      [Non-text portions of this message have been removed]
    • esteween
      ... lost in space? nggak juga ah. saya nggak tuh hehe. kawan-kawan di sana ramah-ramah kok mas, cuma memang agak susah kalo baru pertama kali dan nyari
      Message 2 of 3 , Feb 1, 2006
      • 0 Attachment
        --- In jogja-linux@yahoogroups.com, bei <dedi.hendrawan@...> wrote:
        >
        > lost in space rasanya ya mas habibi kalau kita dateng blom ada yg
        > saling kenal sama sekali terutama buat newbie seperti saya :)

        lost in space? nggak juga ah. saya nggak tuh hehe. kawan-kawan di sana
        ramah-ramah kok mas, cuma memang agak susah kalo baru pertama kali dan
        nyari ciri-ciri acara jemuah. biasanya ada laptop dan boneka penguin.
        spanduk? belum dikembaliin panitia seminar tanggal 17 :(

        silahkan datang aja, bebas.
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.