Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

cari cd linux stx

Expand Messages
  • jack
    dear, aku mau beli cd linux stx dimana ya? stx apa bisa detek modem pci intel, lancard dlink, sound card, dan apa bisa ngeprint di canon bjc 265 sp? tq
    Message 1 of 4 , Nov 30, 2005
    • 0 Attachment
      dear,
      aku mau beli cd linux stx dimana ya? stx apa bisa detek modem pci intel, lancard dlink, sound card, dan apa bisa ngeprint di canon bjc 265 sp?
      tq



      [Non-text portions of this message have been removed]
    • Cahyo Purnomo
      selama chipset didukung oleh kernel linux pasti bisa modem -- ??? lan card dlink -- bisa sound card -- bisa bjc 265 -- lihat di linuxprinting.org ... [Non-text
      Message 2 of 4 , Dec 1, 2005
      • 0 Attachment
        selama chipset didukung oleh kernel linux pasti bisa
        modem -- ???
        lan card dlink -- bisa
        sound card -- bisa
        bjc 265 -- lihat di linuxprinting.org

        On 11/30/05, jack <pcplusmania@...> wrote:
        >
        > dear,
        > aku mau beli cd linux stx dimana ya? stx apa bisa detek modem pci intel,
        > lancard dlink, sound card, dan apa bisa ngeprint di canon bjc 265 sp?
        > tq
        >
        >
        >
        > [Non-text portions of this message have been removed]
        >
        >
        >
        >
        > "This is my way being a linuxer..."
        > http://jogja.linux.or.id
        > http://jogja.linux.or.id/wiki/
        >
        > Untuk berhenti langganan silahkan kirim email kosong ke:
        > jogja-linux-unsubscribe@yahoogroups.com
        >
        > Yahoo! Groups Links
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >


        [Non-text portions of this message have been removed]
      • Iip Umar Rifai
        ... STX masih beta sih, kalo udah release yg final nanti tak download ;)
        Message 3 of 4 , Dec 1, 2005
        • 0 Attachment
          Wednesday, November 30, 2005, 11:49:50 PM, jack wrote:

          > dear,
          > aku mau beli cd linux stx dimana ya? stx apa bisa detek modem pci
          > intel, lancard dlink, sound card, dan apa bisa ngeprint di canon bjc
          > 265 sp?
          > tq

          STX masih beta sih, kalo udah release yg final nanti tak download

          ;)
        • Iwan Setiawan
          ... Saya punya printer jenis ini dan bisa di Linux dengan CUPS+gimp-print. Paket ini udah bawaan distro biasanya :-), kalo saya pake pilihan driver BJC-210.
          Message 4 of 4 , Dec 3, 2005
          • 0 Attachment
            On Friday 02 December 2005 08:49, Cahyo Purnomo wrote:

            > bjc 265 -- lihat di linuxprinting.org

            Saya punya printer jenis ini dan bisa di Linux dengan CUPS+gimp-print. Paket
            ini udah bawaan distro biasanya :-), kalo saya pake pilihan driver BJC-210.

            Jangan lupa kalo tanya silahkan disertai dengan detail yang jelas, chipset,
            merek, tipe, dan lain-lain.

            --
            The only real complaint I have is that I'd rather see "radix_root" than
            "rat_root". Maybe it is just me, but the latter makes me wonder about
            the sex-lives of small furry mammals. Which is not what I really want to
            be thinking about.

            - Linus Torvalds on linux-kernel
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.