Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

10498Re: Tanya game windows online di linux

Expand Messages
  • milisdad
    Oct 2, 2005
      --- In jogja-linux@yahoogroups.com, Budiharto <buly@c...> wrote:
      > Iya nih, saya lagi mau coba di ubuntu... bisa kasih bocoran/pentunjuk
      > nggak kira2 pakenya apa, wine (versi yang mana?), cedega atau
      > crossoffice? Repot dikit kalo bisa mungkin saya mau coba.. atau di
      > bypass yah hackshieldnya?
      nah anda dah tau gitu, mungkin jawabannya pake cedega aja.

      > ActiveX selain digunakan untuk update hackshield, juga untuk pembayaran
      > voucher ragnarok online.. bisa juga sih kita install Internet Explorer 6
      > nya.. Cuma IE6nya bisa jadi default browsernya nggak yah?
      kalo default mungkin diclient gak usah diinstall browser, cukup IE aja
    • Show all 7 messages in this topic