Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!

Expand Messages
  • Irfan Yusuf
    mau donk jambore di jogja, karena BEBENG MERAPI sudah tinggal menjadi kenangan, gimana kl dipindah ke Pantai Siung om doddy, entar pake acara susur
    Message 1 of 13 , Jul 4, 2006
      mau donk jambore di jogja, karena BEBENG MERAPI sudah tinggal menjadi kenangan, gimana kl dipindah ke Pantai Siung om doddy, entar pake acara susur pantainya....
      oke dey jd panitia lokalnya...
       
      -irfan dab!!-

      Nhanha <nhanha@...> wrote:
      Wah kalo sekedar jamborean di Yogja ..kayanya kurang gresss
      tapi kalo dikemas dengan bakti sosial disana baru yoke dech..........
       
      best regards
      Tante Nha2 - tadi pagi ngak dapat duduk di KA..
       
      ----- Original Message -----
      Sent: Monday, July 03, 2006 2:44 PM
      Subject: RE: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!

      JP 3 belum tahu mau diadakan atau tidak, kalau mau sepertinya di Yogja deh….sabar aja yah
      Salam
      Dody
      -----Original Message-----
      From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of Aris Irwan Septiana
      Sent:
      Monday, July 03, 2006 2:00 PM
      To: jejakpetualang@yahoogroups.com
      Subject: FW: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!
      Welcome back……..
      Semoga Allah SWT akan selalu melindungi Bagus CS.
      Kira2 JP-3 mo diadakan dimana?
      Salam Rimba,

      From: Dody Johanjaya [mailto:dody@...]
      Sent:
      Monday, July 03, 2006 1:54 PM
      To: jejakpetualang@yahoogroups.com
      Subject: RE: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!
      Dengan senang hati direcoki anda, nanti saya kabarin gunung apa yang akan kita daki dan kapan yah 
      Salam
      Dody
      -----Original Message-----
      From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of Anak Abah
      Sent:
      Monday, July 03, 2006 8:08 AM
      To: jejakpetualang@yahoogroups.com
      Subject: RE: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!

      welcome back om..dina, mas wendy dan om budy....
      waaaaaaaaaaaa...
      ada planning naek gunung yah? hmmm....
      mo di recokin gak mas....
      **pada binar mada yang berpendar jingga***
      Dody Johanjaya <dody@...> wrote:
      Halo Nhanha dan JPers semua semoga kalian dalam keadaan baik-baik saja…
      Alhamdulilah saya dan teman2 kru JP sekarang sudah pada sehat, walaupun Wendy sempat masuk RS karena malarianya kambuh, Dina kena maag dan Budi dehidrasi berat…kini kami masih dalam masa pemulihan fisik dan mental, luka-luka di wajah dan kaki sudah mengering, tinggal menaikan berat badan saja hehehe…karena rata-rata kami turun 5 kg, bagus juga sih, kita semua mencapai berat ideal, semoga saja gak naik-naik lagi….
      Semoga saja sebulan lagi setelah fisik pulih dan fit, juga peralatan shooting siap  kita akan jalan lagi, tapi yang enak-enak saja yaitu trip Jawa Bali, kita akan bertualang diantaranya mendaki gunung, masuk goa, arung jeram,  dan sebagainya yang kesemuanya masih disusun dan direncanakan mau kemana dan ngapain aja.
      Terimakasih atas doa dan dukungannya kepada Tim JP sehingga kami bisa bertahan hidup dan ditemukan selamat…namun teriring duka yang mendalam juga, teman baik kita kamaerawan Bagus masih belum diketemukan, walaupun secara resmi SAR yang dilakukan Basarnas telah dihentikan namun TV 7 dan keluarga awak long boat hingga kini masih terus melakukan pencarian. Semoga bagus bisa bertahan dan ditemukan selamat oleh tim SAR. Amin.
      \Mohon doanya.
      Salam
      Dody
      -----Original Message-----
      From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of Nhanha
      Sent:
      Wednesday, June 14, 2006 10:17 AM
      To: jejakpetualang@yahoogroups.com
      Subject: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..
      Dear Jpers...
      Selasa sekitar jam empatan.... , gw , vera and tryas datang kebandara untuk ikutan  menjemput om dodoy , dina, wendy and budi yang hari itu akhirnya  pulang ke jakarta setelah pertimbangan kesehatan... walaupun dilubuk hati yang terdalam gw yakin mereka ingin ikut berpatsipasi dalam pencarian  Bagus  yang hingga hari ke 7 belum ditemukan...
      Terminal F dipenuhi oleh cameramen2 dari berbagai stasiun.., nampak dari kejauhan om dodoy terlihat jadi  langsing (  seperti yang dicita-citakan ..) begitu kelammmm .dan begitu........letih...... lalu terlihat DIna didampingi ibundanya yang juga kelam * ngak tahu dech nich asli anaknya kulitnya hitam or putih * juga ada mas budi yang pada dagu dan wajahnya ada luka kulit yang  terkelupas....sedang mas wendy terlihat sehat..
      Konfrensi pers pun digelar dicafe...* judul cafenya  apaan yach .., ngak sempet liat...pokoknya di samping KFC dech dan menunya korean gitu...* . setelah bla bla bla...menceritakan kronologis kepada insan pers...  om dodoy menghampiri dan duduk disebelah gw .. dan benar kata mbak Evi istri om dodoy yang sudah bisa ceria ini ,  cerita  bilang pertama kali ketemu bekas yayangnya pangling .....kok jadi Jelek bangetttttt........ he he he.... 
      Ngak sempet cerita bagaimana survivalnya mereka setelah terombang ambing dilaut luas, om dodoy dan rombongan langsung menuju kantor TV7 dan general check up di RS Jakarta...... *kali-kali nelen bibit ikan paus yach om....*. Mudah-mudahan aja setelah sehat . om dodoy bisa memberi kita pelajaran survival ala case away...
      Terima kasih Tuhan atas perlindungan Mu kepada teman-teman..dan semoga semua diberikan kesehatan dan semoga rekan kita Bagus dapat segera ditemukan....
      best regards
      Tante Nha2 - feel the words unspoken..
        
        



      http://www.anakabah.blogspot.com/
      www.nature-trekker-indonesia.com
       Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


      Yahoo! Messenger with Voice. Make PC-to-Phone Calls to the US (and 30+ countries) for 2¢/min or less.

    • dede rusdiana
      Irfan Yusuf menulis: mau donk jambore di jogja, karena BEBENG MERAPI sudah tinggal menjadi kenangan, gimana kl dipindah ke
      Message 2 of 13 , Jul 4, 2006
        Irfan Yusuf <maspelth@...> menulis:
        mau donk jambore di jogja, karena BEBENG MERAPI sudah tinggal menjadi kenangan, gimana kl dipindah ke Pantai Siung om doddy, entar pake acara susur pantainya....
        oke dey jd panitia lokalnya...
         
        -irfan dab!!-

        Nhanha <nhanha@...> wrote:
        Wah kalo sekedar jamborean di Yogja ..kayanya kurang gresss
        tapi kalo dikemas dengan bakti sosial disana baru yoke dech..........
         
        best regards
        Tante Nha2 - tadi pagi ngak dapat duduk di KA..
         
        ----- Original Message -----
        Sent: Monday, July 03, 2006 2:44 PM
        Subject: RE: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!

        JP 3 belum tahu mau diadakan atau tidak, kalau mau sepertinya di Yogja deh….sabar aja yah
        Salam
        Dody
        -----Original Message-----
        From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of Aris Irwan Septiana
        Sent:
        Monday, July 03, 2006 2:00 PM
        To: jejakpetualang@yahoogroups.com
        Subject: FW: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!
        Welcome back……..
        Semoga Allah SWT akan selalu melindungi Bagus CS.
        Kira2 JP-3 mo diadakan dimana?
        Salam Rimba,

        From: Dody Johanjaya [mailto:dody@...]
        Sent:
        Monday, July 03, 2006 1:54 PM
        To: jejakpetualang@yahoogroups.com
        Subject: RE: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!
        Dengan senang hati direcoki anda, nanti saya kabarin gunung apa yang akan kita daki dan kapan yah 
        Salam
        Dody
        -----Original Message-----
        From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of Anak Abah
        Sent:
        Monday, July 03, 2006 8:08 AM
        To: jejakpetualang@yahoogroups.com
        Subject: RE: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!

        welcome back om..dina, mas wendy dan om budy....
        waaaaaaaaaaaa...
        ada planning naek gunung yah? hmmm....
        mo di recokin gak mas....
        **pada binar mada yang berpendar jingga***
        Dody Johanjaya <dody@...> wrote:
        Halo Nhanha dan JPers semua semoga kalian dalam keadaan baik-baik saja…
        Alhamdulilah saya dan teman2 kru JP sekarang sudah pada sehat, walaupun Wendy sempat masuk RS karena malarianya kambuh, Dina kena maag dan Budi dehidrasi berat…kini kami masih dalam masa pemulihan fisik dan mental, luka-luka di wajah dan kaki sudah mengering, tinggal menaikan berat badan saja hehehe…karena rata-rata kami turun 5 kg, bagus juga sih, kita semua mencapai berat ideal, semoga saja gak naik-naik lagi….
        Semoga saja sebulan lagi setelah fisik pulih dan fit, juga peralatan shooting siap  kita akan jalan lagi, tapi yang enak-enak saja yaitu trip Jawa Bali, kita akan bertualang diantaranya mendaki gunung, masuk goa, arung jeram,  dan sebagainya yang kesemuanya masih disusun dan direncanakan mau kemana dan ngapain aja.
        Terimakasih atas doa dan dukungannya kepada Tim JP sehingga kami bisa bertahan hidup dan ditemukan selamat…namun teriring duka yang mendalam juga, teman baik kita kamaerawan Bagus masih belum diketemukan, walaupun secara resmi SAR yang dilakukan Basarnas telah dihentikan namun TV 7 dan keluarga awak long boat hingga kini masih terus melakukan pencarian. Semoga bagus bisa bertahan dan ditemukan selamat oleh tim SAR. Amin.
        \Mohon doanya.
        Salam
        Dody
        -----Original Message-----
        From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of Nhanha
        Sent:
        Wednesday, June 14, 2006 10:17 AM
        To: jejakpetualang@yahoogroups.com
        Subject: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..
        Dear Jpers...
        Selasa sekitar jam empatan.... , gw , vera and tryas datang kebandara untuk ikutan  menjemput om dodoy , dina, wendy and budi yang hari itu akhirnya  pulang ke jakarta setelah pertimbangan kesehatan... walaupun dilubuk hati yang terdalam gw yakin mereka ingin ikut berpatsipasi dalam pencarian  Bagus  yang hingga hari ke 7 belum ditemukan...
        Terminal F dipenuhi oleh cameramen2 dari berbagai stasiun.., nampak dari kejauhan om dodoy terlihat jadi  langsing (  seperti yang dicita-citakan ..) begitu kelammmm .dan begitu........letih...... lalu terlihat DIna didampingi ibundanya yang juga kelam * ngak tahu dech nich asli anaknya kulitnya hitam or putih * juga ada mas budi yang pada dagu dan wajahnya ada luka kulit yang  terkelupas....sedang mas wendy terlihat sehat..
        Konfrensi pers pun digelar dicafe...* judul cafenya  apaan yach .., ngak sempet liat...pokoknya di samping KFC dech dan menunya korean gitu...* . setelah bla bla bla...menceritakan kronologis kepada insan pers...  om dodoy menghampiri dan duduk disebelah gw .. dan benar kata mbak Evi istri om dodoy yang sudah bisa ceria ini ,  cerita  bilang pertama kali ketemu bekas yayangnya pangling .....kok jadi Jelek bangetttttt........ he he he.... 
        Ngak sempet cerita bagaimana survivalnya mereka setelah terombang ambing dilaut luas, om dodoy dan rombongan langsung menuju kantor TV7 dan general check up di RS Jakarta...... *kali-kali nelen bibit ikan paus yach om....*. Mudah-mudahan aja setelah sehat . om dodoy bisa memberi kita pelajaran survival ala case away...
        Terima kasih Tuhan atas perlindungan Mu kepada teman-teman..dan semoga semua diberikan kesehatan dan semoga rekan kita Bagus dapat segera ditemukan....
        best regards
        Tante Nha2 - feel the words unspoken..
          
          



        http://www.anakabah.blogspot.com/
        www.nature-trekker-indonesia.com
         Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


        Yahoo! Messenger with Voice. Make PC-to-Phone Calls to the US (and 30+ countries) for 2¢/min or less.




        Apakah Anda Yahoo!?
        Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

      • ujo cavalinsky
        Klo mo ada jambore lagi tolong dikasih tauin,.. minimal 1 bln sebelumnya ya om,.. biar bisa request cuti. tx dede rusdiana wrote: Irfan
        Message 3 of 13 , Jul 4, 2006
          Klo mo ada jambore lagi tolong dikasih tauin,.. minimal 1 bln sebelumnya ya om,.. biar bisa request cuti.
          tx

          dede rusdiana <de_geng@...> wrote:


          Irfan Yusuf <maspelth@...> menulis:
          mau donk jambore di jogja, karena BEBENG MERAPI sudah tinggal menjadi kenangan, gimana kl dipindah ke Pantai Siung om doddy, entar pake acara susur pantainya....
          oke dey jd panitia lokalnya...
           
          -irfan dab!!-

          Nhanha <nhanha@...> wrote:
          Wah kalo sekedar jamborean di Yogja ..kayanya kurang gresss
          tapi kalo dikemas dengan bakti sosial disana baru yoke dech..........
           
          best regards
          Tante Nha2 - tadi pagi ngak dapat duduk di KA..
           
          ----- Original Message -----
          Sent: Monday, July 03, 2006 2:44 PM
          Subject: RE: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!

          JP 3 belum tahu mau diadakan atau tidak, kalau mau sepertinya di Yogja deh….sabar aja yah
          Salam
          Dody
          -----Original Message-----
          From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of Aris Irwan Septiana
          Sent:
          Monday, July 03, 2006 2:00 PM
          To: jejakpetualang@yahoogroups.com
          Subject: FW: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!
          Welcome back……..
          Semoga Allah SWT akan selalu melindungi Bagus CS.
          Kira2 JP-3 mo diadakan dimana?
          Salam Rimba,

          From: Dody Johanjaya [mailto:dody@...]
          Sent:
          Monday, July 03, 2006 1:54 PM
          To: jejakpetualang@yahoogroups.com
          Subject: RE: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!
          Dengan senang hati direcoki anda, nanti saya kabarin gunung apa yang akan kita daki dan kapan yah 
          Salam
          Dody
          -----Original Message-----
          From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of Anak Abah
          Sent:
          Monday, July 03, 2006 8:08 AM
          To: jejakpetualang@yahoogroups.com
          Subject: RE: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!

          welcome back om..dina, mas wendy dan om budy....
          waaaaaaaaaaaa...
          ada planning naek gunung yah? hmmm....
          mo di recokin gak mas....
          **pada binar mada yang berpendar jingga***
          Dody Johanjaya <dody@...> wrote:
          Halo Nhanha dan JPers semua semoga kalian dalam keadaan baik-baik saja…
          Alhamdulilah saya dan teman2 kru JP sekarang sudah pada sehat, walaupun Wendy sempat masuk RS karena malarianya kambuh, Dina kena maag dan Budi dehidrasi berat…kini kami masih dalam masa pemulihan fisik dan mental, luka-luka di wajah dan kaki sudah mengering, tinggal menaikan berat badan saja hehehe…karena rata-rata kami turun 5 kg, bagus juga sih, kita semua mencapai berat ideal, semoga saja gak naik-naik lagi….
          Semoga saja sebulan lagi setelah fisik pulih dan fit, juga peralatan shooting siap  kita akan jalan lagi, tapi yang enak-enak saja yaitu trip Jawa Bali, kita akan bertualang diantaranya mendaki gunung, masuk goa, arung jeram,  dan sebagainya yang kesemuanya masih disusun dan direncanakan mau kemana dan ngapain aja.
          Terimakasih atas doa dan dukungannya kepada Tim JP sehingga kami bisa bertahan hidup dan ditemukan selamat…namun teriring duka yang mendalam juga, teman baik kita kamaerawan Bagus masih belum diketemukan, walaupun secara resmi SAR yang dilakukan Basarnas telah dihentikan namun TV 7 dan keluarga awak long boat hingga kini masih terus melakukan pencarian. Semoga bagus bisa bertahan dan ditemukan selamat oleh tim SAR. Amin.
          \Mohon doanya.
          Salam
          Dody
          -----Original Message-----
          From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of Nhanha
          Sent:
          Wednesday, June 14, 2006 10:17 AM
          To: jejakpetualang@yahoogroups.com
          Subject: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..
          Dear Jpers...
          Selasa sekitar jam empatan.... , gw , vera and tryas datang kebandara untuk ikutan  menjemput om dodoy , dina, wendy and budi yang hari itu akhirnya  pulang ke jakarta setelah pertimbangan kesehatan... walaupun dilubuk hati yang terdalam gw yakin mereka ingin ikut berpatsipasi dalam pencarian  Bagus  yang hingga hari ke 7 belum ditemukan...
          Terminal F dipenuhi oleh cameramen2 dari berbagai stasiun.., nampak dari kejauhan om dodoy terlihat jadi  langsing (  seperti yang dicita-citakan ..) begitu kelammmm .dan begitu........letih...... lalu terlihat DIna didampingi ibundanya yang juga kelam * ngak tahu dech nich asli anaknya kulitnya hitam or putih * juga ada mas budi yang pada dagu dan wajahnya ada luka kulit yang  terkelupas....sedang mas wendy terlihat sehat..
          Konfrensi pers pun digelar dicafe...* judul cafenya  apaan yach .., ngak sempet liat...pokoknya di samping KFC dech dan menunya korean gitu...* . setelah bla bla bla...menceritakan kronologis kepada insan pers...  om dodoy menghampiri dan duduk disebelah gw .. dan benar kata mbak Evi istri om dodoy yang sudah bisa ceria ini ,  cerita  bilang pertama kali ketemu bekas yayangnya pangling .....kok jadi Jelek bangetttttt........ he he he.... 
          Ngak sempet cerita bagaimana survivalnya mereka setelah terombang ambing dilaut luas, om dodoy dan rombongan langsung menuju kantor TV7 dan general check up di RS Jakarta...... *kali-kali nelen bibit ikan paus yach om....*. Mudah-mudahan aja setelah sehat . om dodoy bisa memberi kita pelajaran survival ala case away...
          Terima kasih Tuhan atas perlindungan Mu kepada teman-teman..dan semoga semua diberikan kesehatan dan semoga rekan kita Bagus dapat segera ditemukan....
          best regards
          Tante Nha2 - feel the words unspoken..
            
            



          http://www.anakabah.blogspot.com/
          www.nature-trekker-indonesia.com
           Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


          Yahoo! Messenger with Voice. Make PC-to-Phone Calls to the US (and 30+ countries) for 2¢/min or less.




          Apakah Anda Yahoo!?
          Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!


          Talk is cheap. Use Yahoo! Messenger to make PC-to-Phone calls. Great rates starting at 1¢/min.

        • adi nagoro
          mas dod, baik kan, no hp masih yg dulu? -bondan, jogja Dody Johanjaya wrote: v :* {behavior:url(#default#VML);} o :*
          Message 4 of 13 , Jul 6, 2006

            mas dod, baik kan, no hp masih yg dulu?
             
            -bondan, jogja
            Dody Johanjaya <dody@...> wrote:
            JP 3 belum tahu mau diadakan atau tidak, kalau mau sepertinya di Yogja deh….sabar aja yah
             
            Salam
             
            Dody
            -----Original Message-----
            From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of Aris Irwan Septiana
            Sent:
            Monday, July 03, 2006 2:00 PM
            To: jejakpetualang@yahoogroups.com
            Subject: FW: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!
             
            Welcome back……..
            Semoga Allah SWT akan selalu melindungi Bagus CS.
            Kira2 JP-3 mo diadakan dimana?
             
            Salam Rimba,
             
             

            From: Dody Johanjaya [mailto:dody@...]
            Sent:
            Monday, July 03, 2006 1:54 PM
            To: jejakpetualang@yahoogroups.com
            Subject: RE: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!
             
            Dengan senang hati direcoki anda, nanti saya kabarin gunung apa yang akan kita daki dan kapan yah 
             
            Salam
             
            Dody
            -----Original Message-----
            From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of Anak Abah
            Sent:
            Monday, July 03, 2006 8:08 AM
            To: jejakpetualang@yahoogroups.com
            Subject: RE: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!
             

            welcome back om..dina, mas wendy dan om budy....
             
            waaaaaaaaaaaa...
            ada planning naek gunung yah? hmmm....
            mo di recokin gak mas....
             
            **pada binar mada yang berpendar jingga***
            Dody Johanjaya <dody@...> wrote:
            Halo Nhanha dan JPers semua semoga kalian dalam keadaan baik-baik saja…
             
            Alhamdulilah saya dan teman2 kru JP sekarang sudah pada sehat, walaupun Wendy sempat masuk RS karena malarianya kambuh, Dina kena maag dan Budi dehidrasi berat…kini kami masih dalam masa pemulihan fisik dan mental, luka-luka di wajah dan kaki sudah mengering, tinggal menaikan berat badan saja hehehe…karena rata-rata kami turun 5 kg, bagus juga sih, kita semua mencapai berat ideal, semoga saja gak naik-naik lagi….
             
            Semoga saja sebulan lagi setelah fisik pulih dan fit, juga peralatan shooting siap  kita akan jalan lagi, tapi yang enak-enak saja yaitu trip Jawa Bali, kita akan bertualang diantaranya mendaki gunung, masuk goa, arung jeram,  dan sebagainya yang kesemuanya masih disusun dan direncanakan mau kemana dan ngapain aja.
             
            Terimakasih atas doa dan dukungannya kepada Tim JP sehingga kami bisa bertahan hidup dan ditemukan selamat…namun teriring duka yang mendalam juga, teman baik kita kamaerawan Bagus masih belum diketemukan, walaupun secara resmi SAR yang dilakukan Basarnas telah dihentikan namun TV 7 dan keluarga awak long boat hingga kini masih terus melakukan pencarian. Semoga bagus bisa bertahan dan ditemukan selamat oleh tim SAR. Amin.
            \Mohon doanya.
             
             
            Salam
             
            Dody
            -----Original Message-----
            From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of Nhanha
            Sent:
            Wednesday, June 14, 2006 10:17 AM
            To: jejakpetualang@yahoogroups.com
            Subject: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..
             
            Dear Jpers...
             
            Selasa sekitar jam empatan.... , gw , vera and tryas datang kebandara untuk ikutan  menjemput om dodoy , dina, wendy and budi yang hari itu akhirnya  pulang ke jakarta setelah pertimbangan kesehatan... walaupun dilubuk hati yang terdalam gw yakin mereka ingin ikut berpatsipasi dalam pencarian  Bagus  yang hingga hari ke 7 belum ditemukan...
             
            Terminal F dipenuhi oleh cameramen2 dari berbagai stasiun.., nampak dari kejauhan om dodoy terlihat jadi  langsing (  seperti yang dicita-citakan ..) begitu kelammmm .dan begitu........letih...... lalu terlihat DIna didampingi ibundanya yang juga kelam * ngak tahu dech nich asli anaknya kulitnya hitam or putih * juga ada mas budi yang pada dagu dan wajahnya ada luka kulit yang  terkelupas....sedang mas wendy terlihat sehat..
             
            Konfrensi pers pun digelar dicafe...* judul cafenya  apaan yach .., ngak sempet liat...pokoknya di samping KFC dech dan menunya korean gitu...* . setelah bla bla bla...menceritakan kronologis kepada insan pers...  om dodoy menghampiri dan duduk disebelah gw .. dan benar kata mbak Evi istri om dodoy yang sudah bisa ceria ini ,  cerita  bilang pertama kali ketemu bekas yayangnya pangling .....kok jadi Jelek bangetttttt........ he he he.... 
             
            Ngak sempet cerita bagaimana survivalnya mereka setelah terombang ambing dilaut luas, om dodoy dan rombongan langsung menuju kantor TV7 dan general check up di RS Jakarta...... *kali-kali nelen bibit ikan paus yach om....*. Mudah-mudahan aja setelah sehat . om dodoy bisa memberi kita pelajaran survival ala case away...
             
            Terima kasih Tuhan atas perlindungan Mu kepada teman-teman..dan semoga semua diberikan kesehatan dan semoga rekan kita Bagus dapat segera ditemukan....
             
            best regards
            Tante Nha2 - feel the words unspoken..
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
              
             
             
              
             



            http://www.anakabah.blogspot.com/
            www.nature-trekker-indonesia.com
             Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
             


            Talk is cheap. Use Yahoo! Messenger to make PC-to-Phone calls. Great rates starting at 1¢/min.
          • Hubertha Affendi
            alo om tetep ada in ya JP 3, we re behind you!!...welcome back ya!! adi nagoro wrote: mas dod, baik kan, no hp masih yg dulu? -bondan,
            Message 5 of 13 , Jul 6, 2006
              alo om tetep ada'in ya JP 3, we're behind you!!...welcome back ya!!
              adi nagoro <Bon_dan2@...> wrote:

              mas dod, baik kan, no hp masih yg dulu?
               
              -bondan, jogja
              Dody Johanjaya <dody@...> wrote:
              JP 3 belum tahu mau diadakan atau tidak, kalau mau sepertinya di Yogja deh….sabar aja yah
              Salam
              Dody
              -----Original Message-----
              From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of Aris Irwan Septiana
              Sent:
              Monday, July 03, 2006 2:00 PM
              To: jejakpetualang@yahoogroups.com
              Subject: FW: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!
              Welcome back……..
              Semoga Allah SWT akan selalu melindungi Bagus CS.
              Kira2 JP-3 mo diadakan dimana?
              Salam Rimba,

              From: Dody Johanjaya [mailto:dody@...]
              Sent:
              Monday, July 03, 2006 1:54 PM
              To: jejakpetualang@yahoogroups.com
              Subject: RE: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!
              Dengan senang hati direcoki anda, nanti saya kabarin gunung apa yang akan kita daki dan kapan yah 
              Salam
              Dody
              -----Original Message-----
              From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of Anak Abah
              Sent:
              Monday, July 03, 2006 8:08 AM
              To: jejakpetualang@yahoogroups.com
              Subject: RE: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..HALO JPERS SEMUA !!!

              welcome back om..dina, mas wendy dan om budy....
              waaaaaaaaaaaa...
              ada planning naek gunung yah? hmmm....
              mo di recokin gak mas....
              **pada binar mada yang berpendar jingga***
              Dody Johanjaya <dody@...> wrote:
              Halo Nhanha dan JPers semua semoga kalian dalam keadaan baik-baik saja…
              Alhamdulilah saya dan teman2 kru JP sekarang sudah pada sehat, walaupun Wendy sempat masuk RS karena malarianya kambuh, Dina kena maag dan Budi dehidrasi berat…kini kami masih dalam masa pemulihan fisik dan mental, luka-luka di wajah dan kaki sudah mengering, tinggal menaikan berat badan saja hehehe…karena rata-rata kami turun 5 kg, bagus juga sih, kita semua mencapai berat ideal, semoga saja gak naik-naik lagi….
              Semoga saja sebulan lagi setelah fisik pulih dan fit, juga peralatan shooting siap  kita akan jalan lagi, tapi yang enak-enak saja yaitu trip Jawa Bali, kita akan bertualang diantaranya mendaki gunung, masuk goa, arung jeram,  dan sebagainya yang kesemuanya masih disusun dan direncanakan mau kemana dan ngapain aja.
              Terimakasih atas doa dan dukungannya kepada Tim JP sehingga kami bisa bertahan hidup dan ditemukan selamat…namun teriring duka yang mendalam juga, teman baik kita kamaerawan Bagus masih belum diketemukan, walaupun secara resmi SAR yang dilakukan Basarnas telah dihentikan namun TV 7 dan keluarga awak long boat hingga kini masih terus melakukan pencarian. Semoga bagus bisa bertahan dan ditemukan selamat oleh tim SAR. Amin.
              \Mohon doanya.
              Salam
              Dody
              -----Original Message-----
              From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of Nhanha
              Sent:
              Wednesday, June 14, 2006 10:17 AM
              To: jejakpetualang@yahoogroups.com
              Subject: [Jejak Petualang] breaking news - om dodoy sudah dijakarta..
              Dear Jpers...
              Selasa sekitar jam empatan.... , gw , vera and tryas datang kebandara untuk ikutan  menjemput om dodoy , dina, wendy and budi yang hari itu akhirnya  pulang ke jakarta setelah pertimbangan kesehatan... walaupun dilubuk hati yang terdalam gw yakin mereka ingin ikut berpatsipasi dalam pencarian  Bagus  yang hingga hari ke 7 belum ditemukan...
              Terminal F dipenuhi oleh cameramen2 dari berbagai stasiun.., nampak dari kejauhan om dodoy terlihat jadi  langsing (  seperti yang dicita-citakan ..) begitu kelammmm .dan begitu........letih...... lalu terlihat DIna didampingi ibundanya yang juga kelam * ngak tahu dech nich asli anaknya kulitnya hitam or putih * juga ada mas budi yang pada dagu dan wajahnya ada luka kulit yang  terkelupas....sedang mas wendy terlihat sehat..
              Konfrensi pers pun digelar dicafe...* judul cafenya  apaan yach .., ngak sempet liat...pokoknya di samping KFC dech dan menunya korean gitu...* . setelah bla bla bla...menceritakan kronologis kepada insan pers...  om dodoy menghampiri dan duduk disebelah gw .. dan benar kata mbak Evi istri om dodoy yang sudah bisa ceria ini ,  cerita  bilang pertama kali ketemu bekas yayangnya pangling .....kok jadi Jelek bangetttttt........ he he he.... 
              Ngak sempet cerita bagaimana survivalnya mereka setelah terombang ambing dilaut luas, om dodoy dan rombongan langsung menuju kantor TV7 dan general check up di RS Jakarta...... *kali-kali nelen bibit ikan paus yach om....*. Mudah-mudahan aja setelah sehat . om dodoy bisa memberi kita pelajaran survival ala case away...
              Terima kasih Tuhan atas perlindungan Mu kepada teman-teman..dan semoga semua diberikan kesehatan dan semoga rekan kita Bagus dapat segera ditemukan....
              best regards
              Tante Nha2 - feel the words unspoken..
                
                



              http://www.anakabah.blogspot.com/
              www.nature-trekker-indonesia.com
               Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


              Talk is cheap. Use Yahoo! Messenger to make PC-to-Phone calls. Great rates starting at 1¢/min.

              Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

            Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.