Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [JPers] Mei...Ad yng mau gabung ke Tambora ?

Expand Messages
  • joe.thepooh@gmail.com
    Idem ama ijat, blm pernah jalan2 ke bali jangankan jalan-jalan bang, keluar malam aja ga boleh ama mamah : ( Regards, 703 Sent from my BlackBerry® powered by
    Message 1 of 34 , May 1, 2012
    • 0 Attachment
      Idem ama ijat, blm pernah jalan2 ke bali jangankan jalan-jalan bang, keluar malam aja ga boleh ama mamah :'(



      Regards,

      703
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      From: "jiteng.batpacker" <jiteng.puny@...>
      Sender: jejakpetualang@yahoogroups.com
      Date: Tue, 1 May 2012 13:34:16 +0700
      To: <jejakpetualang@yahoogroups.com>
      ReplyTo: jejakpetualang@yahoogroups.com
      Subject: Re: [JPers] Mei...Ad yng mau gabung ke Tambora ?

       

      om.. kalo minta tiketnya ke bali aja boleh.?
      kasian saya om.. blom pernah ke bali..

      Pada tanggal 01/05/12, Qim Dee <qimdeebraska_1304@...> menulis:

      > Koq gw ga dikirimin yah?
      > Send by lovely Qimberry®
      >
      > -----Original Message-----
      > From: Erwin Londi <ajianseratjiwa@...>
      > Sender: jejakpetualang@yahoogroups.com
      > Date: Tue, 1 May 2012 11:36:34
      > To: <jejakpetualang@yahoogroups.com>
      > Reply-To: jejakpetualang@yahoogroups.com
      > Subject: Re: [JPers] Mei...Ad yng mau gabung ke Tambora ?
      >
      > Ud ad 2 orng dri jakarta n 1 dari labuhan bajo. tengkyu
      >
      > 2012/5/1 Erwin Londi <ajianseratjiwa@...>
      >
      >> Joe...maen ke halim bisa sekarang kan ? g sabar ngejitak :P
      >>
      >> 2012/5/1 <joe.thepooh@...>
      >>
      >> **
      >>>
      >>>
      >>> ** Budgetnya berapaan bang ? Kl pake KTM dan kartu Raskin dapet diskon
      >>> 50% + 20% ga bang ?
      >>>
      >>>
      >>> Regards,
      >>>
      >>> 703
      >>>
      >>> Sent from my BlackBerry®
      >>> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
      >>> ------------------------------
      >>> *From: * Erwin Londi <ajianseratjiwa@...>
      >>> *Sender: * jejakpetualang@yahoogroups.com
      >>> *Date: *Tue, 1 May 2012 09:52:47 +0700
      >>> *To: *<jejakpetualang@yahoogroups.com>
      >>> *ReplyTo: * jejakpetualang@yahoogroups.com
      >>> *Subject: *Re: [JPers] Mei...Ad yng mau gabung ke Tambora ?
      >>>
      >>>
      >>>
      >>> Uda saya kirim gan...riri, joe..senior g dapat cuti ga pecaya ah :P
      >>>
      >>> 2012/5/1 Bagus Satub <sisatub@...>
      >>>
      >>>> **
      >>>>
      >>>>
      >>>> ** Kisaran biaya berapa om ?
      >>>>
      >>>> #ngiler
      >>>>
      >>>> Salam
      >>>>
      >>>> @Bagus_Satub
      >>>> ------------------------------
      >>>> *From: * Erwin Londi <ajianseratjiwa@...>
      >>>> *Sender: * jejakpetualang@yahoogroups.com
      >>>> *Date: *Tue, 1 May 2012 09:32:06 +0700
      >>>> *To: *<jejakpetualang@yahoogroups.com>
      >>>> *ReplyTo: * jejakpetualang@yahoogroups.com
      >>>> *Subject: *[JPers] Mei...Ad yng mau gabung ke Tambora ?
      >>>>
      >>>>
      >>>>
      >>>> Assalamualaikum wr wb
      >>>>
      >>>> Salam Sejahtera bwt momod n senior2..
      >>>>
      >>>> Insya allah kalo g ad halangan pertengahan Mei ini saya ke tambora.
      >>>> Sendiri. Kalo ad yng mau gabung silahkan. Terima kasih
      >>>>
      >>>> Wassalam.
      >>>> Erwin L.
      >>>>
      >>>>
      >>>
      >>>
      >>
      >>
      >
      >

      --

      jiteng27.blogspot.com
      fb : jiteng batpacker
      twitter : jiteng27
      flickr : jiteng28

    • jiteng.batpacker
      hahahahaha... mangkannye chan kalo jadian itu langsung tunangan, kaya ga tau londi aja :D ... -- jiteng27.blogspot.com fb : jiteng batpacker twitter :
      Message 34 of 34 , May 3, 2012
      • 0 Attachment
        hahahahaha... mangkannye chan kalo jadian itu langsung tunangan, kaya
        ga tau londi aja :D

        Pada tanggal 02/05/12, d334na@... <d334na@...> menulis:
        > Ciee cieee yg minta pengakuan uhuy...emang lbh baik d akui chan drpd ga d
        > akui jd ga jelas..*haiyah apasehh*:p
        >
        > -----Original Message-----
        > From: "Chandra Novrizal" <chandranovrizal@...>
        > Sender: jejakpetualang@yahoogroups.com
        > Date: Wed, 2 May 2012 11:29:01
        > To: <jejakpetualang@yahoogroups.com>
        > Reply-To: jejakpetualang@yahoogroups.com
        > Subject: RE: [JPers] Mei...Ad yng mau gabung ke Tambora ?
        >
        > Gw bukan orang yah ???
        >
        >
        >
        > From: jejakpetualang@yahoogroups.com
        > [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com]
        > On Behalf Of Erwin Londi
        > Sent: Tuesday, May 01, 2012 10:32 AM
        > To: jejakpetualang@yahoogroups.com
        > Subject: [JPers] Mei...Ad yng mau gabung ke Tambora ?
        >
        >
        >
        >
        >
        > Assalamualaikum wr wb
        > Salam Sejahtera bwt momod n senior2..
        >
        > Insya allah kalo g ad halangan pertengahan Mei ini saya ke tambora.
        > Sendiri.
        > Kalo ad yng mau gabung silahkan. Terima kasih
        >
        > Wassalam.
        > Erwin L.
        >
        >
        >
        >
        >


        --





        jiteng27.blogspot.com
        fb : jiteng batpacker
        twitter : jiteng27
        flickr : jiteng28
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.