Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [JPers] Dibotolin...

Expand Messages
  • Ayu Sonary
    Kayak Jin dibotolin aja
    Message 1 of 18 , Apr 7, 2012
    • 0 Attachment
      Kayak Jin dibotolin aja

      Pada 7 April 2012 05:57, Bagus Satub <sisatub@...> menulis:
       

      Semoga masih exist

      Salam

      @Bagus_Satub


      From: Jejak Petualang Community <phoenixbiru@...>
      Date: Fri, 6 Apr 2012 23:07:22 +0700
      To: jejakpetualang<jejakpetualang@yahoogroups.com>
      Subject: [JPers] Dibotolin...

       

      Kawan JPers, 



      Semakin banyak email member yang kena spam, mohon maaf kalo saat ini ada yang tidak bisa posting. Silahkan dicek ulang emailnya apakah masih tejangkit spam.
      Jika sudah clear silahkan request kembali ke admin untuk dibuka dari "botol".

      Dan selamat menikmati persahabatan di milis JPers ini.
         

      a/n
      Team Web JPERS
      | www.jejakpetualang.org | info@... | @jepecom |






    • [ Hans ]
      ** *-[ Hans ]-* ** [ *W*: www.trihans.com | *T:* @trihansdotcom | *Y:* cak_kohan | *Gtalk * phoenixbiru ] * If I can t change the world were we re living in, I
      Message 2 of 18 , Apr 8, 2012
      • 0 Attachment

           



        -[ Hans ]-

        [ W: www.trihans.com | T: @trihansdotcom | Y: cak_kohan | Gtalk  phoenixbiru ]

        "If I can't change the world were we're living in, I can always change myself..."
        Helloween-Wake Up The Mountain







        On Sat, Apr 7, 2012 at 4:10 PM, Ayu Sonary <jilbabqu@...> wrote:
         

        Kayak Jin dibotolin aja

        Pada 7 April 2012 05:57, Bagus Satub <sisatub@...> menulis:

         

        Semoga masih exist

        Salam

        @Bagus_Satub


        From: Jejak Petualang Community <phoenixbiru@...>
        Date: Fri, 6 Apr 2012 23:07:22 +0700
        To: jejakpetualang<jejakpetualang@yahoogroups.com>
        Subject: [JPers] Dibotolin...

         

        Kawan JPers, 



        Semakin banyak email member yang kena spam, mohon maaf kalo saat ini ada yang tidak bisa posting. Silahkan dicek ulang emailnya apakah masih tejangkit spam.
        Jika sudah clear silahkan request kembali ke admin untuk dibuka dari "botol".

        Dan selamat menikmati persahabatan di milis JPers ini.
           

        a/n
        Team Web JPERS
        | www.jejakpetualang.org | info@... | @jepecom |







      • [ Hans ]
        we,,,, perasaan tadi udah nulis, kenapa jadi kosong... hahhaa..... tuh punya ayu (jilbabqu) kan nyepam kemarin, jadi kayaknya masuk botol deh.. we bro Juppy
        Message 3 of 18 , Apr 8, 2012
        • 0 Attachment
          we,,,, perasaan tadi udah nulis, kenapa jadi kosong...
          hahhaa.....

          tuh punya ayu (jilbabqu) kan nyepam kemarin, jadi kayaknya masuk botol deh..


          we bro Juppy pake win 8 for PC..... keren kan ;)
             



          -[ Hans ]-

          [ W: www.trihans.com | T: @trihansdotcom | Y: cak_kohan | Gtalk  phoenixbiru ]

          "If I can't change the world were we're living in, I can always change myself..."
          Helloween-Wake Up The Mountain







          On Mon, Apr 9, 2012 at 12:30 PM, Juppy Arsana <juppyjp@...> wrote:
           

          nah yg bgini nih yang mesti dibotolin… ckckckck...
           
          JuppyTM
           
          Sent from my Windows 8 PC 
           
          From: [ Hans ]
          Sent: Monday, April 09, 2012 12:25:07 PM
          To: jejakpetualang@yahoogroups.com
          Subject: Re: [JPers] Dibotolin...
           
           


             



          -[ Hans ]-

          [ W: www.trihans.com | T: @trihansdotcom | Y: cak_kohan | Gtalk  phoenixbiru ]

          "If I can't change the world were we're living in, I can always change myself..."
          Helloween-Wake Up The Mountain







          On Sat, Apr 7, 2012 at 4:10 PM, Ayu Sonary <jilbabqu@...> wrote:
           

          Kayak Jin dibotolin aja

           

          Pada 7 April 2012 05:57, Bagus Satub <sisatub@...> menulis:

           

          Semoga masih exist

          Salam

          @Bagus_Satub


          From: Jejak Petualang Community <phoenixbiru@...>
          Date: Fri, 6 Apr 2012 23:07:22 +0700
          To: jejakpetualang<jejakpetualang@yahoogroups.com>
          Subject: [JPers] Dibotolin...

           
           

          Kawan JPers, 


           

           
          Semakin banyak email member yang kena spam, mohon maaf kalo saat ini ada yang tidak bisa posting. Silahkan dicek ulang emailnya apakah masih tejangkit spam.
          Jika sudah clear silahkan request kembali ke admin untuk dibuka dari "botol".

           
          Dan selamat menikmati persahabatan di milis JPers ini.
             

          a/n
          Team Web JPERS
          | www.jejakpetualang.org | info@... | @jepecom |





           

           

           

           

           

           

           


        • Juppy Arsana
          nah yg bgini nih yang mesti dibotolin… ckckckck... JuppyTM Sent from my Windows 8 PC *From:* [ Hans ] *Sent:*
          Message 4 of 18 , Apr 8, 2012
          • 0 Attachment
            nah yg bgini nih yang mesti dibotolin… ckckckck...
             
            JuppyTM
             
            Sent from my Windows 8 PC 
             
            From: [ Hans ]
            Sent: Monday, April 09, 2012 12:25:07 PM
            To: jejakpetualang@yahoogroups.com
            Subject: Re: [JPers] Dibotolin...
             
             


               



            -[ Hans ]-

            [ W: www.trihans.com | T: @trihansdotcom | Y: cak_kohan | Gtalk  phoenixbiru ]

            "If I can't change the world were we're living in, I can always change myself..."
            Helloween-Wake Up The Mountain







            On Sat, Apr 7, 2012 at 4:10 PM, Ayu Sonary <jilbabqu@...> wrote:
             

            Kayak Jin dibotolin aja

             

            Pada 7 April 2012 05:57, Bagus Satub <sisatub@...> menulis:

             

            Semoga masih exist

            Salam

            @Bagus_Satub


            From: Jejak Petualang Community <phoenixbiru@...>
            Date: Fri, 6 Apr 2012 23:07:22 +0700
            To: jejakpetualang<jejakpetualang@yahoogroups.com>
            Subject: [JPers] Dibotolin...

             
             

            Kawan JPers, 


             

             
            Semakin banyak email member yang kena spam, mohon maaf kalo saat ini ada yang tidak bisa posting. Silahkan dicek ulang emailnya apakah masih tejangkit spam.
            Jika sudah clear silahkan request kembali ke admin untuk dibuka dari "botol".

             
            Dan selamat menikmati persahabatan di milis JPers ini.
               

            a/n
            Team Web JPERS
            | www.jejakpetualang.org | info@... | @jepecom |





             

             

             

             

             

             

             
          • Juppy Arsana
            iya om keren, tapi bikin sedih, mengingatkanku pada ponselku yang telah tergadai… huks... Juppy™ -nangisbombay- Sent from my Windows 8 PC
            Message 5 of 18 , Apr 8, 2012
            • 0 Attachment
              iya om keren, tapi bikin sedih, mengingatkanku pada ponselku yang telah tergadai… huks...
               
              Juppy™ -nangisbombay-
               
              Sent from my Windows 8 PC 
               
              From: [ Hans ]
              Sent: Monday, April 09, 2012 12:29:18 PM
              To: jejakpetualang@yahoogroups.com
              Subject: Re: [JPers] Dibotolin...
               
               

              we,,,, perasaan tadi udah nulis, kenapa jadi kosong...

              hahhaa.....

               
              tuh punya ayu (jilbabqu) kan nyepam kemarin, jadi kayaknya masuk botol deh..

               

               
              we bro Juppy pake win 8 for PC..... keren kan ;)
                 



              -[ Hans ]-

              [ W: www.trihans.com | T: @trihansdotcom | Y: cak_kohan | Gtalk  phoenixbiru ]

              "If I can't change the world were we're living in, I can always change myself..."
              Helloween-Wake Up The Mountain







              On Mon, Apr 9, 2012 at 12:30 PM, Juppy Arsana <juppyjp@...> wrote:
               

               

              nah yg bgini nih yang mesti dibotolin… ckckckck...
               
              JuppyTM
               
              Sent from my Windows 8 PC 
               
              From: [ Hans ]
              Sent: Monday, April 09, 2012 12:25:07 PM
              To: jejakpetualang@yahoogroups.com
              Subject: Re: [JPers] Dibotolin...
               
               


                 


               


              -[ Hans ]-

              [ W: www.trihans.com | T: @trihansdotcom | Y: cak_kohan | Gtalk  phoenixbiru ]

              "If I can't change the world were we're living in, I can always change myself..."
              Helloween-Wake Up The Mountain







              On Sat, Apr 7, 2012 at 4:10 PM, Ayu Sonary <jilbabqu@...> wrote:
               

              Kayak Jin dibotolin aja

               

              Pada 7 April 2012 05:57, Bagus Satub <sisatub@...> menulis:

               

              Semoga masih exist

              Salam

              @Bagus_Satub


              From: Jejak Petualang Community <phoenixbiru@...>
              Date: Fri, 6 Apr 2012 23:07:22 +0700
              To: jejakpetualang<jejakpetualang@yahoogroups.com>
              Subject: [JPers] Dibotolin...

               
               

              Kawan JPers, 


               

               
              Semakin banyak email member yang kena spam, mohon maaf kalo saat ini ada yang tidak bisa posting. Silahkan dicek ulang emailnya apakah masih tejangkit spam.
              Jika sudah clear silahkan request kembali ke admin untuk dibuka dari "botol".

               
              Dan selamat menikmati persahabatan di milis JPers ini.
                 

              a/n
              Team Web JPERS
              | www.jejakpetualang.org | info@... | @jepecom |





               

               

               

               

               

               

               

               

               

               

               

               
            • [ Hans ]
              Silahkan diambil kembali.... nganggur nih.. Ups! mari kita bicarakan di angkringan benhil ;) ** *-[ Hans ]-* ** [ *W*: www.trihans.com | *T:* @trihansdotcom |
              Message 6 of 18 , Apr 8, 2012
              • 0 Attachment
                Silahkan diambil kembali.... nganggur nih..

                Ups! mari kita bicarakan di angkringan benhil ;)
                   



                -[ Hans ]-

                [ W: www.trihans.com | T: @trihansdotcom | Y: cak_kohan | Gtalk  phoenixbiru ]

                "If I can't change the world were we're living in, I can always change myself..."
                Helloween-Wake Up The Mountain







                On Mon, Apr 9, 2012 at 1:00 PM, Juppy Arsana <juppyjp@...> wrote:
                 

                iya om keren, tapi bikin sedih, mengingatkanku pada ponselku yang telah tergadai… huks...
                 
                Juppy™ -nangisbombay-
                 
                Sent from my Windows 8 PC 
                 
                From: [ Hans ]
                Sent: Monday, April 09, 2012 12:29:18 PM

                To: jejakpetualang@yahoogroups.com
                Subject: Re: [JPers] Dibotolin...
                 
                 

                we,,,, perasaan tadi udah nulis, kenapa jadi kosong...

                hahhaa.....

                 
                tuh punya ayu (jilbabqu) kan nyepam kemarin, jadi kayaknya masuk botol deh..

                 

                 
                we bro Juppy pake win 8 for PC..... keren kan ;)
                   



                -[ Hans ]-

                [ W: www.trihans.com | T: @trihansdotcom | Y: cak_kohan | Gtalk  phoenixbiru ]

                "If I can't change the world were we're living in, I can always change myself..."
                Helloween-Wake Up The Mountain







                On Mon, Apr 9, 2012 at 12:30 PM, Juppy Arsana <juppyjp@...> wrote:
                 

                 

                nah yg bgini nih yang mesti dibotolin… ckckckck...
                 
                JuppyTM
                 
                Sent from my Windows 8 PC 
                 
                From: [ Hans ]
                Sent: Monday, April 09, 2012 12:25:07 PM
                To: jejakpetualang@yahoogroups.com
                Subject: Re: [JPers] Dibotolin...
                 
                 


                   


                 


                -[ Hans ]-

                [ W: www.trihans.com | T: @trihansdotcom | Y: cak_kohan | Gtalk  phoenixbiru ]

                "If I can't change the world were we're living in, I can always change myself..."
                Helloween-Wake Up The Mountain







                On Sat, Apr 7, 2012 at 4:10 PM, Ayu Sonary <jilbabqu@...> wrote:
                 

                Kayak Jin dibotolin aja

                 

                Pada 7 April 2012 05:57, Bagus Satub <sisatub@...> menulis:

                 

                Semoga masih exist

                Salam

                @Bagus_Satub


                From: Jejak Petualang Community <phoenixbiru@...>
                Date: Fri, 6 Apr 2012 23:07:22 +0700
                To: jejakpetualang<jejakpetualang@yahoogroups.com>
                Subject: [JPers] Dibotolin...

                 
                 

                Kawan JPers, 


                 

                 
                Semakin banyak email member yang kena spam, mohon maaf kalo saat ini ada yang tidak bisa posting. Silahkan dicek ulang emailnya apakah masih tejangkit spam.
                Jika sudah clear silahkan request kembali ke admin untuk dibuka dari "botol".

                 
                Dan selamat menikmati persahabatan di milis JPers ini.
                   

                a/n
                Team Web JPERS
                | www.jejakpetualang.org | info@... | @jepecom |





                 

                 

                 

                 

                 

                 

                 

                 

                 

                 

                 

                 


              • Gunaris
                H dibotolin mirip hantu saja. SOL Thanks Gunaris www.otomasi.com We Sell Everything (Gadget, Radio, Acc, Butik/Fashion, Jam Tangan, Sparepart) M:
                Message 7 of 18 , Apr 9, 2012
                • 0 Attachment

                  H dibotolin mirip hantu saja.

                  SOL

                   

                  Thanks

                   

                  Gunaris

                  www.otomasi.com

                  We Sell Everything (Gadget, Radio, Acc, Butik/Fashion, Jam Tangan, Sparepart)

                  M: 0811-369-8888/0812-8033-8888/0838-1133-8888, BB: 228B9999, YM/Skype/GTalk/Twitter/Live: otomasi1

                   

                  From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of Jejak Petualang Community
                  Sent: 06 April 2012 23:07
                  To: jejakpetualang
                  Subject: [JPers] Dibotolin...

                   

                   

                  Kawan JPers, 

                   

                   

                  Semakin banyak email member yang kena spam, mohon maaf kalo saat ini ada yang tidak bisa posting. Silahkan dicek ulang emailnya apakah masih tejangkit spam.

                  Jika sudah clear silahkan request kembali ke admin untuk dibuka dari "botol".

                   

                  Dan selamat menikmati persahabatan di milis JPers ini.
                     

                  a/n
                  Team Web JPERS
                  | www.jejakpetualang.org | info@... | @jepecom |




                • Ahmad SYARIFUDIN
                  Ahaayyyy kiraainnn pada lagi nanjak semua...sepiii... 4e. Re: Dibotolin...
                  Message 8 of 18 , Apr 9, 2012
                  • 0 Attachment

                    Ahaayyyy kiraainnn pada lagi nanjak semua…sepiii…

                     

                     

                     

                    4e.

                    Re: Dibotolin...

                    Posted by: "[ Hans ]" phoenixbiru@...

                    Sun Apr 8, 2012 11:08 pm (PDT)



                    Silahkan diambil kembali.... nganggur nih..

                    Ups! mari kita bicarakan di angkringan benhil ;)

                    **
                    *-[ Hans ]-*
                    **
                    [ *W*: www.trihans.com | *T:* @trihansdotcom | *Y:* cak_kohan | *Gtalk *
                    phoenixbiru ]

                    *"If I can't change the world were we're living in, I can always change
                    myself..."*
                    Helloween-Wake Up The Mountain


                     

                    Important Notice: This communication (including any attachments) is intended for the use of the intended recipient(s) only and may contain information that is confidential, privileged or legally protected. Any unauthorized use or dissemination of this communication is strictly prohibited. If you have received this communication in error, please immediately notify the sender by return e-mail message and delete all copies of the original communication. Thank you for your cooperation.
                  • Ayu Sonary
                    Masa Nyepam yaaaak?? hahahaa Hey Juppy inget hapemu yg itu.. huuuft maaf
                    Message 9 of 18 , Apr 9, 2012
                    • 0 Attachment
                      Masa Nyepam yaaaak??
                      hahahaa


                      Hey Juppy inget hapemu yg itu.. huuuft maaf
                    • juppyjp@gmail.com
                      Haha, iya yu, kemana itu hape ya skrg... Udah dimutilasi kali ya... Hahaha... JuppyTM Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: Ayu Sonary
                      Message 10 of 18 , Apr 9, 2012
                      • 0 Attachment
                        Haha, iya yu, kemana itu hape ya skrg... Udah dimutilasi kali ya... Hahaha...

                        JuppyTM
                        Powered by Telkomsel BlackBerry®

                        From: Ayu Sonary <jilbabqu@...>
                        Sender: jejakpetualang@yahoogroups.com
                        Date: Tue, 10 Apr 2012 09:34:09 +0700
                        To: <jejakpetualang@yahoogroups.com>
                        ReplyTo: jejakpetualang@yahoogroups.com
                        Subject: Re: [JPers] Re: Dibotolin...

                         

                        Masa Nyepam yaaaak??

                        hahahaa


                        Hey Juppy inget hapemu yg itu.. huuuft maaf
                      • Ayu Sonary
                        Hahahaaa... wkt setahun yg lalu ge counternya itu trnyata sudah tutup Jupp.. huuuuft bagaimana yaaak? 2012/4/10 ... Hahahaaa... wkt setahun
                        Message 11 of 18 , Apr 9, 2012
                        • 0 Attachment
                          Hahahaaa...

                          wkt setahun yg lalu ge counternya itu trnyata sudah tutup Jupp..
                          huuuuft bagaimana yaaak?

                          2012/4/10 <juppyjp@...>
                           

                          Haha, iya yu, kemana itu hape ya skrg... Udah dimutilasi kali ya... Hahaha...



                          JuppyTM
                          Powered by Telkomsel BlackBerry®

                          From: Ayu Sonary <jilbabqu@...>
                          Date: Tue, 10 Apr 2012 09:34:09 +0700
                          Subject: Re: [JPers] Re: Dibotolin...

                           

                          Masa Nyepam yaaaak??

                          hahahaa


                          Hey Juppy inget hapemu yg itu.. huuuft maaf


                        • juppyjp@gmail.com
                          Hahaha... Its okay, hora popo yu... Berrti bukan rejeki gw itu hp... :D JuppyTM Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: Ayu Sonary
                          Message 12 of 18 , Apr 9, 2012
                          • 0 Attachment
                            Hahaha... Its okay, hora popo yu... Berrti bukan rejeki gw itu hp... :D

                            JuppyTM
                            Powered by Telkomsel BlackBerry®

                            From: Ayu Sonary <jilbabqu@...>
                            Sender: jejakpetualang@yahoogroups.com
                            Date: Tue, 10 Apr 2012 10:08:40 +0700
                            To: <jejakpetualang@yahoogroups.com>
                            ReplyTo: jejakpetualang@yahoogroups.com
                            Subject: Re: [JPers] Re: Dibotolin...

                             

                            Hahahaaa...


                            wkt setahun yg lalu ge counternya itu trnyata sudah tutup Jupp..
                            huuuuft bagaimana yaaak?

                            2012/4/10 <juppyjp@...>
                             

                            Haha, iya yu, kemana itu hape ya skrg... Udah dimutilasi kali ya... Hahaha...



                            JuppyTM
                            Powered by Telkomsel BlackBerry®

                            From: Ayu Sonary <jilbabqu@...>
                            Date: Tue, 10 Apr 2012 09:34:09 +0700
                            Subject: Re: [JPers] Re: Dibotolin...

                             

                            Masa Nyepam yaaaak??

                            hahahaa


                            Hey Juppy inget hapemu yg itu.. huuuft maaf


                          • Ahmad SYARIFUDIN
                            Koq sekarang sepi yah????pada kemakah penghuni jpers??? From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of
                            Message 13 of 18 , Apr 11, 2012
                            • 0 Attachment

                              Koq sekarang sepi yah????pada kemakah penghuni jpers???

                               

                              From: jejakpetualang@yahoogroups.com [mailto:jejakpetualang@yahoogroups.com] On Behalf Of juppyjp@...
                              Sent: Tuesday, April 10, 2012 10:17 AM
                              To: jejakpetualang@yahoogroups.com
                              Subject: Re: [JPers] Re: Dibotolin...

                               

                               

                              Hahaha... Its okay, hora popo yu... Berrti bukan rejeki gw itu hp... :D

                              JuppyTM

                              Powered by Telkomsel BlackBerry®


                              From: Ayu Sonary <jilbabqu@...>

                              Sender: jejakpetualang@yahoogroups.com

                              Date: Tue, 10 Apr 2012 10:08:40 +0700

                              To: <jejakpetualang@yahoogroups.com>

                              ReplyTo: jejakpetualang@yahoogroups.com

                              Subject: Re: [JPers] Re: Dibotolin...

                               

                               

                              Hahahaaa...

                               

                              wkt setahun yg lalu ge counternya itu trnyata sudah tutup Jupp..

                              huuuuft bagaimana yaaak?

                               

                              2012/4/10 <juppyjp@...>

                               

                              Haha, iya yu, kemana itu hape ya skrg... Udah dimutilasi kali ya... Hahaha...



                              JuppyTM

                              Powered by Telkomsel BlackBerry®


                              From: Ayu Sonary <jilbabqu@...>

                              Date: Tue, 10 Apr 2012 09:34:09 +0700

                              Subject: Re: [JPers] Re: Dibotolin...

                               

                               

                              Masa Nyepam yaaaak??

                              hahahaa

                               

                               

                              Hey Juppy inget hapemu yg itu.. huuuft maaf

                               

                              Important Notice: This communication (including any attachments) is intended for the use of the intended recipient(s) only and may contain information that is confidential, privileged or legally protected. Any unauthorized use or dissemination of this communication is strictly prohibited. If you have received this communication in error, please immediately notify the sender by return e-mail message and delete all copies of the original communication. Thank you for your cooperation.
                            Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.