Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [Jejak Petualang] Bertanya ,....Please Jawab

Expand Messages
  • Yudith Sumariyanto Didith
    sebenernya mang ga susah seh!!! tapi kan kita mau ga mau harus booking dulu cos gn.gede-pangrango selalu dipenuhi pendaki2. jadi kalo mang mau naek ke sana
    Message 1 of 6 , Apr 4, 2006
    • 0 Attachment
      sebenernya mang ga susah seh!!!
      tapi kan kita mau ga mau harus booking dulu
      cos gn.gede-pangrango selalu dipenuhi pendaki2.
      jadi kalo mang mau naek ke sana harus lewat ranger awal dulu(booking firstly)
      gitu.....
      kalo mang nekat,paling-paling bisa naek tapi ga jamin waktu turun!!pasti
      ribet ma ranger nya!!
      tapi ga da salahnya kan booking dulu!!
      inget ====SAFETY IS FIRSTLY=====
      so...selamat berjuang....
                                                    salam jepers......

      "Raymond. N" <raymond_khumiez@...> wrote:
      g pernah ketemu orang dari kalimantan 3 hari nginep di information centr. nunggu jatah booking.

      mond

      denny <stup1d_mind@...> wrote:
      Peraturan nya ya booking dulu di kantor visitor center cibodas,

      biasa nya seminggu sebelumnya, bisa juga lewat fax


      kalo tanpa booking, mgkn bisa, cuman berurusan dengan ranger deh,
      gk tau temen gue pernah tuh, tapi rada ribet tuh

      klo gk pake izin sama sekali, hmm..... coba aja, ntar kasi tau ya apa jadi nya

      heueehe


      rusmaya <rusmaya_01@...> wrote:
      Hallo J-Pers semua
       
      Sebelumnya salam kenal semuanya
       
      Mau nanya nih Peraturan masuk ke Gunung gede gimana yah?
      Terus Seandainya saya tidak Boking Tempat dulu kira-kira saat masuk Pintu Gerbang diperbolehkan masuk gak?
       
      Terimakasih sebelumnya atas Informassinya,.,.,

      New Yahoo! Messenger with Voice. Call regular phones from your PC and save big.


      Blab-away for as little as 1�/min. Make PC-to-Phone Calls using Yahoo! Messenger with Voice.


      Talk is cheap. Use Yahoo! Messenger to make PC-to-Phone calls. Great rates starting at 1¢/min.


      Talk is cheap. Use Yahoo! Messenger to make PC-to-Phone calls. Great rates starting at 1¢/min.

    • azizah yofiani
      PAstinya ribet Klo ga Booking Dulu..emang knp ga booking dlu? ga da wkt? nitiP aj sama Org yg kenal di sana, jgn lupa bw fotokopi KTP...pas turun sama naik
      Message 2 of 6 , Apr 5, 2006
      • 0 Attachment
        PAstinya ribet Klo ga Booking Dulu..emang knp ga booking dlu? ga da wkt? nitiP aj sama Org yg kenal di sana, jgn lupa bw fotokopi KTP...pas turun sama naik pasti diperiksa (itupun klo rangernya pd rajin jaga ; ) )
        kynya mereka buat peraturan kaya gtu pasti da maksudya, apalgi taman nasional kaya Gd-pangrango.lagipula tuk keselamatan kita juga..ya palingan 3 hari sebelum lah..
        ati2 loh disana ujan turun+ anginnya kenceng trus.
         
        Salam..
        -fia-
        Suntuk


        Yudith Sumariyanto Didith <dith_gemang@...> wrote:
        sebenernya mang ga susah seh!!!
        tapi kan kita mau ga mau harus booking dulu
        cos gn.gede-pangrango selalu dipenuhi pendaki2.
        jadi kalo mang mau naek ke sana harus lewat ranger awal dulu(booking firstly)
        gitu.....
        kalo mang nekat,paling-paling bisa naek tapi ga jamin waktu turun!!pasti
        ribet ma ranger nya!!
        tapi ga da salahnya kan booking dulu!!
        inget ====SAFETY IS FIRSTLY=====
        so...selamat berjuang....
                                                      salam jepers......

        "Raymond. N" <raymond_khumiez@...> wrote:
        g pernah ketemu orang dari kalimantan 3 hari nginep di information centr. nunggu jatah booking.

        mond

        denny <stup1d_mind@...> wrote:
        Peraturan nya ya booking dulu di kantor visitor center cibodas,

        biasa nya seminggu sebelumnya, bisa juga lewat fax


        kalo tanpa booking, mgkn bisa, cuman berurusan dengan ranger deh,
        gk tau temen gue pernah tuh, tapi rada ribet tuh

        klo gk pake izin sama sekali, hmm..... coba aja, ntar kasi tau ya apa jadi nya

        heueehe


        rusmaya <rusmaya_01@...> wrote:
        Hallo J-Pers semua
         
        Sebelumnya salam kenal semuanya
         
        Mau nanya nih Peraturan masuk ke Gunung gede gimana yah?
        Terus Seandainya saya tidak Boking Tempat dulu kira-kira saat masuk Pintu Gerbang diperbolehkan masuk gak?
         
        Terimakasih sebelumnya atas Informassinya,.,.,

        New Yahoo! Messenger with Voice. Call regular phones from your PC and save big.


        Blab-away for as little as 1�/min. Make PC-to-Phone Calls using Yahoo! Messenger with Voice.


        Talk is cheap. Use Yahoo! Messenger to make PC-to-Phone calls. Great rates starting at 1¢/min.


        Talk is cheap. Use Yahoo! Messenger to make PC-to-Phone calls. Great rates starting at 1¢/min.


        New Yahoo! Messenger with Voice. Call regular phones from your PC and save big.

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.