Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

WTS : Sepatu Hitec no.43

Expand Messages
  • Henry Wijaya
    Mbak MOD , numpang gelar lapak :) WTS buat yang nyari sepatu Hitec seri : Vlite altitude ultra WPI koleksi sendiri kondis BARU ( box ) sol VIBRAM warna coklat
    Message 1 of 11 , Jun 1, 2011
    • 0 Attachment
      Mbak MOD , numpang gelar lapak :)

      WTS
      buat yang nyari sepatu Hitec
      seri : Vlite altitude ultra WPI
      koleksi sendiri
      kondis BARU ( box  )
      sol VIBRAM
      warna coklat

      serius :harga  PM email aja ya

      thanks
      henry

    • Neng Asgar
      cieee...abis beli spokat baru lagi yaa..:P Salam, Neng Asgar -- Because adventure is about togetherness YM : epik_w MP : http://nengasgar.multiply.com 2011/6/1
      Message 2 of 11 , Jun 1, 2011
      • 0 Attachment
        cieee...abis beli spokat baru lagi yaa..:P
         
        Salam,
        Neng Asgar
         
         
        --
        Because adventure is about togetherness

        YM : epik_w
        MP : http://nengasgar.multiply.com


         
        2011/6/1 Henry Wijaya <henrywijayarr@...>
         

        Mbak MOD , numpang gelar lapak :)

        WTS
        buat yang nyari sepatu Hitec
        seri : Vlite altitude ultra WPI
        koleksi sendiri
        kondis BARU ( box  )
        sol VIBRAM
        warna coklat

        serius :harga  PM email aja ya

        thanks
        henry




      • jiteng.batpacker
        sepedanya ga sekalian di jual om . .?? nyicil 10x deh sama ane :Peace: ... -- YM : jiteng28 FB : jiteng batpacker Twitter : @jiteng27 [Happy Travelling]
        Message 3 of 11 , Jun 1, 2011
        • 0 Attachment
          sepedanya ga sekalian di jual om . .??
          nyicil 10x deh sama ane :Peace:

          Pada 1 Juni 2011 01:08, Neng Asgar <neng.asgar@...> menulis:
           

          cieee...abis beli spokat baru lagi yaa..:P
           
          Salam,
          Neng Asgar
           
           
          --
          Because adventure is about togetherness

          YM : epik_w
          MP : http://nengasgar.multiply.com


           
          2011/6/1 Henry Wijaya <henrywijayarr@...>
           

          Mbak MOD , numpang gelar lapak :)

          WTS
          buat yang nyari sepatu Hitec
          seri : Vlite altitude ultra WPI
          koleksi sendiri
          kondis BARU ( box  )
          sol VIBRAM
          warna coklat

          serius :harga  PM email aja ya

          thanks
          henry







          --

          YM : jiteng28
          FB : jiteng batpacker
          Twitter : @jiteng27
          [Happy Travelling]


        • franklin abdullah
          orang mo dihibahkan ke saya sepedanya #ngarep.com ;)
          Message 4 of 11 , Jun 1, 2011
          • 0 Attachment
            orang mo dihibahkan ke saya sepedanya 
            Pada 1 Juni 2011 15:18, jiteng.batpacker <jiteng.puny@...> menulis:
             

            sepedanya ga sekalian di jual om . .??
            nyicil 10x deh sama ane :Peace:

            Pada 1 Juni 2011 01:08, Neng Asgar <neng.asgar@...> menulis:

             

            cieee...abis beli spokat baru lagi yaa..:P
             
            Salam,
            Neng Asgar
             
             
            --
            Because adventure is about togetherness

            YM : epik_w
            MP : http://nengasgar.multiply.com


             
            2011/6/1 Henry Wijaya <henrywijayarr@...>
             

            Mbak MOD , numpang gelar lapak :)

            WTS
            buat yang nyari sepatu Hitec
            seri : Vlite altitude ultra WPI
            koleksi sendiri
            kondis BARU ( box  )
            sol VIBRAM
            warna coklat

            serius :harga  PM email aja ya

            thanks
            henry







            --

            YM : jiteng28
            FB : jiteng batpacker
            Twitter : @jiteng27
            [Happy Travelling]



          • Henry Wijaya
            sapedah kl ada yg nawar boleh aja :P mau main fixie nih :D biar gaoool ________________________________ From: franklin abdullah
            Message 5 of 11 , Jun 1, 2011
            • 0 Attachment
              sapedah kl ada yg nawar boleh aja :P
              mau main fixie nih :D biar gaoool



              From: franklin abdullah <franklin.abdullah@...>
              To: jejakpetualang@yahoogroups.com
              Sent: Wed, June 1, 2011 3:44:52 PM
              Subject: Re: [JPers] WTS : Sepatu Hitec no.43

               

              orang mo dihibahkan ke saya sepedanya 
              Pada 1 Juni 2011 15:18, jiteng.batpacker <jiteng.puny@...> menulis:
               

              sepedanya ga sekalian di jual om . .??
              nyicil 10x deh sama ane :Peace:

              Pada 1 Juni 2011 01:08, Neng Asgar <neng.asgar@...> menulis:

               

              cieee...abis beli spokat baru lagi yaa..:P
               
              Salam,
              Neng Asgar
               
               
              --
              Because adventure is about togetherness

              YM : epik_w
              MP : http://nengasgar.multiply.com/


               
              2011/6/1 Henry Wijaya <henrywijayarr@...>
               

              Mbak MOD , numpang gelar lapak :)

              WTS
              buat yang nyari sepatu Hitec
              seri : Vlite altitude ultra WPI
              koleksi sendiri
              kondis BARU ( box  )
              sol VIBRAM
              warna coklat

              serius :harga  PM email aja ya

              thanks
              henry







              --

              YM : jiteng28
              FB : jiteng batpacker
              Twitter : @jiteng27
              [Happy Travelling]



            • hero supertramp
              yahhh beda.. aku lagi cari V-LITE RAPIDTRAIL ULTRA WPi warna grey-blue... .
              Message 6 of 11 , Jun 1, 2011
              • 0 Attachment
                yahhh beda..
                aku lagi cari V-LITE RAPIDTRAIL ULTRA WPi warna grey-blue... >.<

                On 6/1/11, Henry Wijaya <henrywijayarr@...> wrote:
                > sapedah kl ada yg nawar boleh aja :P
                > mau main fixie nih :D biar gaoool
                >
                >
                >
                >
                >
                > ________________________________
                > From: franklin abdullah <franklin.abdullah@...>
                > To: jejakpetualang@yahoogroups.com
                > Sent: Wed, June 1, 2011 3:44:52 PM
                > Subject: Re: [JPers] WTS : Sepatu Hitec no.43
                >
                >
                > orang mo dihibahkan ke saya sepedanya
                > #ngarep.com ;)
                >
                >
                > Pada 1 Juni 2011 15:18, jiteng.batpacker <jiteng.puny@...> menulis:
                >
                >
                >>sepedanya ga sekalian di jual om . .??
                >>nyicil 10x deh sama ane :Peace:
                >>
                >>
                >>Pada 1 Juni 2011 01:08, Neng Asgar <neng.asgar@...> menulis:
                >>
                >>
                >>
                >>>cieee...abis beli spokat baru lagi yaa..:P
                >>>
                >>>Salam,
                >>>Neng Asgar
                >>>
                >>>
                >>>--
                >>>Because adventure is about togetherness
                >>>
                >>>YM : epik_w
                >>>MP : http://nengasgar.multiply.com/
                >>>
                >>>
                >>>
                >>>
                >>>2011/6/1 Henry Wijaya <henrywijayarr@...>
                >>>
                >>>
                >>>>Mbak MOD , numpang gelar lapak :)
                >>>>
                >>>>WTS
                >>>>buat yang nyari sepatu Hitec
                >>>>seri : Vlite altitude ultra WPI
                >>>>koleksi sendiri
                >>>>kondis BARU ( box )
                >>>>sol VIBRAM
                >>>>warna coklat
                >>>>
                >>>>serius :harga PM email aja ya
                >>>>
                >>>>thanks
                >>>>henry
                >>>>
                >>>>
                >>>
                >>>
                >>>
                >>
                >>
                >>--
                >>
                >>
                >>YM : jiteng28
                >>FB : jiteng batpacker
                >>Twitter : @jiteng27
                >>[Happy Travelling]
                >>
                >>
                >>
                >>
                >
                >
              • Gunaris
                Kayaknya yg dicari Hero ini aku ada stok dech. Oh iya ukuran Hi-Tech lebih besar dari yg tercantum. Gunaris www.otomasi.com ... From: hero supertramp
                Message 7 of 11 , Jun 1, 2011
                • 0 Attachment
                  Kayaknya yg dicari Hero ini aku ada stok dech.
                  Oh iya ukuran Hi-Tech lebih besar dari yg tercantum.

                  Gunaris
                  www.otomasi.com


                  From: hero supertramp <herocm19@...>
                  Sender: jejakpetualang@yahoogroups.com
                  Date: Wed, 1 Jun 2011 22:28:57 +0700
                  To: <jejakpetualang@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: jejakpetualang@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [JPers] WTS : Sepatu Hitec no.43

                   

                  yahhh beda..
                  aku lagi cari V-LITE RAPIDTRAIL ULTRA WPi warna grey-blue... >.<

                  On 6/1/11, Henry Wijaya <henrywijayarr@...> wrote:
                  > sapedah kl ada yg nawar boleh aja :P
                  > mau main fixie nih :D biar gaoool
                  >
                  >
                  >
                  >
                  >
                  > ________________________________
                  > From: franklin abdullah <franklin.abdullah@...>
                  > To: jejakpetualang@yahoogroups.com
                  > Sent: Wed, June 1, 2011 3:44:52 PM
                  > Subject: Re: [JPers] WTS : Sepatu Hitec no.43
                  >
                  >
                  > orang mo dihibahkan ke saya sepedanya
                  > #ngarep.com ;)
                  >
                  >
                  > Pada 1 Juni 2011 15:18, jiteng.batpacker <jiteng.puny@...> menulis:
                  >
                  >
                  >>sepedanya ga sekalian di jual om . .??
                  >>nyicil 10x deh sama ane :Peace:
                  >>
                  >>
                  >>Pada 1 Juni 2011 01:08, Neng Asgar <neng.asgar@...> menulis:
                  >>
                  >>
                  >>
                  >>>cieee...abis beli spokat baru lagi yaa..:P
                  >>>
                  >>>Salam,
                  >>>Neng Asgar
                  >>>
                  >>>
                  >>>--
                  >>>Because adventure is about togetherness
                  >>>
                  >>>YM : epik_w
                  >>>MP : http://nengasgar.multiply.com/
                  >>>
                  >>>
                  >>>
                  >>>
                  >>>2011/6/1 Henry Wijaya <henrywijayarr@...>
                  >>>
                  >>>
                  >>>>Mbak MOD , numpang gelar lapak :)
                  >>>>
                  >>>>WTS
                  >>>>buat yang nyari sepatu Hitec
                  >>>>seri : Vlite altitude ultra WPI
                  >>>>koleksi sendiri
                  >>>>kondis BARU ( box )
                  >>>>sol VIBRAM
                  >>>>warna coklat
                  >>>>
                  >>>>serius :harga PM email aja ya
                  >>>>
                  >>>>thanks
                  >>>>henry
                  >>>>
                  >>>>
                  >>>
                  >>>
                  >>>
                  >>
                  >>
                  >>--
                  >>
                  >>
                  >>YM : jiteng28
                  >>FB : jiteng batpacker
                  >>Twitter : @jiteng27
                  >>[Happy Travelling]
                  >>
                  >>
                  >>
                  >>
                  >
                  >

                • hero supertramp
                  ada size 42? warna biru lhow.. contohnya kaya disini http://www.hi-tec.com/uk/products/hiking/67-2167/v-lite-rapidtrail-ultra-wpi/
                  Message 8 of 11 , Jun 1, 2011
                  • 0 Attachment
                    ada size 42?
                    warna biru lhow..

                    contohnya kaya disini
                    http://www.hi-tec.com/uk/products/hiking/67-2167/v-lite-rapidtrail-ultra-wpi/

                    On 6/1/11, Gunaris <gunaris@...> wrote:
                    > Kayaknya yg dicari Hero ini aku ada stok dech.
                    > Oh iya ukuran Hi-Tech lebih besar dari yg tercantum.
                    >
                    > Gunaris
                    > www.otomasi.com
                    >
                    > -----Original Message-----
                    > From: hero supertramp <herocm19@...>
                    > Sender: jejakpetualang@yahoogroups.com
                    > Date: Wed, 1 Jun 2011 22:28:57
                    > To: <jejakpetualang@yahoogroups.com>
                    > Reply-To: jejakpetualang@yahoogroups.com
                    > Subject: Re: [JPers] WTS : Sepatu Hitec no.43
                    >
                    > yahhh beda..
                    > aku lagi cari V-LITE RAPIDTRAIL ULTRA WPi warna grey-blue... >.<
                    >
                    > On 6/1/11, Henry Wijaya <henrywijayarr@...> wrote:
                    >> sapedah kl ada yg nawar boleh aja :P
                    >> mau main fixie nih :D biar gaoool
                    >>
                    >>
                    >>
                    >>
                    >>
                    >> ________________________________
                    >> From: franklin abdullah <franklin.abdullah@...>
                    >> To: jejakpetualang@yahoogroups.com
                    >> Sent: Wed, June 1, 2011 3:44:52 PM
                    >> Subject: Re: [JPers] WTS : Sepatu Hitec no.43
                    >>
                    >>
                    >> orang mo dihibahkan ke saya sepedanya
                    >> #ngarep.com ;)
                    >>
                    >>
                    >> Pada 1 Juni 2011 15:18, jiteng.batpacker <jiteng.puny@...> menulis:
                    >>
                    >>
                    >>>sepedanya ga sekalian di jual om . .??
                    >>>nyicil 10x deh sama ane :Peace:
                    >>>
                    >>>
                    >>>Pada 1 Juni 2011 01:08, Neng Asgar <neng.asgar@...> menulis:
                    >>>
                    >>>
                    >>>
                    >>>>cieee...abis beli spokat baru lagi yaa..:P
                    >>>>
                    >>>>Salam,
                    >>>>Neng Asgar
                    >>>>
                    >>>>
                    >>>>--
                    >>>>Because adventure is about togetherness
                    >>>>
                    >>>>YM : epik_w
                    >>>>MP : http://nengasgar.multiply.com/
                    >>>>
                    >>>>
                    >>>>
                    >>>>
                    >>>>2011/6/1 Henry Wijaya <henrywijayarr@...>
                    >>>>
                    >>>>
                    >>>>>Mbak MOD , numpang gelar lapak :)
                    >>>>>
                    >>>>>WTS
                    >>>>>buat yang nyari sepatu Hitec
                    >>>>>seri : Vlite altitude ultra WPI
                    >>>>>koleksi sendiri
                    >>>>>kondis BARU ( box )
                    >>>>>sol VIBRAM
                    >>>>>warna coklat
                    >>>>>
                    >>>>>serius :harga PM email aja ya
                    >>>>>
                    >>>>>thanks
                    >>>>>henry
                    >>>>>
                    >>>>>
                    >>>>
                    >>>>
                    >>>>
                    >>>
                    >>>
                    >>>--
                    >>>
                    >>>
                    >>>YM : jiteng28
                    >>>FB : jiteng batpacker
                    >>>Twitter : @jiteng27
                    >>>[Happy Travelling]
                    >>>
                    >>>
                    >>>
                    >>>
                    >>
                    >>
                    >
                    >
                  • Alang Liar
                    Gimana Mau Liat Harganya ya tuh sepatu HITEC..?? kok ga ada list harganya..??? ________________________________ From: hero supertramp To:
                    Message 9 of 11 , Jun 1, 2011
                    • 0 Attachment
                      Gimana Mau Liat Harganya ya tuh sepatu HITEC..??
                      kok ga ada list harganya..???


                      From: hero supertramp <herocm19@...>
                      To: jejakpetualang@yahoogroups.com
                      Sent: Wed, June 1, 2011 10:43:03 PM
                      Subject: Re: [JPers] WTS : Sepatu Hitec no.43

                       

                      ada size 42?
                      warna biru lhow..

                      contohnya kaya disini
                      http://www.hi-tec.com/uk/products/hiking/67-2167/v-lite-rapidtrail-ultra-wpi/

                      On 6/1/11, Gunaris <gunaris@...> wrote:
                      > Kayaknya yg dicari Hero ini aku ada stok dech.
                      > Oh iya ukuran Hi-Tech lebih besar dari yg tercantum.
                      >
                      > Gunaris
                      > www.otomasi.com
                      >
                      > -----Original Message-----
                      > From: hero supertramp <herocm19@...>
                      > Sender: jejakpetualang@yahoogroups.com
                      > Date: Wed, 1 Jun 2011 22:28:57
                      > To: <jejakpetualang@yahoogroups.com>
                      > Reply-To: jejakpetualang@yahoogroups.com
                      > Subject: Re: [JPers] WTS : Sepatu Hitec no.43
                      >
                      > yahhh beda..
                      > aku lagi cari V-LITE RAPIDTRAIL ULTRA WPi warna grey-blue... >.<
                      >
                      > On 6/1/11, Henry Wijaya <henrywijayarr@...> wrote:
                      >> sapedah kl ada yg nawar boleh aja :P
                      >> mau main fixie nih :D biar gaoool
                      >>
                      >>
                      >>
                      >>
                      >>
                      >> ________________________________
                      >> From: franklin abdullah <franklin.abdullah@...>
                      >> To: jejakpetualang@yahoogroups.com
                      >> Sent: Wed, June 1, 2011 3:44:52 PM
                      >> Subject: Re: [JPers] WTS : Sepatu Hitec no.43
                      >>
                      >>
                      >> orang mo dihibahkan ke saya sepedanya
                      >> #ngarep.com ;)
                      >>
                      >>
                      >> Pada 1 Juni 2011 15:18, jiteng.batpacker <jiteng.puny@...> menulis:
                      >>
                      >>
                      >>>sepedanya ga sekalian di jual om . .??
                      >>>nyicil 10x deh sama ane :Peace:
                      >>>
                      >>>
                      >>>Pada 1 Juni 2011 01:08, Neng Asgar <neng.asgar@...> menulis:
                      >>>
                      >>>
                      >>>
                      >>>>cieee...abis beli spokat baru lagi yaa..:P
                      >>>>
                      >>>>Salam,
                      >>>>Neng Asgar
                      >>>>
                      >>>>
                      >>>>--
                      >>>>Because adventure is about togetherness
                      >>>>
                      >>>>YM : epik_w
                      >>>>MP : http://nengasgar.multiply.com/
                      >>>>
                      >>>>
                      >>>>
                      >>>>
                      >>>>2011/6/1 Henry Wijaya <henrywijayarr@...>
                      >>>>
                      >>>>
                      >>>>>Mbak MOD , numpang gelar lapak :)
                      >>>>>
                      >>>>>WTS
                      >>>>>buat yang nyari sepatu Hitec
                      >>>>>seri : Vlite altitude ultra WPI
                      >>>>>koleksi sendiri
                      >>>>>kondis BARU ( box )
                      >>>>>sol VIBRAM
                      >>>>>warna coklat
                      >>>>>
                      >>>>>serius :harga PM email aja ya
                      >>>>>
                      >>>>>thanks
                      >>>>>henry
                      >>>>>
                      >>>>>
                      >>>>
                      >>>>
                      >>>>
                      >>>
                      >>>
                      >>>--
                      >>>
                      >>>
                      >>>YM : jiteng28
                      >>>FB : jiteng batpacker
                      >>>Twitter : @jiteng27
                      >>>[Happy Travelling]
                      >>>
                      >>>
                      >>>
                      >>>
                      >>
                      >>
                      >
                      >

                    • kriwul
                      kl vibram nya ada om?
                      Message 10 of 11 , Jun 2, 2011
                      • 0 Attachment
                        kl vibram nya ada om?


                        --- In jejakpetualang@yahoogroups.com, Henry Wijaya <henrywijayarr@...> wrote:
                        >
                        > Mbak MOD , numpang gelar lapak :)
                        >
                        > WTS
                        > buat yang nyari sepatu Hitec
                        > seri : Vlite altitude ultra WPI
                        > koleksi sendiri
                        > kondis BARU ( box )
                        > sol VIBRAM
                        > warna coklat
                        >
                        > serius :harga PM email aja ya
                        >
                        > thanks
                        > henry
                        >
                      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.