Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [JPers] [oot] Tanya Om Tyo JP Survival

Expand Messages
  • Nenny Purwohandoyo
    Terusss.... nama FBnya apa? :D 2010/11/2 R. Goddess ... -- Salam, ♣ n3nny ♣ Tersenyumlah! jangan bersedih... Karena kesedihanmu,
    Message 1 of 30 , Nov 2, 2010
    • 0 Attachment
      Terusss.... nama FBnya apa? :D

      2010/11/2 R. Goddess <riri.goddess@...>
       

      FB masih sering update kok, tapi foto dan approve yg add aja keknya
      kalo update status tuh yg agak jarang :D
       
      Riri Goddess



      Dari: "qimdeebraska_1304@..." <qimdeebraska_1304@...>
      Kepada: jejakpetualang@yahoogroups.com
      Terkirim: Sel, 2 November, 2010 11:15:34
      Judul: Re: [JPers] [oot] Tanya Om Tyo JP Survival



      Hahaha... No telpon nya ada, FB nya juga ada..tapi jaraaanggg banget di buka. Twitter ga ada. Ntar ijin dulu yah aku sama yang bersangkutan..
      Wah om Dod mau ikutan TFC??
      Qim Dee

      Sent from BlackBerry® on 3






      --
      Salam,
      ♣ n3nny ♣
      "
      Tersenyumlah! jangan bersedih... Karena kesedihanmu, airmatamu terlalu berharga hanya tuk menangisi dunia yang fana"





      ==============================================================
      [YM>>n3nny_310887] [FB&GMAIL>>lihataqdong@...] [T>>@n3nnydombeng]
      ==============================================================


    • qimdeebraska_1304@yahoo.com
      Beneran ga tau atau pura2 ga tau nih? Qim Dee Sent from BlackBerry® on 3 ... From: Nenny Purwohandoyo Sender:
      Message 2 of 30 , Nov 2, 2010
      • 0 Attachment
        Beneran ga tau atau pura2 ga tau nih?

        Qim Dee

        Sent from BlackBerry® on 3


        From: Nenny Purwohandoyo <lihataqdong@...>
        Sender: jejakpetualang@yahoogroups.com
        Date: Tue, 2 Nov 2010 15:20:48 +0700
        To: <jejakpetualang@yahoogroups.com>
        ReplyTo: jejakpetualang@yahoogroups.com
        Subject: Re: [JPers] [oot] Tanya Om Tyo JP Survival

        Terusss.... nama FBnya apa? :D

        2010/11/2 R. Goddess <riri.goddess@...>
         

        FB masih sering update kok, tapi foto dan approve yg add aja keknya
        kalo update status tuh yg agak jarang :D
         
        Riri Goddess



        Dari: "qimdeebraska_1304@..." <qimdeebraska_1304@...>
        Kepada: jejakpetualang@yahoogroups.com
        Terkirim: Sel, 2 November, 2010 11:15:34
        Judul: Re: [JPers] [oot] Tanya Om Tyo JP Survival



        Hahaha... No telpon nya ada, FB nya juga ada..tapi jaraaanggg banget di buka. Twitter ga ada. Ntar ijin dulu yah aku sama yang bersangkutan..
        Wah om Dod mau ikutan TFC??
        Qim Dee

        Sent from BlackBerry® on 3






        --
        Salam,
        ♣ n3nny ♣
        "
        Tersenyumlah! jangan bersedih... Karena kesedihanmu, airmatamu terlalu berharga hanya tuk menangisi dunia yang fana"





        ==============================================================
        [YM>>n3nny_310887] [FB&GMAIL>>lihataqdong@...] [T>>@n3nnydombeng]
        ==============================================================


      • Survival Frau
        Kura kura makan tahu.. Pura pura tidak tahu.. Loh.. Koq jadi pantun? Hahahahaha... Beneran gak tau kali Qim.. Regards, tHea Arabella ... Masih ada yang belum
        Message 3 of 30 , Nov 2, 2010
        • 0 Attachment
          Kura kura makan tahu..
          Pura pura tidak tahu..

          Loh.. Koq jadi pantun?
          Hahahahaha...
          Beneran gak tau kali Qim..



          Regards,
          tHea Arabella


          --- von Telkomsel BlueBerry® gesendet ---


          "Masih ada yang belum ketemu sampai sekarang di Gunung Gede..
          Namanya Surya Ibrahim.. Anak 82.."
          (Hery 'Macan' Heryanto)
          www.theaarabella.multiply.com

          ---------------------------------

          Save a tree,
          Please don't print this email unless you really need to..
          Before printing this page,
          Think about your responsibility for the Natural Enviroment and Cost Saving..

          -----------------------------------------------------------------------------------------------

          Speichern eines Baumes,
          bitte nicht ausdrucken Diese E-Mail, wenn Sie wirklich müssen..
          Vor dem Drucken Sie diese Seite,
          denken Sie an Ihre Verantwortung für die natürliche
          Umwelt und Kosten sparen..
          ================================================


          From: qimdeebraska_1304@...
          Sender: jejakpetualang@yahoogroups.com
          Date: Tue, 2 Nov 2010 08:38:55 +0000
          To: <jejakpetualang@yahoogroups.com>
          ReplyTo: jejakpetualang@yahoogroups.com
          Subject: Re: [JPers] [oot] Tanya Om Tyo JP Survival

           

          Beneran ga tau atau pura2 ga tau nih?

          Qim Dee

          Sent from BlackBerry® on 3


          From: Nenny Purwohandoyo <lihataqdong@...>
          Sender: jejakpetualang@yahoogroups.com
          Date: Tue, 2 Nov 2010 15:20:48 +0700
          To: <jejakpetualang@yahoogroups.com>
          ReplyTo: jejakpetualang@yahoogroups.com
          Subject: Re: [JPers] [oot] Tanya Om Tyo JP Survival

          Terusss.... nama FBnya apa? :D

          2010/11/2 R. Goddess <riri.goddess@...>
           

          FB masih sering update kok, tapi foto dan approve yg add aja keknya
          kalo update status tuh yg agak jarang :D
           
          Riri Goddess



          Dari: "qimdeebraska_1304@..." <qimdeebraska_1304@...>
          Kepada: jejakpetualang@yahoogroups.com
          Terkirim: Sel, 2 November, 2010 11:15:34
          Judul: Re: [JPers] [oot] Tanya Om Tyo JP Survival



          Hahaha... No telpon nya ada, FB nya juga ada..tapi jaraaanggg banget di buka. Twitter ga ada. Ntar ijin dulu yah aku sama yang bersangkutan..
          Wah om Dod mau ikutan TFC??
          Qim Dee

          Sent from BlackBerry® on 3






          --
          Salam,
          ♣ n3nny ♣
          "
          Tersenyumlah! jangan bersedih... Karena kesedihanmu, airmatamu terlalu berharga hanya tuk menangisi dunia yang fana"





          ==============================================================
          [YM>>n3nny_310887] [FB&GMAIL>>lihataqdong@...] [T>>@n3nnydombeng]
          ==============================================================


        • Nenny Purwohandoyo
          Beneran ga tau tante cantik... Udah ngubek2 di Fb jg ga ketemu2.... emg nama FBnya apa sih? [?] terus di cari2 di paman google jg ga dpt2 informasi tentang om
          Message 4 of 30 , Nov 2, 2010
          • 0 Attachment
            Beneran ga tau tante cantik...

            Udah ngubek2 di Fb jg ga ketemu2.... emg nama FBnya apa sih?  terus di cari2 di paman google jg ga dpt2 informasi tentang om tyo...

            Sepertinya paman google jg ga tau om tyo dari jejak petualang survival, coba sampaikan sama om tyo suruh kenalan dulu gitu sama paman google.. biar kalau di search langsung muncul foto2 dan keterangan2 tentang om tyo gitu...



            2010/11/2 <qimdeebraska_1304@...>
             

            Beneran ga tau atau pura2 ga tau nih?



            Qim Dee

            Sent from BlackBerry® on 3


            From: Nenny Purwohandoyo <lihataqdong@...>
            Date: Tue, 2 Nov 2010 15:20:48 +0700
            Subject: Re: [JPers] [oot] Tanya Om Tyo JP Survival

            Terusss.... nama FBnya apa? :D

            2010/11/2 R. Goddess <riri.goddess@...>
             

            FB masih sering update kok, tapi foto dan approve yg add aja keknya
            kalo update status tuh yg agak jarang :D
             
            Riri Goddess



            Dari: "qimdeebraska_1304@..." <qimdeebraska_1304@...>
            Kepada: jejakpetualang@yahoogroups.com
            Terkirim: Sel, 2 November, 2010 11:15:34
            Judul: Re: [JPers] [oot] Tanya Om Tyo JP Survival



            Hahaha... No telpon nya ada, FB nya juga ada..tapi jaraaanggg banget di buka. Twitter ga ada. Ntar ijin dulu yah aku sama yang bersangkutan..
            Wah om Dod mau ikutan TFC??
            Qim Dee

            Sent from BlackBerry® on 3






            --
            Salam,
            ♣ n3nny ♣
            "
            Tersenyumlah! jangan bersedih... Karena kesedihanmu, airmatamu terlalu berharga hanya tuk menangisi dunia yang fana"





            ==============================================================
            [YM>>n3nny_310887] [FB&GMAIL>>lihataqdong@...] [T>>@n3nnydombeng]
            ==============================================================





            --
            Salam,
            ♣ n3nny ♣
            "
            Tersenyumlah! jangan bersedih... Karena kesedihanmu, airmatamu terlalu berharga hanya tuk menangisi dunia yang fana"





            ==============================================================
            [YM>>n3nny_310887] [FB&GMAIL>>lihataqdong@...] [T>>@n3nnydombeng]
            ==============================================================


          • qimdeebraska_1304@yahoo.com
            Setelah ijin sama yang bersangkutan aku cuma bisa kasih tau FB nya aja yah. Nama FB nya Herna Samson. Foto nya lagi cium king kobra. Qim Dee Sent from
            Message 5 of 30 , Nov 2, 2010
            • 0 Attachment
              Setelah ijin sama yang bersangkutan aku cuma bisa kasih tau FB nya aja yah. Nama FB nya Herna Samson. Foto nya lagi cium king kobra.

              Qim Dee

              Sent from BlackBerry® on 3


              From: Nenny Purwohandoyo <lihataqdong@...>
              Sender: jejakpetualang@yahoogroups.com
              Date: Tue, 2 Nov 2010 15:52:55 +0700
              To: <jejakpetualang@yahoogroups.com>
              ReplyTo: jejakpetualang@yahoogroups.com
              Subject: Re: [JPers] [oot] Tanya Om Tyo JP Survival

              Beneran ga tau tante cantik...

              Udah ngubek2 di Fb jg ga ketemu2.... emg nama FBnya apa sih?  terus di cari2 di paman google jg ga dpt2 informasi tentang om tyo...

              Sepertinya paman google jg ga tau om tyo dari jejak petualang survival, coba sampaikan sama om tyo suruh kenalan dulu gitu sama paman google.. biar kalau di search langsung muncul foto2 dan keterangan2 tentang om tyo gitu...



              2010/11/2 <qimdeebraska_1304@...>
               

              Beneran ga tau atau pura2 ga tau nih?



              Qim Dee

              Sent from BlackBerry® on 3


              From: Nenny Purwohandoyo <lihataqdong@...>
              Date: Tue, 2 Nov 2010 15:20:48 +0700
              Subject: Re: [JPers] [oot] Tanya Om Tyo JP Survival

              Terusss.... nama FBnya apa? :D

              2010/11/2 R. Goddess <riri.goddess@...>
               

              FB masih sering update kok, tapi foto dan approve yg add aja keknya
              kalo update status tuh yg agak jarang :D
               
              Riri Goddess



              Dari: "qimdeebraska_1304@..." <qimdeebraska_1304@...>
              Kepada: jejakpetualang@yahoogroups.com
              Terkirim: Sel, 2 November, 2010 11:15:34
              Judul: Re: [JPers] [oot] Tanya Om Tyo JP Survival



              Hahaha... No telpon nya ada, FB nya juga ada..tapi jaraaanggg banget di buka. Twitter ga ada. Ntar ijin dulu yah aku sama yang bersangkutan..
              Wah om Dod mau ikutan TFC??
              Qim Dee

              Sent from BlackBerry® on 3






              --
              Salam,
              ♣ n3nny ♣
              "
              Tersenyumlah! jangan bersedih... Karena kesedihanmu, airmatamu terlalu berharga hanya tuk menangisi dunia yang fana"





              ==============================================================
              [YM>>n3nny_310887] [FB&GMAIL>>lihataqdong@...] [T>>@n3nnydombeng]
              ==============================================================





              --
              Salam,
              ♣ n3nny ♣
              "
              Tersenyumlah! jangan bersedih... Karena kesedihanmu, airmatamu terlalu berharga hanya tuk menangisi dunia yang fana"





              ==============================================================
              [YM>>n3nny_310887] [FB&GMAIL>>lihataqdong@...] [T>>@n3nnydombeng]
              ==============================================================


            • Nenny Purwohandoyo
              Makasih Tante Qim... Semoga selalu diberikan kebahagiaan yang berlimpah...[?][?][?] 2010/11/2 ... -- Salam, ♣ n3nny ♣
              Message 6 of 30 , Nov 2, 2010
              • 0 Attachment
                Makasih Tante Qim...

                Semoga selalu diberikan kebahagiaan yang berlimpah...

                2010/11/2 <qimdeebraska_1304@...>
                 

                Setelah ijin sama yang bersangkutan aku cuma bisa kasih tau FB nya aja yah. Nama FB nya Herna Samson. Foto nya lagi cium king kobra.



                Qim Dee

                Sent from BlackBerry® on 3


                From: Nenny Purwohandoyo <lihataqdong@...>
                Date: Tue, 2 Nov 2010 15:52:55 +0700
                Subject: Re: [JPers] [oot] Tanya Om Tyo JP Survival

                Beneran ga tau tante cantik...

                Udah ngubek2 di Fb jg ga ketemu2.... emg nama FBnya apa sih?  terus di cari2 di paman google jg ga dpt2 informasi tentang om tyo...

                Sepertinya paman google jg ga tau om tyo dari jejak petualang survival, coba sampaikan sama om tyo suruh kenalan dulu gitu sama paman google.. biar kalau di search langsung muncul foto2 dan keterangan2 tentang om tyo gitu...



                2010/11/2 <qimdeebraska_1304@...>
                 

                Beneran ga tau atau pura2 ga tau nih?



                Qim Dee

                Sent from BlackBerry® on 3


                From: Nenny Purwohandoyo <lihataqdong@...>
                Date: Tue, 2 Nov 2010 15:20:48 +0700
                Subject: Re: [JPers] [oot] Tanya Om Tyo JP Survival

                Terusss.... nama FBnya apa? :D

                2010/11/2 R. Goddess <riri.goddess@...>
                 

                FB masih sering update kok, tapi foto dan approve yg add aja keknya
                kalo update status tuh yg agak jarang :D
                 
                Riri Goddess



                Dari: "qimdeebraska_1304@..." <qimdeebraska_1304@...>
                Kepada: jejakpetualang@yahoogroups.com
                Terkirim: Sel, 2 November, 2010 11:15:34
                Judul: Re: [JPers] [oot] Tanya Om Tyo JP Survival



                Hahaha... No telpon nya ada, FB nya juga ada..tapi jaraaanggg banget di buka. Twitter ga ada. Ntar ijin dulu yah aku sama yang bersangkutan..
                Wah om Dod mau ikutan TFC??
                Qim Dee

                Sent from BlackBerry® on 3






                --
                Salam,
                ♣ n3nny ♣
                "
                Tersenyumlah! jangan bersedih... Karena kesedihanmu, airmatamu terlalu berharga hanya tuk menangisi dunia yang fana"





                ==============================================================
                [YM>>n3nny_310887] [FB&GMAIL>>lihataqdong@...] [T>>@n3nnydombeng]
                ==============================================================





                --
                Salam,
                ♣ n3nny ♣
                "
                Tersenyumlah! jangan bersedih... Karena kesedihanmu, airmatamu terlalu berharga hanya tuk menangisi dunia yang fana"





                ==============================================================
                [YM>>n3nny_310887] [FB&GMAIL>>lihataqdong@...] [T>>@n3nnydombeng]
                ==============================================================





                --
                Salam,
                ♣ n3nny ♣
                "
                Tersenyumlah! jangan bersedih... Karena kesedihanmu, airmatamu terlalu berharga hanya tuk menangisi dunia yang fana"





                ==============================================================
                [YM>>n3nny_310887] [FB&GMAIL>>lihataqdong@...] [T>>@n3nnydombeng]
                ==============================================================


              • Jess
                Foto Neny pajang disini jg dwoongg... :p ▸ Jess
                Message 7 of 30 , Nov 2, 2010
                • 0 Attachment
                  Foto Neny pajang disini jg dwoongg... :p




                  ▸ Jess
                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.