Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [JPers] [OOT] tanya ttg Semeru!

Expand Messages
  • -[ hans ]-
    waduh, ngapunten mbak sekar, kulo mboten ngertos.. :D selamat mendaki buat mas Kido... satu saran, mendaki gunung itu capek,...kotor... kehujanan.. :( -[ Hans
    Message 1 of 6 , Jul 31 9:26 PM
      waduh, ngapunten mbak sekar,
      kulo mboten ngertos.. :D
         
      selamat mendaki buat mas Kido...
      satu saran, mendaki gunung itu capek,...kotor... kehujanan.. :(


      -[ Hans ]-
      [ http://www.trihans.com/ ]
      "If I can't change the world were we're living in, I can always change myself..."
      Helloween-Wake Up The Mountain







      2010/7/31 Sekar Laras <laras_syuhada@...>
       

      mas kohan..,si kido kuwi yo adekmu..
      angk 10 ,wong bumen..
      dekne neng kul neng sby

       


      Dari: -[ hans ]- <phoenixbiru@...>
      Kepada: jejakpetualang@yahoogroups.com
      Terkirim: Sab, 31 Juli, 2010 10:18:13
      Judul: Re: [JPers] [OOT] tanya ttg Semeru!

       


      bantu dikit ya bro...

      Syarat wajib.
      1. Foto kopi KTP 2 lembar
      2. Surat Keterangan Sehat + foto Kopinya

      Kondisi Semeru sebulan terakhir penuh dengan kabut dan beberapa kali terjadi badai, jadi hati-hati selama pendakian dan persiapan untuk wet suitnya...



      -[ Hans ]-
      [ http://www.trihans. com/ ]
      "If I can't change the world were we're living in, I can always change myself..."
      Helloween-Wake Up The Mountain







      2010/7/31 Kiddo Nikko <kiddo.nikko@ yahoo.com>
       

      hallo JPers,
      newbie nih mu nanya2 ttg kondisi terakhir G. Semeru.
      insya Allah pekan ini 3,4,5,6 agustus kami ber5 mau menjajal Semeru, start dari Surabaya via Malang pakai motor!

      tentang administrasi dan syarat2 lain gimana ya?
      ribet kah?

      katanya ada yang pakai motor sampai Ranu Pani? benarkah?

      Haru!





    • Fajar Nugroho
      share... info dari saya yg abis dari Muncak Meru pertengahan juli kmaren... - pendakian diijinin sampe Kalimati... klo mau muncak, resiko tangung ndiri, gitu
      Message 2 of 6 , Aug 1, 2010
        share...
        info dari saya yg abis dari Muncak Meru pertengahan juli kmaren...
        ->pendakian diijinin sampe Kalimati...
        klo mau muncak, resiko tangung ndiri, gitu kata bapak2 di pos 0....
        tp kita nekat aja dan akhirnya masi bisa nulis ni email....
        he he he....


        :::setelah 2 mgg lebih, ga tau masi valid apa engga...:D :::



        REduce-REcycle-REuse
        Don't Print this mail!!


        Fajar Nugroho
        085722812220



        2010/7/31 Kiddo Nikko <kiddo.nikko@ yahoo.com>
         

        hallo JPers,
        newbie nih mu nanya2 ttg kondisi terakhir G. Semeru.
        insya Allah pekan ini 3,4,5,6 agustus kami ber5 mau menjajal Semeru, start dari Surabaya via Malang pakai motor!

        tentang administrasi dan syarat2 lain gimana ya?
        ribet kah?

        katanya ada yang pakai motor sampai Ranu Pani? benarkah?

        Haru!






      • Haru
        oyi... matur nuwun mas2.... Insya Allah besok pagi meluncur ke TKP, do akan ane ya.... TN-BTS!.......aku dataaaaang! @sintse: okelah kalo beg...beg...gitu!
        Message 3 of 6 , Aug 2, 2010
          oyi... matur nuwun mas2....
          Insya Allah besok pagi meluncur ke TKP, do'akan ane ya....
          TN-BTS!.......aku dataaaaang!

          @sintse: okelah kalo beg...beg...gitu! melu yuuuh :]

          mas Hans ki emang Stematel yo? angkatan?

          Haru!
          me is me, not someone else

        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.