Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Kaos JFE di Jejak Petualang Community Amazing Charity 2010

Expand Messages
  • epik wasilah
    Semlekum,   Selamat pagi,   Meskipun mendadak amnesia di pagi ini, benar-benar lupa dengan password GMAIL ku. Parahhhh nya gw....Tapi ada yang harus
    Message 1 of 7 , Jul 2, 2010
    • 0 Attachment
      Semlekum,
       
      Selamat pagi,
       
      Meskipun mendadak amnesia di pagi ini, benar-benar lupa dengan password GMAIL ku. Parahhhh nya gw....Tapi ada yang harus direminder sesuai titah komandan.
       
      Hari ini SABTU tanggal 3 Juni 2010. Akan diadakan Bakti Sosial di :
       
      di Sekolah / Yayasan Qirbat alamat :
      Jl. Inpeksi Kali Sunter No.36 di rt 004 rw 04 keluarahan kelapa gading Barat
       
      Acara di mulai dari jam 09.00 - 14.00 WIB
       
      Nah rekans yang mau ke sana dan memiliki kaos JFE yang hijau itu. It's time to show. Hehe...dress code nya kaos itu.
       
      Tapi bukan berarti yang gak punya gak boleh dateng. Boleh ko'. Di tunggu kehadiran rekan-rekan. dan gak usah bingung kalau gak punya kaos JFE. Pakai aja baju yang ada yang penting berbusana...:D
       
      Berikut Copy Paste Rute dari Neng Mira hamzah :
       

      nyebrang jembatan penyebrangan, jalan ke arah kanan sedikit sampai nemu pintu air, keluar dr pintu air, ada warung padang jalan ke arah kiri,nah 2 rumah dr situ sekolahannya.

      yang dari arah senen bisa naik P14 atau 07 turun depan Honda.

      yang naik busway dr harmoni atau senen naik yg ke arah pulo gadung turun di halte itc cempaka mas, dr situ bisa nyambung 07 atau jalan kaki sedikit menuju honda

      atau yang dari arah mana saja bisa naik bis jurusan tanjung priuk via cempaka putih turun depan honda.

      mohon maaf saya absen dulu gak bisa hadir ada pekerjaan euy. nah nanti bisa kontak nomor berikut :

      dani Setiawan / obie : 0856-93208384

      Riri Goddess : 0857-82257833

      Bagi rekans yang mau dateng, ditunggu kehadirannya yaaa...

      salam,
      Neng Asgar
      *lagi amnesia tingkat tinggi*

    • epik wasilah
      Tuhhh kan salah lagi. Maaf maksud nya 3 JULY 2010 alias hari ini. Salam, Neng Asgar *bangun pagi ku terus ngimel...* ... From: epik wasilah
      Message 2 of 7 , Jul 2, 2010
      • 0 Attachment
        Tuhhh kan salah lagi. Maaf maksud nya 3 JULY 2010 alias hari ini.

        Salam,
        Neng Asgar
        *bangun pagi ku terus ngimel...*

        --- On Sat, 7/3/10, epik wasilah <epik_w@...> wrote:

        From: epik wasilah <epik_w@...>
        Subject: [JPers] Kaos JFE di Jejak Petualang Community Amazing Charity 2010
        To: jejakpetualang@yahoogroups.com
        Date: Saturday, July 3, 2010, 6:09 AM

         

        Semlekum,
         
        Selamat pagi,
         
        Meskipun mendadak amnesia di pagi ini, benar-benar lupa dengan password GMAIL ku. Parahhhh nya gw....Tapi ada yang harus direminder sesuai titah komandan.
         
        Hari ini SABTU tanggal 3 Juni 2010. Akan diadakan Bakti Sosial di :
         
        di Sekolah / Yayasan Qirbat alamat :
        Jl. Inpeksi Kali Sunter No.36 di rt 004 rw 04 keluarahan kelapa gading Barat
         
        Acara di mulai dari jam 09.00 - 14.00 WIB
         
        Nah rekans yang mau ke sana dan memiliki kaos JFE yang hijau itu. It's time to show. Hehe...dress code nya kaos itu.
         
        Tapi bukan berarti yang gak punya gak boleh dateng. Boleh ko'. Di tunggu kehadiran rekan-rekan. dan gak usah bingung kalau gak punya kaos JFE. Pakai aja baju yang ada yang penting berbusana... :D
         
        Berikut Copy Paste Rute dari Neng Mira hamzah :
         

        nyebrang jembatan penyebrangan, jalan ke arah kanan sedikit sampai nemu pintu air, keluar dr pintu air, ada warung padang jalan ke arah kiri,nah 2 rumah dr situ sekolahannya.

        yang dari arah senen bisa naik P14 atau 07 turun depan Honda.

        yang naik busway dr harmoni atau senen naik yg ke arah pulo gadung turun di halte itc cempaka mas, dr situ bisa nyambung 07 atau jalan kaki sedikit menuju honda

        atau yang dari arah mana saja bisa naik bis jurusan tanjung priuk via cempaka putih turun depan honda.

        mohon maaf saya absen dulu gak bisa hadir ada pekerjaan euy. nah nanti bisa kontak nomor berikut :

        dani Setiawan / obie : 0856-93208384

        Riri Goddess : 0857-82257833

        Bagi rekans yang mau dateng, ditunggu kehadirannya yaaa...

        salam,
        Neng Asgar
        *lagi amnesia tingkat tinggi*


      • qimdeebraska_1304@yahoo.com
        Hiks..hiks... Ga punya.. Telat pesen.. Ga jadi datang ah.. Malu hati ga punya kaos JFE. Qim Dee Sent from BlackBerry® on 3 ... From: epik wasilah
        Message 3 of 7 , Jul 2, 2010
        • 0 Attachment
          Hiks..hiks... Ga punya.. Telat pesen.. Ga jadi datang ah.. Malu hati ga punya kaos JFE.

          Qim Dee

          Sent from BlackBerry® on 3


          From: epik wasilah <epik_w@...>
          Sender: jejakpetualang@yahoogroups.com
          Date: Fri, 2 Jul 2010 16:21:11 -0700 (PDT)
          To: <jejakpetualang@yahoogroups.com>
          ReplyTo: jejakpetualang@yahoogroups.com
          Subject: Re: [JPers] Kaos JFE di Jejak Petualang Community Amazing Charity 2010

          Tuhhh kan salah lagi. Maaf maksud nya 3 JULY 2010 alias hari ini.

          Salam,
          Neng Asgar
          *bangun pagi ku terus ngimel...*

          --- On Sat, 7/3/10, epik wasilah <epik_w@...> wrote:

          From: epik wasilah <epik_w@...>
          Subject: [JPers] Kaos JFE di Jejak Petualang Community Amazing Charity 2010
          To: jejakpetualang@yahoogroups.com
          Date: Saturday, July 3, 2010, 6:09 AM

           

          Semlekum,
           
          Selamat pagi,
           
          Meskipun mendadak amnesia di pagi ini, benar-benar lupa dengan password GMAIL ku. Parahhhh nya gw....Tapi ada yang harus direminder sesuai titah komandan.
           
          Hari ini SABTU tanggal 3 Juni 2010. Akan diadakan Bakti Sosial di :
           
          di Sekolah / Yayasan Qirbat alamat :
          Jl. Inpeksi Kali Sunter No.36 di rt 004 rw 04 keluarahan kelapa gading Barat
           
          Acara di mulai dari jam 09.00 - 14.00 WIB
           
          Nah rekans yang mau ke sana dan memiliki kaos JFE yang hijau itu. It's time to show. Hehe...dress code nya kaos itu.
           
          Tapi bukan berarti yang gak punya gak boleh dateng. Boleh ko'. Di tunggu kehadiran rekan-rekan. dan gak usah bingung kalau gak punya kaos JFE. Pakai aja baju yang ada yang penting berbusana... :D
           
          Berikut Copy Paste Rute dari Neng Mira hamzah :
           

          nyebrang jembatan penyebrangan, jalan ke arah kanan sedikit sampai nemu pintu air, keluar dr pintu air, ada warung padang jalan ke arah kiri,nah 2 rumah dr situ sekolahannya.

          yang dari arah senen bisa naik P14 atau 07 turun depan Honda.

          yang naik busway dr harmoni atau senen naik yg ke arah pulo gadung turun di halte itc cempaka mas, dr situ bisa nyambung 07 atau jalan kaki sedikit menuju honda

          atau yang dari arah mana saja bisa naik bis jurusan tanjung priuk via cempaka putih turun depan honda.

          mohon maaf saya absen dulu gak bisa hadir ada pekerjaan euy. nah nanti bisa kontak nomor berikut :

          dani Setiawan / obie : 0856-93208384

          Riri Goddess : 0857-82257833

          Bagi rekans yang mau dateng, ditunggu kehadirannya yaaa...

          salam,
          Neng Asgar
          *lagi amnesia tingkat tinggi*


        • Nur Yana
          nama jalannya kayaknya gag asing... hmmmm..... ________________________________ Dari: epik wasilah Kepada: jejakpetualang@yahoogroups.com
          Message 4 of 7 , Jul 2, 2010
          • 0 Attachment

            nama jalannya kayaknya gag asing...

            hmmmm.....



            Dari: epik wasilah <epik_w@...>
            Kepada: jejakpetualang@yahoogroups.com
            Terkirim: Sab, 3 Juli, 2010 06:09:38
            Judul: [JPers] Kaos JFE di Jejak Petualang Community Amazing Charity 2010

             

            Semlekum,
             
            Selamat pagi,
             
            Meskipun mendadak amnesia di pagi ini, benar-benar lupa dengan password GMAIL ku. Parahhhh nya gw....Tapi ada yang harus direminder sesuai titah komandan.
             
            Hari ini SABTU tanggal 3 Juni 2010. Akan diadakan Bakti Sosial di :
             
            di Sekolah / Yayasan Qirbat alamat :
            Jl. Inpeksi Kali Sunter No.36 di rt 004 rw 04 keluarahan kelapa gading Barat
             
            Acara di mulai dari jam 09.00 - 14.00 WIB
             
            Nah rekans yang mau ke sana dan memiliki kaos JFE yang hijau itu. It's time to show. Hehe...dress code nya kaos itu.
             
            Tapi bukan berarti yang gak punya gak boleh dateng. Boleh ko'. Di tunggu kehadiran rekan-rekan. dan gak usah bingung kalau gak punya kaos JFE. Pakai aja baju yang ada yang penting berbusana... :D
             
            Berikut Copy Paste Rute dari Neng Mira hamzah :
             

            nyebrang jembatan penyebrangan, jalan ke arah kanan sedikit sampai nemu pintu air, keluar dr pintu air, ada warung padang jalan ke arah kiri,nah 2 rumah dr situ sekolahannya.

            yang dari arah senen bisa naik P14 atau 07 turun depan Honda.

            yang naik busway dr harmoni atau senen naik yg ke arah pulo gadung turun di halte itc cempaka mas, dr situ bisa nyambung 07 atau jalan kaki sedikit menuju honda

            atau yang dari arah mana saja bisa naik bis jurusan tanjung priuk via cempaka putih turun depan honda.

            mohon maaf saya absen dulu gak bisa hadir ada pekerjaan euy. nah nanti bisa kontak nomor berikut :

            dani Setiawan / obie : 0856-93208384

            Riri Goddess : 0857-82257833

            Bagi rekans yang mau dateng, ditunggu kehadirannya yaaa...

            salam,
            Neng Asgar
            *lagi amnesia tingkat tinggi*


          • Neng Asgar
            Jiaaaaah Mami Qim tadi gak dateng juga toh ke Baksos nya? Padahal dateng ajah tadi, hiks kan ga mesti pake kaos JFE ko.. Katanya baksos nya dah kelar ya.
            Message 5 of 7 , Jul 3, 2010
            • 0 Attachment
              Jiaaaaah Mami Qim tadi gak dateng juga toh ke Baksos nya?
               
              Padahal dateng ajah tadi, hiks kan ga mesti pake kaos JFE ko..
               
              Katanya baksos nya dah kelar ya.
               
              Sukses and really2 appreciate that !
               
              Maaf tadi saya tidak bisa ikut terlibat. Smoga kebaikan smua di Balas oleh Nya..
               
              Aminn....
               
              Salam,
              Neng Asgar
              * sabtu inih lg ngantor*

              --
              Because adventure is about togetherness

              YM : epik_w
              MP : http://nengasgar.multiply.com
               
              2010/7/3 <qimdeebraska_1304@...>
               

              Hiks..hiks... Ga punya.. Telat pesen.. Ga jadi datang ah.. Malu hati ga punya kaos JFE.

              Qim Dee

              Sent from BlackBerry® on 3


              From: epik wasilah <epik_w@...>
              Date: Fri, 2 Jul 2010 16:21:11 -0700 (PDT)
              Subject: Re: [JPers] Kaos JFE di Jejak Petualang Community Amazing Charity 2010

              Tuhhh kan salah lagi. Maaf maksud nya 3 JULY 2010 alias hari ini.

              Salam,
              Neng Asgar
              *bangun pagi ku terus ngimel...*

              --- On Sat, 7/3/10, epik wasilah <epik_w@...> wrote:

              From: epik wasilah <epik_w@...>
              Subject: [JPers] Kaos JFE di Jejak Petualang Community Amazing Charity 2010
              To: jejakpetualang@yahoogroups.com
              Date: Saturday, July 3, 2010, 6:09 AM

               

              Semlekum,
               
              Selamat pagi,
               
              Meskipun mendadak amnesia di pagi ini, benar-benar lupa dengan password GMAIL ku. Parahhhh nya gw....Tapi ada yang harus direminder sesuai titah komandan.
               
              Hari ini SABTU tanggal 3 Juni 2010. Akan diadakan Bakti Sosial di :
               
              di Sekolah / Yayasan Qirbat alamat :
              Jl. Inpeksi Kali Sunter No.36 di rt 004 rw 04 keluarahan kelapa gading Barat
               
              Acara di mulai dari jam 09.00 - 14.00 WIB
               
              Nah rekans yang mau ke sana dan memiliki kaos JFE yang hijau itu. It's time to show. Hehe...dress code nya kaos itu.
               
              Tapi bukan berarti yang gak punya gak boleh dateng. Boleh ko'. Di tunggu kehadiran rekan-rekan. dan gak usah bingung kalau gak punya kaos JFE. Pakai aja baju yang ada yang penting berbusana... :D
               
              Berikut Copy Paste Rute dari Neng Mira hamzah :
               

              nyebrang jembatan penyebrangan, jalan ke arah kanan sedikit sampai nemu pintu air, keluar dr pintu air, ada warung padang jalan ke arah kiri,nah 2 rumah dr situ sekolahannya.

              yang dari arah senen bisa naik P14 atau 07 turun depan Honda.

              yang naik busway dr harmoni atau senen naik yg ke arah pulo gadung turun di halte itc cempaka mas, dr situ bisa nyambung 07 atau jalan kaki sedikit menuju honda

              atau yang dari arah mana saja bisa naik bis jurusan tanjung priuk via cempaka putih turun depan honda.

              mohon maaf saya absen dulu gak bisa hadir ada pekerjaan euy. nah nanti bisa kontak nomor berikut :

              dani Setiawan / obie : 0856-93208384

              Riri Goddess : 0857-82257833

              Bagi rekans yang mau dateng, ditunggu kehadirannya yaaa...

              salam,
              Neng Asgar
              *lagi amnesia tingkat tinggi*





            • lelaki.pengembara@gmail.com
              Ngantor apa ngantor?? Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: Neng Asgar Sender:
              Message 6 of 7 , Jul 3, 2010
              • 0 Attachment
                Ngantor apa ngantor??

                Sent from my BlackBerry®
                powered by Sinyal Kuat INDOSAT


                From: Neng Asgar <neng.asgar@...>
                Sender: jejakpetualang@yahoogroups.com
                Date: Sat, 3 Jul 2010 15:13:00 +0700
                To: <jejakpetualang@yahoogroups.com>
                ReplyTo: jejakpetualang@yahoogroups.com
                Subject: Re: [JPers] Kaos JFE di Jejak Petualang Community Amazing Charity 2010

                 

                Jiaaaaah Mami Qim tadi gak dateng juga toh ke Baksos nya?
                 
                Padahal dateng ajah tadi, hiks kan ga mesti pake kaos JFE ko..
                 
                Katanya baksos nya dah kelar ya.
                 
                Sukses and really2 appreciate that !
                 
                Maaf tadi saya tidak bisa ikut terlibat. Smoga kebaikan smua di Balas oleh Nya..
                 
                Aminn....
                 
                Salam,
                Neng Asgar
                * sabtu inih lg ngantor*

                --
                Because adventure is about togetherness

                YM : epik_w
                MP : http://nengasgar. multiply. com
                 
                2010/7/3 <qimdeebraska_ 1304@yahoo. com>
                 

                Hiks..hiks.. . Ga punya.. Telat pesen.. Ga jadi datang ah.. Malu hati ga punya kaos JFE.

                Qim Dee

                Sent from BlackBerry® on 3


                From: epik wasilah <epik_w@yahoo. com>
                Date: Fri, 2 Jul 2010 16:21:11 -0700 (PDT)
                Subject: Re: [JPers] Kaos JFE di Jejak Petualang Community Amazing Charity 2010

                Tuhhh kan salah lagi. Maaf maksud nya 3 JULY 2010 alias hari ini.

                Salam,
                Neng Asgar
                *bangun pagi ku terus ngimel...*

                --- On Sat, 7/3/10, epik wasilah <epik_w@yahoo. com> wrote:

                From: epik wasilah <epik_w@yahoo. com>
                Subject: [JPers] Kaos JFE di Jejak Petualang Community Amazing Charity 2010
                To: jejakpetualang@ yahoogroups. com
                Date: Saturday, July 3, 2010, 6:09 AM

                 

                Semlekum,
                 
                Selamat pagi,
                 
                Meskipun mendadak amnesia di pagi ini, benar-benar lupa dengan password GMAIL ku. Parahhhh nya gw....Tapi ada yang harus direminder sesuai titah komandan.
                 
                Hari ini SABTU tanggal 3 Juni 2010. Akan diadakan Bakti Sosial di :
                 
                di Sekolah / Yayasan Qirbat alamat :
                Jl. Inpeksi Kali Sunter No.36 di rt 004 rw 04 keluarahan kelapa gading Barat
                 
                Acara di mulai dari jam 09.00 - 14.00 WIB
                 
                Nah rekans yang mau ke sana dan memiliki kaos JFE yang hijau itu. It's time to show. Hehe...dress code nya kaos itu.
                 
                Tapi bukan berarti yang gak punya gak boleh dateng. Boleh ko'. Di tunggu kehadiran rekan-rekan. dan gak usah bingung kalau gak punya kaos JFE. Pakai aja baju yang ada yang penting berbusana... :D
                 
                Berikut Copy Paste Rute dari Neng Mira hamzah :
                 

                nyebrang jembatan penyebrangan, jalan ke arah kanan sedikit sampai nemu pintu air, keluar dr pintu air, ada warung padang jalan ke arah kiri,nah 2 rumah dr situ sekolahannya.

                yang dari arah senen bisa naik P14 atau 07 turun depan Honda.

                yang naik busway dr harmoni atau senen naik yg ke arah pulo gadung turun di halte itc cempaka mas, dr situ bisa nyambung 07 atau jalan kaki sedikit menuju honda

                atau yang dari arah mana saja bisa naik bis jurusan tanjung priuk via cempaka putih turun depan honda.

                mohon maaf saya absen dulu gak bisa hadir ada pekerjaan euy. nah nanti bisa kontak nomor berikut :

                dani Setiawan / obie : 0856-93208384

                Riri Goddess : 0857-82257833

                Bagi rekans yang mau dateng, ditunggu kehadirannya yaaa...

                salam,
                Neng Asgar
                *lagi amnesia tingkat tinggi*





              • qimdeebraska_1304@yahoo.com
                Dateng dong teh... Kan punya seragam kebesaran lain. Seragam SIOUX.. Hehehehe.. Qim Dee Sent from BlackBerry® on 3 ... From: Neng Asgar
                Message 7 of 7 , Jul 3, 2010
                • 0 Attachment
                  Dateng dong teh... Kan punya seragam kebesaran lain. Seragam SIOUX.. Hehehehe..

                  Qim Dee

                  Sent from BlackBerry® on 3


                  From: Neng Asgar <neng.asgar@...>
                  Sender: jejakpetualang@yahoogroups.com
                  Date: Sat, 3 Jul 2010 15:13:00 +0700
                  To: <jejakpetualang@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: jejakpetualang@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [JPers] Kaos JFE di Jejak Petualang Community Amazing Charity 2010

                  Jiaaaaah Mami Qim tadi gak dateng juga toh ke Baksos nya?
                   
                  Padahal dateng ajah tadi, hiks kan ga mesti pake kaos JFE ko..
                   
                  Katanya baksos nya dah kelar ya.
                   
                  Sukses and really2 appreciate that !
                   
                  Maaf tadi saya tidak bisa ikut terlibat. Smoga kebaikan smua di Balas oleh Nya..
                   
                  Aminn....
                   
                  Salam,
                  Neng Asgar
                  * sabtu inih lg ngantor*

                  --
                  Because adventure is about togetherness

                  YM : epik_w
                  MP : http://nengasgar.multiply.com
                   
                  2010/7/3 <qimdeebraska_1304@...>
                   

                  Hiks..hiks... Ga punya.. Telat pesen.. Ga jadi datang ah.. Malu hati ga punya kaos JFE.

                  Qim Dee

                  Sent from BlackBerry® on 3


                  From: epik wasilah <epik_w@...>
                  Date: Fri, 2 Jul 2010 16:21:11 -0700 (PDT)
                  Subject: Re: [JPers] Kaos JFE di Jejak Petualang Community Amazing Charity 2010

                  Tuhhh kan salah lagi. Maaf maksud nya 3 JULY 2010 alias hari ini.

                  Salam,
                  Neng Asgar
                  *bangun pagi ku terus ngimel...*

                  --- On Sat, 7/3/10, epik wasilah <epik_w@...> wrote:

                  From: epik wasilah <epik_w@...>
                  Subject: [JPers] Kaos JFE di Jejak Petualang Community Amazing Charity 2010
                  To: jejakpetualang@yahoogroups.com
                  Date: Saturday, July 3, 2010, 6:09 AM

                   

                  Semlekum,
                   
                  Selamat pagi,
                   
                  Meskipun mendadak amnesia di pagi ini, benar-benar lupa dengan password GMAIL ku. Parahhhh nya gw....Tapi ada yang harus direminder sesuai titah komandan.
                   
                  Hari ini SABTU tanggal 3 Juni 2010. Akan diadakan Bakti Sosial di :
                   
                  di Sekolah / Yayasan Qirbat alamat :
                  Jl. Inpeksi Kali Sunter No.36 di rt 004 rw 04 keluarahan kelapa gading Barat
                   
                  Acara di mulai dari jam 09.00 - 14.00 WIB
                   
                  Nah rekans yang mau ke sana dan memiliki kaos JFE yang hijau itu. It's time to show. Hehe...dress code nya kaos itu.
                   
                  Tapi bukan berarti yang gak punya gak boleh dateng. Boleh ko'. Di tunggu kehadiran rekan-rekan. dan gak usah bingung kalau gak punya kaos JFE. Pakai aja baju yang ada yang penting berbusana... :D
                   
                  Berikut Copy Paste Rute dari Neng Mira hamzah :
                   

                  nyebrang jembatan penyebrangan, jalan ke arah kanan sedikit sampai nemu pintu air, keluar dr pintu air, ada warung padang jalan ke arah kiri,nah 2 rumah dr situ sekolahannya.

                  yang dari arah senen bisa naik P14 atau 07 turun depan Honda.

                  yang naik busway dr harmoni atau senen naik yg ke arah pulo gadung turun di halte itc cempaka mas, dr situ bisa nyambung 07 atau jalan kaki sedikit menuju honda

                  atau yang dari arah mana saja bisa naik bis jurusan tanjung priuk via cempaka putih turun depan honda.

                  mohon maaf saya absen dulu gak bisa hadir ada pekerjaan euy. nah nanti bisa kontak nomor berikut :

                  dani Setiawan / obie : 0856-93208384

                  Riri Goddess : 0857-82257833

                  Bagi rekans yang mau dateng, ditunggu kehadirannya yaaa...

                  salam,
                  Neng Asgar
                  *lagi amnesia tingkat tinggi*





                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.