Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [JPers] JPERS…!! LETS GO TO THE BEACH I I

Expand Messages
  • raneechan kudo
    sepedanya kagak ada boncengannya ini kan sepeda roda atu -yuLia- kali ini pecahin celengan yg kodok ________________________________ From: jiteng yoyoi
    Message 1 of 15 , Mar 1, 2010
      sepedanya kagak ada boncengannya

      ini kan sepeda roda atu

      -yuLia-
      kali ini pecahin celengan yg kodok



      From: jiteng yoyoi <jiteng.puny@...>
      To: jejakpetualang@yahoogroups.com
      Sent: Tuesday, March 2, 2010 12:16:26
      Subject: Re: [JPers] JPERS…!! LETS GO TO THE BEACH II

       

      yulia boleh ke tidung pake sepeda . .
      tapi bonceng aa ocep yak . .
      wakakakakakak . . .

      jiteng
      ngumpulin aqua gelas buat ke tidung


      Pada 2 Maret 2010 12:11, raneechan kudo <raneechan_kudo@ yahoo.com> menulis:
       

      akhirnyaaa ada lagi trip k laut

      -yuLia-
      naik sepeda dari rumah boleh gak ya






      New Email addresses available on Yahoo!
      Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
      Hurry before someone else does!



      --




      emo_gaara24@ y7mail.com


      New Email names for you!
      Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
      Hurry before someone else does!
    • Jess
      wah wah... seru nih, ayo ayo... yg mau pada *bulan madu* murah meriah jgn smp gak ikutan... hehehe Jess 2010/3/2 raneechan kudo
      Message 2 of 15 , Mar 1, 2010
        wah wah... seru nih, ayo ayo... yg mau pada bulan madu murah meriah jgn smp gak ikutan... hehehe


        Jess




        2010/3/2 raneechan kudo <raneechan_kudo@...>
         

        akhirnyaaa ada lagi trip k laut

        -yuLia-
        naik sepeda dari rumah boleh gak ya






        New Email addresses available on Yahoo!
        Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
        Hurry before someone else does!

      • = OBIE =
        Loh Yulia jadi beneran nih udah merid sama osep..?? Kok ga ngundang2 sih..? walaupun jauh kan kita tetep mau dateng. Ya udah jadi kan ngepas nih momennya,
        Message 3 of 15 , Mar 1, 2010
          Loh Yulia jadi beneran nih udah merid sama osep..??
          Kok ga ngundang2 sih..? walaupun jauh kan kita tetep mau dateng.
          Ya udah jadi kan ngepas nih momennya, bulan madu di Tidung. hehehehehe...
          Mengenang 1 tahun yang lalu pertemuan kalian berdua di Ujung genteng. :-D

          2010/3/2 Jess <gonjess@...>
           

          wah wah... seru nih, ayo ayo... yg mau pada bulan madu murah meriah jgn smp gak ikutan... hehehe


          Jess




          2010/3/2 raneechan kudo <raneechan_kudo@...>

           

          akhirnyaaa ada lagi trip k laut

          -yuLia-
          naik sepeda dari rumah boleh gak ya






          New Email addresses available on Yahoo!
          Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
          Hurry before someone else does!




          --
          "Life is so simple Driving it way, And never forget to Pray"

          Salam JPers
          .:: OBIE ::.
        • raneechan kudo
          ... apapun yg saya katakan tak didengar.... tega nian kalian.... -yuLia- sedih ngorek2 tanah ________________________________ From: = OBIE =
          Message 4 of 15 , Mar 1, 2010
            >_<

            apapun yg saya katakan tak didengar....
            tega nian kalian....

            -yuLia-
            sedih ngorek2 tanah



            From: = OBIE = <obie.savana@...>
            To: jejakpetualang@yahoogroups.com
            Sent: Tuesday, March 2, 2010 13:11:16
            Subject: Re: [JPers] JPERS…!! LETS GO TO THE BEACH II

             

            Loh Yulia jadi beneran nih udah merid sama osep..??
            Kok ga ngundang2 sih..? walaupun jauh kan kita tetep mau dateng.
            Ya udah jadi kan ngepas nih momennya, bulan madu di Tidung. hehehehehe.. .
            Mengenang 1 tahun yang lalu pertemuan kalian berdua di Ujung genteng. :-D

            2010/3/2 Jess <gonjess@gmail. com>
             

            wah wah... seru nih, ayo ayo... yg mau pada bulan madu murah meriah jgn smp gak ikutan... hehehe


            Jess




            2010/3/2 raneechan kudo <raneechan_kudo@ yahoo.com>

             

            akhirnyaaa ada lagi trip k laut

            -yuLia-
            naik sepeda dari rumah boleh gak ya






            New Email addresses available on Yahoo!
            Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
            Hurry before someone else does!




            --
            "Life is so simple Driving it way, And never forget to Pray"

            Salam JPers
            .:: OBIE ::.


            New Email addresses available on Yahoo!
            Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
            Hurry before someone else does!
          • Lady MJ
            Yaaah....knp nie tgl bentrok.... Kangen laut, gear da pd rusak, tp ada janji kgunung.... Laut gunung laut gunung Mj ... -- Dikirim dari perangkat seluler saya
            Message 5 of 15 , Mar 1, 2010
              Yaaah....knp nie tgl bentrok....


              Kangen laut, gear da pd rusak, tp ada janji kgunung....

              Laut gunung laut gunung


              Mj


              2010/3/2, Mira Hamzah <ms.rara_alone@...>:
              > nah kalo ga di penginapan tapi buka tenda jadi berapa tuh? terus giliran
              > dayung deh sama tukang perahu jadi berapa tuh? terus bawa indomie deh dr
              > kos2an jadi berapa tuh? abis gituh sepedahan nya nunggu di boncengin ajah
              > jadi berapa tuh? abis gituh ga bisa snorkling jadi ga snorklingan jadi
              > berapa tuh?
              >
              > hwekekekekek
              >
              > mira-sawahemayangmanalagiyangharusdigadaikanuntukngetrips-
              >
              >
              >
              > --- On Tue, 3/2/10, jiteng yoyoi <jiteng.puny@...> wrote:
              >
              > From: jiteng yoyoi <jiteng.puny@...>
              > Subject: Re: [JPers] JPERS…!! LETS GO TO THE BEACH II
              > To: jejakpetualang@yahoogroups.com
              > Date: Tuesday, March 2, 2010, 5:16 AM
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              > yulia boleh ke tidung pake sepeda . .
              > tapi bonceng aa ocep yak . .
              > wakakakakakak . . .
              >
              > jiteng
              > ngumpulin aqua gelas buat ke tidung
              >
              >
              > Pada 2 Maret 2010 12:11, raneechan kudo <raneechan_kudo@ yahoo.com> menulis:
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              > akhirnyaaa ada lagi trip k laut
              >
              > -yuLia-
              > naik sepeda dari rumah boleh gak ya
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              > New Email addresses available on Yahoo!
              >
              > Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
              >
              > Hurry before someone else does!
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              > --
              >
              >
              >
              >
              > emo_gaara24@ y7mail.com
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >

              --
              Dikirim dari perangkat seluler saya
            • -doNibuLLe-
              wauuuuu....mantabb ni bang erwinn! -doNi- [liat kalender sama cek dompet :D]
              Message 6 of 15 , Mar 2, 2010
                wauuuuu....mantabb ni bang erwinn!


                -doNi-
                [liat kalender sama cek dompet :D]

                --- In jejakpetualang@yahoogroups.com, Erwin Londi <ajianseratjiwa@...> wrote:
                >
                > *[image:
                > ?ui=2&view=att&th=1271c909a4b270b9&attid=0.1&disp=attd&realattid=ii_1271c909a4b270b9&zw]
                > *
                >
                > *
                > *
                >
                > *.. JPERS…!! LETS GO TO THE BEACH II ..*
                >
                > *= PULAU TIDUNG =***
                >
                > * .:: 2 – 4 APRIL 2010 ::.*
                >
                >
                >
                > Untuk menikmati keindahan laut yang masih biru dan terumbu karang juga
                > ikan-ikan yang cantik tidak perlu pergi jauh-jauh karna ternyata di Pulau
                > seribu Jakarta pun masih ada pulau yang masih sangat indah.
                >
                > Pulau Tidung merupakan salah satu gugusan dari pulau seribu Jakarta yang
                > akan memanjakan kita dengan ke Eksotisannya, Bersnorkling ria dan menjelajah
                > Pulau tidung besar dan tidung kecil melintasi jembatan kayu sepanjang hampir
                > 1 kilo meter diatas laut dengan bersepeda.
                >
                >
                >
                > Tak heran jika program liputan Metro 10 yang ditayangkan stasiun Metro TV
                > Minggu malam (22/02) menempatkan Pulau Tidung sebagai urutan pertama 10
                > tempat terunik di wilayah Jakarta.
                >
                >
                >
                > Untuk itu kami ingin mengajak teman-teman mengikuti perjalanan untuk
                > menikmati keindahan Pulau Tidung pada tanggal 2 – 4 April 2010.
                >
                >
                >
                > *BIAYA UNTUK IKUT ACARA INI ADALAH SEBESAR : RP. 430.000,- *
                >
                >
                >
                > *Biaya sudah meliputi :*
                >
                > - Ongkos kapal PP dari pelabuhan muara angke - pulau tidung
                >
                > - Homestay selama 3 hari 2 malam
                >
                > - makan 6 kali (Breakfast, Lunch & Diner)
                >
                > - sewa perahu untuk Explore 3 Pulau : Pulau Payung, Pulau karang & Pulau Air
                >
                > - Alat Snorkling
                >
                > - Sewa Sepeda
                >
                > - Ikan bakar
                >
                >
                >
                > * JADWAL ACARA :*
                >
                > *Jumat, 2 April 2010*
                >
                > 06.00 - 06.15 : kumpul di muara angke
                >
                > 07.00 - 10.00 : berangkat ke pulau Tidung
                >
                > 10.00 - 10.15 : sampai di pulau tidung dan langsung ke penginapan..
                >
                > 10.15 - 13.00 : Istirahat & Acara bebas
                >
                > 13.30 - 18.00 : Explore Pulau Tidung dengan bersepeda, Snorkling di Tidung
                > kecil dan Narsis ria sambil menunggu Sunset
                >
                > 18.00 - 18.30 : kembali ke penginapan
                >
                > 19.00 - 19.30 : makan malam
                >
                > 19.30 - 21.00 : Acara santai sambil perkenalan dengan semua teman, sekalian
                > bakar ikan
                >
                > 22.00 - 05.00 : istirahat
                >
                >
                >
                > *Sabtu, 3 April 2010*
                >
                > 05.00 - 06.00 : Menyaksikan Sunrise
                >
                > 06.00 - 09.00 : sarapan
                >
                > 09.00 - 11.30 : Snorkling di pulau payung
                >
                > 12.00 - 13.30 : makan siang - shalat – istrahat di pulau payung
                >
                > 13.30 - 16.00 : menuju pulau air dan pulau karang besar, lanjut untuk
                > snorkling
                >
                > 16.00 - 17.00 : menuju penginapan
                >
                > 19.00 - 20.00 : makan malam
                >
                > 20.00 - 22.00 : Acara Santai
                >
                > 22.00 - 05.00 : istirahat
                >
                >
                >
                > *Minggu, 4 april 2010*
                >
                > 05.00 - 06.00 : siap2 pulang
                >
                > 07.00 - 10.00 : pulang kembali ke jkt..
                >
                >
                >
                > *PERLENGKAPAN YANG HARUS DI BAWA....*
                >
                > - Kamera
                >
                > - Sun block
                >
                > - Sleeping bag
                >
                > - Perlengkapan Sholat
                >
                > - Perlengkapan mandi
                >
                > - Pakaian untuk 2 hari
                >
                > - Pakaian renang
                >
                > - Jaket / Sweater
                >
                > - Obat2an pribadi
                >
                > - Plastik Kosong utk sampah
                >
                > - Kacamata hitam / Topi
                >
                > - Sandal
                >
                >
                >
                > *catatan :*
                >
                > - jadwal sewaktu2 bisa berubah tergantung situasi dan kondisi disana
                >
                >
                >
                > *KAPASITAS TERBATAS, HANYA UNTUK 20 ORANG SAJA.*
                >
                >
                >
                > *CARA PENDAFTARAN :*
                >
                > Kirim data : nama, alamat email + YM, no HP
                >
                > ke : RIRI (riri.goddess@...<http://mail.google.com/mail/h/c93vnbl77g4a/?v=b&cs=wh&to=riri.goddess@...>
                > )
                >
                >
                >
                > Mentransfer biaya pendaftaran, ke rekening BANK BCA a.n :
                >
                > DIANA SUSANTI,
                >
                > no.reK : 3971195795
                >
                > dengan mencantumkan 3 digit no HP terakhir
                >
                > misal no HP 085710032291, maka transfernya Rp. 430,291,-
                >
                > konfirmasi pembayaran ke :
                >
                > Diana di : 085710032291 , YM : d334na
                >
                > Notes : Biaya Pendaftaran bisa di Cicil 2 kali.
                >
                >
                >
                > Untuk Info lebih lanjut bisa menghubungi :
                >
                > *DIANA SUSANTI* : 085710032291, Email : d334na@..., YM : d334na
                >
                > *RIRI GODDESS* : 081410173163, Email :
                > riri.goddess@...<http://mail.google.com/mail/h/c93vnbl77g4a/?v=b&cs=wh&to=riri.goddess@...>,
                > YM : riri.goddess
                >
                > *ERWIN LONDI* : 085693779756, Email : ajianseratjiwa@..., YM : halimpk
                >
              • dee dee
                *[image: ?ui=2&view=att&th=1271c909a4b270b9&attid=0.1&disp=attd&realattid=ii_1271c909a4b270b9&zw] * * * *.. JPERS…!! LETS GO TO THE BEACH II ..* *= PULAU
                Message 7 of 15 , Mar 8, 2010




                   

                  ?ui=2&view=att&th=1271c909a4b270b9&attid=0.1&disp=attd&realattid=ii_1271c909a4b270b9&zw


                  .. JPERS…!! LETS GO TO THE BEACH II ..

                  = PULAU TIDUNG =

                   .:: 2 – 4 APRIL 2010 ::.

                   

                  Untuk menikmati keindahan laut yang masih biru dan terumbu karang juga ikan-ikan yang cantik tidak perlu pergi jauh-jauh karna ternyata di Pulau seribu Jakarta pun masih ada pulau yang masih sangat indah.
                  Pulau Tidung merupakan salah satu gugusan dari pulau seribu Jakarta yang akan memanjakan kita dengan ke Eksotisannya, Bersnorkling ria dan menjelajah Pulau tidung besar dan tidung kecil melintasi jembatan kayu sepanjang hampir 1 kilo meter diatas laut dengan bersepeda.

                  Tak heran jika program liputan Metro 10 yang ditayangkan stasiun Metro TV Minggu malam (22/02) menempatkan Pulau Tidung sebagai urutan pertama 10 tempat terunik di wilayah Jakarta. 

                  Untuk itu kami ingin mengajak teman-teman mengikuti perjalanan untuk menikmati keindahan Pulau Tidung pada tanggal 2 – 4 April 2010.

                  BIAYA UNTUK IKUT ACARA INI ADALAH SEBESAR : RP. 430.000,- 

                  Biaya sudah meliputi :
                  - Ongkos kapal PP dari pelabuhan muara angke - pulau tidung
                  - Homestay selama 3 hari 2 malam
                  - makan 6 kali (Breakfast, Lunch & Diner) 
                  - sewa perahu untuk Explore 3 Pulau : Pulau Payung, Pulau karang & Pulau Air
                  - Alat Snorkling
                  - Sewa Sepeda
                  - Ikan bakar

                  JADWAL ACARA :
                  Jumat, 2 April 2010
                  06.00 - 06.15 : kumpul di muara angke 
                  07.00 - 10.00 : berangkat ke pulau Tidung
                  10.00 - 10.15 : sampai di pulau tidung dan langsung ke penginapan..
                  10.15 - 13.00 : Istirahat & Acara bebas
                  13.30 - 18.00 : Explore Pulau Tidung dengan bersepeda, Snorkling di Tidung kecil dan Narsis ria sambil menunggu Sunset 
                  18.00 - 18.30 : kembali ke penginapan
                  19.00 - 19.30 : makan malam
                  19.30 - 21.00 : Acara santai sambil perkenalan dengan semua teman, sekalian bakar ikan
                  22.00 - 05.00 : istirahat

                  Sabtu, 3 April 2010
                  05.00 - 06.00 : Menyaksikan Sunrise
                  06.00 - 09.00 : sarapan 
                  09.00 - 11.30 : Snorkling di pulau payung
                  12.00 - 13.30 : makan siang - shalat – istrahat di pulau payung
                  13.30 - 16.00 : menuju pulau air dan pulau karang besar, lanjut untuk snorkling
                  16.00 - 17.00 : menuju penginapan
                  19.00 - 20.00 : makan malam
                  20.00 - 22.00 : Acara Santai
                  22.00 - 05.00 : istirahat

                  Minggu, 4 april 2010
                  05.00 - 06.00 : siap2 pulang
                  07.00 - 10.00 : pulang kembali ke jkt..

                  PERLENGKAPAN YANG HARUS DI BAWA....
                  - Kamera
                  - Sun block
                  - Sleeping bag
                  - Perlengkapan Sholat
                  - Perlengkapan mandi
                  - Pakaian untuk 2 hari
                  - Pakaian renang
                  - Jaket / Sweater
                  - Obat2an pribadi
                  - Plastik Kosong utk sampah
                  - Kacamata hitam / Topi
                  - Sandal

                  catatan : 
                  - jadwal sewaktu2 bisa berubah tergantung situasi dan kondisi disana

                  KAPASITAS TERBATAS, HANYA UNTUK 20 ORANG SAJA.

                  CARA PENDAFTARAN :
                  Kirim data : nama, alamat email + YM, no HP
                  ke : RIRI (riri.goddess@...)

                  Mentransfer biaya pendaftaran, ke rekening : 

                  BANK BCA a.n :
                  DIANA SUSANTI,
                  No.rek : 3971195795

                  BANK MANDIRI a.n :
                  DIANA SUSANTI
                  No. rek : 157-00-0207715-5 

                  dengan mencantumkan 3 digit no HP terakhir
                  misal no HP 085710032291, maka transfernya Rp. 430,291,-
                  Konfirmasi pembayaran ke :
                  Diana di : 085710032291 , YM : d334na

                  Notes : 
                  - Jika teman-teman sudah memiliki alat snorkeling pribadi maka biaya pendaftaran menjadi Rp. 400.000,-
                  - Biaya Pendaftaran bisa di Cicil 2 kali.
                  - Peserta yang dianggap ikut adalah yang sudah membayar DP sebesar Rp.200.000,- 
                  - DP paling lambat di terima tanggal 15 Maret 2010
                  - Pelunasan paling lambat tanggal 26 Maret 2010
                  - Jika terjadi pembatalan, DP tidak bisa diambil kembali tetapi bisa dialihkan ke teman yang dapat menggantikan.

                  Untuk Info lebih lanjut bisa menghubungi :

                  RIRI GODDESS : 0857-82257833, Email : riri.goddess@..., YM : riri.goddess 
                  ERWIN LONDI : 0856-93779765, Email : ajianseratjiwa@..., YM : halimpk

                  ~ No mountain is too high to climb when you trust in yourself and believe ~
                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.