Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [JPers] Tempat Pengambilan Formulir JPI Jakarta

Expand Messages
  • Neng Asgar
    Daerah Karawang Bekasi secara pastinya belom Im. Tapi soon lah... Sudah ada permintaan pormulir (pake P ya) dari Akang Idur... Heheh...mungkin beliau bersedia
    Message 1 of 8 , Jul 2 6:40 AM
    • 0 Attachment
      Daerah Karawang Bekasi secara pastinya belom Im.
      Tapi soon lah...
       
      Sudah ada permintaan pormulir (pake P ya) dari Akang Idur...
      Heheh...mungkin beliau bersedia menjadi korwil ..(ngelirik Idur..:-P)
       
      salam,
      neng asgar
      *lieur pisan, bumi alam asa muter ceuk paribasana*
       
      On 7/2/09, Om Boim <boim.akar@...> wrote:


      Om Dod...
      launcing nya udah yah...
      kenapa gw gak denger yah...hmmm...apa masih belon bisa juga nyediain
      yang buat vegetarian ...jiaaaahhh...

      Neng,,
      yang Bekasi dan Karawang belom ada tempatnya kah??

      Boim



      On 7/2/09, Neng Asgar <neng.asgar@...> wrote:
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > Hi ..hi...
      >
      > JPers and all...
      >
      > Menjawab beberapa pertanyaan temen2 neh, yang nanya ttg tempat pengambilan
      > formulir untuk ikutan Jambore Petualang Indonesia (JPI).
      >
      > Nah...khusus utk kawasan Jakarta dan sekitarnya. Formulir bisa di ambil di
      > alamat-alamat berikut ya.
      >
      > 1. Outdoor station
      > Jl. Kyai maja no.7A lt.2
      > Mayestik, kebayoran baru
      > Jakarta selatan
      > Telp: 021-7204585
      >
      > 2. Cartenz Adventure
      > Jl. Prof Dr. Satrio no. 38 Kuningan Jakarta Tlp : 021-57951898
      >
      > 3. Warung JP
      > Jl. Manggarai Utara 2 No.27
      >  Manggarai, Jakarta Selatan
      >  Ph. 021-834.84.934 dan 021-321.42.615
      >
      > 4. Scout Shop
      > Jl. Pusdika No. 1 Cibubur, Jakarta Timur DKI Jakarta
      >  Telp. : 021-8731667
      >
      > FYI :
      > Sekedar inpoh, semalem brsama bbrp temen smpet mampir ke Warung JP nya Om
      > Dody. Beneran deh tempatnya strategis banget buat nongkrong, diskusi, ada
      > warnet nya juga. Ada jual makanan juga..trus deket kemana2 mnrt gw (secara
      > tempatnya dkt dengan kost gw..
      > :-P). Di suguhin kentang goreng ama Om Dody dan Tante Effi..makasih ya om &
      > Tante.
      >
      > Nah....silakan dipilih mau ambil dimana formulirnya. Pantengin aja milisnya,
      > mungkin nti kita ada penambahan tempat lagi getohh..
      > di Garut maybe..:D
      >
      > Yukk maree..back to work.
      >
      > Salam,
      > Neng Asgar
      > *kompor meleduk..*
      >
      >
      >
      >
      >

      --
      www.anakabah.blogspot.com http://boimakar91.multiply.com/
      :: sekali berarti sudah itu mati : ch.a ::


    • rudy rahadian
      siap ntuk daerah karawang mah ..neng asgar ..
      Message 2 of 8 , Jul 2 1:32 PM
      • 0 Attachment
        siap ntuk daerah karawang mah ..neng asgar ..
      • SUPRIH PUJI LESTARI
        new doc Untuk area Bekasi, Karawang, Subang sudah ada mas Aris Sevtie yg handle . Tinggal nunggu info dari mas Aries nie, dimana aja tempatnya . Kalo memang
        Message 3 of 8 , Jul 2 5:58 PM
        • 0 Attachment
          new doc

          Untuk area Bekasi, Karawang, Subang sudah ada mas Aris Sevtie yg handle .

          Tinggal nunggu info dari mas Aries nie, dimana aja tempatnya .

          Kalo memang dirasa masih kurang nanti mas Boim + mas Idur bisa nambahin.

          Begitu bukan mas Aries ?

           

          pis ah,

          ~PUJI~

          (sarapan kok ketan)

           

           Re: Tempat Pengambilan Formulir JPI Jakarta

          Posted by: "Neng Asgar" neng.asgar@...

          Thu Jul 2, 2009 6:40 am (PDT)



          Daerah Karawang Bekasi secara pastinya belom Im.
          Tapi soon lah...

          Sudah ada permintaan pormulir (pake P ya) dari Akang Idur...
          Heheh...mungkin beliau bersedia menjadi korwil ..(ngelirik Idur..:-P)

          salam,
          neng asgar
          *lieur pisan, bumi alam asa muter ceuk paribasana*

        • redibrownies 12
          pamulang belum ada...............biar aku aja dah
          Message 4 of 8 , Jul 3 11:09 AM
          • 0 Attachment

            pamulang belum ada...............biar aku aja dah
          • santoni sulaiman
            nanti bisa di bawa sekalian k pasfest ga neng? biar g yg handle depok & sekitarnya.... thx. 2009/7/4 redibrownies 12
            Message 5 of 8 , Jul 3 7:07 PM
            • 0 Attachment
              nanti bisa di bawa sekalian k pasfest ga neng? biar g yg handle depok & sekitarnya....

              thx.

              2009/7/4 redibrownies 12 <redibrownies@...>



              pamulang belum ada...............biar aku aja dah


            Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.