Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [JPers] Daftar Ikut acara JPI

Expand Messages
  • FaRieS
    Om passwordnya salah.. Semalem gw ke cartenz pake ntu password ternyata salah,, malah di suruh bayar 2x lipat,, kata penjaganya, ente waktu ntu ngambil barang
    Message 1 of 10 , Jul 1, 2009
    • 0 Attachment
      Om passwordnya salah.. Semalem gw ke cartenz pake ntu password
      ternyata salah,, malah di suruh bayar 2x lipat,, kata penjaganya, ente
      waktu ntu ngambil barang blum dibayar..

      Pada tanggal 01/07/09, Jess <gonjess@...> menulis:
      > jangan lupa passwordnya donk.. :P
      >
      >
      > [nunggu undangan launching... :D]
      > Jess
      >
      >
      >
      > 2009/7/1 Neng Asgar <neng.asgar@...>
      >
      >>
      >>
      >> Baru ngeh...perasaan pas gw baca banyak DEH nya ya.
      >>
      >> Oh ya..baru inget..mo nambahin juga neh.
      >> Bagi temen-temen yang misa skalian mampir atau kelewat di alamat2 berikut,
      >> bisa ko daftar sekalian belanja juga getoh :
      >>
      >> 1. Cartenz Adventure
      >> Jl. Prof Dr. Satrio no. 38 Kuningan Jakarta Tlp : 021-57951898
      >>
      >> Nah disini sekalian ngisi formulir bisa sekalian belanja. Ada Mas Darwin
      >> di
      >> sana yang siap menemani. hehe
      >>
      >> 2. Warung JP
      >> Jl. Manggarai Utara 2 No.27
      >> Manggarai, Jakarta Selatan
      >>
      >> Ph. 021-834.84.934 dan 021-321.42.615
      >> Nah ni dia neh, salah satu warung dari selebritisnya Produser JP dolo. Om
      >> Dody Johanjaya.
      >> Di sini temen2 bisa sekalian nongkrong bisa sekalian ngisi formulir. Plus
      >> sekalian ketemu artis nya Om Dody kalo beruntung. heheh..Eh makanannya
      >> murah
      >> meriah. Dijamin top markotop lah. Capcus.
      >>
      >> 3.* *Scout Shop
      >> Jl. Pusdika No. 1 Cibubur, Jakarta Timur DKI Jakarta
      >> Telp. : 021-8731667
      >>
      >> Nah di sini juga bisa sekalian belanja2 deh peralatan outdoor plus ngisi
      >> formulir plus nanti ketemu M Aji nya, mantan host nya Sang Pawang (itu loh
      >> dolo yang acara tentang ular di Tipi). Heheh..
      >>
      >> Sok monggo dipilih saja..mana yang palih mudah cara daftarnya. Mau lewat
      >> internet bisaa...atau mau skalian mampir ke tempat2 tsb juga bisaa...
      >>
      >> Yukk mare........
      >>
      >> Ditunggu ya,
      >>
      >> Salam,
      >> Neng Asgar
      >>
      >>
      >> .
      >>
      >>
      >>
      >


      --
      Jambore Petualang Indonesia
      klik here:
      http://jambore.jejakpetualang.org



      Powered by: IM3 (internet merem melek merem)
      Nokia N3310
    • R. Goddess
      Nambahin ya pik, Outdoor station Jl. Kyai maja no.7A lt.2 Mayestik, kebayoran baru Jakarta selatan Telp: 021-7204585
      Message 2 of 10 , Jul 1, 2009
      • 0 Attachment
        Nambahin ya pik,
        Outdoor station
        Jl. Kyai maja no.7A lt.2
        Mayestik, kebayoran baru
        Jakarta selatan
        Telp: 021-7204585

        On 7/1/09, Neng Asgar <neng.asgar@...> wrote:
        > Baru ngeh...perasaan pas gw baca banyak DEH nya ya.
        >
        > Oh ya..baru inget..mo nambahin juga neh.
        > Bagi temen-temen yang misa skalian mampir atau kelewat di alamat2 berikut,
        > bisa ko daftar sekalian belanja juga getoh :
        >
        > 1. Cartenz Adventure
        > Jl. Prof Dr. Satrio no. 38 Kuningan Jakarta Tlp : 021-57951898
        >
        > Nah disini sekalian ngisi formulir bisa sekalian belanja. Ada Mas Darwin di
        > sana yang siap menemani. hehe
        >
        > 2. Warung JP
        > Jl. Manggarai Utara 2 No.27
        > Manggarai, Jakarta Selatan
        >
        > Ph. 021-834.84.934 dan 021-321.42.615
        > Nah ni dia neh, salah satu warung dari selebritisnya Produser JP dolo. Om
        > Dody Johanjaya.
        > Di sini temen2 bisa sekalian nongkrong bisa sekalian ngisi formulir. Plus
        > sekalian ketemu artis nya Om Dody kalo beruntung. heheh..Eh makanannya murah
        > meriah. Dijamin top markotop lah. Capcus.
        >
        > 3.* *Scout Shop
        > Jl. Pusdika No. 1 Cibubur, Jakarta Timur DKI Jakarta
        > Telp. : 021-8731667
        >
        > Nah di sini juga bisa sekalian belanja2 deh peralatan outdoor plus ngisi
        > formulir plus nanti ketemu M Aji nya, mantan host nya Sang Pawang (itu loh
        > dolo yang acara tentang ular di Tipi). Heheh..
        >
        > Sok monggo dipilih saja..mana yang palih mudah cara daftarnya. Mau lewat
        > internet bisaa...atau mau skalian mampir ke tempat2 tsb juga bisaa...
        >
        > Yukk mare........
        >
        > Ditunggu ya,
        >
        > Salam,
        > Neng Asgar
        >
        >
        > On 7/1/09, Neng Asgar <neng.asgar@...> wrote:
        >>
        >> Hi Ita...
        >>
        >> Aku bantu jawab yaaa
        >> Wahhh caranya gampang banget ko.
        >>
        >> Kamu masuk ke http://jambore.jejakpetualang.org
        >> nah di sana ada menu pendaftaran udah deh masuk kesana. Kamu tinggal isi
        >> deh data2 yg diminta.
        >>
        >> Semuanya lengkap deh info nya di web nya. hehe..tapi kl misal masih ada
        >> yang mau ditanya bisa kiirm e-mail kesini juga : info@...
        >> atau
        >> epon aja ke sini 0813-80208334
        >>
        >> Trus juga neehh...mengenai equipment/peralatan masih di godok juga neh
        >> wacananya.
        >> Rencana mau ada penyewaaan tenda gitu deh...
        >> Trus, mau ada Warung juga. Ya semacam stand untuk beli makan...ni juga
        >> lagi
        >> di godok.
        >>
        >> Nah...tunggu aja info lebih akuratnya dari yang orang yang ngurusinnya
        >> hehe....makanya pantengin trus milisnyaa...
        >>
        >> Smoga membantu.
        >>
        >> Salam,
        >> Neng Asgar
        >>
        >>
        >> On 7/1/09, ita_kps02 <ita_kps02@...> wrote:
        >>>
        >>>
        >>>
        >>> Om & Tante moderator,
        >>>
        >>> Daftar ikut JPI dunk, caranya yg mudah gmn y.
        >>> Emang hrs registrasi/ sign up lagi y?
        >>> Oh ya, bhubung aku newbie d dunia pggiat alam bebas, boleh minta bocoran
        >>> personal equipment & team utk psiapan bkegiatan dsana dunk.
        >>> Thanks a lot...
        >>>
        >>>
        >>>
        >>
        >>
        >
      • Jess
        Berarti nasib lo apes ries... ada yg diem2 naksir lo disitu tuh tapi gak ditanggapi.. Gimana mau dibayar wong barangnya aja blom diterima :P Jess 2009/7/1
        Message 3 of 10 , Jul 1, 2009
        • 0 Attachment
          Berarti nasib lo apes ries... ada yg diem2 naksir lo disitu tuh tapi gak ditanggapi..
          Gimana mau dibayar wong barangnya aja blom diterima :P

          Jess



          2009/7/1 FaRieS <jpersbrownies02@...>


          Om passwordnya salah.. Semalem gw ke cartenz pake ntu password
          ternyata salah,, malah di suruh bayar 2x lipat,, kata penjaganya, ente
          waktu ntu ngambil barang blum dibayar..

          .


        • FaRieS
          Di warung JP, pendaptaran juga udah dibuka... Ayoo.. yang mau daptar n skalian nyemil sambil makan2,, bisa dateng ke warung JP.. Makanannya mangstab..
          Message 4 of 10 , Jul 1, 2009
          • 0 Attachment
            Di warung JP, pendaptaran juga udah dibuka...
            Ayoo.. yang mau daptar n skalian nyemil sambil makan2,, bisa dateng ke
            warung JP.. Makanannya mangstab.. alamatnya: jl. Manggarai utara 2 no
            27, lokasi deket dari st.manggarai..
            Ayooo... daftarkan team anda segera..

            Pada tanggal 01/07/09, R. Goddess <riri.goddess@...> menulis:
            > Nambahin ya pik,
            > Outdoor station
            > Jl. Kyai maja no.7A lt.2
            > Mayestik, kebayoran baru
            > Jakarta selatan
            > Telp: 021-7204585
            >
            > On 7/1/09, Neng Asgar <neng.asgar@...> wrote:
            >> Baru ngeh...perasaan pas gw baca banyak DEH nya ya.
            >>
            >> Oh ya..baru inget..mo nambahin juga neh.
            >> Bagi temen-temen yang misa skalian mampir atau kelewat di alamat2 berikut,
            >> bisa ko daftar sekalian belanja juga getoh :
            >>
            >> 1. Cartenz Adventure
            >> Jl. Prof Dr. Satrio no. 38 Kuningan Jakarta Tlp : 021-57951898
            >>
            >> Nah disini sekalian ngisi formulir bisa sekalian belanja. Ada Mas Darwin
            >> di
            >> sana yang siap menemani. hehe
            >>
            >> 2. Warung JP
            >> Jl. Manggarai Utara 2 No.27
            >> Manggarai, Jakarta Selatan
            >>
            >> Ph. 021-834.84.934 dan 021-321.42.615
            >> Nah ni dia neh, salah satu warung dari selebritisnya Produser JP dolo. Om
            >> Dody Johanjaya.
            >> Di sini temen2 bisa sekalian nongkrong bisa sekalian ngisi formulir. Plus
            >> sekalian ketemu artis nya Om Dody kalo beruntung. heheh..Eh makanannya
            >> murah
            >> meriah. Dijamin top markotop lah. Capcus.
            >>
            >> 3.* *Scout Shop
            >> Jl. Pusdika No. 1 Cibubur, Jakarta Timur DKI Jakarta
            >> Telp. : 021-8731667
            >>
            >> Nah di sini juga bisa sekalian belanja2 deh peralatan outdoor plus ngisi
            >> formulir plus nanti ketemu M Aji nya, mantan host nya Sang Pawang (itu loh
            >> dolo yang acara tentang ular di Tipi). Heheh..
            >>
            >> Sok monggo dipilih saja..mana yang palih mudah cara daftarnya. Mau lewat
            >> internet bisaa...atau mau skalian mampir ke tempat2 tsb juga bisaa...
            >>
            >> Yukk mare........
            >>
            >> Ditunggu ya,
            >>
            >> Salam,
            >> Neng Asgar
            >>
            >>
            >> On 7/1/09, Neng Asgar <neng.asgar@...> wrote:
            >>>
            >>> Hi Ita...
            >>>
            >>> Aku bantu jawab yaaa
            >>> Wahhh caranya gampang banget ko.
            >>>
            >>> Kamu masuk ke http://jambore.jejakpetualang.org
            >>> nah di sana ada menu pendaftaran udah deh masuk kesana. Kamu tinggal isi
            >>> deh data2 yg diminta.
            >>>
            >>> Semuanya lengkap deh info nya di web nya. hehe..tapi kl misal masih ada
            >>> yang mau ditanya bisa kiirm e-mail kesini juga : info@...
            >>> atau
            >>> epon aja ke sini 0813-80208334
            >>>
            >>> Trus juga neehh...mengenai equipment/peralatan masih di godok juga neh
            >>> wacananya.
            >>> Rencana mau ada penyewaaan tenda gitu deh...
            >>> Trus, mau ada Warung juga. Ya semacam stand untuk beli makan...ni juga
            >>> lagi
            >>> di godok.
            >>>
            >>> Nah...tunggu aja info lebih akuratnya dari yang orang yang ngurusinnya
            >>> hehe....makanya pantengin trus milisnyaa...
            >>>
            >>> Smoga membantu.
            >>>
            >>> Salam,
            >>> Neng Asgar
            >>>
            >>>
            >>> On 7/1/09, ita_kps02 <ita_kps02@...> wrote:
            >>>>
            >>>>
            >>>>
            >>>> Om & Tante moderator,
            >>>>
            >>>> Daftar ikut JPI dunk, caranya yg mudah gmn y.
            >>>> Emang hrs registrasi/ sign up lagi y?
            >>>> Oh ya, bhubung aku newbie d dunia pggiat alam bebas, boleh minta bocoran
            >>>> personal equipment & team utk psiapan bkegiatan dsana dunk.
            >>>> Thanks a lot...
            >>>>
            >>>>
            >>>>
            >>>
            >>>
            >>
            >


            --
            Jambore Petualang Indonesia
            klik here:
            http://jambore.jejakpetualang.org



            Powered by: IM3 (internet merem melek merem)
            Nokia N3310
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.