Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

FS-JPers

Expand Messages
  • si bagus
    Para JPers pd pny FS? Di FS ada groupnya JPers ga ya,pengen liat wajah2 JPers nech. -s a t u b- mupéng
    Message 1 of 18 , Oct 26, 2008
      Para JPers pd pny FS? Di FS ada groupnya JPers ga ya,pengen liat wajah2 JPers nech.

      -s a t u b-
      mupéng
    • Noeyamapi Nuichul
      Kayanya kebanyakan JPers tuh punyanya Multiply deh valentinoey_46@yahoo.com tu Friendster Nuy ________________________________ From: si bagus
      Message 2 of 18 , Oct 26, 2008
        Kayanya kebanyakan JPers tuh punyanya Multiply deh
        valentinoey_46@...
        tu Friendster Nuy


        From: si bagus <sisatub@...>
        To: "jejakpetualang@yahoogroups.com" <jejakpetualang@yahoogroups.com>
        Sent: Sunday, October 26, 2008 4:33:56 PM
        Subject: [JPers] FS-JPers

        Para JPers pd pny FS? Di FS ada groupnya JPers ga ya,pengen liat wajah2 JPers nech.

        -s a t u b-
        mupéng


      • indra botak...!!!
        hehehe...Langsung tak bikinkan nie group JP di FS. niie Linknya. http://www.friendster.com/group/tabmain.php?gid=2363186 mohon ijiin semua buat bikin group,
        Message 3 of 18 , Oct 26, 2008
          hehehe...Langsung tak bikinkan nie group JP di FS.
          niie Linknya.

          http://www.friendster.com/group/tabmain.php?gid=2363186

          mohon ijiin semua buat bikin group, mungkin buat para JPers yang beLum ketemu langsung bisa Liat2 muka Jpers di group ini.
        • si bagus
          Kalo multiply bukan blog ya. . .? -satub-
          Message 4 of 18 , Oct 26, 2008
            Kalo multiply bukan blog ya. . .?

            -satub-

            Noeyamapi Nuichul wrote:
            > Kayanya kebanyakan JPers tuh punyanya Multiply deh valentinoey_ 46@yahoo. com tu Friendster Nuy From: si bagus <sisatub@yahoo. com> To: "jejakpetualang@ yahoogroups. com" <jejakpetualang@ yahoogroups. com> Sent: Sunday, October 26, 2008 4:33:56 PM Subject: [JPers] FS-JPers
            > Para JPers pd pny FS? Di FS ada groupnya JPers ga ya,pengen liat wajah2 JPers nech.
            > -s a t u b-
            > mupéng
            >
          • si bagus
            Wah, kang Indra baek hati. Smg dg adanya group ini, gw jd bs ngeliat botaknya mas Indra. Jiakakakakak! -s a t u b-
            Message 5 of 18 , Oct 26, 2008
              Wah, kang Indra baek hati.
              Smg dg adanya group ini, gw jd bs ngeliat botaknya mas Indra.
              Jiakakakakak!

              -s a t u b-

              indra botak...!!! wrote:
              > hehehe...Langsung tak bikinkan nie group JP di FS. niie Linknya. http://www.friendst er.com/group/ tabmain.php? gid=2363186 mohon ijiin semua buat bikin group, mungkin buat para JPers yang beLum ketemu langsung bisa Liat2 muka Jpers di group ini.
              >
            • Rahmi Aulina
              kan ada link ini : http://member-jpers.tk/ disitu juga ada foto2 jpers kok...dari formuliar yang udah diisi.. liat aja.. ... From: indra botak...!!!
              Message 6 of 18 , Oct 26, 2008
                kan ada link ini :
                http://member-jpers.tk/

                disitu juga ada foto2 jpers kok...dari formuliar yang udah diisi..
                liat aja..

                --- On Sun, 10/26/08, indra botak...!!! <indra1910@...> wrote:
                From: indra botak...!!! <indra1910@...>
                Subject: Re: [JPers] FS-JPers
                To: jejakpetualang@yahoogroups.com
                Date: Sunday, October 26, 2008, 11:28 AM

                hehehe...Langsung tak bikinkan nie group JP di FS.
                niie Linknya.

                http://www.friendst er.com/group/ tabmain.php? gid=2363186

                mohon ijiin semua buat bikin group, mungkin buat para JPers yang beLum ketemu langsung bisa Liat2 muka Jpers di group ini.


              • -koHan-
                kalo yg di FS sebenarnya sudah ada GROUP JP, cuma ngak tahu siapa yang mengelola, tapi kalo liat2 picnya moderarotnya masih ikut milis ini, ada beberapa PIC
                Message 7 of 18 , Oct 26, 2008
                  kalo yg di FS sebenarnya sudah ada GROUP JP, cuma ngak tahu siapa yang mengelola, tapi kalo liat2 picnya moderarotnya masih ikut milis ini, ada beberapa PIC Jpers yang baru,meskipun seperti nggak keurus.
                  kalo di Multiply ada www.jejakpetualang.multiply.com kalo Blog ini diupdate terus , silahkan liat di bagian kontak nya. banyak tuh member JPes yang aktif di milis ini...

                  -HAN-
                  [kohan2282.multiply]
                  littlefighter@... ==>fs



                  On 10/26/08, Rahmi Aulina <aulina33@...> wrote:

                  kan ada link ini :
                  http://member-jpers.tk/

                  disitu juga ada foto2 jpers kok...dari formuliar yang udah diisi..
                  liat aja..



                • si bagus
                  Ok, tararengkyu om -s a t u b-
                  Message 8 of 18 , Oct 26, 2008
                    Ok, tararengkyu om

                    -s a t u b-

                    -koHan- wrote:
                    > kalo yg di FS sebenarnya sudah ada GROUP JP, cuma ngak tahu siapa yang
                    > mengelola, tapi kalo liat2 picnya moderarotnya masih ikut milis ini,
                    > ada beberapa PIC Jpers yang baru,meskipun seperti nggak keurus.
                    > kalo di Multiply ada www.jejakpetualang. multiply. com kalo Blog ini
                    > diupdate terus , silahkan liat di bagian kontak nya. banyak tuh member
                    > JPes yang aktif di milis ini...
                    > -HAN- [kohan2282.multiply ]
                    > littlefighter@ plasa.com ==>fs
                    > On 10/26/08, Rahmi Aulina < aulina33@yahoo. com > wrote:
                    > kan ada link ini : http://member- jpers.tk/ disitu juga ada foto2 jpers kok...dari formuliar yang udah diisi..
                    > liat aja..
                    >
                  • hero supertramp
                    FS guee.. herocm19@yahoo.com add yahh.. jgn lupa tinggalin commentt.. herO -masinewbie-
                    Message 9 of 18 , Oct 26, 2008
                      FS guee..

                      herocm19@...

                      add yahh..

                      jgn lupa tinggalin commentt..



                      herO
                      -masinewbie-

                      On 10/27/08, si bagus <sisatub@...> wrote:
                      > Ok, tararengkyu om
                      >
                      > -s a t u b-
                      >
                      > -koHan- wrote:
                      >> kalo yg di FS sebenarnya sudah ada GROUP JP, cuma ngak tahu
                      >> siapa yang
                      >> mengelola, tapi kalo liat2 picnya moderarotnya masih ikut milis ini,
                      >> ada beberapa PIC Jpers yang baru,meskipun seperti nggak keurus.
                      >> kalo di Multiply ada www.jejakpetualang. multiply. com kalo Blog ini
                      >> diupdate terus , silahkan liat di bagian kontak nya. banyak tuh member
                      >> JPes yang aktif di milis ini...
                      >> -HAN- [kohan2282.multiply ]
                      >> littlefighter@ plasa.com ==>fs
                      >> On 10/26/08, Rahmi Aulina < aulina33@yahoo. com > wrote:
                      >> kan ada link ini : http://member- jpers.tk/ disitu juga ada foto2 jpers
                      >> kok...dari formuliar yang udah diisi..
                      >> liat aja..
                      >>
                      >
                      >
                      >
                      >
                      >
                    • si bagus
                      Siap boz -s a t u b-
                      Message 10 of 18 , Oct 26, 2008
                        Siap boz

                        -s a t u b-

                        hero supertramp wrote:
                        > FS guee..
                        > herocm19@yahoo. com
                        > add yahh..
                        > jgn lupa tinggalin commentt..
                        > herO
                        > -masinewbie-
                        > On 10/27/08, si bagus < sisatub@yahoo. com > wrote:
                        >> Ok, tararengkyu om
                        >>
                        >> -s a t u b-
                        >>
                        >> -koHan- wrote:
                        >>> kalo yg di FS sebenarnya sudah ada GROUP JP, cuma ngak tahu
                        >>> siapa yang
                        >>> mengelola, tapi kalo liat2 picnya moderarotnya masih ikut milis ini,
                        >>> ada beberapa PIC Jpers yang baru,meskipun seperti nggak keurus.
                        >>> kalo di Multiply ada www.jejakpetualang. multiply. com kalo Blog ini
                        >>> diupdate terus , silahkan liat di bagian kontak nya. banyak tuh member
                        >>> JPes yang aktif di milis ini...
                        >>> -HAN- [kohan2282.multiply ]
                        >>> littlefighter@ plasa.com ==>fs
                        >>> On 10/26/08, Rahmi Aulina < aulina33@yahoo. com > wrote:
                        >>> kan ada link ini : http://member- jpers.tk/ disitu juga ada foto2 jpers
                        >>> kok...dari formuliar yang udah diisi..
                        >>> liat aja..
                        >>>
                        >>
                        >>
                        >>
                        >>
                        >>
                        >
                      • arip_budiman31
                        masuk ke FS gue juga donkssss arip_budiman31@yahoo.co.id atau ke MP gue aripbudiman31.multiply.com okehhhh salam ABe ... ngak tahu ... ini, ... ini ... member
                        Message 11 of 18 , Oct 26, 2008
                          masuk ke FS gue juga donkssss
                          arip_budiman31@... atau ke MP gue aripbudiman31.multiply.com

                          okehhhh
                          salam
                          ABe
                          --- In jejakpetualang@yahoogroups.com, si bagus <sisatub@...> wrote:
                          >
                          > Siap boz
                          >
                          > -s a t u b-
                          >
                          > hero supertramp wrote:
                          > > FS guee..
                          > > herocm19@yahoo. com
                          > > add yahh..
                          > > jgn lupa tinggalin commentt..
                          > > herO
                          > > -masinewbie-
                          > > On 10/27/08, si bagus < sisatub@yahoo. com > wrote:
                          > >> Ok, tararengkyu om
                          > >>
                          > >> -s a t u b-
                          > >>
                          > >> -koHan- wrote:
                          > >>> kalo yg di FS sebenarnya sudah ada GROUP JP, cuma
                          ngak tahu
                          > >>> siapa yang
                          > >>> mengelola, tapi kalo liat2 picnya moderarotnya masih ikut milis
                          ini,
                          > >>> ada beberapa PIC Jpers yang baru,meskipun seperti nggak keurus.
                          > >>> kalo di Multiply ada www.jejakpetualang. multiply. com kalo Blog
                          ini
                          > >>> diupdate terus , silahkan liat di bagian kontak nya. banyak tuh
                          member
                          > >>> JPes yang aktif di milis ini...
                          > >>> -HAN- [kohan2282.multiply ]
                          > >>> littlefighter@ plasa.com ==>fs
                          > >>> On 10/26/08, Rahmi Aulina < aulina33@yahoo. com > wrote:
                          > >>> kan ada link ini : http://member- jpers.tk/ disitu juga ada
                          foto2 jpers
                          > >>> kok...dari formuliar yang udah diisi..
                          > >>> liat aja..
                          > >>>
                          > >>
                          > >>
                          > >>
                          > >>
                          > >>
                          > >
                          >
                        • si bagus
                          Ok boz. -s a t u b- http://satub.blogspot.com
                          Message 12 of 18 , Oct 26, 2008
                            Ok boz.

                            -s a t u b-
                            http://satub.blogspot.com

                            arip_budiman31 wrote:
                            > masuk ke FS gue juga donkssss
                            > arip_budiman31@ yahoo.co. id atau ke MP gue aripbudiman31. multiply. com
                            > okehhhh
                            > salam
                            > ABe
                            > --- In jejakpetualang@ yahoogroups. com , si bagus <sisatub@... > wrote:
                            >>
                            >> Siap boz
                            >>
                            >> -s a t u b-
                            >>
                            >> hero supertramp wrote:
                            >> > FS guee..
                            >> > herocm19@yahoo. com
                            >> > add yahh..
                            >> > jgn lupa tinggalin commentt..
                            >> > herO
                            >> > -masinewbie-
                            >> > On 10/27/08, si bagus < sisatub@yahoo. com > wrote:
                            >> >> Ok, tararengkyu om
                            >> >>
                            >> >> -s a t u b-
                            >> >>
                            >> >> -koHan- wrote:
                            >> >>> kalo yg di FS sebenarnya sudah ada GROUP JP, cuma
                            > ngak tahu
                            >> >>> siapa yang
                            >> >>> mengelola, tapi kalo liat2 picnya moderarotnya masih ikut milis
                            > ini,
                            >> >>> ada beberapa PIC Jpers yang baru,meskipun seperti nggak keurus.
                            >> >>> kalo di Multiply ada www.jejakpetualang. multiply. com kalo Blog
                            > ini
                            >> >>> diupdate terus , silahkan liat di bagian kontak nya. banyak tuh
                            > member
                            >> >>> JPes yang aktif di milis ini...
                            >> >>> -HAN- [kohan2282.multiply ]
                            >> >>> littlefighter@ plasa.com ==>fs
                            >> >>> On 10/26/08, Rahmi Aulina < aulina33@yahoo. com > wrote:
                            >> >>> kan ada link ini : http://member- jpers.tk/ disitu juga ada
                            > foto2 jpers
                            >> >>> kok...dari formuliar yang udah diisi..
                            >> >>> liat aja..
                            >> >>>
                            >> >>
                            >> >>
                            >> >>
                            >> >>
                            >> >>
                            >> >
                            >>
                            >
                          • agus bean
                            bener bro...ntuk group jpers yg di FS  yg berbendera milist gw yg kelola...dulu iseng buat group jp karna lom ada tuh...so yg punya FS gabung aj yakk...trims
                            Message 13 of 18 , Oct 27, 2008
                              bener bro...ntuk group jpers yg di FS  yg berbendera milist gw yg kelola...dulu iseng buat group jp karna lom ada tuh...so yg punya FS gabung aj yakk...trims

                              --- On Sun, 10/26/08, -koHan- <phoenixbiru@...> wrote:
                              From: -koHan- <phoenixbiru@...>
                              Subject: Re: [JPers] FS-JPers
                              To: jejakpetualang@yahoogroups.com
                              Date: Sunday, October 26, 2008, 10:36 PM

                              kalo yg di FS sebenarnya sudah ada GROUP JP, cuma ngak tahu siapa yang mengelola, tapi kalo liat2 picnya moderarotnya masih ikut milis ini, ada beberapa PIC Jpers yang baru,meskipun seperti nggak keurus.
                              kalo di Multiply ada www.jejakpetualang. multiply. com kalo Blog ini diupdate terus , silahkan liat di bagian kontak nya. banyak tuh member JPes yang aktif di milis ini...

                              -HAN-
                              [kohan2282.multiply ]
                              littlefighter@ plasa.com ==>fs



                              On 10/26/08, Rahmi Aulina <aulina33@yahoo. com> wrote:

                              kan ada link ini :
                              http://member- jpers.tk/

                              disitu juga ada foto2 jpers kok...dari formuliar yang udah diisi..
                              liat aja..




                            • dee 4na
                              add gw juga ya d FS Diesant_18@yahoo.com ... -- ^ Diana ^ ~ No mountain is too high to climb when you trust in yourself and believe ~
                              Message 14 of 18 , Nov 2, 2008
                                add gw juga ya d FS Diesant_18@...

                                On 10/27/08, arip_budiman31 <arip_budiman31@...> wrote:
                                > masuk ke FS gue juga donkssss
                                > arip_budiman31@... atau ke MP gue aripbudiman31.multiply.com
                                >
                                > okehhhh
                                > salam
                                > ABe
                                > --- In jejakpetualang@yahoogroups.com, si bagus <sisatub@...> wrote:
                                >>
                                >> Siap boz
                                >>
                                >> -s a t u b-
                                >>
                                >> hero supertramp wrote:
                                >> > FS guee..
                                >> > herocm19@yahoo. com
                                >> > add yahh..
                                >> > jgn lupa tinggalin commentt..
                                >> > herO
                                >> > -masinewbie-
                                >> > On 10/27/08, si bagus < sisatub@yahoo. com > wrote:
                                >> >> Ok, tararengkyu om
                                >> >>
                                >> >> -s a t u b-
                                >> >>
                                >> >> -koHan- wrote:
                                >> >>> kalo yg di FS sebenarnya sudah ada GROUP JP, cuma
                                > ngak tahu
                                >> >>> siapa yang
                                >> >>> mengelola, tapi kalo liat2 picnya moderarotnya masih ikut milis
                                > ini,
                                >> >>> ada beberapa PIC Jpers yang baru,meskipun seperti nggak keurus.
                                >> >>> kalo di Multiply ada www.jejakpetualang. multiply. com kalo Blog
                                > ini
                                >> >>> diupdate terus , silahkan liat di bagian kontak nya. banyak tuh
                                > member
                                >> >>> JPes yang aktif di milis ini...
                                >> >>> -HAN- [kohan2282.multiply ]
                                >> >>> littlefighter@ plasa.com ==>fs
                                >> >>> On 10/26/08, Rahmi Aulina < aulina33@yahoo. com > wrote:
                                >> >>> kan ada link ini : http://member- jpers.tk/ disitu juga ada
                                > foto2 jpers
                                >> >>> kok...dari formuliar yang udah diisi..
                                >> >>> liat aja..
                                >> >>>
                                >> >>
                                >> >>
                                >> >>
                                >> >>
                                >> >>
                                >> >
                                >>
                                >
                                >
                                >


                                --


                                ^ Diana ^
                                ~ No mountain is too high to climb when you trust in yourself and believe ~
                              • dahlia kahlia
                                gw juga deh... fs: dahli@suka.donat FB: fakyuguruku_seniormustdie@yahoo.com                           *Rera ikut2an beredar ... From:
                                Message 15 of 18 , Nov 2, 2008
                                  gw juga deh...

                                  fs: dahli@...
                                  FB: fakyuguruku_seniormustdie@...

                                                            *Rera ikut2an beredar

                                  --- On Sun, 11/2/08, dee 4na <d334na@...> wrote:
                                  From: dee 4na <d334na@...>
                                  Subject: Re: [JPers] FS-JPers
                                  To: jejakpetualang@yahoogroups.com
                                  Date: Sunday, November 2, 2008, 3:25 AM

                                  add gw juga ya d FS Diesant_18@yahoo. com

                                  On 10/27/08, arip_budiman31 <arip_budiman31@ yahoo.co. id> wrote:
                                  > masuk ke FS gue juga donkssss
                                  > arip_budiman31@ yahoo.co. id atau ke MP gue aripbudiman31. multiply. com
                                  >
                                  > okehhhh
                                  > salam
                                  > ABe
                                  > --- In jejakpetualang@ yahoogroups. com, si bagus <sisatub@... > wrote:
                                  >>
                                  >> Siap boz
                                  >>
                                  >> -s a t u b-
                                  >>
                                  >> hero supertramp wrote:
                                  >> > FS guee..
                                  >> > herocm19@yahoo. com
                                  >> > add yahh..
                                  >> > jgn lupa tinggalin commentt..
                                  >> > herO
                                  >> > -masinewbie-
                                  >> > On 10/27/08, si bagus < sisatub@yahoo. com > wrote:
                                  >> >> Ok, tararengkyu om
                                  >> >>
                                  >> >> -s a t u b-
                                  >> >>
                                  >> >> -koHan- wrote:
                                  >> >>> kalo yg di FS sebenarnya sudah ada GROUP JP, cuma
                                  > ngak tahu
                                  >> >>> siapa yang
                                  >> >>> mengelola, tapi kalo liat2 picnya moderarotnya masih ikut milis
                                  > ini,
                                  >> >>> ada beberapa PIC Jpers yang baru,meskipun seperti nggak keurus.
                                  >> >>> kalo di Multiply ada www.jejakpetualang. multiply. com kalo Blog
                                  > ini
                                  >> >>> diupdate terus , silahkan liat di bagian kontak nya. banyak tuh
                                  > member
                                  >> >>> JPes yang aktif di milis ini...
                                  >> >>> -HAN- [kohan2282.multiply ]
                                  >> >>> littlefighter@ plasa.com ==>fs
                                  >> >>> On 10/26/08, Rahmi Aulina < aulina33@yahoo. com > wrote:
                                  >> >>> kan ada link ini : http://member- jpers.tk/ disitu juga ada
                                  > foto2 jpers
                                  >> >>> kok...dari formuliar yang udah diisi..
                                  >> >>> liat aja..
                                  >> >>>
                                  >> >>
                                  >> >>
                                  >> >>
                                  >> >>
                                  >> >>
                                  >> >
                                  >>
                                  >
                                  >
                                  >

                                  --

                                  ^ Diana ^
                                  ~ No mountain is too high to climb when you trust in yourself and believe ~


                                • SaTuB
                                  Iya tar gw add. Tks ya
                                  Message 16 of 18 , Nov 2, 2008
                                    Iya tar gw add. Tks ya

                                    dee 4na wrote:
                                    > add gw juga ya d FS Diesant_18@yahoo. com
                                    > On 10/27/08, arip_budiman31 < arip_budiman31@ yahoo.co. id > wrote:
                                    >> masuk ke FS gue juga donkssss
                                    >> arip_budiman31@ yahoo.co. id atau ke MP gue aripbudiman31. multiply. com
                                    >>
                                    >> okehhhh
                                    >> salam
                                    >> ABe
                                    >> --- In jejakpetualang@ yahoogroups. com , si bagus <sisatub@... > wrote:
                                    >>>
                                    >>> Siap boz
                                    >>>
                                    >>> -s a t u b-
                                    >>>
                                    >>> hero supertramp wrote:
                                    >>> > FS guee..
                                    >>> > herocm19@yahoo. com
                                    >>> > add yahh..
                                    >>> > jgn lupa tinggalin commentt..
                                    >>> > herO
                                    >>> > -masinewbie-
                                    >>> > On 10/27/08, si bagus < sisatub@yahoo. com > wrote:
                                    >>> >> Ok, tararengkyu om
                                    >>> >>
                                    >>> >> -s a t u b-
                                    >>> >>
                                    >>> >> -koHan- wrote:
                                    >>> >>> kalo yg di FS sebenarnya sudah ada GROUP JP, cuma
                                    >> ngak tahu
                                    >>> >>> siapa yang
                                    >>> >>> mengelola, tapi kalo liat2 picnya moderarotnya masih ikut milis
                                    >> ini,
                                    >>> >>> ada beberapa PIC Jpers yang baru,meskipun seperti nggak keurus.
                                    >>> >>> kalo di Multiply ada www.jejakpetualang. multiply. com kalo Blog
                                    >> ini
                                    >>> >>> diupdate terus , silahkan liat di bagian kontak nya. banyak tuh
                                    >> member
                                    >>> >>> JPes yang aktif di milis ini...
                                    >>> >>> -HAN- [kohan2282.multiply ]
                                    >>> >>> littlefighter@ plasa.com ==>fs
                                    >>> >>> On 10/26/08, Rahmi Aulina < aulina33@yahoo. com > wrote:
                                    >>> >>> kan ada link ini : http://member- jpers.tk/ disitu juga ada
                                    >> foto2 jpers
                                    >>> >>> kok...dari formuliar yang udah diisi..
                                    >>> >>> liat aja..
                                    >>> >>>
                                    >>> >>
                                    >>> >>
                                    >>> >>
                                    >>> >>
                                    >>> >>
                                    >>> >
                                    >>>
                                    >>
                                    >>
                                    >>
                                    > --
                                    > ^ Diana ^
                                    > ~ No mountain is too high to climb when you trust in yourself and believe ~
                                    >
                                  • SaTuB
                                    Iya gw add,tks dahlia
                                    Message 17 of 18 , Nov 2, 2008
                                      Iya gw add,tks dahlia

                                      dahlia kahlia wrote:
                                      > gw juga deh... fs: dahli@... FB: fakyuguruku_ seniormustdie@ yahoo.com                           *Rera ikut2an beredar --- On Sun, 11/2/08, dee 4na <d334na@gmail. com> wrote: From: dee 4na <d334na@gmail. com> Subject: Re: [JPers] FS-JPers To: jejakpetualang@ yahoogroups. com Date: Sunday, November 2, 2008, 3:25 AM
                                      > add gw juga ya d FS Diesant_18@yahoo. com
                                      > On 10/27/08, arip_budiman31 < arip_budiman31@ yahoo.co. id > wrote:
                                      >> masuk ke FS gue juga donkssss
                                      >> arip_budiman31@ yahoo.co. id atau ke MP gue aripbudiman31. multiply. com
                                      >>
                                      >> okehhhh
                                      >> salam
                                      >> ABe
                                      >> --- In jejakpetualang@ yahoogroups. com , si bagus <sisatub@... > wrote:
                                      >>>
                                      >>> Siap boz
                                      >>>
                                      >>> -s a t u b-
                                      >>>
                                      >>> hero supertramp wrote:
                                      >>> > FS guee..
                                      >>> > herocm19@yahoo. com
                                      >>> > add yahh..
                                      >>> > jgn lupa tinggalin commentt..
                                      >>> > herO
                                      >>> > -masinewbie-
                                      >>> > On 10/27/08, si bagus < sisatub@yahoo. com > wrote:
                                      >>> >> Ok, tararengkyu om
                                      >>> >>
                                      >>> >> -s a t u b-
                                      >>> >>
                                      >>> >> -koHan- wrote:
                                      >>> >>> kalo yg di FS sebenarnya sudah ada GROUP JP, cuma
                                      >> ngak tahu
                                      >>> >>> siapa yang
                                      >>> >>> mengelola, tapi kalo liat2 picnya moderarotnya masih ikut milis
                                      >> ini,
                                      >>> >>> ada beberapa PIC Jpers yang baru,meskipun seperti nggak keurus.
                                      >>> >>> kalo di Multiply ada www.jejakpetualang. multiply. com kalo Blog
                                      >> ini
                                      >>> >>> diupdate terus , silahkan liat di bagian kontak nya. banyak tuh
                                      >> member
                                      >>> >>> JPes yang aktif di milis ini...
                                      >>> >>> -HAN- [kohan2282.multiply ]
                                      >>> >>> littlefighter@ plasa.com ==>fs
                                      >>> >>> On 10/26/08, Rahmi Aulina < aulina33@yahoo. com > wrote:
                                      >>> >>> kan ada link ini : http://member- jpers.tk/ disitu juga ada
                                      >> foto2 jpers
                                      >>> >>> kok...dari formuliar yang udah diisi..
                                      >>> >>> liat aja..
                                      >>> >>>
                                      >>> >>
                                      >>> >>
                                      >>> >>
                                      >>> >>
                                      >>> >>
                                      >>> >
                                      >>>
                                      >>
                                      >>
                                      >>
                                      > --
                                      > ^ Diana ^
                                      > ~ No mountain is too high to climb when you trust in yourself and believe ~
                                      >
                                    • Jess
                                      FS tuh apa sih...??? maap mungkin krn gaptek bin tuwir jd gak paham sama beginian..
                                      Message 18 of 18 , Nov 2, 2008
                                        FS tuh apa sih...??? maap mungkin krn gaptek bin tuwir jd gak paham sama beginian..
                                      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.