Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [JPers] Info Latihan High Angle Rescue and Basic Life Support yang kecewa.........

Expand Messages
  • Dani
    Trimakasih mas Budi.., ayo JPERS yang mau ikut latihan ditanggal 11 okt diharap kedatangannya tepat waktu yah biar lebih efisien waktu. JPERS memang selalu
    Message 1 of 15 , Oct 1, 2008
    • 0 Attachment
      Trimakasih mas Budi.., ayo JPERS yang mau ikut latihan ditanggal 11
      okt diharap kedatangannya tepat waktu yah biar lebih efisien waktu.

      JPERS memang selalu dipenuhi keberuntungan, dari kemarin selalu ada
      kegiatan yang diberikan secara cuma2. Kemarin ada belajar climbing
      dari mas Obing dan pengenalan ular dari mas Aji diciampea, kegiatan
      selanjutnya ada belajar basic photography dari Mas Roy genggam,
      belajar climbing dari Mas Budi di PASPES, belajar Diving dari Riyanni
      dan medina di SEA WORLD ancol. Wah apa lagi yah kejutan yang bakal ada
      ditahun 2008 ini?
      Bersyukurlah kita JPERS masih banyak orang2 baik disekitar kita.. :-)

      Terima kasih untuk semuanya, insya Allah ilmu yang akan kalian berikan
      kepada kami mendapat balasan yang berlimpah dari Nya.

      Ayo JPERS semangat-semangat...!!


      On 10/2/08, budi cahyono <budcay@...> wrote:
      > haloooo......semua.........untuk menutup keke cewaaaaaan
      > semua...................
      >
      > gw siapkan dehkan deh........alat untuk industrial climbing..........or
      > High Angle Rescue and Basic Life Suppor tp cuma 3 set......and gw juga
      > berikan waktu deh kalau mau latihan basic High Angle Rescue and Basic Life
      > Suppor.....
      >
      > gw ada waktu tanggal 11 Okt.....kalau mau gw bisa latihan dari jam 9 pagi
      > hingga 4 sore......sorry tidak bisa samapai malam, soalnya.....malam nya ada
      > halal bihalaj club gw TRAMP di gor bulun gan.........ok deh kalau mau ikutab
      > bisa latihan di dinding pan jat PASFES..........kala bisa sih jam 9a sudah
      > kumpul karena sdh ada 4 temen yang mo latihan juga jadi gw tidak perlu ulang
      > ulang teorinya.....alias bisa latihan bareng......
      >
      >
      > ok deh yang mo ikut bisa contact gw.....ke 0858 8058 1962........and kalau
      > yang ikutan banyak yaaaa alat nya gw tambah lgi.........
      >
      >
      > budcay
      >
      > --- On Sat, 9/27/08, aji rachmat <aji_rp@...> wrote:
      > From: aji rachmat <aji_rp@...>
      > Subject: [JPers] Re: Info Latihan High Angle Rescue and Basic Life Support (
      > Klarifikasi )
      > To: jejakpetualang@yahoogroups.com
      > Date: Saturday, September 27, 2008, 12:17 AM
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > Baday yth...
      >
      >
      >
      > besok2 lagi, ati ati ya kalau ngasih info or ngajak2 kegiatan di
      >
      > media publik seperti ini yo......
      >
      >
      >
      > ....palagi setiap kita bikin event kan bakal bawa "bendera" JPers....
      >
      > banyak orang yang udah berkorban sambil meneteskan air mata,
      >
      > keringat dan darah untuk membangun JPers ini...
      >
      >
      >
      > moga moga ini jadi pelajaran yang baik buat semua....
      >
      >
      >
      > regards...
      >
      >
      >
      > aji.rp
      >
      >
      >
      > --- In jejakpetualang@ yahoogroups. com, "rete_juve" <rete_juve@. ..>
      >
      > wrote:
      >
      >>
      >
      >> YA,AMPUN DIKIRA dapet izin....kalau ilegal mah ga mau
      >
      >> ahhh!!!!!nyiksain kalo ilegal maaah....... ...ehehehehhehee ....
      >
      >> --- In jejakpetualang@ yahoogroups. com, "Baday Anakrimba"
      >
      >> <badayanakrimba@ > wrote:
      >
      >> >
      >
      >> > Sahabat,
      >
      >> >
      >
      >> > Minta maaf kalau ada kesalahan.
      >
      >> >
      >
      >> > Klarifikasi sejenak, mungkin banyak dari mahsiswa UI sendiri yang
      >
      >> nggak tahu
      >
      >> > kalau ada kegiatan seperti itu di lingkungan kampusnya. Karena
      >
      > ini
      >
      >> merupakan
      >
      >> > kegiatan para begundal saja, yang kadang hanya izin kepada 1
      >
      > atau 2
      >
      >> orang
      >
      >> > anak-anak sekitar tempat latihan.
      >
      >> >
      >
      >> > Kegiatan ini sendiri tidak pernah dipublikasikan secara luas,
      >
      > hanya
      >
      >> sesama
      >
      >> > teman nongkrong saja, karena kegiatan ini murni antar pertemanan
      >
      > saja,
      >
      >> > kegiatan ini sendiri sudah hampir berjalan 3 tahun. Semenjak
      >
      > saya masih
      >
      >> > sekolah STM, memang kadang kegiatannya timbul tenggelam.
      >
      >> >
      >
      >> > Peserta latihan sendiri biasanya anak2 sekolah menengah di depok
      >
      > yang
      >
      >> > membuat janji latihan bareng dan mengundang instruktur yang mau
      >
      > sukarela
      >
      >> > melatih mereka. dan juga tiap latihan semuanya berjalan dengan
      >
      >> wajar, kadang
      >
      >> > hanya didatangi 5 orang dan tanpa atribut latihan yang
      >
      > menunjukan asal.
      >
      >> >
      >
      >> > Latihannya sendiri meliputi banyak hal, kadang manjat, kadang
      >
      > latihan
      >
      >> > rescue, and kadang cuma ngegosip doang. Yang penting intinya
      >
      > kumpul2
      >
      >> para
      >
      >> > alumni dan pelajar2 yang tergabung didalam beberapa oranisasi
      >
      >> penggiat alam
      >
      >> > tingkat sekolah menengah.
      >
      >> >
      >
      >> > Saya tidak bermaksud sama sekali untuk mencari popularitas
      >
      > sesaat dengan
      >
      >> > memplublikasikan kegiatan yang tidak pernah ada, niat saya
      >
      >> sebenarnya ingin
      >
      >> > mengenalkan adik-adik penggiat ala yang masih duduk ditingkat
      >
      > SMA dengan
      >
      >> > dunia luar dan komunitas lainnya yang lebih mapan ( seperti
      >
      > JPers )
      >
      >> dengan
      >
      >> > harapan dari situ mereka bisa saling menjalin koneksi untuk hasil
      >
      >> yang lebih
      >
      >> > baik.
      >
      >> >
      >
      >> > Mungkin itu saja penjelasan singkat dari saya, bagi yang
      >
      > tergabung dalam
      >
      >> > organisasi penggiat alam tingkat sekolah menengah di Depok pasti
      >
      >> tahu dimana
      >
      >> > tempat nongkrongnya.
      >
      >> >
      >
      >> > Yang pasti untuk saat ini, saya bukanlah orang " YANG HANYA
      >
      > INGIN CARI
      >
      >> > SENSASI TETAPI MISKIN INSPIRASI ", nggak tahu kalau 10 tahun
      >
      > lagi,
      >
      >> hehehe.
      >
      >> > Thanks
      >
      >> >
      >
      >> > Cheers
      >
      >> > Baday Anakrimba
      >
      >> >
      >
      >>
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >


      --
      Salam,
      [OBIE]
      photosavana.multiply.com
    • budi cahyono
      okeh deh di tunggu............ ... From: Dani Subject: Re: [JPers] Info Latihan High Angle Rescue and Basic Life Support yang
      Message 2 of 15 , Oct 1, 2008
      • 0 Attachment
        okeh deh di tunggu............

        --- On Wed, 10/1/08, Dani <obie.savana@...> wrote:
        From: Dani <obie.savana@...>
        Subject: Re: [JPers] Info Latihan High Angle Rescue and Basic Life Support yang kecewa.........
        To: jejakpetualang@yahoogroups.com
        Date: Wednesday, October 1, 2008, 6:46 PM

        Trimakasih mas Budi.., ayo JPERS yang mau ikut latihan ditanggal 11
        okt diharap kedatangannya tepat waktu yah biar lebih efisien waktu.

        JPERS memang selalu dipenuhi keberuntungan, dari kemarin selalu ada
        kegiatan yang diberikan secara cuma2. Kemarin ada belajar climbing
        dari mas Obing dan pengenalan ular dari mas Aji diciampea, kegiatan
        selanjutnya ada belajar basic photography dari Mas Roy genggam,
        belajar climbing dari Mas Budi di PASPES, belajar Diving dari Riyanni
        dan medina di SEA WORLD ancol. Wah apa lagi yah kejutan yang bakal ada
        ditahun 2008 ini?
        Bersyukurlah kita JPERS masih banyak orang2 baik disekitar kita.. :-)

        Terima kasih untuk semuanya, insya Allah ilmu yang akan kalian berikan
        kepada kami mendapat balasan yang berlimpah dari Nya.

        Ayo JPERS semangat-semangat. ..!!

        On 10/2/08, budi cahyono <budcay@yahoo. com> wrote:
        > haloooo..... .semua... ......untuk menutup keke cewaaaaaan
        > semua....... ......... ...
        >
        > gw siapkan dehkan deh........alat untuk industrial climbing.... ......or
        > High Angle Rescue and Basic Life Suppor tp cuma 3 set......and gw juga
        > berikan waktu deh kalau mau latihan basic High Angle Rescue and Basic Life
        > Suppor.....
        >
        > gw ada waktu tanggal 11 Okt.....kalau mau gw bisa latihan dari jam 9 pagi
        > hingga 4 sore......sorry tidak bisa samapai malam, soalnya..... malam nya ada
        > halal bihalaj club gw TRAMP di gor bulun gan......... ok deh kalau mau ikutab
        > bisa latihan di dinding pan jat PASFES...... ....kala bisa sih jam 9a sudah
        > kumpul karena sdh ada 4 temen yang mo latihan juga jadi gw tidak perlu ulang
        > ulang teorinya.... .alias bisa latihan bareng......
        >
        >
        > ok deh yang mo ikut bisa contact gw.....ke 0858 8058 1962........ and kalau
        > yang ikutan banyak yaaaa alat nya gw tambah lgi.........
        >
        >
        > budcay
        >
        > --- On Sat, 9/27/08, aji rachmat <aji_rp@yahoo. com> wrote:
        > From: aji rachmat <aji_rp@yahoo. com>
        > Subject: [JPers] Re: Info Latihan High Angle Rescue and Basic Life Support (
        > Klarifikasi )
        > To: jejakpetualang@ yahoogroups. com
        > Date: Saturday, September 27, 2008, 12:17 AM
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        > Baday yth...
        >
        >
        >
        > besok2 lagi, ati ati ya kalau ngasih info or ngajak2 kegiatan di
        >
        > media publik seperti ini yo......
        >
        >
        >
        > ....palagi setiap kita bikin event kan bakal bawa "bendera" JPers....
        >
        > banyak orang yang udah berkorban sambil meneteskan air mata,
        >
        > keringat dan darah untuk membangun JPers ini...
        >
        >
        >
        > moga moga ini jadi pelajaran yang baik buat semua....
        >
        >
        >
        > regards...
        >
        >
        >
        > aji.rp
        >
        >
        >
        > --- In jejakpetualang@ yahoogroups. com, "rete_juve" <rete_juve@. ..>
        >
        > wrote:
        >
        >>
        >
        >> YA,AMPUN DIKIRA dapet izin....kalau ilegal mah ga mau
        >
        >> ahhh!!!!!nyiksain kalo ilegal maaah....... ...ehehehehhehee ....
        >
        >> --- In jejakpetualang@ yahoogroups. com, "Baday Anakrimba"
        >
        >> <badayanakrimba@ > wrote:
        >
        >> >
        >
        >> > Sahabat,
        >
        >> >
        >
        >> > Minta maaf kalau ada kesalahan.
        >
        >> >
        >
        >> > Klarifikasi sejenak, mungkin banyak dari mahsiswa UI sendiri yang
        >
        >> nggak tahu
        >
        >> > kalau ada kegiatan seperti itu di lingkungan kampusnya. Karena
        >
        > ini
        >
        >> merupakan
        >
        >> > kegiatan para begundal saja, yang kadang hanya izin kepada 1
        >
        > atau 2
        >
        >> orang
        >
        >> > anak-anak sekitar tempat latihan.
        >
        >> >
        >
        >> > Kegiatan ini sendiri tidak pernah dipublikasikan secara luas,
        >
        > hanya
        >
        >> sesama
        >
        >> > teman nongkrong saja, karena kegiatan ini murni antar pertemanan
        >
        > saja,
        >
        >> > kegiatan ini sendiri sudah hampir berjalan 3 tahun. Semenjak
        >
        > saya masih
        >
        >> > sekolah STM, memang kadang kegiatannya timbul tenggelam.
        >
        >> >
        >
        >> > Peserta latihan sendiri biasanya anak2 sekolah menengah di depok
        >
        > yang
        >
        >> > membuat janji latihan bareng dan mengundang instruktur yang mau
        >
        > sukarela
        >
        >> > melatih mereka. dan juga tiap latihan semuanya berjalan dengan
        >
        >> wajar, kadang
        >
        >> > hanya didatangi 5 orang dan tanpa atribut latihan yang
        >
        > menunjukan asal.
        >
        >> >
        >
        >> > Latihannya sendiri meliputi banyak hal, kadang manjat, kadang
        >
        > latihan
        >
        >> > rescue, and kadang cuma ngegosip doang. Yang penting intinya
        >
        > kumpul2
        >
        >> para
        >
        >> > alumni dan pelajar2 yang tergabung didalam beberapa oranisasi
        >
        >> penggiat alam
        >
        >> > tingkat sekolah menengah.
        >
        >> >
        >
        >> > Saya tidak bermaksud sama sekali untuk mencari popularitas
        >
        > sesaat dengan
        >
        >> > memplublikasikan kegiatan yang tidak pernah ada, niat saya
        >
        >> sebenarnya ingin
        >
        >> > mengenalkan adik-adik penggiat ala yang masih duduk ditingkat
        >
        > SMA dengan
        >
        >> > dunia luar dan komunitas lainnya yang lebih mapan ( seperti
        >
        > JPers )
        >
        >> dengan
        >
        >> > harapan dari situ mereka bisa saling menjalin koneksi untuk hasil
        >
        >> yang lebih
        >
        >> > baik.
        >
        >> >
        >
        >> > Mungkin itu saja penjelasan singkat dari saya, bagi yang
        >
        > tergabung dalam
        >
        >> > organisasi penggiat alam tingkat sekolah menengah di Depok pasti
        >
        >> tahu dimana
        >
        >> > tempat nongkrongnya.
        >
        >> >
        >
        >> > Yang pasti untuk saat ini, saya bukanlah orang " YANG HANYA
        >
        > INGIN CARI
        >
        >> > SENSASI TETAPI MISKIN INSPIRASI ", nggak tahu kalau 10 tahun
        >
        > lagi,
        >
        >> hehehe.
        >
        >> > Thanks
        >
        >> >
        >
        >> > Cheers
        >
        >> > Baday Anakrimba
        >
        >> >
        >
        >>
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >

        --
        Salam,
        [OBIE]
        photosavana. multiply. com


      • epik wasilah
        wah trm ksh m budi atas kbr nya.mdh2 an ajakan ini bs mnjdi obat utk mnutupi kkcwaan tmn2 jpers smua.utk kdpn nya kpd baday dan siapapun yg akan mnympaikan
        Message 3 of 15 , Oct 1, 2008
        • 0 Attachment
          wah trm ksh m budi atas kbr nya.mdh2 an ajakan ini bs mnjdi obat utk mnutupi kkcwaan tmn2 jpers smua.utk kdpn nya kpd baday dan siapapun yg akan mnympaikan brita,harap di cek dl kbnr annya.utk mnghindari kslh pahaman.krn brita yg tdk valid yg disampaikan di forum milis akan fatal akibatnya.salam,neng asgar*lagi di subang*

          Dani wrote:
          > Trimakasih mas Budi.., ayo JPERS yang mau ikut latihan ditanggal 11
          > okt diharap kedatangannya tepat waktu yah biar lebih efisien waktu.
          > JPERS memang selalu dipenuhi keberuntungan, dari kemarin selalu ada
          > kegiatan yang diberikan secara cuma2. Kemarin ada belajar climbing
          > dari mas Obing dan pengenalan ular dari mas Aji diciampea, kegiatan
          > selanjutnya ada belajar basic photography dari Mas Roy genggam,
          > belajar climbing dari Mas Budi di PASPES, belajar Diving dari Riyanni
          > dan medina di SEA WORLD ancol. Wah apa lagi yah kejutan yang bakal ada
          > ditahun 2008 ini?
          > Bersyukurlah kita JPERS masih banyak orang2 baik disekitar kita.. :-)
          > Terima kasih untuk semuanya, insya Allah ilmu yang akan kalian berikan
          > kepada kami mendapat balasan yang berlimpah dari Nya.
          > Ayo JPERS semangat-semangat. ..!!
          > On 10/2/08, budi cahyono < budcay@yahoo. com > wrote:
          >> haloooo..... .semua... ......untuk menutup keke cewaaaaaan
          >> semua....... ......... ...
          >>
          >> gw siapkan dehkan deh........alat untuk industrial climbing.... ......or
          >> High Angle Rescue and Basic Life Suppor tp cuma 3 set......and gw juga
          >> berikan waktu deh kalau mau latihan basic High Angle Rescue and Basic Life
          >> Suppor.....
          >>
          >> gw ada waktu tanggal 11 Okt.....kalau mau gw bisa latihan dari jam 9 pagi
          >> hingga 4 sore......sorry tidak bisa samapai malam, soalnya..... malam nya ada
          >> halal bihalaj club gw TRAMP di gor bulun gan......... ok deh kalau mau ikutab
          >> bisa latihan di dinding pan jat PASFES...... ....kala bisa sih jam 9a sudah
          >> kumpul karena sdh ada 4 temen yang mo latihan juga jadi gw tidak perlu ulang
          >> ulang teorinya.... .alias bisa latihan bareng......
          >>
          >>
          >> ok deh yang mo ikut bisa contact gw.....ke 0858 8058 1962........ and kalau
          >> yang ikutan banyak yaaaa alat nya gw tambah lgi.........
          >>
          >>
          >> budcay
          >>
          >> --- On Sat, 9/27/08, aji rachmat < aji_rp@yahoo. com > wrote:
          >> From: aji rachmat < aji_rp@yahoo. com >
          >> Subject: [JPers] Re: Info Latihan High Angle Rescue and Basic Life Support (
          >> Klarifikasi )
          >> To: jejakpetualang@ yahoogroups. com
          >> Date: Saturday, September 27, 2008, 12:17 AM
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >> Baday yth...
          >>
          >>
          >>
          >> besok2 lagi, ati ati ya kalau ngasih info or ngajak2 kegiatan di
          >>
          >> media publik seperti ini yo......
          >>
          >>
          >>
          >> ....palagi setiap kita bikin event kan bakal bawa "bendera" JPers....
          >>
          >> banyak orang yang udah berkorban sambil meneteskan air mata,
          >>
          >> keringat dan darah untuk membangun JPers ini...
          >>
          >>
          >>
          >> moga moga ini jadi pelajaran yang baik buat semua....
          >>
          >>
          >>
          >> regards...
          >>
          >>
          >>
          >> aji.rp
          >>
          >>
          >>
          >> --- In jejakpetualang@ yahoogroups. com, "rete_juve" <rete_juve@. ..>
          >>
          >> wrote:
          >>
          >>>
          >>
          >>> YA,AMPUN DIKIRA dapet izin....kalau ilegal mah ga mau
          >>
          >>> ahhh!!!!!nyiksain kalo ilegal maaah....... ...ehehehehhehee ....
          >>
          >>> --- In jejakpetualang@ yahoogroups. com, "Baday Anakrimba"
          >>
          >>> <badayanakrimba@ > wrote:
          >>
          >>> >
          >>
          >>> > Sahabat,
          >>
          >>> >
          >>
          >>> > Minta maaf kalau ada kesalahan.
          >>
          >>> >
          >>
          >>> > Klarifikasi sejenak, mungkin banyak dari mahsiswa UI sendiri yang
          >>
          >>> nggak tahu
          >>
          >>> > kalau ada kegiatan seperti itu di lingkungan kampusnya. Karena
          >>
          >> ini
          >>
          >>> merupakan
          >>
          >>> > kegiatan para begundal saja, yang kadang hanya izin kepada 1
          >>
          >> atau 2
          >>
          >>> orang
          >>
          >>> > anak-anak sekitar tempat latihan.
          >>
          >>> >
          >>
          >>> > Kegiatan ini sendiri tidak pernah dipublikasikan secara luas,
          >>
          >> hanya
          >>
          >>> sesama
          >>
          >>> > teman nongkrong saja, karena kegiatan ini murni antar pertemanan
          >>
          >> saja,
          >>
          >>> > kegiatan ini sendiri sudah hampir berjalan 3 tahun. Semenjak
          >>
          >> saya masih
          >>
          >>> > sekolah STM, memang kadang kegiatannya timbul tenggelam.
          >>
          >>> >
          >>
          >>> > Peserta latihan sendiri biasanya anak2 sekolah menengah di depok
          >>
          >> yang
          >>
          >>> > membuat janji latihan bareng dan mengundang instruktur yang mau
          >>
          >> sukarela
          >>
          >>> > melatih mereka. dan juga tiap latihan semuanya berjalan dengan
          >>
          >>> wajar, kadang
          >>
          >>> > hanya didatangi 5 orang dan tanpa atribut latihan yang
          >>
          >> menunjukan asal.
          >>
          >>> >
          >>
          >>> > Latihannya sendiri meliputi banyak hal, kadang manjat, kadang
          >>
          >> latihan
          >>
          >>> > rescue, and kadang cuma ngegosip doang. Yang penting intinya
          >>
          >> kumpul2
          >>
          >>> para
          >>
          >>> > alumni dan pelajar2 yang tergabung didalam beberapa oranisasi
          >>
          >>> penggiat alam
          >>
          >>> > tingkat sekolah menengah.
          >>
          >>> >
          >>
          >>> > Saya tidak bermaksud sama sekali untuk mencari popularitas
          >>
          >> sesaat dengan
          >>
          >>> > memplublikasikan kegiatan yang tidak pernah ada, niat saya
          >>
          >>> sebenarnya ingin
          >>
          >>> > mengenalkan adik-adik penggiat ala yang masih duduk ditingkat
          >>
          >> SMA dengan
          >>
          >>> > dunia luar dan komunitas lainnya yang lebih mapan ( seperti
          >>
          >> JPers )
          >>
          >>> dengan
          >>
          >>> > harapan dari situ mereka bisa saling menjalin koneksi untuk hasil
          >>
          >>> yang lebih
          >>
          >>> > baik.
          >>
          >>> >
          >>
          >>> > Mungkin itu saja penjelasan singkat dari saya, bagi yang
          >>
          >> tergabung dalam
          >>
          >>> > organisasi penggiat alam tingkat sekolah menengah di Depok pasti
          >>
          >>> tahu dimana
          >>
          >>> > tempat nongkrongnya.
          >>
          >>> >
          >>
          >>> > Yang pasti untuk saat ini, saya bukanlah orang " YANG HANYA
          >>
          >> INGIN CARI
          >>
          >>> > SENSASI TETAPI MISKIN INSPIRASI ", nggak tahu kalau 10 tahun
          >>
          >> lagi,
          >>
          >>> hehehe.
          >>
          >>> > Thanks
          >>
          >>> >
          >>
          >>> > Cheers
          >>
          >>> > Baday Anakrimba
          >>
          >>> >
          >>
          >>>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          >>
          > --
          > Salam,
          > [OBIE]
          > photosavana. multiply. com
          >
        • Harrot vito
          thanks to mas Budi, teman2 yg mo belajar High Angle Rescue and Basic Life Support silahkan bergabung tuh, keren bgt n bs buat tambah skill n knowladge ...
          Message 4 of 15 , Oct 1, 2008
          • 0 Attachment
            thanks to mas Budi, teman2 yg mo belajar High Angle Rescue and Basic Life Support silahkan bergabung tuh, keren bgt n bs buat tambah skill n knowladge

            --- On Wed, 10/1/08, budi cahyono <budcay@...> wrote:
            From: budi cahyono <budcay@...>
            Subject: [JPers] picture Info Latihan High Angle Rescue and Basic Life Support yang kecewa.........
            To: jejakpetualang@yahoogroups.com
            Date: Wednesday, October 1, 2008, 7:42 PM

            okeh deh di tunggu...... ......

            --- On Wed, 10/1/08, Dani <obie.savana@ gmail.com> wrote:
            From: Dani <obie.savana@ gmail.com>
            Subject: Re: [JPers] Info Latihan High Angle Rescue and Basic Life Support yang kecewa...... ...
            To: jejakpetualang@ yahoogroups. com
            Date: Wednesday, October 1, 2008, 6:46 PM

            Trimakasih mas Budi.., ayo JPERS yang mau ikut latihan ditanggal 11
            okt diharap kedatangannya tepat waktu yah biar lebih efisien waktu.

            JPERS memang selalu dipenuhi keberuntungan, dari kemarin selalu ada
            kegiatan yang diberikan secara cuma2. Kemarin ada belajar climbing
            dari mas Obing dan pengenalan ular dari mas Aji diciampea, kegiatan
            selanjutnya ada belajar basic photography dari Mas Roy genggam,
            belajar climbing dari Mas Budi di PASPES, belajar Diving dari Riyanni
            dan medina di SEA WORLD ancol. Wah apa lagi yah kejutan yang bakal ada
            ditahun 2008 ini?
            Bersyukurlah kita JPERS masih banyak orang2 baik disekitar kita.. :-)

            Terima kasih untuk semuanya, insya Allah ilmu yang akan kalian berikan
            kepada kami mendapat balasan yang berlimpah dari Nya.

            Ayo JPERS semangat-semangat. ..!!

            On 10/2/08, budi cahyono <budcay@yahoo. com> wrote:
            > haloooo..... .semua... ......untuk menutup keke cewaaaaaan
            > semua....... ......... ...
            >
            > gw siapkan dehkan deh........alat untuk industrial climbing.... ......or
            > High Angle Rescue and Basic Life Suppor tp cuma 3 set......and gw juga
            > berikan waktu deh kalau mau latihan basic High Angle Rescue and Basic Life
            > Suppor.....
            >
            > gw ada waktu tanggal 11 Okt.....kalau mau gw bisa latihan dari jam 9 pagi
            > hingga 4 sore......sorry tidak bisa samapai malam, soalnya..... malam nya ada
            > halal bihalaj club gw TRAMP di gor bulun gan......... ok deh kalau mau ikutab
            > bisa latihan di dinding pan jat PASFES...... ....kala bisa sih jam 9a sudah
            > kumpul karena sdh ada 4 temen yang mo latihan juga jadi gw tidak perlu ulang
            > ulang teorinya.... .alias bisa latihan bareng......
            >
            >
            > ok deh yang mo ikut bisa contact gw.....ke 0858 8058 1962........ and kalau
            > yang ikutan banyak yaaaa alat nya gw tambah lgi.........
            >
            >
            > budcay
            >
            > --- On Sat, 9/27/08, aji rachmat <aji_rp@yahoo. com> wrote:
            > From: aji rachmat <aji_rp@yahoo. com>
            > Subject: [JPers] Re: Info Latihan High Angle Rescue and Basic Life Support (
            > Klarifikasi )
            > To: jejakpetualang@ yahoogroups. com
            > Date: Saturday, September 27, 2008, 12:17 AM
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            > Baday yth...
            >
            >
            >
            > besok2 lagi, ati ati ya kalau ngasih info or ngajak2 kegiatan di
            >
            > media publik seperti ini yo......
            >
            >
            >
            > ....palagi setiap kita bikin event kan bakal bawa "bendera" JPers....
            >
            > banyak orang yang udah berkorban sambil meneteskan air mata,
            >
            > keringat dan darah untuk membangun JPers ini...
            >
            >
            >
            > moga moga ini jadi pelajaran yang baik buat semua....
            >
            >
            >
            > regards...
            >
            >
            >
            > aji.rp
            >
            >
            >
            > --- In jejakpetualang@ yahoogroups. com, "rete_juve" <rete_juve@. ..>
            >
            > wrote:
            >
            >>
            >
            >> YA,AMPUN DIKIRA dapet izin....kalau ilegal mah ga mau
            >
            >> ahhh!!!!!nyiksain kalo ilegal maaah....... ...ehehehehhehee ....
            >
            >> --- In jejakpetualang@ yahoogroups. com, "Baday Anakrimba"
            >
            >> <badayanakrimba@ > wrote:
            >
            >> >
            >
            >> > Sahabat,
            >
            >> >
            >
            >> > Minta maaf kalau ada kesalahan.
            >
            >> >
            >
            >> > Klarifikasi sejenak, mungkin banyak dari mahsiswa UI sendiri yang
            >
            >> nggak tahu
            >
            >> > kalau ada kegiatan seperti itu di lingkungan kampusnya. Karena
            >
            > ini
            >
            >> merupakan
            >
            >> > kegiatan para begundal saja, yang kadang hanya izin kepada 1
            >
            > atau 2
            >
            >> orang
            >
            >> > anak-anak sekitar tempat latihan.
            >
            >> >
            >
            >> > Kegiatan ini sendiri tidak pernah dipublikasikan secara luas,
            >
            > hanya
            >
            >> sesama
            >
            >> > teman nongkrong saja, karena kegiatan ini murni antar pertemanan
            >
            > saja,
            >
            >> > kegiatan ini sendiri sudah hampir berjalan 3 tahun. Semenjak
            >
            > saya masih
            >
            >> > sekolah STM, memang kadang kegiatannya timbul tenggelam.
            >
            >> >
            >
            >> > Peserta latihan sendiri biasanya anak2 sekolah menengah di depok
            >
            > yang
            >
            >> > membuat janji latihan bareng dan mengundang instruktur yang mau
            >
            > sukarela
            >
            >> > melatih mereka. dan juga tiap latihan semuanya berjalan dengan
            >
            >> wajar, kadang
            >
            >> > hanya didatangi 5 orang dan tanpa atribut latihan yang
            >
            > menunjukan asal.
            >
            >> >
            >
            >> > Latihannya sendiri meliputi banyak hal, kadang manjat, kadang
            >
            > latihan
            >
            >> > rescue, and kadang cuma ngegosip doang. Yang penting intinya
            >
            > kumpul2
            >
            >> para
            >
            >> > alumni dan pelajar2 yang tergabung didalam beberapa oranisasi
            >
            >> penggiat alam
            >
            >> > tingkat sekolah menengah.
            >
            >> >
            >
            >> > Saya tidak bermaksud sama sekali untuk mencari popularitas
            >
            > sesaat dengan
            >
            >> > memplublikasikan kegiatan yang tidak pernah ada, niat saya
            >
            >> sebenarnya ingin
            >
            >> > mengenalkan adik-adik penggiat ala yang masih duduk ditingkat
            >
            > SMA dengan
            >
            >> > dunia luar dan komunitas lainnya yang lebih mapan ( seperti
            >
            > JPers )
            >
            >> dengan
            >
            >> > harapan dari situ mereka bisa saling menjalin koneksi untuk hasil
            >
            >> yang lebih
            >
            >> > baik.
            >
            >> >
            >
            >> > Mungkin itu saja penjelasan singkat dari saya, bagi yang
            >
            > tergabung dalam
            >
            >> > organisasi penggiat alam tingkat sekolah menengah di Depok pasti
            >
            >> tahu dimana
            >
            >> > tempat nongkrongnya.
            >
            >> >
            >
            >> > Yang pasti untuk saat ini, saya bukanlah orang " YANG HANYA
            >
            > INGIN CARI
            >
            >> > SENSASI TETAPI MISKIN INSPIRASI ", nggak tahu kalau 10 tahun
            >
            > lagi,
            >
            >> hehehe.
            >
            >> > Thanks
            >
            >> >
            >
            >> > Cheers
            >
            >> > Baday Anakrimba
            >
            >> >
            >
            >>
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >

            --
            Salam,
            [OBIE]
            photosavana. multiply. com



          • FaRiEs
            waaah... si neng asgar smangat banget kalo ada event gratisan..?! hehehehe... apalagi ogut, paling depan deh kalo ada yang gratisan, hihihi... -pecinta
            Message 5 of 15 , Oct 2, 2008
            • 0 Attachment
              waaah... si neng asgar smangat banget kalo ada event gratisan..?!
              hehehehe... apalagi ogut, paling depan deh kalo ada yang gratisan,
              hihihi...

              -pecinta gratisan-


              On 10/2/08, epik wasilah <epik_w@...> wrote:
              > wah trm ksh m budi atas kbr nya.mdh2 an ajakan ini bs mnjdi obat utk mnutupi
              > kkcwaan tmn2 jpers smua.utk kdpn nya kpd baday dan siapapun yg akan
              > mnympaikan brita,harap di cek dl kbnr annya.utk mnghindari kslh pahaman.krn
              > brita yg tdk valid yg disampaikan di forum milis akan fatal
              > akibatnya.salam,neng asgar*lagi di subang*
              >
              > Dani wrote:
              >> Trimakasih mas Budi.., ayo JPERS yang mau ikut latihan
              >> ditanggal 11
              >> okt diharap kedatangannya tepat waktu yah biar lebih efisien waktu.
              >> JPERS memang selalu dipenuhi keberuntungan, dari kemarin selalu ada
              >> kegiatan yang diberikan secara cuma2. Kemarin ada belajar climbing
              >> dari mas Obing dan pengenalan ular dari mas Aji diciampea, kegiatan
              >> selanjutnya ada belajar basic photography dari Mas Roy genggam,
              >> belajar climbing dari Mas Budi di PASPES, belajar Diving dari Riyanni
              >> dan medina di SEA WORLD ancol. Wah apa lagi yah kejutan yang bakal ada
              >> ditahun 2008 ini?
              >> Bersyukurlah kita JPERS masih banyak orang2 baik disekitar kita.. :-)
              >> Terima kasih untuk semuanya, insya Allah ilmu yang akan kalian berikan
              >> kepada kami mendapat balasan yang berlimpah dari Nya.
              >> Ayo JPERS semangat-semangat. ..!!
              >> On 10/2/08, budi cahyono < budcay@yahoo. com > wrote:
              >>> haloooo..... .semua... ......untuk menutup keke cewaaaaaan
              >>> semua....... ......... ...
              >>>
              >>> gw siapkan dehkan deh........alat untuk industrial climbing.... ......or
              >>> High Angle Rescue and Basic Life Suppor tp cuma 3 set......and gw juga
              >>> berikan waktu deh kalau mau latihan basic High Angle Rescue and Basic
              >>> Life
              >>> Suppor.....
              >>>
              >>> gw ada waktu tanggal 11 Okt.....kalau mau gw bisa latihan dari jam 9 pagi
              >>>
              >>> hingga 4 sore......sorry tidak bisa samapai malam, soalnya..... malam nya
              >>> ada
              >>> halal bihalaj club gw TRAMP di gor bulun gan......... ok deh kalau mau
              >>> ikutab
              >>> bisa latihan di dinding pan jat PASFES...... ....kala bisa sih jam 9a
              >>> sudah
              >>> kumpul karena sdh ada 4 temen yang mo latihan juga jadi gw tidak perlu
              >>> ulang
              >>> ulang teorinya.... .alias bisa latihan bareng......
              >>>
              >>>
              >>> ok deh yang mo ikut bisa contact gw.....ke 0858 8058 1962........ and
              >>> kalau
              >>> yang ikutan banyak yaaaa alat nya gw tambah lgi.........
              >>>
              >>>
              >>> budcay
              >>>
              >>> --- On Sat, 9/27/08, aji rachmat < aji_rp@yahoo. com > wrote:
              >>> From: aji rachmat < aji_rp@yahoo. com >
              >>> Subject: [JPers] Re: Info Latihan High Angle Rescue and Basic Life
              >>> Support (
              >>> Klarifikasi )
              >>> To: jejakpetualang@ yahoogroups. com
              >>> Date: Saturday, September 27, 2008, 12:17 AM
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>> Baday yth...
              >>>
              >>>
              >>>
              >>> besok2 lagi, ati ati ya kalau ngasih info or ngajak2 kegiatan di
              >>>
              >>> media publik seperti ini yo......
              >>>
              >>>
              >>>
              >>> ....palagi setiap kita bikin event kan bakal bawa "bendera" JPers....
              >>>
              >>> banyak orang yang udah berkorban sambil meneteskan air mata,
              >>>
              >>> keringat dan darah untuk membangun JPers ini...
              >>>
              >>>
              >>>
              >>> moga moga ini jadi pelajaran yang baik buat semua....
              >>>
              >>>
              >>>
              >>> regards...
              >>>
              >>>
              >>>
              >>> aji.rp
              >>>
              >>>
              >>>
              >>> --- In jejakpetualang@ yahoogroups. com, "rete_juve" <rete_juve@. ..>
              >>>
              >>> wrote:
              >>>
              >>>>
              >>>
              >>>> YA,AMPUN DIKIRA dapet izin....kalau ilegal mah ga mau
              >>>
              >>>> ahhh!!!!!nyiksain kalo ilegal maaah....... ...ehehehehhehee ....
              >>>
              >>>> --- In jejakpetualang@ yahoogroups. com, "Baday Anakrimba"
              >>>
              >>>> <badayanakrimba@ > wrote:
              >>>
              >>>> >
              >>>
              >>>> > Sahabat,
              >>>
              >>>> >
              >>>
              >>>> > Minta maaf kalau ada kesalahan.
              >>>
              >>>> >
              >>>
              >>>> > Klarifikasi sejenak, mungkin banyak dari mahsiswa UI sendiri yang
              >>>
              >>>> nggak tahu
              >>>
              >>>> > kalau ada kegiatan seperti itu di lingkungan kampusnya. Karena
              >>>
              >>> ini
              >>>
              >>>> merupakan
              >>>
              >>>> > kegiatan para begundal saja, yang kadang hanya izin kepada 1
              >>>
              >>> atau 2
              >>>
              >>>> orang
              >>>
              >>>> > anak-anak sekitar tempat latihan.
              >>>
              >>>> >
              >>>
              >>>> > Kegiatan ini sendiri tidak pernah dipublikasikan secara luas,
              >>>
              >>> hanya
              >>>
              >>>> sesama
              >>>
              >>>> > teman nongkrong saja, karena kegiatan ini murni antar pertemanan
              >>>
              >>> saja,
              >>>
              >>>> > kegiatan ini sendiri sudah hampir berjalan 3 tahun. Semenjak
              >>>
              >>> saya masih
              >>>
              >>>> > sekolah STM, memang kadang kegiatannya timbul tenggelam.
              >>>
              >>>> >
              >>>
              >>>> > Peserta latihan sendiri biasanya anak2 sekolah menengah di depok
              >>>
              >>> yang
              >>>
              >>>> > membuat janji latihan bareng dan mengundang instruktur yang mau
              >>>
              >>> sukarela
              >>>
              >>>> > melatih mereka. dan juga tiap latihan semuanya berjalan dengan
              >>>
              >>>> wajar, kadang
              >>>
              >>>> > hanya didatangi 5 orang dan tanpa atribut latihan yang
              >>>
              >>> menunjukan asal.
              >>>
              >>>> >
              >>>
              >>>> > Latihannya sendiri meliputi banyak hal, kadang manjat, kadang
              >>>
              >>> latihan
              >>>
              >>>> > rescue, and kadang cuma ngegosip doang. Yang penting intinya
              >>>
              >>> kumpul2
              >>>
              >>>> para
              >>>
              >>>> > alumni dan pelajar2 yang tergabung didalam beberapa oranisasi
              >>>
              >>>> penggiat alam
              >>>
              >>>> > tingkat sekolah menengah.
              >>>
              >>>> >
              >>>
              >>>> > Saya tidak bermaksud sama sekali untuk mencari popularitas
              >>>
              >>> sesaat dengan
              >>>
              >>>> > memplublikasikan kegiatan yang tidak pernah ada, niat saya
              >>>
              >>>> sebenarnya ingin
              >>>
              >>>> > mengenalkan adik-adik penggiat ala yang masih duduk ditingkat
              >>>
              >>> SMA dengan
              >>>
              >>>> > dunia luar dan komunitas lainnya yang lebih mapan ( seperti
              >>>
              >>> JPers )
              >>>
              >>>> dengan
              >>>
              >>>> > harapan dari situ mereka bisa saling menjalin koneksi untuk hasil
              >>>
              >>>> yang lebih
              >>>
              >>>> > baik.
              >>>
              >>>> >
              >>>
              >>>> > Mungkin itu saja penjelasan singkat dari saya, bagi yang
              >>>
              >>> tergabung dalam
              >>>
              >>>> > organisasi penggiat alam tingkat sekolah menengah di Depok pasti
              >>>
              >>>> tahu dimana
              >>>
              >>>> > tempat nongkrongnya.
              >>>
              >>>> >
              >>>
              >>>> > Yang pasti untuk saat ini, saya bukanlah orang " YANG HANYA
              >>>
              >>> INGIN CARI
              >>>
              >>>> > SENSASI TETAPI MISKIN INSPIRASI ", nggak tahu kalau 10 tahun
              >>>
              >>> lagi,
              >>>
              >>>> hehehe.
              >>>
              >>>> > Thanks
              >>>
              >>>> >
              >>>
              >>>> > Cheers
              >>>
              >>>> > Baday Anakrimba
              >>>
              >>>> >
              >>>
              >>>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >>>
              >> --
              >> Salam,
              >> [OBIE]
              >> photosavana. multiply. com
              >>
              >
              >
              >
              >
              >

              --
              Sent from Gmail for mobile | mobile.google.com
            • epik wasilah
              he2.ya dongs.ogut siap dah jd supporter:D neng asgar*kjebak mct di nagrek.hiks*
              Message 6 of 15 , Oct 2, 2008
              • 0 Attachment
                he2.ya dongs.ogut siap dah jd supporter:D neng asgar*kjebak mct di nagrek.hiks*

                FaRiEs wrote:
                > waaah... si neng asgar smangat banget kalo ada event gratisan..?!
                > hehehehe... apalagi ogut, paling depan deh kalo ada yang gratisan,
                > hihihi...
                > -pecinta gratisan-
                > On 10/2/08, epik wasilah < epik_w@yahoo. com > wrote:
                >> wah trm ksh m budi atas kbr nya.mdh2 an ajakan ini bs mnjdi obat utk mnutupi
                >> kkcwaan tmn2 jpers smua.utk kdpn nya kpd baday dan siapapun yg akan
                >> mnympaikan brita,harap di cek dl kbnr annya.utk mnghindari kslh pahaman.krn
                >> brita yg tdk valid yg disampaikan di forum milis akan fatal
                >> akibatnya.salam, neng asgar*lagi di subang*
                >>
                >> Dani wrote:
                >>> Trimakasih mas Budi.., ayo JPERS yang mau ikut latihan
                >>> ditanggal 11
                >>> okt diharap kedatangannya tepat waktu yah biar lebih efisien waktu.
                >>> JPERS memang selalu dipenuhi keberuntungan, dari kemarin selalu ada
                >>> kegiatan yang diberikan secara cuma2. Kemarin ada belajar climbing
                >>> dari mas Obing dan pengenalan ular dari mas Aji diciampea, kegiatan
                >>> selanjutnya ada belajar basic photography dari Mas Roy genggam,
                >>> belajar climbing dari Mas Budi di PASPES, belajar Diving dari Riyanni
                >>> dan medina di SEA WORLD ancol. Wah apa lagi yah kejutan yang bakal ada
                >>> ditahun 2008 ini?
                >>> Bersyukurlah kita JPERS masih banyak orang2 baik disekitar kita.. :-)
                >>> Terima kasih untuk semuanya, insya Allah ilmu yang akan kalian berikan
                >>> kepada kami mendapat balasan yang berlimpah dari Nya.
                >>> Ayo JPERS semangat-semangat. ..!!
                >>> On 10/2/08, budi cahyono < budcay@yahoo. com > wrote:
                >>>> haloooo..... .semua... ......untuk menutup keke cewaaaaaan
                >>>> semua....... ......... ...
                >>>>
                >>>> gw siapkan dehkan deh........alat untuk industrial climbing.... ......or
                >>>> High Angle Rescue and Basic Life Suppor tp cuma 3 set......and gw juga
                >>>> berikan waktu deh kalau mau latihan basic High Angle Rescue and Basic
                >>>> Life
                >>>> Suppor.....
                >>>>
                >>>> gw ada waktu tanggal 11 Okt.....kalau mau gw bisa latihan dari jam 9 pagi
                >>>>
                >>>> hingga 4 sore......sorry tidak bisa samapai malam, soalnya..... malam nya
                >>>> ada
                >>>> halal bihalaj club gw TRAMP di gor bulun gan......... ok deh kalau mau
                >>>> ikutab
                >>>> bisa latihan di dinding pan jat PASFES...... ....kala bisa sih jam 9a
                >>>> sudah
                >>>> kumpul karena sdh ada 4 temen yang mo latihan juga jadi gw tidak perlu
                >>>> ulang
                >>>> ulang teorinya.... .alias bisa latihan bareng......
                >>>>
                >>>>
                >>>> ok deh yang mo ikut bisa contact gw.....ke 0858 8058 1962........ and
                >>>> kalau
                >>>> yang ikutan banyak yaaaa alat nya gw tambah lgi.........
                >>>>
                >>>>
                >>>> budcay
                >>>>
                >>>> --- On Sat, 9/27/08, aji rachmat < aji_rp@yahoo. com > wrote:
                >>>> From: aji rachmat < aji_rp@yahoo. com >
                >>>> Subject: [JPers] Re: Info Latihan High Angle Rescue and Basic Life
                >>>> Support (
                >>>> Klarifikasi )
                >>>> To: jejakpetualang@ yahoogroups. com
                >>>> Date: Saturday, September 27, 2008, 12:17 AM
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>> Baday yth...
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>> besok2 lagi, ati ati ya kalau ngasih info or ngajak2 kegiatan di
                >>>>
                >>>> media publik seperti ini yo......
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>> ....palagi setiap kita bikin event kan bakal bawa "bendera" JPers....
                >>>>
                >>>> banyak orang yang udah berkorban sambil meneteskan air mata,
                >>>>
                >>>> keringat dan darah untuk membangun JPers ini...
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>> moga moga ini jadi pelajaran yang baik buat semua....
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>> regards...
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>> aji.rp
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>> --- In jejakpetualang@ yahoogroups. com, "rete_juve" <rete_juve@. ..>
                >>>>
                >>>> wrote:
                >>>>
                >>>>>
                >>>>
                >>>>> YA,AMPUN DIKIRA dapet izin....kalau ilegal mah ga mau
                >>>>
                >>>>> ahhh!!!!!nyiksain kalo ilegal maaah....... ...ehehehehhehee ....
                >>>>
                >>>>> --- In jejakpetualang@ yahoogroups. com, "Baday Anakrimba"
                >>>>
                >>>>> <badayanakrimba@ > wrote:
                >>>>
                >>>>> >
                >>>>
                >>>>> > Sahabat,
                >>>>
                >>>>> >
                >>>>
                >>>>> > Minta maaf kalau ada kesalahan.
                >>>>
                >>>>> >
                >>>>
                >>>>> > Klarifikasi sejenak, mungkin banyak dari mahsiswa UI sendiri yang
                >>>>
                >>>>> nggak tahu
                >>>>
                >>>>> > kalau ada kegiatan seperti itu di lingkungan kampusnya. Karena
                >>>>
                >>>> ini
                >>>>
                >>>>> merupakan
                >>>>
                >>>>> > kegiatan para begundal saja, yang kadang hanya izin kepada 1
                >>>>
                >>>> atau 2
                >>>>
                >>>>> orang
                >>>>
                >>>>> > anak-anak sekitar tempat latihan.
                >>>>
                >>>>> >
                >>>>
                >>>>> > Kegiatan ini sendiri tidak pernah dipublikasikan secara luas,
                >>>>
                >>>> hanya
                >>>>
                >>>>> sesama
                >>>>
                >>>>> > teman nongkrong saja, karena kegiatan ini murni antar pertemanan
                >>>>
                >>>> saja,
                >>>>
                >>>>> > kegiatan ini sendiri sudah hampir berjalan 3 tahun. Semenjak
                >>>>
                >>>> saya masih
                >>>>
                >>>>> > sekolah STM, memang kadang kegiatannya timbul tenggelam.
                >>>>
                >>>>> >
                >>>>
                >>>>> > Peserta latihan sendiri biasanya anak2 sekolah menengah di depok
                >>>>
                >>>> yang
                >>>>
                >>>>> > membuat janji latihan bareng dan mengundang instruktur yang mau
                >>>>
                >>>> sukarela
                >>>>
                >>>>> > melatih mereka. dan juga tiap latihan semuanya berjalan dengan
                >>>>
                >>>>> wajar, kadang
                >>>>
                >>>>> > hanya didatangi 5 orang dan tanpa atribut latihan yang
                >>>>
                >>>> menunjukan asal.
                >>>>
                >>>>> >
                >>>>
                >>>>> > Latihannya sendiri meliputi banyak hal, kadang manjat, kadang
                >>>>
                >>>> latihan
                >>>>
                >>>>> > rescue, and kadang cuma ngegosip doang. Yang penting intinya
                >>>>
                >>>> kumpul2
                >>>>
                >>>>> para
                >>>>
                >>>>> > alumni dan pelajar2 yang tergabung didalam beberapa oranisasi
                >>>>
                >>>>> penggiat alam
                >>>>
                >>>>> > tingkat sekolah menengah.
                >>>>
                >>>>> >
                >>>>
                >>>>> > Saya tidak bermaksud sama sekali untuk mencari popularitas
                >>>>
                >>>> sesaat dengan
                >>>>
                >>>>> > memplublikasikan kegiatan yang tidak pernah ada, niat saya
                >>>>
                >>>>> sebenarnya ingin
                >>>>
                >>>>> > mengenalkan adik-adik penggiat ala yang masih duduk ditingkat
                >>>>
                >>>> SMA dengan
                >>>>
                >>>>> > dunia luar dan komunitas lainnya yang lebih mapan ( seperti
                >>>>
                >>>> JPers )
                >>>>
                >>>>> dengan
                >>>>
                >>>>> > harapan dari situ mereka bisa saling menjalin koneksi untuk hasil
                >>>>
                >>>>> yang lebih
                >>>>
                >>>>> > baik.
                >>>>
                >>>>> >
                >>>>
                >>>>> > Mungkin itu saja penjelasan singkat dari saya, bagi yang
                >>>>
                >>>> tergabung dalam
                >>>>
                >>>>> > organisasi penggiat alam tingkat sekolah menengah di Depok pasti
                >>>>
                >>>>> tahu dimana
                >>>>
                >>>>> > tempat nongkrongnya.
                >>>>
                >>>>> >
                >>>>
                >>>>> > Yang pasti untuk saat ini, saya bukanlah orang " YANG HANYA
                >>>>
                >>>> INGIN CARI
                >>>>
                >>>>> > SENSASI TETAPI MISKIN INSPIRASI ", nggak tahu kalau 10 tahun
                >>>>
                >>>> lagi,
                >>>>
                >>>>> hehehe.
                >>>>
                >>>>> > Thanks
                >>>>
                >>>>> >
                >>>>
                >>>>> > Cheers
                >>>>
                >>>>> > Baday Anakrimba
                >>>>
                >>>>> >
                >>>>
                >>>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>>>
                >>> --
                >>> Salam,
                >>> [OBIE]
                >>> photosavana. multiply. com
                >>>
                >>
                >>
                >>
                >>
                >>
                > --
                > Sent from Gmail for mobile | mobile.google. com
                >
              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.