Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

tanya update kaos JP term II ?

Expand Messages
  • CAK NO RISK
    salam Tim Kaos JP, mo nanya nih gmn perkembangan produksi kaos JP term II, sudah pada jadi kah ato masih sampai tahap mana skarang ?? tolong di info yaahh, thx
    Message 1 of 5 , Aug 31, 2007
    • 0 Attachment
      salam Tim Kaos JP,

      mo nanya nih gmn perkembangan produksi kaos JP term II, sudah pada jadi kah ato masih sampai tahap mana skarang ??

      tolong di info yaahh, 

      thx



      Real people. Real questions. Real answers. Share what you know.
    • nhanha baik
      Dear Jper s Sebelumnya mohon maaf kalo kaos JP term II mengalami kemunduran schedule.. Seperti yang sudah dibicarakan sebelumnya melalui milist JP bahwa
      Message 2 of 5 , Sep 2, 2007
      • 0 Attachment
        Dear Jper's
         
        Sebelumnya mohon maaf kalo kaos JP term II mengalami kemunduran schedule..
         
        Seperti yang sudah dibicarakan sebelumnya melalui milist JP bahwa produksi kaos JP term II mengalami keterlambatan disebabkan PIC yang bertugas untuk memproduksi kaos harus siaga  guna menyambut kelahiran anaknya yang pertama dan sekarang sudah lahir dengan selamat....
         
        Mudah mudahan kaos sudah dikirim ke Jakarta dalam minggu ini dan akan kami langsung kirim via Tiki..
         
        Terima kasih atas kesabarannya..
         
        best regards
        Tim kaos..
         
        On 9/1/07, CAK NO RISK <cux_nurse@...> wrote:

        salam Tim Kaos JP,

        mo nanya nih gmn perkembangan produksi kaos JP term II, sudah pada jadi kah ato masih sampai tahap mana skarang ??

        tolong di info yaahh, 

        thx



        Real people. Real questions. Real answers. Share what you know.


      • Be Bhre
        Tante Nhanha yang baik Kalo mau nyusul pesen kaosnya boleh gak ? Trus ada yang size buat anak2 gak ? Imenk *ketinggalan...* ... From: nhanha baik
        Message 3 of 5 , Sep 2, 2007
        • 0 Attachment
          Tante Nhanha yang baik
           
           
          Kalo mau nyusul pesen kaosnya boleh gak ?
          Trus ada yang size buat anak2 gak ?
           
          Imenk
          *ketinggalan...*

          ----- Original Message ----
          From: nhanha baik <minyakkayuputihcaplang@...>
          To: jejakpetualang@yahoogroups.com
          Sent: Monday, September 3, 2007 10:24:51 AM
          Subject: Re: [Jejak Petualang] tanya update kaos JP term II ?

          Dear Jper's
           
          Sebelumnya mohon maaf kalo kaos JP term II mengalami kemunduran schedule..
           
          Seperti yang sudah dibicarakan sebelumnya melalui milist JP bahwa produksi kaos JP term II mengalami keterlambatan disebabkan PIC yang bertugas untuk memproduksi kaos harus siaga  guna menyambut kelahiran anaknya yang pertama dan sekarang sudah lahir dengan selamat....
           
          Mudah mudahan kaos sudah dikirim ke Jakarta dalam minggu ini dan akan kami langsung kirim via Tiki..
           
          Terima kasih atas kesabarannya. .
           
          best regards
          Tim kaos..
        • nhanha baik
          wah.... maaf ngak bisa.. Be ,,, kalau tidak ada rintangan mungkin kita akan bikin kaos lagi tahun depan. dengan thema yang berbeda.. best regards Tante Nha2 -
          Message 4 of 5 , Sep 3, 2007
          • 0 Attachment
            wah.... maaf ngak bisa.. Be ,,,
            kalau tidak ada rintangan mungkin kita akan bikin kaos lagi tahun depan.
            dengan thema yang berbeda..
             
            best regards
            Tante Nha2 - yang tanggan kanannya lagi nyut nyutan

             
            On 9/3/07, Be Bhre <bebhre@...> wrote:

            Tante Nhanha yang baik
             
             
            Kalo mau nyusul pesen kaosnya boleh gak ?
            Trus ada yang size buat anak2 gak ?
             
            Imenk
            *ketinggalan...*

            ----- Original Message ----
            From: nhanha baik < minyakkayuputihcaplang@...>
            To: jejakpetualang@yahoogroups.com
            Sent: Monday, September 3, 2007 10:24:51 AM
            Subject: Re: [Jejak Petualang] tanya update kaos JP term II ?

            Dear Jper's
             
            Sebelumnya mohon maaf kalo kaos JP term II mengalami kemunduran schedule..
             
            Seperti yang sudah dibicarakan sebelumnya melalui milist JP bahwa produksi kaos JP term II mengalami keterlambatan disebabkan PIC yang bertugas untuk memproduksi kaos harus siaga  guna menyambut kelahiran anaknya yang pertama dan sekarang sudah lahir dengan selamat....
             
            Mudah mudahan kaos sudah dikirim ke Jakarta dalam minggu ini dan akan kami langsung kirim via Tiki..
             
            Terima kasih atas kesabarannya. .
             
            best regards
            Tim kaos..


          • Soesilo H
            Wah kesuwen tante .... Buruan aja di design model terbaru, dijamin pasti laris manies wis ora kanten salam silo
            Message 5 of 5 , Sep 3, 2007
            • 0 Attachment
              Wah kesuwen tante ....
              Buruan aja di design model terbaru, dijamin pasti laris manies
              wis ora kanten

              salam
              silo

              nhanha baik wrote:

              wah.... maaf ngak bisa.. Be ,,,kalau tidak ada rintangan mungkin kita akan bikin kaos lagi tahun depan.dengan thema yang berbeda.. best regardsTante Nha2 - yang tanggan kanannya lagi nyut nyutan
               On 9/3/07, Be Bhre <bebhre@yahoo. com> wrote:
              Tante Nhanha yang baik
               
               
              Kalo mau nyusul pesen kaosnya boleh gak ?
              Trus ada yang size buat anak2 gak ?
               
              Imenk
              *ketinggalan. ..*
               
              ----- Original Message ----
              From: nhanha baik < minyakkayuputihcapl ang@gmail. com>
              To: jejakpetualang@ yahoogroups. com
              Sent: Monday, September 3, 2007 10:24:51 AM
              Subject: Re: [Jejak Petualang] tanya update kaos JP term II ?
               Dear Jper's

              Sebelumnya mohon maaf kalo kaos JP term II mengalami kemunduran schedule..

              Seperti yang sudah dibicarakan sebelumnya melalui milist JP bahwa produksi kaos JP term II mengalami keterlambatan disebabkan PIC yang bertugas untuk memproduksi kaos harus siaga  guna menyambut kelahiran anaknya yang pertama dan sekarang sudah lahir dengan selamat....

              Mudah mudahan kaos sudah dikirim ke Jakarta dalam minggu ini dan akan kami langsung kirim via Tiki..

              Terima kasih atas kesabarannya. .

              best regards
              Tim kaos..

            Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.