Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

[tanya] data report vb 6 di win 7

Expand Messages
  • tepupunk
    dear all.mau tanya dong... knp yah datareport vb 6 ga bisa di pake di win 7, dah googliing bingung ni ga dapet2... mohon pencerahan nya thx b4 [Non-text
    Message 1 of 6 , Aug 2, 2011
    • 0 Attachment
      dear all.mau tanya dong...
      knp yah datareport vb 6 ga bisa di pake di win 7, dah googliing bingung ni ga dapet2...

      mohon pencerahan nya


      thx b4

      [Non-text portions of this message have been removed]
    • hendra
      ga bs gmn ? ga bs d buka kah ? ga bs d konek kah ?   Salam, Hendra ________________________________ Dari: tepupunk Kepada:
      Message 2 of 6 , Aug 2, 2011
      • 0 Attachment
        ga bs gmn ? ga bs d buka kah ? ga bs d konek kah ?

         
        Salam,
        Hendra


        ________________________________
        Dari: tepupunk <tepupunk@...>
        Kepada: "indoprog-vb@yahoogroups.com" <indoprog-vb@yahoogroups.com>
        Dikirim: Selasa, 2 Agustus 2011 16:42
        Judul: [indoprog-vb] [tanya] data report vb 6 di win 7


         
        dear all.mau tanya dong...
        knp yah datareport vb 6 ga bisa di pake di win 7, dah googliing bingung ni ga dapet2...

        mohon pencerahan nya

        thx b4

        [Non-text portions of this message have been removed]




        [Non-text portions of this message have been removed]
      • tepupunk
        hehehe ga bisa nya untuk buat label,text, dll klo form data report nya, msh bisa di load,   ________________________________ Dari: hendra
        Message 3 of 6 , Aug 4, 2011
        • 0 Attachment
          hehehe ga bisa nya untuk buat label,text, dll
          klo form data report nya, msh bisa di load,

           



          ________________________________
          Dari: hendra <hendra_0601@...>
          Kepada: "indoprog-vb@yahoogroups.com" <indoprog-vb@yahoogroups.com>
          Dikirim: Selasa, 2 Agustus 2011 16:44
          Judul: Bls: [indoprog-vb] [tanya] data report vb 6 di win 7

          ga bs gmn ? ga bs d buka kah ? ga bs d konek kah ?

           
          Salam,
          Hendra


          ________________________________
          Dari: tepupunk <tepupunk@...>
          Kepada: "indoprog-vb@yahoogroups.com" <indoprog-vb@yahoogroups.com>
          Dikirim: Selasa, 2 Agustus 2011 16:42
          Judul: [indoprog-vb] [tanya] data report vb 6 di win 7


           
          dear all.mau tanya dong...
          knp yah datareport vb 6 ga bisa di pake di win 7, dah googliing bingung ni ga dapet2...

          mohon pencerahan nya

          thx b4

          [Non-text portions of this message have been removed]




          [Non-text portions of this message have been removed]



          ------------------------------------

          Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke : indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.
          Untuk trik pencegahan virus tanpa antivirus, kunjungi http://hsoewarno.blogspot.com
          Yahoo! Groups Links



          [Non-text portions of this message have been removed]
        • hendra
          emang begitu klo di windows 7,.. cara masukkinnya klik kanan - insert control klo dr toolbox emang ga bs... semoga membantu.   Salam, Hendra
          Message 4 of 6 , Aug 4, 2011
          • 0 Attachment
            emang begitu klo di windows 7,.. cara masukkinnya klik kanan - insert control
            klo dr toolbox emang ga bs...
            semoga membantu.

             
            Salam,
            Hendra


            ________________________________
            Dari: tepupunk <tepupunk@...>
            Kepada: "indoprog-vb@yahoogroups.com" <indoprog-vb@yahoogroups.com>
            Dikirim: Jumat, 5 Agustus 2011 11:37
            Judul: Bls: [indoprog-vb] [tanya] data report vb 6 di win 7


             
            hehehe ga bisa nya untuk buat label,text, dll
            klo form data report nya, msh bisa di load,

             

            ________________________________
            Dari: hendra <hendra_0601@...>
            Kepada: "indoprog-vb@yahoogroups.com" <indoprog-vb@yahoogroups.com>
            Dikirim: Selasa, 2 Agustus 2011 16:44
            Judul: Bls: [indoprog-vb] [tanya] data report vb 6 di win 7

            ga bs gmn ? ga bs d buka kah ? ga bs d konek kah ?

             
            Salam,
            Hendra

            ________________________________
            Dari: tepupunk <tepupunk@...>
            Kepada: "indoprog-vb@yahoogroups.com" <indoprog-vb@yahoogroups.com>
            Dikirim: Selasa, 2 Agustus 2011 16:42
            Judul: [indoprog-vb] [tanya] data report vb 6 di win 7

             
            dear all.mau tanya dong...
            knp yah datareport vb 6 ga bisa di pake di win 7, dah googliing bingung ni ga dapet2...

            mohon pencerahan nya

            thx b4

            [Non-text portions of this message have been removed]

            [Non-text portions of this message have been removed]

            ------------------------------------

            Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke : indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.
            Untuk trik pencegahan virus tanpa antivirus, kunjungi http://hsoewarno.blogspot.com
            Yahoo! Groups Links

            [Non-text portions of this message have been removed]




            [Non-text portions of this message have been removed]
          • juned_seskoad
            gak bisa di install terima kasih
            Message 5 of 6 , Sep 28, 2011
            • 0 Attachment
              gak bisa di install

              terima kasih


              --- In indoprog-vb@yahoogroups.com, hendra <hendra_0601@...> wrote:
              >
              > ga bs gmn ? ga bs d buka kah ? ga bs d konek kah ?
              >
              >  
              > Salam,
              > Hendra
              >
              >
              > ________________________________
              > Dari: tepupunk <tepupunk@...>
              > Kepada: "indoprog-vb@yahoogroups.com" <indoprog-vb@yahoogroups.com>
              > Dikirim: Selasa, 2 Agustus 2011 16:42
              > Judul: [indoprog-vb] [tanya] data report vb 6 di win 7
              >
              >
              >  
              > dear all.mau tanya dong...
              > knp yah datareport vb 6 ga bisa di pake di win 7, dah googliing bingung ni ga dapet2...
              >
              > mohon pencerahan nya
              >
              > thx b4
              >
              > [Non-text portions of this message have been removed]
              >
              >
              >
              >
              > [Non-text portions of this message have been removed]
              >
            • juned_seskoad
              Crystal reportnya gak bisa di install
              Message 6 of 6 , Sep 28, 2011
              • 0 Attachment
                Crystal reportnya gak bisa di install


                --- In indoprog-vb@yahoogroups.com, tepupunk <tepupunk@...> wrote:
                >
                > hehehe ga bisa nya untuk buat label,text, dll
                > klo form data report nya, msh bisa di load,
                >
                >  
                >
                >
                >
                > ________________________________
                > Dari: hendra <hendra_0601@...>
                > Kepada: "indoprog-vb@yahoogroups.com" <indoprog-vb@yahoogroups.com>
                > Dikirim: Selasa, 2 Agustus 2011 16:44
                > Judul: Bls: [indoprog-vb] [tanya] data report vb 6 di win 7
                >
                > ga bs gmn ? ga bs d buka kah ? ga bs d konek kah ?
                >
                >  
                > Salam,
                > Hendra
                >
                >
                > ________________________________
                > Dari: tepupunk <tepupunk@...>
                > Kepada: "indoprog-vb@yahoogroups.com" <indoprog-vb@yahoogroups.com>
                > Dikirim: Selasa, 2 Agustus 2011 16:42
                > Judul: [indoprog-vb] [tanya] data report vb 6 di win 7
                >
                >
                >  
                > dear all.mau tanya dong...
                > knp yah datareport vb 6 ga bisa di pake di win 7, dah googliing bingung ni ga dapet2...
                >
                > mohon pencerahan nya
                >
                > thx b4
                >
                > [Non-text portions of this message have been removed]
                >
                >
                >
                >
                > [Non-text portions of this message have been removed]
                >
                >
                >
                > ------------------------------------
                >
                > Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke : indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com
                > Untuk trik pencegahan virus tanpa antivirus, kunjungi http://hsoewarno.blogspot.com
                > Yahoo! Groups Links
                >
                >
                >
                > [Non-text portions of this message have been removed]
                >
              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.