Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [indoprog-vb] vb di linux

Expand Messages
  • Wardana R
    Jalannin VB di linux ? belum pernah dengar kalo bisa, entah kalo pake emulator kayak Wine. Emang sih ada program compiler kayak VB (syntax bahasa mirip) di
    Message 1 of 5 , Jan 1, 2006
    • 0 Attachment
      Jalannin VB di linux ? belum pernah dengar kalo bisa, entah kalo pake emulator kayak Wine. Emang sih ada program compiler kayak VB (syntax bahasa mirip) di Linux namanya Gambas, kalo bisa VB pasti bisa Gambas pula, paling tidak butuh satu hari tuk kenali IDEnya, tapi programnya kurang mampu membuat program yang powerfull. kalo mau serius pemprograman di Linux pake C++

      --
      _______________________________________________
      Surf the Web in a faster, safer and easier way:
      Download Opera 8 at http://www.opera.com

      Powered by Outblaze
    • hatori_05
      ya kalau pake emulator, terus jenis emulatornya apa yach..? penasaran nih. ... pake emulator kayak Wine. Emang sih ada program compiler kayak VB (syntax bahasa
      Message 2 of 5 , Jan 1, 2006
      • 0 Attachment
        ya kalau pake emulator, terus jenis emulatornya apa yach..? penasaran
        nih.
        --- In indoprog-vb@yahoogroups.com, "Wardana R" <Wardana@O...> wrote:
        >
        > Jalannin VB di linux ? belum pernah dengar kalo bisa, entah kalo
        pake emulator kayak Wine. Emang sih ada program compiler kayak VB
        (syntax bahasa mirip) di Linux namanya Gambas, kalo bisa VB pasti bisa
        Gambas pula, paling tidak butuh satu hari tuk kenali IDEnya, tapi
        programnya kurang mampu membuat program yang powerfull. kalo mau
        serius pemprograman di Linux pake C++
        >
        > --
        > _______________________________________________
        > Surf the Web in a faster, safer and easier way:
        > Download Opera 8 at http://www.opera.com
        >
        > Powered by Outblaze
        >
      • Wardana R
        Coba pake program Wine, cari di http://fr.rpmfind.net/linux/RPM/Emulators.html www.winehq.com -- _______________________________________________ Surf the Web
        Message 3 of 5 , Jan 2, 2006
        • 0 Attachment
          Coba pake program Wine, cari di http://fr.rpmfind.net/linux/RPM/Emulators.html
          www.winehq.com

          --
          _______________________________________________
          Surf the Web in a faster, safer and easier way:
          Download Opera 8 at http://www.opera.com

          Powered by Outblaze
        • sudden_poniq
          sy punya file teks yang isinya script SQl hasil backup database dari MYSQL, gimana caranya import file tersebut di MS SQL 2000, sehingga nantinya dalam MS SQL
          Message 4 of 5 , Jan 2, 2006
          • 0 Attachment
            sy punya file teks yang isinya script SQl hasil backup database dari
            MYSQL, gimana caranya import file tersebut di MS SQL 2000, sehingga
            nantinya dalam MS SQL 2000 terdafat database yang sama strukturnya
            dengan database yang ada di MYSQL. ada lagi gimana caranya backup
            data dari MS sql 2000, yang nantinya bisa diimport dari MYSQL

            tolong jawabannya, thanks sebelumnya
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.