Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [indoprog-vb] Re: Membuat Report bila databasenya dipindahkan

Expand Messages
  • Iwan Kurniawan
    ctr.WindowShowPrintSetupBtn = True ... From: Junias Sinaga To: Sent: Tuesday, March 01, 2005 9:05 AM
    Message 1 of 37 , Mar 1, 2005
    • 0 Attachment
      ctr.WindowShowPrintSetupBtn = True
      ----- Original Message -----
      From: "Junias Sinaga" <z03nie_milis@...>
      To: <indoprog-vb@yahoogroups.com>
      Sent: Tuesday, March 01, 2005 9:05 AM
      Subject: [indoprog-vb] Re: Membuat Report bila databasenya dipindahkan


      >
      >
      > Sebenarnya dengan CRViewer juga bisa pake report dari luar. Contoh
      > yang saya berikan itu menggunakan report dari luar koq. Hanya aja
      > karena si mas yang nanya pertama bilang reportnya dipindah-2, saya
      > sarankan diattach ke file exenya azha.
      > Bisa minta contoh code untuk memilih printer sebelum print ga mas ?
      > Thnx
      >
      >
      > --- In indoprog-vb@yahoogroups.com, "Iwan Kurniawan" <i_kurnia@h...>
      > wrote:
      >> Klo pake controler .. kita bisa edit reportnya di luar VB so gak
      > terlalu
      >> berat designnya....n juga printer selector bisa dimunculkan di
      > previewnya
      >> print. persis seperti kita mo print excel pilih printernya mana trus
      > cetak
      >> ...refresh juga bisa dari situ, searching juga bisa ....
      >> Jadi intinya kita bisa edit rptnya dari mana pun asal ada Crystal
      > report
      >> Design nya tanpa m,erubah coding VB.
      >> Tapi mungkin ada kelebihan lain di CRViewer, Saya dulu pernah pake
      > CRViewer
      >> tapi waktu ngedit Report suka ngehang soalnya saya selalu pake
      > subreport
      >> lebih dari satu sub report n kadang tiap subreport tabel/databasenya
      > laen2.
      >>
      >> Thanks
      >> Iwan
      >>
      >> thanks
      >> Iwan
      > --hapused
      >
      >
      >
      >
      >
      > Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
      > indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.
      >
      > Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
      > mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.
      >
      > Yahoo! Groups Links
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
    • Iwan Kurniawan
      iya yah... klo crviewer gak ada... ... From: Junias Sinaga To: Sent: Wednesday, March 02, 2005 10:29
      Message 37 of 37 , Mar 3, 2005
      • 0 Attachment
        iya yah... klo crviewer gak ada...

        ----- Original Message -----
        From: "Junias Sinaga" <z03nie_milis@...>
        To: <indoprog-vb@yahoogroups.com>
        Sent: Wednesday, March 02, 2005 10:29 AM
        Subject: [indoprog-vb] Re: Membuat Report bila databasenya dipindahkan


        >
        >
        > Wah, curang nih.... Di CrViewer ga ada fitur ginian...
        > Ato gw yang ga tau kali yach... tapi gw cari-2 ga nemu...
        > Ada yang tahu ngga klo di CRViewer gimana nampilin select printernya.
        > Thnx.
        >
        >
        > --- In indoprog-vb@yahoogroups.com, "Iwan Kurniawan" <i_kurnia@h...>
        > wrote:
        >> ctr.WindowShowPrintSetupBtn = True
        >> ----- Original Message -----
        >> From: "Junias Sinaga" <z03nie_milis@y...>
        >> To: <indoprog-vb@yahoogroups.com>
        >> Sent: Tuesday, March 01, 2005 9:05 AM
        >> Subject: [indoprog-vb] Re: Membuat Report bila databasenya dipindahkan
        >>
        >>
        >> >
        >> >
        >> > Sebenarnya dengan CRViewer juga bisa pake report dari luar. Contoh
        >> > yang saya berikan itu menggunakan report dari luar koq. Hanya aja
        >> > karena si mas yang nanya pertama bilang reportnya dipindah-2, saya
        >> > sarankan diattach ke file exenya azha.
        >> > Bisa minta contoh code untuk memilih printer sebelum print ga mas ?
        >> > Thnx
        >> >
        >> >
        >> > --- In indoprog-vb@yahoogroups.com, "Iwan Kurniawan" <i_kurnia@h...>
        >> > wrote:
        >> >> Klo pake controler .. kita bisa edit reportnya di luar VB so gak
        >> > terlalu
        >> >> berat designnya....n juga printer selector bisa dimunculkan di
        >> > previewnya
        >> >> print. persis seperti kita mo print excel pilih printernya mana trus
        >> > cetak
        >> >> ...refresh juga bisa dari situ, searching juga bisa ....
        >> >> Jadi intinya kita bisa edit rptnya dari mana pun asal ada Crystal
        >> > report
        >> >> Design nya tanpa m,erubah coding VB.
        >> >> Tapi mungkin ada kelebihan lain di CRViewer, Saya dulu pernah pake
        >> > CRViewer
        >> >> tapi waktu ngedit Report suka ngehang soalnya saya selalu pake
        >> > subreport
        >> >> lebih dari satu sub report n kadang tiap subreport tabel/databasenya
        >> > laen2.
        >> >>
        >> >> Thanks
        >> >> Iwan
        >> >>
        >> >> thanks
        >> >> Iwan
        >> > --hapused
        >> >
        >> >
        >> >
        >> >
        >> >
        >> > Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
        >> > indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com
        >> >
        >> > Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
        >> > mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com
        >> >
        >> > Yahoo! Groups Links
        >> >
        >> >
        >> >
        >> >
        >> >
        >> >
        >> >
        >
        >
        >
        >
        >
        > Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
        > indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.
        >
        > Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
        > mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.
        >
        > Yahoo! Groups Links
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.