Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Listing buat perintah search VB

Expand Messages
  • sandy
    Ada yg tau nggak gimana caranya bikin search engine VB yg bisa searching kaya searchingnya Excell atau Access nggak ? misalnya gwe mo nyari nama sandy gwe
    Message 1 of 10 , Jul 31, 2003
    • 0 Attachment
      Ada yg tau nggak gimana caranya bikin search engine VB yg bisa searching kaya searchingnya Excell atau Access nggak ?

      misalnya gwe mo nyari nama sandy
      gwe nggak perlu ketik semua cukup san aja terus keluar semua dech.

      soalnya kalo gwe pake "seek" harus tau datanya secara full, nggak bisa setengah2

      Sorry baru belajar nich

      Please help me yach






      [Non-text portions of this message have been removed]
    • victor@indocement.co.id
      kira2 querynya kaya gini: select * from [nama table] where [nama field] like % & [kondisi]& % jadi bisa keluar: san asan bsan asana sana dst kalo mao cuma
      Message 2 of 10 , Aug 1, 2003
      • 0 Attachment
        kira2 querynya kaya gini:
        select * from [nama table] where [nama field] like '%" & [kondisi]&"%'"

        jadi bisa keluar:
        san
        asan
        bsan
        asana
        sana

        dst

        kalo mao cuma san....
        select * from [nama table] where [nama field] like '" & [kondisi]&"%'"





        ----- Original Message -----
        From: "sandy" <sandy@...>
        To: <indoprog-vb@yahoogroups.com>
        Sent: Friday, August 01, 2003 1:54 PM
        Subject: [indoprog-vb] Listing buat perintah search VB


        > Ada yg tau nggak gimana caranya bikin search engine VB yg bisa searching
        kaya searchingnya Excell atau Access nggak ?
        >
        > misalnya gwe mo nyari nama sandy
        > gwe nggak perlu ketik semua cukup san aja terus keluar semua dech.
        >
        > soalnya kalo gwe pake "seek" harus tau datanya secara full, nggak bisa
        setengah2
        >
        > Sorry baru belajar nich
        >
        > Please help me yach
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        > [Non-text portions of this message have been removed]
        >
        >
        >
        > Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
        indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.
        >
        > Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
        > mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.
        >
        >
        > Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
        >
        >



        Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
        indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.

        Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
        mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.


        Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/






        [Non-text portions of this message have been removed]
      • sandy
        thx yach gue coba dulu dech ... From: victor@indocement.co.id To: indoprog-vb@yahoogroups.com Sent: Friday, August 01, 2003 2:17 PM Subject: Re: [indoprog-vb]
        Message 3 of 10 , Aug 1, 2003
        • 0 Attachment
          thx yach gue coba dulu dech
          ----- Original Message -----
          From: victor@...
          To: indoprog-vb@yahoogroups.com
          Sent: Friday, August 01, 2003 2:17 PM
          Subject: Re: [indoprog-vb] Listing buat perintah search VB


          kira2 querynya kaya gini:
          select * from [nama table] where [nama field] like '%" & [kondisi]&"%'"

          jadi bisa keluar:
          san
          asan
          bsan
          asana
          sana

          dst

          kalo mao cuma san....
          select * from [nama table] where [nama field] like '" & [kondisi]&"%'"





          ----- Original Message -----
          From: "sandy" <sandy@...>
          To: <indoprog-vb@yahoogroups.com>
          Sent: Friday, August 01, 2003 1:54 PM
          Subject: [indoprog-vb] Listing buat perintah search VB


          > Ada yg tau nggak gimana caranya bikin search engine VB yg bisa searching
          kaya searchingnya Excell atau Access nggak ?
          >
          > misalnya gwe mo nyari nama sandy
          > gwe nggak perlu ketik semua cukup san aja terus keluar semua dech.
          >
          > soalnya kalo gwe pake "seek" harus tau datanya secara full, nggak bisa
          setengah2
          >
          > Sorry baru belajar nich
          >
          > Please help me yach
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          > [Non-text portions of this message have been removed]
          >
          >
          >
          > Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
          indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.
          >
          > Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
          > mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.
          >
          >
          > Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
          >
          >



          Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
          indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.

          Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
          mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.


          Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/






          [Non-text portions of this message have been removed]


          Yahoo! Groups Sponsor
          ADVERTISEMENT




          Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke : indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.

          Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
          mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.


          Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.



          [Non-text portions of this message have been removed]
        • sandy
          kondisi disana maksudnya kondisi apanya ???? ... From: victor@indocement.co.id To: indoprog-vb@yahoogroups.com Sent: Friday, August 01, 2003 2:17 PM Subject:
          Message 4 of 10 , Aug 1, 2003
          • 0 Attachment
            kondisi disana maksudnya kondisi apanya ????
            ----- Original Message -----
            From: victor@...
            To: indoprog-vb@yahoogroups.com
            Sent: Friday, August 01, 2003 2:17 PM
            Subject: Re: [indoprog-vb] Listing buat perintah search VB


            kira2 querynya kaya gini:
            select * from [nama table] where [nama field] like '%" & [kondisi]&"%'"

            jadi bisa keluar:
            san
            asan
            bsan
            asana
            sana

            dst

            kalo mao cuma san....
            select * from [nama table] where [nama field] like '" & [kondisi]&"%'"





            ----- Original Message -----
            From: "sandy" <sandy@...>
            To: <indoprog-vb@yahoogroups.com>
            Sent: Friday, August 01, 2003 1:54 PM
            Subject: [indoprog-vb] Listing buat perintah search VB


            > Ada yg tau nggak gimana caranya bikin search engine VB yg bisa searching
            kaya searchingnya Excell atau Access nggak ?
            >
            > misalnya gwe mo nyari nama sandy
            > gwe nggak perlu ketik semua cukup san aja terus keluar semua dech.
            >
            > soalnya kalo gwe pake "seek" harus tau datanya secara full, nggak bisa
            setengah2
            >
            > Sorry baru belajar nich
            >
            > Please help me yach
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            > [Non-text portions of this message have been removed]
            >
            >
            >
            > Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
            indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.
            >
            > Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
            > mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.
            >
            >
            > Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
            >
            >



            Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
            indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.

            Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
            mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.


            Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/






            [Non-text portions of this message have been removed]


            Yahoo! Groups Sponsor
            ADVERTISEMENT




            Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke : indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.

            Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
            mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.


            Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.



            [Non-text portions of this message have been removed]
          • victor@indocement.co.id
            misalnya mao cari yg ada frase san dari textbox select * from [nama table] where [nama field] like % & textbox.value & % sandy
            Message 5 of 10 , Aug 1, 2003
            • 0 Attachment
              misalnya mao cari yg ada frase "san" dari textbox

              select * from [nama table] where [nama field] like '%" & textbox.value
              &"%'"





              "sandy" <sandy@...>
              08/01/2003 06:01 PM
              Please respond to indoprog-vb


              To: <indoprog-vb@yahoogroups.com>
              cc:
              Subject: Re: [indoprog-vb] Listing buat perintah search VB


              kondisi disana maksudnya kondisi apanya ????
              ----- Original Message -----
              From: victor@...
              To: indoprog-vb@yahoogroups.com
              Sent: Friday, August 01, 2003 2:17 PM
              Subject: Re: [indoprog-vb] Listing buat perintah search VB


              kira2 querynya kaya gini:
              select * from [nama table] where [nama field] like '%" & [kondisi]&"%'"

              jadi bisa keluar:
              san
              asan
              bsan
              asana
              sana

              dst

              kalo mao cuma san....
              select * from [nama table] where [nama field] like '" & [kondisi]&"%'"





              ----- Original Message -----
              From: "sandy" <sandy@...>
              To: <indoprog-vb@yahoogroups.com>
              Sent: Friday, August 01, 2003 1:54 PM
              Subject: [indoprog-vb] Listing buat perintah search VB


              > Ada yg tau nggak gimana caranya bikin search engine VB yg bisa
              searching
              kaya searchingnya Excell atau Access nggak ?
              >
              > misalnya gwe mo nyari nama sandy
              > gwe nggak perlu ketik semua cukup san aja terus keluar semua dech.
              >
              > soalnya kalo gwe pake "seek" harus tau datanya secara full, nggak
              bisa
              setengah2
              >
              > Sorry baru belajar nich
              >
              > Please help me yach
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              > [Non-text portions of this message have been removed]
              >
              >
              >
              > Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
              indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.
              >
              > Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
              > mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.
              >
              >
              > Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
              >
              >



              Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
              indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.

              Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
              mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.


              Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/






              [Non-text portions of this message have been removed]


              Yahoo! Groups Sponsor
              ADVERTISEMENT




              Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
              indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.

              Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
              mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.


              Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.



              [Non-text portions of this message have been removed]



              Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
              indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.

              Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
              mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.


              Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/






              [Non-text portions of this message have been removed]
            • Irianto
              pake query aja... pake like select * from [nama table] where [nama field] like san% Regards, Deny Irianto ... From: sandy To:
              Message 6 of 10 , Aug 1, 2003
              • 0 Attachment
                pake query aja... pake "like"
                select * from [nama table] where [nama field] like 'san%'

                Regards,
                Deny Irianto
                ----- Original Message -----
                From: "sandy" <sandy@...>
                To: <indoprog-vb@yahoogroups.com>
                Sent: Friday, August 01, 2003 1:54 PM
                Subject: [indoprog-vb] Listing buat perintah search VB


                > Ada yg tau nggak gimana caranya bikin search engine VB yg bisa searching
                kaya searchingnya Excell atau Access nggak ?
                >
                > misalnya gwe mo nyari nama sandy
                > gwe nggak perlu ketik semua cukup san aja terus keluar semua dech.
                >
                > soalnya kalo gwe pake "seek" harus tau datanya secara full, nggak bisa
                setengah2
                >
                > Sorry baru belajar nich
                >
                > Please help me yach
                >
                >
                >
                >
                >
                >
                > [Non-text portions of this message have been removed]
                >
                >
                >
                > Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
                indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.
                >
                > Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
                > mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.
                >
                >
                > Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
                >
                >
              • espera
                Aku punya nih, mungkin bisa dicoba : 1. Pake tabel tertentu misal karyawan lalu tetapkan field apa yang akan digunakan untuk pencarian recordset-nya. 2. Buat
                Message 7 of 10 , Aug 1, 2003
                • 0 Attachment
                  Aku punya nih, mungkin bisa dicoba :
                  1. Pake tabel tertentu misal 'karyawan' lalu tetapkan field apa yang akan
                  digunakan untuk pencarian recordset-nya.
                  2. Buat form Pencarian (textbox, tombolcari, list/grid)
                  3. Ketik prosedur berikut :

                  a. General Declaration
                  Dim Data as Database
                  Dim SQLQuery as String
                  Dim rsTitles as Recordset

                  b. Tombol Cari Click
                  Private Sub Tombolcari_click()
                  List1.clear
                  SQLQuery= "Nama like'*"&Text1&"*'"
                  rsTitles.FindFirst SQLQuery
                  If rsTitles.Nomatch = True Then
                  Exit Sub
                  End If
                  List1.Additem rsTitles.Fields("Nama")
                  rsTitles.Findnext SQLQuery
                  While rsTitles.Nomatch = False
                  List1.Additem rsTitles.Fields("Nama")
                  rsTitles.Findnext SQLQuery
                  Wend
                  Endsub

                  c. Form Load
                  Private Sub Form_Load
                  Set data = OpenDatabase("NamaDatabase.mdb")
                  SQLQuery = "Select * From Karyawan where Nama like '*'"
                  Set rsTitles = data.OpenRecordset(SQLQuery)
                  Do Until rsTitles.EOF.Fields("Nama")
                  rsTitles.MoveNext
                  Loop
                  EndSub

                  ----- Original Message -----
                  From: "sandy" <sandy@...>
                  To: <indoprog-vb@yahoogroups.com>
                  Sent: Friday, August 01, 2003 1:54 PM
                  Subject: [indoprog-vb] Listing buat perintah search VB


                  > Ada yg tau nggak gimana caranya bikin search engine VB yg bisa searching
                  kaya searchingnya Excell atau Access nggak ?
                  >
                  > misalnya gwe mo nyari nama sandy
                  > gwe nggak perlu ketik semua cukup san aja terus keluar semua dech.
                  >
                  > soalnya kalo gwe pake "seek" harus tau datanya secara full, nggak bisa
                  setengah2
                  >
                  > Sorry baru belajar nich
                  >
                  > Please help me yach
                  >
                  >
                  >
                  >
                  >
                  >
                  > [Non-text portions of this message have been removed]
                  >
                  >
                  >
                  > Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
                  indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.
                  >
                  > Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
                  > mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.
                  >
                  >
                  > Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
                  >
                  >
                • espera
                  Aku punya nih, mungkin bisa dicoba : 1. Pake tabel tertentu misal karyawan lalu tetapkan field apa yang akan digunakan untuk pencarian recordset-nya. 2. Buat
                  Message 8 of 10 , Aug 1, 2003
                  • 0 Attachment
                    Aku punya nih, mungkin bisa dicoba :
                    1. Pake tabel tertentu misal 'karyawan' lalu tetapkan field apa yang akan
                    digunakan untuk pencarian recordset-nya.
                    2. Buat form Pencarian (textbox, tombolcari, list/grid)
                    3. Ketik prosedur berikut :

                    a. General Declaration
                    Dim Data as Database
                    Dim SQLQuery as String
                    Dim rsTitles as Recordset

                    b. Tombol Cari Click
                    Private Sub Tombolcari_click()
                    List1.clear
                    SQLQuery= "Nama like'*"&Text1&"*'"
                    rsTitles.FindFirst SQLQuery
                    If rsTitles.Nomatch = True Then
                    Exit Sub
                    End If
                    List1.Additem rsTitles.Fields("Nama")
                    rsTitles.Findnext SQLQuery
                    While rsTitles.Nomatch = False
                    List1.Additem rsTitles.Fields("Nama")
                    rsTitles.Findnext SQLQuery
                    Wend
                    Endsub

                    c. Form Load
                    Private Sub Form_Load
                    Set data = OpenDatabase("NamaDatabase.mdb")
                    SQLQuery = "Select * From Karyawan where Nama like '*'"
                    Set rsTitles = data.OpenRecordset(SQLQuery)
                    Do Until rsTitles.EOF.Fields("Nama")
                    rsTitles.MoveNext
                    Loop
                    EndSub

                    Salam,


                    Budi


                    ----- Original Message -----
                    From: "sandy" <sandy@...>
                    To: <indoprog-vb@yahoogroups.com>
                    Sent: Friday, August 01, 2003 1:54 PM
                    Subject: [indoprog-vb] Listing buat perintah search VB


                    > Ada yg tau nggak gimana caranya bikin search engine VB yg bisa searching
                    kaya searchingnya Excell atau Access nggak ?
                    >
                    > misalnya gwe mo nyari nama sandy
                    > gwe nggak perlu ketik semua cukup san aja terus keluar semua dech.
                    >
                    > soalnya kalo gwe pake "seek" harus tau datanya secara full, nggak bisa
                    setengah2
                    >
                    > Sorry baru belajar nich
                    >
                    > Please help me yach
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    > [Non-text portions of this message have been removed]
                    >
                    >
                    >
                    > Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
                    indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.
                    >
                    > Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
                    > mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.
                    >
                    >
                    > Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
                    >
                    >
                  • espera
                    Aku punya nih, mungkin bisa dicoba : 1. Pake tabel tertentu misal karyawan lalu tetapkan field apa yang akan digunakan untuk pencarian recordset-nya. 2. Buat
                    Message 9 of 10 , Aug 1, 2003
                    • 0 Attachment
                      Aku punya nih, mungkin bisa dicoba :
                      1. Pake tabel tertentu misal 'karyawan' lalu tetapkan field apa yang akan
                      digunakan untuk pencarian recordset-nya.
                      2. Buat form Pencarian (textbox, tombolcari, list/grid)
                      3. Ketik prosedur berikut :

                      a. General Declaration
                      Dim Data as Database
                      Dim SQLQuery as String
                      Dim rsTitles as Recordset

                      b. Tombol Cari Click
                      Private Sub Tombolcari_click()
                      List1.clear
                      SQLQuery= "Nama like'*"&Text1&"*'"
                      rsTitles.FindFirst SQLQuery
                      If rsTitles.Nomatch = True Then
                      Exit Sub
                      End If
                      List1.Additem rsTitles.Fields("Nama")
                      rsTitles.Findnext SQLQuery
                      While rsTitles.Nomatch = False
                      List1.Additem rsTitles.Fields("Nama")
                      rsTitles.Findnext SQLQuery
                      Wend
                      Endsub

                      c. Form Load
                      Private Sub Form_Load
                      Set data = OpenDatabase("NamaDatabase.mdb")
                      SQLQuery = "Select * From Karyawan where Nama like '*'"
                      Set rsTitles = data.OpenRecordset(SQLQuery)
                      Do Until rsTitles.EOF.Fields("Nama")
                      rsTitles.MoveNext
                      Loop
                      EndSub

                      Salam,


                      Budi


                      ----- Original Message -----
                      From: "sandy" <sandy@...>
                      To: <indoprog-vb@yahoogroups.com>
                      Sent: Friday, August 01, 2003 1:54 PM
                      Subject: [indoprog-vb] Listing buat perintah search VB


                      > Ada yg tau nggak gimana caranya bikin search engine VB yg bisa searching
                      kaya searchingnya Excell atau Access nggak ?
                      >
                      > misalnya gwe mo nyari nama sandy
                      > gwe nggak perlu ketik semua cukup san aja terus keluar semua dech.
                      >
                      > soalnya kalo gwe pake "seek" harus tau datanya secara full, nggak bisa
                      setengah2
                      >
                      > Sorry baru belajar nich
                      >
                      > Please help me yach
                      >
                      >
                      >
                      >
                      >
                      >
                      > [Non-text portions of this message have been removed]
                      >
                      >
                      >
                      > Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
                      indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.
                      >
                      > Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
                      > mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.
                      >
                      >
                      > Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
                      >
                      >
                    • espera
                      Aku punya nih, mungkin bisa dicoba : 1. Pake tabel tertentu misal karyawan lalu tetapkan field apa yang akan digunakan untuk pencarian recordset-nya. 2. Buat
                      Message 10 of 10 , Aug 1, 2003
                      • 0 Attachment
                        Aku punya nih, mungkin bisa dicoba :
                        1. Pake tabel tertentu misal 'karyawan' lalu tetapkan field apa yang akan
                        digunakan untuk pencarian recordset-nya.
                        2. Buat form Pencarian (textbox, tombolcari, list/grid)
                        3. Ketik prosedur berikut :

                        a. General Declaration
                        Dim Data as Database
                        Dim SQLQuery as String
                        Dim rsTitles as Recordset

                        b. Tombol Cari Click
                        Private Sub Tombolcari_click()
                        List1.clear
                        SQLQuery= "Nama like'*"&Text1&"*'"
                        rsTitles.FindFirst SQLQuery
                        If rsTitles.Nomatch = True Then
                        Exit Sub
                        End If
                        List1.Additem rsTitles.Fields("Nama")
                        rsTitles.Findnext SQLQuery
                        While rsTitles.Nomatch = False
                        List1.Additem rsTitles.Fields("Nama")
                        rsTitles.Findnext SQLQuery
                        Wend
                        Endsub

                        c. Form Load
                        Private Sub Form_Load
                        Set data = OpenDatabase("NamaDatabase.mdb")
                        SQLQuery = "Select * From Karyawan where Nama like '*'"
                        Set rsTitles = data.OpenRecordset(SQLQuery)
                        Do Until rsTitles.EOF.Fields("Nama")
                        rsTitles.MoveNext
                        Loop
                        EndSub

                        Salam,


                        Budi


                        ----- Original Message -----
                        From: "sandy" <sandy@...>
                        To: <indoprog-vb@yahoogroups.com>
                        Sent: Friday, August 01, 2003 1:54 PM
                        Subject: [indoprog-vb] Listing buat perintah search VB


                        > Ada yg tau nggak gimana caranya bikin search engine VB yg bisa searching
                        kaya searchingnya Excell atau Access nggak ?
                        >
                        > misalnya gwe mo nyari nama sandy
                        > gwe nggak perlu ketik semua cukup san aja terus keluar semua dech.
                        >
                        > soalnya kalo gwe pake "seek" harus tau datanya secara full, nggak bisa
                        setengah2
                        >
                        > Sorry baru belajar nich
                        >
                        > Please help me yach
                        >
                        >
                        >
                        >
                        >
                        >
                        > [Non-text portions of this message have been removed]
                        >
                        >
                        >
                        > Untuk berhenti berlangganan kirim email kosong ke :
                        indoprog-vb-unsubscribe@yahoogroups.com.
                        >
                        > Ikuti juga forum diskusi VB.net dengan
                        > mengirim email kosong ke indoprog-vbnet@yahoogroups.com.
                        >
                        >
                        > Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
                        >
                        >
                      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.