Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

30298

File - indo-oracle.NETIKET.v2.txt

http://indooracle.wordpress.com http://www.facebook.com/group.php?gid=51973053515 ... -- NETIKET di milis indo-oracle ... Email ini hanya berisi informasi
indo-oracle@yahoogroups.com
Jul 1
#30298
 
30297

Training Oracle EBS

Dear All Barangkali ada yang tau tempat tarining oracle ebs di bandungkalo bisa sekalian pricenya berapaterima kasih BR Candra
candra gus
Jun 29
#30297
 
30296

Bls: Bls: [indo-oracle] Maximum Jumlah field

yup bikinnya pake alter command loading terus saya coba pake alter lewat toad juga samasaya cek ga ada error nya, Pada Senin, 29 Juni 2015 10:23, "caterin
candra gus
Jun 28
#30296
 
30295

Re: Bls: [indo-oracle] Maximum Jumlah field

 cara bikin fieldnya gimana? Pakai command alter table? coba dicek apa errornya di alert log or apa wait event di  session tersebut. dari sana baru bisa tau
caterin huang
Jun 28
#30295
 
30294

Bls: [indo-oracle] Maximum Jumlah field

Ya makasih  oracle versi 11.2  .tapi mengapa ya saya baru bikin 180 field pas bikin field lagi loading terus Pada Senin, 29 Juni 2015 10:02, "caterin huang
candra gus
Jun 28
#30294
 
30293

Re: Maximum Jumlah field

Hi,versi databasenya berapa? Saya asumsikan 11.2 yah. kalau 11.2 batas column dalam 1 table adalah 1000 column. Please check further on the following link
caterin huang
Jun 28
#30293
 
30292

Maximum Jumlah field

Dear All  Mohon info nya untuk satu tabel tabelspace yang di pake dan ukuran TABLESPACE USERS RESULT_CACHE (MODE DEFAULT) PCTUSED    0 PCTFREE    10
candra gus
Jun 25
#30292
 
30291

Bls: Bls: [indo-oracle] User Login

sudah saya coba tapi tidak berhasik mungkin karena usernya mempuyai grant dba Pada Rabu, 24 Juni 2015 8:48, "candra gus candrabajak@... [indo-oracle]"
candra gus
Jun 23
#30291
 
30290

Bls: Bls: [indo-oracle] User Login

saya coba maksihtapi kalo di bikin trigger jalan ga ya Pada Selasa, 23 Juni 2015 16:14, "agus purwanto_ags@... [indo-oracle]"
candra gus
Jun 23
#30290
 
30289

Re: Bls: [indo-oracle] User Login

di kill aja sessionnya setelah tahu user yg pake TOAD, ini dibikin script taro di scheduler kemudia jln tiap menit. kalo saya pake cara bikin batch file,
agus
Jun 23
#30289
 
30288

LOWONGAN IT : ORACLE PROGRAMMER

Dear moderator, Semoga membantu teman-teman.. Bagi yang mahir dalam Programmer Oracle FORM/REPORT, silahkan kirim CV ke :admin@...,
prisma sri infotama
Jun 23
#30288
 
30287

tanya Oracle 12c Data Guard Logical Standby Database server

Dear Oracle Masters, Mau tanya terkait Oracle Oracle 12c Data Guard Logical Standby Database server.1. untuk license nya, apakah ada tambahan license ataukah
stefanus denny
Jun 22
#30287
 
30286

Re: aplikasi sismiop (aplikasi Pajak PBB) tidak bisa konek ke databa

Bro Bisa kirim file LISTENER.ora dan TNSNAMES.ORA Kirim log.xml juga ya bro From: indo-oracle@yahoogroups.com [mailto:indo-oracle@yahoogroups.com] Sent:
Zuhron GMAIL
Jun 21
#30286
 
30285

Re: aplikasi sismiop (aplikasi Pajak PBB) tidak bisa konek ke databa

gambarnya ko ga muncul om? hehe.. On Mon, Jun 22, 2015 at 11:43 AM Andi Kumawan kumawan_pro@...
Priyanto Tamami
Jun 21
#30285
 
30284

Bls: [indo-oracle] aplikasi sismiop (aplikasi Pajak PBB) tidak bisa

ini services.msc nya mas Pada Senin, 22 Juni 2015 11:22, "Priyanto Tamami tamami.oka@... [indo-oracle]" menulis:   mm..
Andi Kumawan
Jun 21
#30284
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 30,298 messages