Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [ilmukomputer] Task manager

Expand Messages
  • suryadi.latif@gmail.com
    Kli aja kena virus,,,, Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: edniyanti@yahoo.co.id Sender: ilmukomputer@yahoogroups.com Date: Thu, 8 Sep 2011 03:19:01
    Message 1 of 6 , Sep 8, 2011
      Kli aja kena virus,,,,


      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      -----Original Message-----
      From: edniyanti@...
      Sender: ilmukomputer@yahoogroups.com
      Date: Thu, 8 Sep 2011 03:19:01
      To: <ilmukomputer@yahoogroups.com>
      Reply-To: ilmukomputer@yahoogroups.com
      Subject: [ilmukomputer] Task manager

      Dear all
      Mau tanya nih..knp di PC sy gk ada task managernya yah? .. Please bantuannya

      Regars
      Neni
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      ------------------------------------

      ===================================================
      == ==
      == UNTUK KELUAR MILIS, KIRIMKAN EMAIL KOSONG KE: ==
      == ilmukomputer-unsubscribe@yahoogroups.com ==
      == ==
      ===================================================Yahoo! Groups Links
    • ridwan
      coba ketik di commandprompt taskmgr , kebuka enggak? kalo enggak mungkin kena virus lokal tuh, coba scan pakai antivirus lokal macam smadav atau pcmav
      Message 2 of 6 , Sep 8, 2011
        coba ketik di commandprompt "taskmgr", kebuka enggak?
        kalo enggak mungkin kena virus lokal tuh, coba scan pakai antivirus
        lokal macam smadav atau pcmav
        On 08 September 2011 10:19:01, edniyanti@... wrote:
        > Dear all
        > Mau tanya nih..knp di PC sy gk ada task managernya yah? .. Please bantuannya
        >
        > Regars
        > Neni
        > Powered by Telkomsel BlackBerry®
        >
        > ------------------------------------
        >
        > ===================================================
        > == ==
        > == UNTUK KELUAR MILIS, KIRIMKAN EMAIL KOSONG KE: ==
        > == ilmukomputer-unsubscribe@yahoogroups.com ==
        > == ==
        > ===================================================Yahoo! Groups Links
        >
        >
        >
      • adioranye@gmail.com
        Coba pakai smadav, disana akan ada tombol force buat mengeluarkan taskmanager.
        Message 3 of 6 , Sep 8, 2011
          Coba pakai smadav, disana akan ada tombol force buat mengeluarkan taskmanager.
        • imam
          ... bisa karna virus atau di disable sama user selain anda. kalo di disable user lain, coba cra ini: Start - Run, ketik regedit, klik
          Message 4 of 6 , Sep 15, 2011
            --- In ilmukomputer@yahoogroups.com, edniyanti@... wrote:
            >
            > Dear all
            > Mau tanya nih..knp di PC sy gk ada task managernya yah? .. Please bantuannya
            >
            > Regars
            > Neni
            > Powered by Telkomsel BlackBerry®
            >
            bisa karna virus atau di disable sama user selain anda.
            kalo di disable user lain, coba cra ini:
            Start - Run, ketik regedit, klik HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System lalu klik dword value,ganti 1 menjadi 0
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.