Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [ilmukomputer] Task manager

Expand Messages
  • suryadi.latif@gmail.com
    Kli aja kena virus,,,, Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: edniyanti@yahoo.co.id Sender: ilmukomputer@yahoogroups.com Date: Thu, 8 Sep 2011 03:19:01
    Message 1 of 6 , Sep 8, 2011
    • 0 Attachment
      Kli aja kena virus,,,,


      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      -----Original Message-----
      From: edniyanti@...
      Sender: ilmukomputer@yahoogroups.com
      Date: Thu, 8 Sep 2011 03:19:01
      To: <ilmukomputer@yahoogroups.com>
      Reply-To: ilmukomputer@yahoogroups.com
      Subject: [ilmukomputer] Task manager

      Dear all
      Mau tanya nih..knp di PC sy gk ada task managernya yah? .. Please bantuannya

      Regars
      Neni
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      ------------------------------------

      ===================================================
      == ==
      == UNTUK KELUAR MILIS, KIRIMKAN EMAIL KOSONG KE: ==
      == ilmukomputer-unsubscribe@yahoogroups.com ==
      == ==
      ===================================================Yahoo! Groups Links
    • ridwan
      coba ketik di commandprompt taskmgr , kebuka enggak? kalo enggak mungkin kena virus lokal tuh, coba scan pakai antivirus lokal macam smadav atau pcmav
      Message 2 of 6 , Sep 8, 2011
      • 0 Attachment
        coba ketik di commandprompt "taskmgr", kebuka enggak?
        kalo enggak mungkin kena virus lokal tuh, coba scan pakai antivirus
        lokal macam smadav atau pcmav
        On 08 September 2011 10:19:01, edniyanti@... wrote:
        > Dear all
        > Mau tanya nih..knp di PC sy gk ada task managernya yah? .. Please bantuannya
        >
        > Regars
        > Neni
        > Powered by Telkomsel BlackBerry®
        >
        > ------------------------------------
        >
        > ===================================================
        > == ==
        > == UNTUK KELUAR MILIS, KIRIMKAN EMAIL KOSONG KE: ==
        > == ilmukomputer-unsubscribe@yahoogroups.com ==
        > == ==
        > ===================================================Yahoo! Groups Links
        >
        >
        >
      • adioranye@gmail.com
        Coba pakai smadav, disana akan ada tombol force buat mengeluarkan taskmanager.
        Message 3 of 6 , Sep 8, 2011
        • 0 Attachment
          Coba pakai smadav, disana akan ada tombol force buat mengeluarkan taskmanager.
        • imam
          ... bisa karna virus atau di disable sama user selain anda. kalo di disable user lain, coba cra ini: Start - Run, ketik regedit, klik
          Message 4 of 6 , Sep 15, 2011
          • 0 Attachment
            --- In ilmukomputer@yahoogroups.com, edniyanti@... wrote:
            >
            > Dear all
            > Mau tanya nih..knp di PC sy gk ada task managernya yah? .. Please bantuannya
            >
            > Regars
            > Neni
            > Powered by Telkomsel BlackBerry®
            >
            bisa karna virus atau di disable sama user selain anda.
            kalo di disable user lain, coba cra ini:
            Start - Run, ketik regedit, klik HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System lalu klik dword value,ganti 1 menjadi 0
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.