Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

RDBMS pada Output Aplikasi Transaksi Penjualan

Expand Messages
  • Yuli Istinah
    Hallo, friend. Aku lagi ngebuat aplikasi penjualan. Tapi output pada transaksi penjualannya hanya bisa satu faktur satu barang,padahal aku ingin satu faktur
    Message 1 of 5 , May 1, 2005
    • 0 Attachment
      Hallo, friend. Aku lagi ngebuat aplikasi penjualan. Tapi output pada transaksi penjualannya hanya bisa satu faktur satu barang,padahal aku ingin satu faktur banyak barang,gimana ya ?

      Thanksbanget pokoknya atas bantuannya.



      ttd.



      Yuli




      ---------------------------------
      Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

      [Non-text portions of this message have been removed]
    • EFW
      bikin dua tabel, istilah nya header ama detail contoh ; pada header field nya---- trno,tgl,nopelanggan detail field nya -----
      Message 2 of 5 , May 2, 2005
      • 0 Attachment
        bikin dua tabel, istilah nya header ama detail
        contoh ; pada header field nya----> trno,tgl,nopelanggan
        detail field nya -----> trno,kodebar,qtyjual,hrgjual

        ----- Original Message -----
        From: "Yuli Istinah" <yuli_bisnis@...>
        To: <ilmukomputer-programming@yahoogroups.com>
        Sent: Monday, May 02, 2005 1:36 PM
        Subject: [ilmukomputer-programming] RDBMS pada Output Aplikasi Transaksi
        Penjualan


        >
        > Hallo, friend. Aku lagi ngebuat aplikasi penjualan. Tapi output pada
        transaksi penjualannya hanya bisa satu faktur satu barang,padahal aku ingin
        satu faktur banyak barang,gimana ya ?
        >
        > Thanksbanget pokoknya atas bantuannya.
        >
        >
        >
        > ttd.
        >
        >
        >
        > Yuli
        >
        >
        >
        >
        > ---------------------------------
        > Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today!
        Download Messenger Now
        >
        > [Non-text portions of this message have been removed]
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        > Yahoo! Groups Links
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
      • ade tyo
        saya berikan logikanya, silakan translate ke bahasa permrograman ya. :) jika barang masi ada, no faktur jangan diubah.pada saat selesai entrykan seluruh data
        Message 3 of 5 , May 2, 2005
        • 0 Attachment
          saya berikan logikanya, silakan translate ke bahasa permrograman ya. :) jika
          barang masi ada, no faktur jangan diubah.pada saat selesai entrykan seluruh
          data kemudian kasir mencetak kwitansi, ubah no faktur(no faktur+ 1).

          semoga membantu.



          On 5/2/05, Yuli Istinah <yuli_bisnis@...> wrote:
          >
          >
          > Hallo, friend. Aku lagi ngebuat aplikasi penjualan. Tapi output pada
          > transaksi penjualannya hanya bisa satu faktur satu barang,padahal aku ingin
          > satu faktur banyak barang,gimana ya ?
          >
          > Thanksbanget pokoknya atas bantuannya.
          >
          >
          >
          > ttd.
          >
          >
          >
          > Yuli
          >
          >
          >
          >
          > ---------------------------------
          > Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today!
          > Download Messenger Now
          >
          > [Non-text portions of this message have been removed]
          >
          >
          >
          >
          >
          > ------------------------------
          > *Yahoo! Groups Links*
          >
          > - To visit your group on the web, go to:
          > http://groups.yahoo.com/group/ilmukomputer-programming/
          > - To unsubscribe from this group, send an email to:
          > ilmukomputer-programming-unsubscribe@yahoogroups.com<ilmukomputer-programming-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
          > - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
          > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
          >
          >


          [Non-text portions of this message have been removed]
        • abdul fattah
          bisa lebih spesifik lg ga, misalnya bahasa yg dipake apa trus tabel relasinya apa aja contoh fakturnya ky gimana, biar lebih jelas gituu he hee. tapi biasanya
          Message 4 of 5 , May 2, 2005
          • 0 Attachment
            bisa lebih spesifik lg ga, misalnya bahasa yg dipake
            apa trus tabel relasinya apa aja contoh fakturnya ky
            gimana, biar lebih jelas gituu he hee.

            tapi biasanya klo satu item faktur terdiri dari
            berbagai sub item barang kita harus ngegunain report
            master detail tuuuh, klo dah ngerti master detail
            simple kooo.

            regards,

            aFt, http://abdulfattah.tk

            --- Yuli Istinah <yuli_bisnis@...> wrote:
            >
            > Hallo, friend. Aku lagi ngebuat aplikasi penjualan.
            > Tapi output pada transaksi penjualannya hanya bisa
            > satu faktur satu barang,padahal aku ingin satu
            > faktur banyak barang,gimana ya ?
            >
            > Thanksbanget pokoknya atas bantuannya.
            >
            >
            >
            > ttd.
            >
            >
            >
            > Yuli


            __________________________________________________
            Do You Yahoo!?
            Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
            http://mail.yahoo.com
          • omi_misd@ap.omron.com
            Hallo, ada yang punya contoh DRP gak ???? kalo ada minta dong.... thanks atas bantuannya [Non-text portions of this message have been removed]
            Message 5 of 5 , May 2, 2005
            • 0 Attachment
              Hallo,
              ada yang punya contoh DRP gak ????

              kalo ada minta dong....
              thanks atas bantuannya


              [Non-text portions of this message have been removed]
            Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.