Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [ilmukomputer-programming] BUTUH TUTORIAL/ EBOOK CARA MEMBUAT WEBSITE PAKAI MACROMEDIA DREAMWEAVER 8 - PHP

Expand Messages
  • Saeful Hayat
    wass, wr, wb. pake joomla az, kalo ga salah versi barunya 1.6, (buku+CD nya dibawah Rp 100.000), lengkap dari A s.d. Z...., moga bermanfaat... salam ... From:
    Message 1 of 6 , Mar 26, 2011
    • 0 Attachment
      wass, wr, wb. pake joomla az, kalo ga salah versi barunya 1.6, (buku+CD nya dibawah Rp 100.000), lengkap dari A s.d. Z...., moga bermanfaat... salam

      --- On Fri, 3/25/11, azzam mujadid akhfiya <azzam_mujadid_akhfiya@...> wrote:


      From: azzam mujadid akhfiya <azzam_mujadid_akhfiya@...>
      Subject: [ilmukomputer-programming] BUTUH TUTORIAL/ EBOOK CARA MEMBUAT WEBSITE PAKAI MACROMEDIA DREAMWEAVER 8 - PHP
      To: ilmukomputer-programming@yahoogroups.com
      Date: Friday, March 25, 2011, 3:33 PM


       



      assalamu 'alaykum...
      salam hormat buat para master sekalian...

      pengen minta bantuan nih gan' bagi yg punya tutorial/ ebook cara membuat website dari awal/ mula pakai macromedia dreamweaver 8, pakai bahasa PHP, database MYSqL.

      kalau para master ada yg punya tolong email ke saya, atau kasih link buat nyedot filenya juga boleh.

      ditunggu ya bantuannya coz lagi bikin Tugas Akhir (TA) kampus nih.

      terima kasih atas perhatiannya.

      wassalamu 'alaykum...











      [Non-text portions of this message have been removed]
    • elang biru
      saya aada sih yang ebooknya. tapi agak gede 9mb an
      Message 2 of 6 , Mar 28, 2011
      • 0 Attachment
        saya aada sih yang ebooknya. tapi agak gede 9mb an

        On 3/27/11, Saeful Hayat <ashya_multimedia@...> wrote:
        > wass, wr, wb. pake joomla az, kalo ga salah versi barunya 1.6, (buku+CD nya
        > dibawah Rp 100.000), lengkap dari A s.d. Z...., moga bermanfaat... salam
        >
        > --- On Fri, 3/25/11, azzam mujadid akhfiya
        > <azzam_mujadid_akhfiya@...> wrote:
        >
        >
        > From: azzam mujadid akhfiya <azzam_mujadid_akhfiya@...>
        > Subject: [ilmukomputer-programming] BUTUH TUTORIAL/ EBOOK CARA MEMBUAT
        > WEBSITE PAKAI MACROMEDIA DREAMWEAVER 8 - PHP
        > To: ilmukomputer-programming@yahoogroups.com
        > Date: Friday, March 25, 2011, 3:33 PM
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        > assalamu 'alaykum...
        > salam hormat buat para master sekalian...
        >
        > pengen minta bantuan nih gan' bagi yg punya tutorial/ ebook cara membuat
        > website dari awal/ mula pakai macromedia dreamweaver 8, pakai bahasa PHP,
        > database MYSqL.
        >
        > kalau para master ada yg punya tolong email ke saya, atau kasih link buat
        > nyedot filenya juga boleh.
        >
        > ditunggu ya bantuannya coz lagi bikin Tugas Akhir (TA) kampus nih.
        >
        > terima kasih atas perhatiannya.
        >
        > wassalamu 'alaykum...
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        > [Non-text portions of this message have been removed]
        >
        >
      • Lilis P
        coba buka link berikut, meski bukan ebook tapi banyak tip & tutorialnya http://a2fahmi.com/ ... From: azzam mujadid akhfiya
        Message 3 of 6 , Mar 28, 2011
        • 0 Attachment
          coba buka link berikut, meski bukan ebook tapi banyak tip & tutorialnya

          http://a2fahmi.com/


          ---------- Forwarded message ----------
          From: azzam mujadid akhfiya <azzam_mujadid_akhfiya@...>
          Date: 2011/3/25
          Subject: [ilmukomputer-programming] BUTUH TUTORIAL/ EBOOK CARA MEMBUAT
          WEBSITE PAKAI MACROMEDIA DREAMWEAVER 8 - PHP
          To: ilmukomputer-programming@yahoogroups.com




          assalamu 'alaykum...
          salam hormat buat para master sekalian...

          pengen minta bantuan nih gan' bagi yg punya tutorial/ ebook cara membuat
          website dari awal/ mula pakai macromedia dreamweaver 8, pakai bahasa PHP,
          database MYSqL.

          kalau para master ada yg punya tolong email ke saya, atau kasih link buat
          nyedot filenya juga boleh.

          ditunggu ya bantuannya coz lagi bikin Tugas Akhir (TA) kampus nih.

          terima kasih atas perhatiannya.

          wassalamu 'alaykum...





          --
          *Lilis *
          *http://ara-aulia.blogspot.com* <http://ara-aulia.blogspot.com/>
          *http://tip-office.blogspot.com* <http://tip-office.blogspot.com/>


          [Non-text portions of this message have been removed]
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.