Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [ilmukomputer-programming] PHP vs Java

Expand Messages
  • Dian Rahmawati
    Karna aku bisanya PHP jadi PHP dong tapi kalo PHP doang ga menarik juga. Lebih baik pakai keduanya. JAVA dipakai untuk pelengkap aja, selebihnya ya PHP ...
    Message 1 of 3 , Dec 5, 2006
    • 0 Attachment
      Karna aku bisanya PHP jadi PHP dong
      tapi kalo PHP doang ga menarik juga. Lebih baik pakai keduanya.
      JAVA dipakai untuk pelengkap aja, selebihnya ya PHP





      ---------------------------------
      Check out the all-new Yahoo! Mail beta - Fire up a more powerful email and get things done faster.

      [Non-text portions of this message have been removed]
    • dink_8154
      tergantung penggunaanya, kalo hanya query database ya lebih baik pake php, lebih ringan. tapi kalo untuk pemrograman tingkat lanjut ya lebih baik pake java.
      Message 2 of 3 , Dec 6, 2006
      • 0 Attachment
        tergantung penggunaanya, kalo hanya query database ya lebih baik pake
        php, lebih ringan. tapi kalo untuk pemrograman tingkat lanjut ya lebih
        baik pake java. tapi semua sama-sama free dan multi platform
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.