Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

mo buat web pake OS linux

Expand Messages
  • enno_dubste69
    gw pernah buat web tapi pake OS windows-- PHP,mysql,apache nah klo di linux gmn ya?sama ajakah? makasih..
    Message 1 of 4 , Oct 31, 2006
    • 0 Attachment
      gw pernah buat web tapi pake OS windows-->PHP,mysql,apache
      nah klo di linux gmn ya?sama ajakah? makasih..
    • Riswan Septriayadi Sianturi
      ... Kalo aku buat web di linux biasanya pake notepad linux (MISALNYA GTEXT) Terus aku save pake nama something.htm entar langsung diakses pake browsernya.
      Message 2 of 4 , Nov 1, 2006
      • 0 Attachment
        --- In ilmukomputer-linux@yahoogroups.com, "enno_dubste69"
        <sri.retno@...> wrote:
        >
        > gw pernah buat web tapi pake OS windows-->PHP,mysql,apache
        > nah klo di linux gmn ya?sama ajakah? makasih..
        >

        Kalo aku buat web di linux biasanya pake notepad linux (MISALNYA GTEXT)
        Terus aku save pake nama "something.htm" entar langsung diakses pake
        browsernya.

        Jadi mau gak mau harus kerja manual. Gak kayak di windows udah ada
        softwarenya, lebih lanjuyt bawa ke forum aja
      • Rama Dhani
        sama aja kok, tinggal setting aja PHP, mysql dan apache-nya, atau kalo mo mudah pake aja xampp, dah ke setting semua, tinggal make enno_dubste69
        Message 3 of 4 , Nov 2, 2006
        • 0 Attachment
          sama aja kok, tinggal setting aja PHP, mysql dan apache-nya, atau kalo mo mudah pake aja xampp, dah ke setting semua, tinggal make

          enno_dubste69 <sri.retno@...>
          wrote:
          gw pernah buat web tapi pake OS windows-->PHP,mysql,apache
          nah klo di linux gmn ya?sama ajakah? makasih


          Low, Low, Low Rates! Check out Yahoo! Messenger's cheap PC-to-Phone call rates.

        • Rama Dhani
          sama aja kok, tinggal setting aja PHP, mysql dan apache-nya, atau kalo mo mudah pake aja xampp, dah ke setting semua, tinggal make enno_dubste69
          Message 4 of 4 , Nov 2, 2006
          • 0 Attachment
            sama aja kok, tinggal setting aja PHP, mysql dan apache-nya, atau kalo mo mudah pake aja xampp, dah ke setting semua, tinggal make

            enno_dubste69 <sri.retno@...>
            wrote:
            gw pernah buat web tapi pake OS windows-->PHP,mysql,apache
            nah klo di linux gmn ya?sama ajakah? makasih


            Get your email and see which of your friends are online - Right on the new Yahoo.com

          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.