Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

bisa nggak ngubah format PDF ke DOC

Expand Messages
  • juni_seas84
    Saya ada file yang dalam bentuk format PDF ,ingin membukanya di Word bisa nggak ya kalo bisa tolong donk kasi tau caranya. thanks juni
    Message 1 of 6 , Jan 1, 2005
    • 0 Attachment
      Saya ada file yang dalam bentuk format PDF ,ingin membukanya di Word
      bisa nggak ya kalo bisa tolong donk kasi tau caranya.

      thanks

      juni
    • ical
      Hello juni_seas84, Saturday, January 1, 2005, 4:23:42 PM, you wrote: j Saya ada file yang dalam bentuk format PDF ,ingin membukanya di Word j bisa nggak
      Message 2 of 6 , Jan 1, 2005
      • 0 Attachment
        Hello juni_seas84,

        Saturday, January 1, 2005, 4:23:42 PM, you wrote:



        j> Saya ada file yang dalam bentuk format PDF ,ingin membukanya di Word
        j> bisa nggak ya kalo bisa tolong donk kasi tau caranya.

        j> thanks

        j> juni

        bisa , pake adobe acrobat ( bukan yang reader ) tapi format nya jadi rtf . bukanya si tetep pake ms.
        word

        --
        Best regards,
        ical
      • mine brainz
        ical wrote:Hello juni_seas84, Saturday, January 1, 2005, 4:23:42 PM, you wrote: j Saya ada file yang dalam bentuk format PDF ,ingin
        Message 3 of 6 , Jan 1, 2005
        • 0 Attachment
          ical <ical1004@...> wrote:Hello juni_seas84,

          Saturday, January 1, 2005, 4:23:42 PM, you wrote:



          j> Saya ada file yang dalam bentuk format PDF ,ingin membukanya di Word
          j> bisa nggak ya kalo bisa tolong donk kasi tau caranya.

          j> thanks

          j> juni

          bisa , pake adobe acrobat ( bukan yang reader ) tapi format nya jadi rtf . bukanya si tetep pake ms.
          word

          --
          Best regards,
          ical





          ---------------------------------
          Yahoo! Groups Links

          To visit your group on the web, go to:
          http://groups.yahoo.com/group/ilmukomputer-aplikasi/

          To unsubscribe from this group, send an email to:
          ilmukomputer-aplikasi-unsubscribe@yahoogroups.com

          Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
          bisa... lo bisa install pdf2word, lo tinggal download aja beserta cracknya, tinggal copy paste in aja, beres deh... tinggal rapiin dikit di ms.word, baru di print...


          __________________________________________________
          Do You Yahoo!?
          Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
          http://mail.yahoo.com

          [Non-text portions of this message have been removed]
        • hendra Yada P
          pake Adobe Acrobat Professional.... tinggal save as shayun wrote: jangan susah susah install aja pdf converting ada tuh Yahoo! Groups
          Message 4 of 6 , Jan 2, 2005
          • 0 Attachment
            pake Adobe Acrobat Professional.... tinggal "save as"

            shayun <shayun@...> wrote:
            jangan susah susah install aja pdf converting ada tuh




            Yahoo! Groups Links










            ---------------------------------
            Do you Yahoo!?
            Yahoo! Mail - now with 250MB free storage. Learn more.

            [Non-text portions of this message have been removed]
          • satria milanisti
            mine brainz wrote: ical wrote:Hello juni_seas84, Saturday, January 1, 2005, 4:23:42 PM, you wrote: j Saya
            Message 5 of 6 , Jan 2, 2005
            • 0 Attachment
              mine brainz <naoya_zybrouz@...> wrote:


              ical <ical1004@...> wrote:Hello juni_seas84,

              Saturday, January 1, 2005, 4:23:42 PM, you wrote:



              j> Saya ada file yang dalam bentuk format PDF ,ingin membukanya di Word
              j> bisa nggak ya kalo bisa tolong donk kasi tau caranya.

              j> thanks

              j> juni

              bisa , pake adobe acrobat ( bukan yang reader ) tapi format nya jadi rtf . bukanya si tetep pake ms.
              word

              atau pake software pdf2word aja.format nya akan diubah menjadi rtf.



              --
              Best regards,
              ical





              ---------------------------------
              Yahoo! Groups Links

              To visit your group on the web, go to:
              http://groups.yahoo.com/group/ilmukomputer-aplikasi/

              To unsubscribe from this group, send an email to:
              ilmukomputer-aplikasi-unsubscribe@yahoogroups.com

              Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
              bisa... lo bisa install pdf2word, lo tinggal download aja beserta cracknya, tinggal copy paste in aja, beres deh... tinggal rapiin dikit di ms.word, baru di print...


              __________________________________________________
              Do You Yahoo!?
              Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
              http://mail.yahoo.com

              [Non-text portions of this message have been removed]





              ---------------------------------


              Yahoo! Groups Links


              To visit your group on the web, go to:
              http://groups.yahoo.com/group/ilmukomputer-aplikasi/

              To unsubscribe from this group, send an email to:
              ilmukomputer-aplikasi-unsubscribe@yahoogroups.com

              Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.




              ---------------------------------
              Do you Yahoo!?
              Send a seasonal email greeting and help others. Do good.

              [Non-text portions of this message have been removed]
            • shayun
              jangan susah susah install aja pdf converting ada tuh
              Message 6 of 6 , Jan 3, 2005
              • 0 Attachment
                jangan susah susah install aja pdf converting ada tuh
              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.