Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [ilmukomputer-aplikasi] dell inspiron 1420

Expand Messages
  • lukman hakim
    iya bener coba di cek dulu cipset driver Soundcard atau VGA nya klo udah baru nyari di internet atau coba pake software untuk mrendiagnosa hardware niar tahu
    Message 1 of 5 , Aug 1, 2009
    • 0 Attachment
      iya bener coba di cek dulu cipset driver Soundcard atau VGA nya klo udah baru nyari di internet atau coba pake software untuk mrendiagnosa hardware niar tahu spesifikasinya secara lengkap coba az lihat di http://sites.google.com/site/mpl05068am/information-2

      --- On Thu, 7/23/09, Talang Samudera <tsamudera@...> wrote:

      From: Talang Samudera <tsamudera@...>
      Subject: Re: [ilmukomputer-aplikasi] dell inspiron 1420
      To: ilmukomputer-aplikasi@yahoogroups.com
      Date: Thursday, July 23, 2009, 3:27 AM






       





      Driver untuk sound dan VGA nya tiddak cocok, cari driver yang benar



      ____________ _________ _________ __

      From: hermanto robson <hermantost_007@ yahoo.com>

      To: ilmukomputer- aplikasi@ yahoogroups. com

      Sent: Monday, July 13, 2009 8:04:02 AM

      Subject: [ilmukomputer- aplikasi] dell inspiron 1420



       

      gw ada laptop Dell Inspiron 1420 window bawaan kan vista trus gw pingin instal windos Xp,

      pas di instal saund dan VGA nga nga bisa diinstal, gimana ya?



      [Non-text portions of this message have been removed]



      [Non-text portions of this message have been removed]































      [Non-text portions of this message have been removed]
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.