Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: Hal: [ilmukomputer-aplikasi] Berhenti ikut milis ini gimana?

Expand Messages
  • Anitta Ferro
    klik aja unsubscribe yang ada di bagian bawah email ini ... From: deri prasetio To: ilmukomputer-aplikasi@yahoogroups.com Sent:
    Message 1 of 2 , Sep 27, 2007
    • 0 Attachment
      klik aja 'unsubscribe' yang ada di bagian bawah email ini


      ----- Original Message ----
      From: deri prasetio <deri_mtg@...>
      To: ilmukomputer-aplikasi@yahoogroups.com
      Sent: Friday, September 21, 2007 12:41:29 PM
      Subject: Hal: [ilmukomputer-aplikasi] Berhenti ikut milis ini gimana?

      salam kenal fit.?
      fit kamu udah dapat cara berenti milis di ilmu kompt ini belum? klo udah kasi tau aku dong caranya...e mail ku juga sama permasalahannya. ..kutunggu ya balasannya. thanks banget sebelumnya.. ..

      ----- Pesan Asli ----
      Dari: Fita Alfiana <fitameong@yahoo. com>
      Kepada: ilmukomputer- aplikasi@ yahoogroups. com
      Terkirim: Senin, 17 September, 2007 4:07:32
      Topik: [ilmukomputer- aplikasi] Berhenti ikut milis ini gimana?

      Saya mo berhenti ikut milis ini gimana caranya?? Soalnya inbox saya
      jadi full terus....

      ____________ _________ _________ _________ _________ ________
      Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
      http://id.yahoo com/

      [Non-text portions of this message have been removed]





      ____________________________________________________________________________________
      Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us. http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7


      [Non-text portions of this message have been removed]
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.