Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [ilmukomputer-aplikasi] mendeteksi tipe/merek vga card & soundcard

Expand Messages
  • ruben xyz
    download everest home di http://www.lavalys.com/ gratis kok. lagi pula pengalamanku tepat detek hardware agus sutikno wrote:
    Message 1 of 6 , Aug 30, 2007
      download everest home di http://www.lavalys.com/ gratis kok. lagi pula pengalamanku tepat detek hardware

      agus sutikno <cah_mboyolali@...> wrote: komp I OSnya kena, trus I instal ulang, CD driver2nya ngak ada,
      saya kesulitan mengetahui tipe/jenis driver vga & sound driver onboard, gimana za cara mengetahui jenis/tipenya, OSnya WinME, tolongin dong, I dah 2 minggu ngak bisa pake.........thanks buanget atas bantuannya.

      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

      [Non-text portions of this message have been removed]






      ---------------------------------
      Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

      [Non-text portions of this message have been removed]
    • Misbahul Munir
      pake ini aja, silahkan unduh di sini http://www.download3k.com/Unknown-Device-Identifier/Download-Free-UnknownDeviceIdentifier.exe.html ______________ Go Open
      Message 2 of 6 , Aug 30, 2007
        pake ini aja, silahkan unduh di sini

        http://www.download3k.com/Unknown-Device-Identifier/Download-Free-UnknownDeviceIdentifier.exe.html

        ______________
        Go Open Source

        On 8/28/07, agus sutikno <cah_mboyolali@...> wrote:
        >
        > komp I OSnya kena, trus I instal ulang, CD driver2nya ngak ada,
        > saya kesulitan mengetahui tipe/jenis driver vga & sound driver onboard,
        > gimana za cara mengetahui jenis/tipenya, OSnya WinME, tolongin dong, I dah 2
        > minggu ngak bisa pake.........thanks buanget atas bantuannya.
        >
        > Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
        >
        > [Non-text portions of this message have been removed]
        >
        >
        >


        [Non-text portions of this message have been removed]
      • DaNi=S
        cari software yg namanya unknowndevices atau unknowndevicesidentifier, bagus tuh ... [Non-text portions of this message have been removed]
        Message 3 of 6 , Aug 30, 2007
          cari software yg namanya unknowndevices atau unknowndevicesidentifier, bagus
          tuh ...


          [Non-text portions of this message have been removed]
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.